Кому лень читать. Берите киа на рязанке у Вельмякина Олега.Хочу чтоб прочитало руководство....выбирали с женой автомобиль новый...смотрели разные марки..поехали в авалюкс на красной сосне смотреть равон р2 в живую.. Оказался так себе,тот же матиз, глянули датсун, тоже ужас. Шли мимо киа. Решили зайти, зашли, там стояла пиканто в новом кузове. Не видели ещё на дороге такие, обычно второе поколение редкость а тут..Поехали на мцк в тц город на рязанке... И.. Решили все же зайти и там в салон киа...перед этим набрав...попали на Вельмякина Олега Владимировича и это настоящий мастер своего дела... Рассказал что есть и вообще ответил на все наши самые тупые даже вопросы... Писать могу долго про этого менеджера... Я брал всегда только новые авто- разных марок и не было ни одного такого Менеджера который тебя "вылизывает" хоть и стоит авто 700.000р.мы получили скидку норм как хотели он переговорил с начальником и нам пошли на уступки тк клиент прав))))подождали день Птс и утром уехали на новой машине... всем советую кто хочет киа обращаться именно к нему,знакомым рассказали что после 9го мая будет повышение цен и пока есть норм варианты тоже заказали "киюшку" у Олега. Ура ура ураааа....рязанка киа самый норм вариант из всех автогермесов. Олег, надеюсь через пять лет после гарантии увидимся ещё за новой киа, и Вы будете руководитель отдела и скидка будет ещё больше)
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Никогда не оставляю отзывы или комментарии по работе сотрудников... Но в данном случае промолчать не могу! Хотим выразить свою благодарность менеджеру Ксении! Компетентеный, грамотный, вежливый и просто приятный специалист! Покупали с мужем KIA OPTIMA в салоне на Рязанке, всё было на высшем уровне)! Будем рекомендовать вас и ваш автосалон! Огромное спасибо!!!
Я третий раз покупаю автомобиль в этом салоне. 8 мая 2018 купил KIA RIO X-linе. Прохожу плановые ТО. Устраивает слаженная работа всего коллектива автосалона. Хотел бы особо отметить менеджера Дюжева Михаила,он помогал мне в выборе автомобиля и оформлении покупки. Все четко в заданный день и определенное время. Это подкупает. Даже не хочется обращаться в другие салоны. Хочу пожелать АвтоГЕРМЕС отличных результатов по реализации автомобилей и дарить радостное настроение своим покупателям!!!
Покупали Ниву в автосалоне Автогермес на Каширке. Очень доброжелательная обстановка, хорошая организация,все всегда на месте, всегда можно быстро дозвониться до сотрудников. Нами занимался менеджер Егор Михайлов. Всё нам рассказал, показал, объяснил, ничего не навязывал, постоянно на связи, даже в свой выходной день.Внимательный и деликатный молодой человек, очень нам помог с покупкой авто и с решением некоторых проблем после.Большое ему спасибо.
Также большое спасибо сотрудникам автосервиса Дмитрию Смолякову и Светлане, которые с пониманием, по-человечески отнеслись к нашей проблеме и решили её несмотря на то что мы пришли без записи.
Полезно?
0
0
Всем добрый день! 6 мая 2018 покупала Сузуки Витара в салоне на Шоссе Энтузиастов. Моими менеджерами были Кузнецова Александра, а по трейдину Девятков Алексей. Хотела их очень поблагодарить за их работу. Александра просто умница, во всем старалась идти навстречу, очень приятная девушка. Алексей тоже грамотный специалист, моя машина , которую я сдавала,была тщательно осмотрена и адекватно оценена. Мне было очень приятно с ними общаться и процесс покупки доставил удовольствие. Большая просьба к руководству изыскать возможность премировать этих сотрудников. Спасибо вам.
Полезно?
0
0
20 апреля купил Крету, катаюсь и получаю удовольствие от машины.
Очень благодарен сотруднику автосалона - Павлу Петровскому.
Он дал очень хорошую консультацию при покупке и выборе машины.
Очень квалифицированно всё рассказал и показал.
Провёл на ура тест драйв.
Спасибо огромное Павлу! и хороших покупателей!
Добрый день. 3 дня назад купил Рено Каптюр. Хочется поблагодарить менеджера Федора. Сдавали машину в трейд ин, оценили на очень выгодных для меня условиях+хорошая скидка по трейд ин. В качестве подарков получили доп оборудования на 30 тыс+очень хорошую скидку. Из всех автосалонах в Гермесе оказались самые выгодные условия. С первой точки касания по телефону видно большую клиентоориентированность сотрудников компании. З
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру данного автосалона Даниленко Станиславу, за профессиональный и чуткий подход. Станислав проконсультировал по всем возникшим вопросам, ничего лишнего нам не навязывал, помог сделать выбор между двумя машинами. Общую работу автосалона можем оценить на отлично. Машиной очень довольны)))
Здравствуйте. Хочу поблагодарить салон АвтоГЕРМЕС, менеджера по продажам Павлова Бориса, а также специалистов по подготовке и оформлению необходимых документов и самой машины - Kia cee'd sw. Общение с Борисом оставило только положительное впечатление. Он грамотно ответил на все интересующие вопросы, был вежлив и приветлив, при этом никакой лишней и ненужной информации, навязывания чего-либо и т.п. Проведена очень быстрая подготовка автомобиля, несмотря на то, что мы приехали значительно раньше обговорённого времени. Выбор автомобилей у салона на Красной Сосне, д. 3 огромен по сравнению с другими дилерами, за что, конечно же, отдельное спасибо! Нашли машину именно в той комплектации и цвете, какую хотели. Это было не просто. Спасибо за работу. Всех благ Борису и автосалону;)
Полезно?
0
0
Просмотрел отзывы страниц 3,4 про салон на Рябиновой не одного отзыва ... он вообще существует ... такое ощущение что его вообще нет ... он такой хороший что про него нехотят писать иили такой отвратительный что про него не хотят писать??? ... складывается ощущение что там ничего не покупают ... дело в том что там заказал авто а отзывов о том салоне нет ... есть первые признаки вешания лапши на уши (типа того что вот вот приедет машинка) которая вроде бы по словам данного автосалона должна была приехать в середине апреля ... ну вот приехала и плучилось так что дефект в кпп и теперь думают что делать с ней ... интересно если в следующий раз позвлню что ответят ??? Что решили возврат на завод делать??? ОСТАВЛЯЮ СЕРЫЙ ОТЗЫВ ... ХОТЯ ПО ИДЕЕ НАДО КРАСНЫЙ ОСТАВЛЯТЬ
Полезно?
0
0

Ответ
Здравствуйте, уважаемый Роман!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за срок поставки заказанного Вами автомобиля в нужном Вам варианте исполнения.
К сожалению, дилер не может повлиять на срок поставки, поскольку он определяется планом производства. Надеемся, что Вас устроили пояснения, данные Вам руководством автосалона. Напоминаем, что в случае, если Вы будете готовы рассмотреть другой вариант исполнения, постараемся предложить Вам варианты из автомобилей, имеющихся в свободной продаже.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы, всегда можете обратиться в клиентскую службу компании по телефону +74957377272.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Вчера купили в этом салоне КIA Sorento. Очень довольны. Марку машины выбрали заранее. До Автогермес были в другом салоне, но столкнулись не просто с навязыванием не нужных нам дополнительных опций, но и с откровенным обманом, что нет машин с минимальной комплектацией. В этот салон зашла с неуверенностью, что и здесь получится договориться купить машину с минимальной комплектацией и минимумом доп опций, но была приятно удивлена доброжелательности всего персонала салона. В результате общения с менеджером Богачевым Максимом, я не только купила нужный мне автомобиль со скидками, но и получила в подарок коврики и защиту картера.Спасибо! Максим приложил все усилия и свой профессионализм, чтобы мы остались всем довольны. При оформлении и получении машины все сотрудники салона выполняли свои обязанности четко и быстро, были очень любезны и отвечали на все возникающие у меня вопросы. Спасибо администрации салона за хорошо поставленную работу персонала отдела продаж и доброжелательную обстановку. Нам подарили талон на бесплатный ТО-О, обязательно воспользуемся и надеемся, что технический отдел этого салона нам также понравится.
Полезно?
0
0
Выражаю огромную признательность Павлову Борису за профессиональную помощь при выборе и покупке Sportagика!Множество вопросов с моей стороны - компетентность,адекватность и оперативность с его стороны! В целом остался очень доволен подходом автосалона к своей персоне. Спасибо!
Доброго вечера. Хочу поделится переполняющими меня эмоциями радости от покупки нового Киа оптима в комплектации фифа. Долго выбирал авто, долго присматривался, до этого ездил на Тиана 2011 года. Определился с авто, начались поиски салона для покупки авто, везде один развод... Так или иначе, попал я на другой конец Москвы а Автогермес к менеджеру Максиму Богачеву кажется, на стадии звонка я уточнил, что своё авто ещё не продал, на что он предложил трэйд ин, от которого я открещивался, как оказалось зря. На выходе получилось почти то, за что я ее и выставил сам. Доп скидки, подарки и главное скорость. В чт я приехал, оставил залог, мы обо всем договорились и сегодня автомобиль с ПТС ждал меня ровно в оговорённое время. Это самая быстрая покупка и продажа авто в моей практике. Огромное спасибо компании автогермес, в отдельности менеджеру Максиму, а также эксперту по оценке авто, Олегу. Такой сервис не стыдно порекомендовать. Всем удачи на дорогах и хороших скидок !
Полезно?
0
0
Большое спасибо. Приехав в салон, менеджер сразу меня встретил, понял что мне требуется и нашел тот самый авто. Все быстро оформили и через несколько дней я уехал на новом авто. Спасибо Александру Куренкову.
Сегодня купила в салоне свой первый красный автомобиль. Огромное спасибо менеджеру, он единственный из огромного количества с которыми я общалась до него из других салонов, меня ничем не пугал, сразу согласился продать мою редкую модель за устраиваюшие меня деньги,не пытаясь обмануть! Оформили все очень быстро и спокойно, все пояснили, рассказали, показали. Своей первой машиной очень довольна. Спасибо Валерий.
Сегодня был в автосалоне Гермес на Шоссе Энтузиастов 59 сделали отличную скидку на авто . Сотрудники автосалона оказали услуги мне как клиенту по МАКСИМУМУ . Покупкой остался очень доволен . Подход к клиентам со стороны сотрудников очень внимателен . Поэтому выражаю благодарность ВСЕМУ коллективу автосалона Гермес на Шоссе Энтузиастов 59 . Желаю Вам дальнейших успехов в вашем развитии .
30.04.2018 стала счастливым обладателем KIA Rio X-Line в комплектации Premium красного цвета.
Хочу выразить огромную Благодарность руководителю отдела продаж Карабашову Евгению и продавцу-консультанту Богачеву Максиму в приобретении машины в кратчайшие сроки!
Клиентоориентированность в данном салоне находится на высоком уровне!
Так случилось, что пришлось поменять верную боевую подругу. По дороге домой, за разговором решили заехать в салон на Ярославском шоссе ( Красная Сосна). При осмотре машины, к нам подошёл менеджер Александр, который после уделил на всё своё время и даже больше. Обаял нас с мужем с первых минут. Во-первых, чувство знания дела и машины. Во-вторых, очень доступен и открыт. В-третьих, чувство такта. Машину смотрели по программе Trade-in KIA на KIA. После недельных размышлений и учитывая наличие цвета, что мы искали, выбрали нашу ласточку. Оформили. Небольшая заминка была на выдаче, но судя по всему это такая политика - выдавать макисмальное количество машин :). Ждали мы часа два, но всем пока довольны. Если менеджер, то Александр Куренков!
Полезно?
0
0
Выражаю огромную благодарность менеджеру автосалона на Рязанке Андрею Фищуку. Грамотный, компетентный специалист, который помог нам с выбором авто. И просто хороший человек. Всем рекомендую.
13.05.18 наконец-то навигация и камера были заменены на другого производителя. Хотелось бы чтобы это была последняя замена и в дальнейшем негативных моментов не было . Спасибо руководству салона и сервиса, надеюсь на дальнейшее взаимопонимание