Здравствуйте. Хочу поблагодарить салон АвтоГЕРМЕС, менеджера по продажам Павлова Бориса, а также специалистов по подготовке и оформлению необходимых документов и самой машины - Kia cee'd sw. Общение с Борисом оставило только положительное впечатление. Он грамотно ответил на все интересующие вопросы, был вежлив и приветлив, при этом никакой лишней и ненужной информации, навязывания чего-либо и т.п. Проведена очень быстрая подготовка автомобиля, несмотря на то, что мы приехали значительно раньше обговорённого времени. Выбор автомобилей у салона на Красной Сосне, д. 3 огромен по сравнению с другими дилерами, за что, конечно же, отдельное спасибо! Нашли машину именно в той комплектации и цвете, какую хотели. Это было не просто. Спасибо за работу. Всех благ Борису и автосалону;)
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Просмотрел отзывы страниц 3,4 про салон на Рябиновой не одного отзыва ... он вообще существует ... такое ощущение что его вообще нет ... он такой хороший что про него нехотят писать иили такой отвратительный что про него не хотят писать??? ... складывается ощущение что там ничего не покупают ... дело в том что там заказал авто а отзывов о том салоне нет ... есть первые признаки вешания лапши на уши (типа того что вот вот приедет машинка) которая вроде бы по словам данного автосалона должна была приехать в середине апреля ... ну вот приехала и плучилось так что дефект в кпп и теперь думают что делать с ней ... интересно если в следующий раз позвлню что ответят ??? Что решили возврат на завод делать??? ОСТАВЛЯЮ СЕРЫЙ ОТЗЫВ ... ХОТЯ ПО ИДЕЕ НАДО КРАСНЫЙ ОСТАВЛЯТЬ
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Роман!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за срок поставки заказанного Вами автомобиля в нужном Вам варианте исполнения.
К сожалению, дилер не может повлиять на срок поставки, поскольку он определяется планом производства. Надеемся, что Вас устроили пояснения, данные Вам руководством автосалона. Напоминаем, что в случае, если Вы будете готовы рассмотреть другой вариант исполнения, постараемся предложить Вам варианты из автомобилей, имеющихся в свободной продаже.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы, всегда можете обратиться в клиентскую службу компании по телефону +74957377272.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Вчера купили в этом салоне КIA Sorento. Очень довольны. Марку машины выбрали заранее. До Автогермес были в другом салоне, но столкнулись не просто с навязыванием не нужных нам дополнительных опций, но и с откровенным обманом, что нет машин с минимальной комплектацией. В этот салон зашла с неуверенностью, что и здесь получится договориться купить машину с минимальной комплектацией и минимумом доп опций, но была приятно удивлена доброжелательности всего персонала салона. В результате общения с менеджером Богачевым Максимом, я не только купила нужный мне автомобиль со скидками, но и получила в подарок коврики и защиту картера.Спасибо! Максим приложил все усилия и свой профессионализм, чтобы мы остались всем довольны. При оформлении и получении машины все сотрудники салона выполняли свои обязанности четко и быстро, были очень любезны и отвечали на все возникающие у меня вопросы. Спасибо администрации салона за хорошо поставленную работу персонала отдела продаж и доброжелательную обстановку. Нам подарили талон на бесплатный ТО-О, обязательно воспользуемся и надеемся, что технический отдел этого салона нам также понравится.
Полезно?
0
0
Выражаю огромную признательность Павлову Борису за профессиональную помощь при выборе и покупке Sportagика!Множество вопросов с моей стороны - компетентность,адекватность и оперативность с его стороны! В целом остался очень доволен подходом автосалона к своей персоне. Спасибо!
Доброго вечера. Хочу поделится переполняющими меня эмоциями радости от покупки нового Киа оптима в комплектации фифа. Долго выбирал авто, долго присматривался, до этого ездил на Тиана 2011 года. Определился с авто, начались поиски салона для покупки авто, везде один развод... Так или иначе, попал я на другой конец Москвы а Автогермес к менеджеру Максиму Богачеву кажется, на стадии звонка я уточнил, что своё авто ещё не продал, на что он предложил трэйд ин, от которого я открещивался, как оказалось зря. На выходе получилось почти то, за что я ее и выставил сам. Доп скидки, подарки и главное скорость. В чт я приехал, оставил залог, мы обо всем договорились и сегодня автомобиль с ПТС ждал меня ровно в оговорённое время. Это самая быстрая покупка и продажа авто в моей практике. Огромное спасибо компании автогермес, в отдельности менеджеру Максиму, а также эксперту по оценке авто, Олегу. Такой сервис не стыдно порекомендовать. Всем удачи на дорогах и хороших скидок !
Полезно?
0
0
Большое спасибо. Приехав в салон, менеджер сразу меня встретил, понял что мне требуется и нашел тот самый авто. Все быстро оформили и через несколько дней я уехал на новом авто. Спасибо Александру Куренкову.
Сегодня купила в салоне свой первый красный автомобиль. Огромное спасибо менеджеру, он единственный из огромного количества с которыми я общалась до него из других салонов, меня ничем не пугал, сразу согласился продать мою редкую модель за устраиваюшие меня деньги,не пытаясь обмануть! Оформили все очень быстро и спокойно, все пояснили, рассказали, показали. Своей первой машиной очень довольна. Спасибо Валерий.
Сегодня был в автосалоне Гермес на Шоссе Энтузиастов 59 сделали отличную скидку на авто . Сотрудники автосалона оказали услуги мне как клиенту по МАКСИМУМУ . Покупкой остался очень доволен . Подход к клиентам со стороны сотрудников очень внимателен . Поэтому выражаю благодарность ВСЕМУ коллективу автосалона Гермес на Шоссе Энтузиастов 59 . Желаю Вам дальнейших успехов в вашем развитии .
30.04.2018 стала счастливым обладателем KIA Rio X-Line в комплектации Premium красного цвета.
Хочу выразить огромную Благодарность руководителю отдела продаж Карабашову Евгению и продавцу-консультанту Богачеву Максиму в приобретении машины в кратчайшие сроки!
Клиентоориентированность в данном салоне находится на высоком уровне!
Так случилось, что пришлось поменять верную боевую подругу. По дороге домой, за разговором решили заехать в салон на Ярославском шоссе ( Красная Сосна). При осмотре машины, к нам подошёл менеджер Александр, который после уделил на всё своё время и даже больше. Обаял нас с мужем с первых минут. Во-первых, чувство знания дела и машины. Во-вторых, очень доступен и открыт. В-третьих, чувство такта. Машину смотрели по программе Trade-in KIA на KIA. После недельных размышлений и учитывая наличие цвета, что мы искали, выбрали нашу ласточку. Оформили. Небольшая заминка была на выдаче, но судя по всему это такая политика - выдавать макисмальное количество машин :). Ждали мы часа два, но всем пока довольны. Если менеджер, то Александр Куренков!
Полезно?
0
0
Выражаю огромную благодарность менеджеру автосалона на Рязанке Андрею Фищуку. Грамотный, компетентный специалист, который помог нам с выбором авто. И просто хороший человек. Всем рекомендую.
13.05.18 наконец-то навигация и камера были заменены на другого производителя. Хотелось бы чтобы это была последняя замена и в дальнейшем негативных моментов не было . Спасибо руководству салона и сервиса, надеюсь на дальнейшее взаимопонимание
Купили ам в конце октября . Установили доп. Оборудование камеру и мультимедиа. Ломается все по очереди, ежемесячно сервис посещаем - толку нет! Настроение от покупки полностью испорчено из за некорректной работы отделов. Отдельное внимание прошу обратить на ситуацию с записью в сервис ! Нас записали на 19.30, мы приехали , оставили грудного ребёнка , потратили время, нервы и деньги. А нас мастер отказался принять типо они не успевают! Развернули и даже машину не посмотрели. Только благодаря зам.рук. Отдела продаж пересмотрели дату удобную для нового приезда ! Ужасное отношение к клиентам ! Разочарованы и сервисом и салоном в целом !
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина Александровна!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам мы уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
28 апреля приобрела Рено каптюр) все супер! Отдельная благодарность менеджеру отдела трейдин ( по- моему, его зовут Михаил))) и менеджеру отдела продаж Смирнову Максиму! Пришла у ним из другого салона, где уже была забронирована машинка,но Максим предложил более выгодные условия и подарки) осталась у них) не прошло и недели, как я забрала своего каптюрчика) из всех салонов, с которыми я имела дело, этот лучший!) буду рекомендовать салон всем знакомым!
Очень признателен сотруднику салона АвтоГермес -Рено -Балашиха Дорофееву Дмитрию. Благодаря его профессиональному отношению к работе в 15.30 час. 21.04.2018 я приехал в салон для согласования условий покупки нового автомобиля , а уже после 20.00 час. того же дня выехал из салона на приобретенном рено каптур. Это не первое для меня приобретение нового автомобиля, но впервые покупка осуществилась одним днем. Еще раз не могу не выразить слова признательности Дмитрию Дорофееву!
Покупали автомобиль 29.04.18 в АвтоГермес,официальный дилер KIA. Работали с менеджером отдела продаж Фищуком Андреем. Профессиональный подход, обслуживание отличное. Всем рекомендуем!!! Мы очень ему благодарны!!! Смело обращайтесь, останетесь довольны!!
Добрый день! Меня зовут Людмила,я стала счастливой обладательницей машины КИА RIO, я осталась очень довольна салоном,а особенно менеджером-консультантом Андреем. Он провел с нами грамотную консультацию, помог нам в выборе, и вообще- он очень внимательный к покупателю. Благодаря ему мы имеем новый автомобиль))) Больше таких внимательных менеджеров!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Хочу написать слова благодарности менеджеру Вихрицкому Тарасу за проявленные к нам внимание и чуткость. Очень грамотный работник, профессионал в своём деле. Не было вопроса, на который бы он не ответил, и проблемы, которую бы он не решил. Да ещё и с чувством юмора. Покупаю в АвтоГермесе уже третью машину. С салоном в Балашихе сотрудничаю первый раз, взяла Рено Сандеро. Очень довольна и покупкой, и обслуживанием. Спасибо большое. Желаю дальнейшего процветания на благо нас, клиентов.
Очень благодарен профессионалам, которые работают в автосалоне “АвтоГермес” Киа на ул.Красная сосна д.3 стр.1. В первую очередь менеджеру салона Савельеву Артему. Покупал машину Киа Sorento в апреле 2018г. Благодаря слаженной и эффективной работе команде автосалона все вопросы решались оперативно и быстро, в итоге оценил и сдал старую машину в trade-in, оформил кредит и автострахование за два визита в автосалон в течении двух дней, хотя предварительно планировал купить машину только через 2-3 месяца. Прошу руководство компании объявить благодарность Савельеву Артему за профессиональную и высоко эффективную работу и по возможности материально премировать за отличную работу.
Полезно?
0
0
Покупали машину в конце апреля 2018г. При поиске авто обратились в КИА АвтоГЕРМЕС. Общались с менеджером Андреем Фищук. Очень благодарны Андрею за профессиональный и добросовестный подход к клиентам. Андрей подошел к поставленной задаче ответственно и по-человечески, помог и проконсультировал по интересующей нас модели автомобиля.Был внимателен и терпелив, учел все наши просьбы и пожелания. В салоне организованно все четко. Автомобиль приобретен.Удачи! Спасибо!