ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Купили ам в конце октября . Установили доп. Оборудование камеру и мультимедиа. Ломается все по очереди, ежемесячно сервис посещаем - толку нет! Настроение от покупки полностью испорчено из за некорректной работы отделов. Отдельное внимание прошу обратить на ситуацию с записью в сервис ! Нас записали на 19.30, мы приехали , оставили грудного ребёнка , потратили время, нервы и деньги. А нас мастер отказался принять типо они не успевают! Развернули и даже машину не посмотрели. Только благодаря зам.рук. Отдела продаж пересмотрели дату удобную для нового приезда ! Ужасное отношение к клиентам ! Разочарованы и сервисом и салоном в целом !
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина Александровна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре. По указанным Вами фактам мы уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
28 апреля приобрела Рено каптюр) все супер! Отдельная благодарность менеджеру отдела трейдин ( по- моему, его зовут Михаил))) и менеджеру отдела продаж Смирнову Максиму! Пришла у ним из другого салона, где уже была забронирована машинка,но Максим предложил более выгодные условия и подарки) осталась у них) не прошло и недели, как я забрала своего каптюрчика) из всех салонов, с которыми я имела дело, этот лучший!) буду рекомендовать салон всем знакомым!
Полезно? 0 0
Очень признателен сотруднику салона АвтоГермес -Рено -Балашиха Дорофееву Дмитрию. Благодаря его профессиональному отношению к работе в 15.30 час. 21.04.2018 я приехал в салон для согласования условий покупки нового автомобиля , а уже после 20.00 час. того же дня выехал из салона на приобретенном рено каптур. Это не первое для меня приобретение нового автомобиля, но впервые покупка осуществилась одним днем. Еще раз не могу не выразить слова признательности Дмитрию Дорофееву!
Полезно? 0 0
30.04.2018
Покупали автомобиль 29.04.18 в АвтоГермес,официальный дилер KIA. Работали с менеджером отдела продаж Фищуком Андреем. Профессиональный подход, обслуживание отличное. Всем рекомендуем!!! Мы очень ему благодарны!!! Смело обращайтесь, останетесь довольны!!
Полезно? 0 0
Добрый день! Меня зовут Людмила,я стала счастливой обладательницей машины КИА RIO, я осталась очень довольна салоном,а особенно менеджером-консультантом Андреем. Он провел с нами грамотную консультацию, помог нам в выборе, и вообще- он очень внимательный к покупателю. Благодаря ему мы имеем новый автомобиль))) Больше таких внимательных менеджеров!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Полезно? 0 0
Хочу написать слова благодарности менеджеру Вихрицкому Тарасу за проявленные к нам внимание и чуткость. Очень грамотный работник, профессионал в своём деле. Не было вопроса, на который бы он не ответил, и проблемы, которую бы он не решил. Да ещё и с чувством юмора. Покупаю в АвтоГермесе уже третью машину. С салоном в Балашихе сотрудничаю первый раз, взяла Рено Сандеро. Очень довольна и покупкой, и обслуживанием. Спасибо большое. Желаю дальнейшего процветания на благо нас, клиентов.
Полезно? 0 0
Сергей Сергеевич
28.04.2018
Очень благодарен профессионалам, которые работают в автосалоне “АвтоГермес” Киа на ул.Красная сосна д.3 стр.1. В первую очередь менеджеру салона Савельеву Артему. Покупал машину Киа Sorento в апреле 2018г. Благодаря слаженной и эффективной работе команде автосалона все вопросы решались оперативно и быстро, в итоге оценил и сдал старую машину в trade-in, оформил кредит и автострахование за два визита в автосалон в течении двух дней, хотя предварительно планировал купить машину только через 2-3 месяца. Прошу руководство компании объявить благодарность Савельеву Артему за профессиональную и высоко эффективную работу и по возможности материально премировать за отличную работу.
Полезно? 0 0
28.04.2018
Покупали машину в конце апреля 2018г. При поиске авто обратились в КИА АвтоГЕРМЕС. Общались с менеджером Андреем Фищук. Очень благодарны Андрею за профессиональный и добросовестный подход к клиентам. Андрей подошел к поставленной задаче ответственно и по-человечески, помог и проконсультировал по интересующей нас модели автомобиля.Был внимателен и терпелив, учел все наши просьбы и пожелания. В салоне организованно все четко. Автомобиль приобретен.Удачи! Спасибо!
Полезно? 0 0
Покупала в апреле 2018, в салоне на Варшавке Лифан х60. Я очень рада меня что попала в салон на Варшавкеи именно к менеджеру Маслову Вадиму. Парень на редкость не только профессионально отнесся к своему делу, он помог решить мне проблему (она "передалась" мне с салона на Каширке), что я даже не надеялась... Вот видно что парень работает не просто с клиентом, а с человеком. Искренне благодарна!! Смело рекомендую обращаться к Вадиму Маслову, да и в самом салоне очень доброжелательная обстановка.
Полезно? 0 0
28.04.2018
Придя в салон на Дмитровке, сказал сразу: нужна машина с кондиционером! Остальное - по минимуму! Можно даже без тормозов(понятая менеджером шутка). Напоили кофе. Выбрали Гранту, обсудили допы, получили цену, оценили мой автомобиль для трейд-ина(оценили немного ниже того, что я ожидал, но машина была после аварии), но, благодаря стараниям менеджера, оценку удалось поднять на 18 тыс. руб, что меня, в принципе, устроило, с учетом скидки на новый автомобиль. Собирался вносить залог. Но, пообщавшись с кредитным специалистом, меня не устроил ежемесячный платёж. Расстроившись, сообщил своё решение менеджеру. Он тоже взгрустнул, и мы попрощались. Не проходит и 10 минут, менеджер вновь звонит! Гранту перехватили, но есть Калина универсал! И всего на 1000 руб дороже! И сигналку в подарок! И о ежемесячном платеже договорится! Это предложение понравилось даже больше. Развернулся, приехал. И никакого навязывания допов, цена - как и обещал, и ежемесячные платежи оказались ниже тех, на которые я рассчитывал. На следующий день сдавал свой автомобиль, на новый уже ставилась сигналка. Оказалось, что номер двигателя заржавел, и лучше бы его отчистить. Иначе машину не примут! Менеджер вместе с техником и мной, на равных отчищал ржавчину на ещё неостывшем двигателе!! Менеджер вместе с замом руководителя отдела продаж искали для меня организации, где можно произвести экспертизу агрегата. Но позже частично номер удалось отчистить, зам. руководителя отдела продаж поспособствовал, чтобы приняли номер в таком виде, без уменьшения цены. Машину новую забрал в тот день. На следующий день увидел, что нет облицовки на стойке возле крышки багажника. Приехал обратно к менеджеру. Один звонок - и человек уже стоит с облицовкой. Но вскрылось, что на заводе установили два правых кронштейна крепления торсионов крышки багажника, вместо левого и правого, и облицовка не встаёт, как надо. Машина заезжает в бокс, 20 минут - и всё готово. Огромное спасибо за проделанную работу: Менеджеру Гарику Давтян - за чуткость, спокойствие, дружелюбие, умение решать вопросы в сторону покупателя, ненавязчивость и умение держать слово(также ещё раз спасибо от моего отца, который теперь ездит на Гранте и всем доволен); Заму руководителя отдела продаж Алексею Согласнову - за то, что также не остаётся в стороне и пытается помочь в соблюдении договорённостей, насколько это возможно. В моём случае - полностью. Спасибо вам!!!
Полезно? 0 1
26.04 приобрела Рено kaptur. Если честно то до покупки звонила и другим дилерам, но заинтересовать к покупке меня смог только менеджер вашего салона Антон Сгибнев. Он сразу предложил интересные условия для покупки. А когда я приехала в салон то ещё и помог получить все то что я хотела в подарок к машине. Очень внимательный и чуткий сотрудник, после того как я купила машину, он не потерял интерес к покупателю, а перезвонил на следующий день и поинтересовался хорошо ли я доехала и нет ли проблем с машиной. Очень довольна таким обслуживанием. Ещё хотела бы отметить стажера, которого к сожалению не запомнила как зовут. Он ездил со мной на тест драйв 22.04. так как для меня машина такого размера была не привычной, он очень внимательно ко мне отнёсся и его чуткое отношение помогло побороть волнение. Не знаю будет ли моя следующая машина Рено, но я бы хотела ее покупать у таких менеджеров, как Антон и стажер вашего салона.
Полезно? 0 0
Хотели купить авто с пробегом HYNDAI IX 35, позвонили в автосалон, узнали всю информацию, договорились подъехать. Первое, что не устроило это то что, смс с номером менеджера не прислали. Приехали в салон, нашли менеджера и первое, что мы услышали от менеджера, это "я же сказал позвонить как будете ехать". Внимание на это не обратили. В итоге менеджер у нас оказался другой, который тоже не прислал свой номер телефона и после того, как мы подали заявку в кредитный отдел, менеджер так с нами и не связался и не сказал что и как. Не буду больше рекомендовать Автогермес. Автомир намного лучше и к клеентам там относятся с уважением!!!!!!
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владислав! Благодарим Вас за Ваше обращение и приносим извинения за качество обслуживания, с которым Вы столкнулись при обращении в отдел по продаже автомобилей с пробегом. По фактам, изложенным Вами, определены мероприятия, проведение которых позволит избежать подобных ситуаций. К виновным сотрудникам применены меры дисциплинарного воздействия. Мы рады, что Вас устроила реакция компании на Ваше обращение и сделанное Вам предложение, и Вы приобрели автомобиль в нашей компании! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в клиентскую службу компании по телефону +74957377272. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
27.04.2018
Добрый день! Отличный автосалон Покупал год назад автомобиль гранту проходил ТО. Сервис на высшим уровне.Спасибо всем кто помогал мне в выборе автомобиля.
Полезно? 0 0
Выражаю большую благодарность Климову Александру и Сидорову Дмитрию, менеджерам салона Автогермес, за слаженную и профессиональную работу, внимательное отношение в процессе покупки мной нового автомобиля, от принятой заявки до последнего напутствия перед выездом моего нового Пикантоса на "большую" дорогу. Спасибо большое! Удачи вам в дальнейшей работе!
Полезно? 0 0
26.04.2018
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж АвтоГермес КИА на Рязанском проспекте д.2 с.27 , Фищуку Андрею!!! Искал киа оптиму в комплектации редлайн, объездив других дилеров КИА, никто не хотел идти на компромисс и вообще как то душевно отнестись к моей просьбе. Андрей сразу понравился своей доброжелательностью и открытостью. Мной была озвучена сумма за которую я готов был взять Оптиму и мы с Андреем отправились на тест драйв, после подобрали КИА в комплектации выше которой я хотел (2,4 Престиж), с огромной скидкой. Заказанную машинку через день привезли в автосалон! Сдав свою машину по трейд-ину, в этот же день я забрал свою новую оптиму! Работой менеджера доволен на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеджерам по продажам Александре Новиковой и Александру Климову за внимательное, доброжелательное отношение. Помогли подобрать оптимальную комплектацию, квалифицированно отвечали на все вопросы, адекватно и терпеливо реагировали на мои «причуды». Буду рекомендовать салон знакомым.
Полезно? 0 0
Благодарны менеджеру по продажам Алпатову Андрею за чуткое и внимательное отношение при выборе и оформлении автомобиля!!!
Полезно? 0 0
В апреле 2018 года Покупал новый автомобиль Нива в автосалоне Автогермес на Варшавском шоссе 125стр.1В. При посещении данного автосалона интересующего меня автомобиля определенного цвета и комплектации в наличии не было,а другой вариант я не рассматривал. Но к моему удивлению менеджер Литвин Александр Алексеевич,уже на следующий день позвонил и сообщил, что интересующий меня автомобиль, доставлен в автосалон. Обсудив по телефону оптимальное количество дополнительных опций, менеджер Литвин А.А.сделав значительную скидку, предложил забрать автомобиль в удобный для меня день. В течении часа оформили документы и страховку. Работой менеджера Литвин А.А и в целом сотрудниками автосалона остался доволен. Дополнительные опции предлагали, но не навязывали, как в других салонах, установили именно то оборудование какое действительно необходимо для данного автомобиля. Также хочу отметить,что указанная менеджером по телефону стоимость автомобиля была неизменной, и никаких "подводных камней" со стоимостью не случилось.
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить менеджера Вельмякина Олега за помощь в подборе и дальнейшее приобретение Kia Ceed. Подобрал нам то что именно нужно,ничего не навязывал,все сделал в сроки. А также предоставил все возможные скидки на доп. оборудование и на автомобиль . Был с нами от начала и до конца , был все время на связи. Советую всем данного менеджера.
Полезно? 0 0
Покупал КИА Оптима 2,4 в салоне на Красной Сосне. Приятно удивило, что машина в нужном мне цвете и комплектации была в наличии, потому что другие салоны предлагали до месяца ожидания. При покупке воспользовался кредитом и Trade in. Мою машину оценили достаточно быстро и на вполне приемлемую сумму, плюс еще сто тысяч скидка по акции при обмене КИА на КИА. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Павлова Бориса. Он рассказал про особенности приобретения и оформления автомобиля, помог определиться с доп.оборудованием, консультировал на протяжении всего процесса покупки. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. И что особенно приятно, что на следующий день после покупки Борис позвонил, спросил как прошла первая поездка, пожелал удачи и успешной эксплуатации автомобиля. Прошу руководство салона отметить профессионализм Павлова Бориса. Спасибо Вам за таких сотрудников!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД