ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Покупала в апреле 2018, в салоне на Варшавке Лифан х60. Я очень рада меня что попала в салон на Варшавкеи именно к менеджеру Маслову Вадиму. Парень на редкость не только профессионально отнесся к своему делу, он помог решить мне проблему (она "передалась" мне с салона на Каширке), что я даже не надеялась... Вот видно что парень работает не просто с клиентом, а с человеком. Искренне благодарна!! Смело рекомендую обращаться к Вадиму Маслову, да и в самом салоне очень доброжелательная обстановка.
Полезно? 0 0
28.04.2018
Придя в салон на Дмитровке, сказал сразу: нужна машина с кондиционером! Остальное - по минимуму! Можно даже без тормозов(понятая менеджером шутка). Напоили кофе. Выбрали Гранту, обсудили допы, получили цену, оценили мой автомобиль для трейд-ина(оценили немного ниже того, что я ожидал, но машина была после аварии), но, благодаря стараниям менеджера, оценку удалось поднять на 18 тыс. руб, что меня, в принципе, устроило, с учетом скидки на новый автомобиль. Собирался вносить залог. Но, пообщавшись с кредитным специалистом, меня не устроил ежемесячный платёж. Расстроившись, сообщил своё решение менеджеру. Он тоже взгрустнул, и мы попрощались. Не проходит и 10 минут, менеджер вновь звонит! Гранту перехватили, но есть Калина универсал! И всего на 1000 руб дороже! И сигналку в подарок! И о ежемесячном платеже договорится! Это предложение понравилось даже больше. Развернулся, приехал. И никакого навязывания допов, цена - как и обещал, и ежемесячные платежи оказались ниже тех, на которые я рассчитывал. На следующий день сдавал свой автомобиль, на новый уже ставилась сигналка. Оказалось, что номер двигателя заржавел, и лучше бы его отчистить. Иначе машину не примут! Менеджер вместе с техником и мной, на равных отчищал ржавчину на ещё неостывшем двигателе!! Менеджер вместе с замом руководителя отдела продаж искали для меня организации, где можно произвести экспертизу агрегата. Но позже частично номер удалось отчистить, зам. руководителя отдела продаж поспособствовал, чтобы приняли номер в таком виде, без уменьшения цены. Машину новую забрал в тот день. На следующий день увидел, что нет облицовки на стойке возле крышки багажника. Приехал обратно к менеджеру. Один звонок - и человек уже стоит с облицовкой. Но вскрылось, что на заводе установили два правых кронштейна крепления торсионов крышки багажника, вместо левого и правого, и облицовка не встаёт, как надо. Машина заезжает в бокс, 20 минут - и всё готово. Огромное спасибо за проделанную работу: Менеджеру Гарику Давтян - за чуткость, спокойствие, дружелюбие, умение решать вопросы в сторону покупателя, ненавязчивость и умение держать слово(также ещё раз спасибо от моего отца, который теперь ездит на Гранте и всем доволен); Заму руководителя отдела продаж Алексею Согласнову - за то, что также не остаётся в стороне и пытается помочь в соблюдении договорённостей, насколько это возможно. В моём случае - полностью. Спасибо вам!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 1
26.04 приобрела Рено kaptur. Если честно то до покупки звонила и другим дилерам, но заинтересовать к покупке меня смог только менеджер вашего салона Антон Сгибнев. Он сразу предложил интересные условия для покупки. А когда я приехала в салон то ещё и помог получить все то что я хотела в подарок к машине. Очень внимательный и чуткий сотрудник, после того как я купила машину, он не потерял интерес к покупателю, а перезвонил на следующий день и поинтересовался хорошо ли я доехала и нет ли проблем с машиной. Очень довольна таким обслуживанием. Ещё хотела бы отметить стажера, которого к сожалению не запомнила как зовут. Он ездил со мной на тест драйв 22.04. так как для меня машина такого размера была не привычной, он очень внимательно ко мне отнёсся и его чуткое отношение помогло побороть волнение. Не знаю будет ли моя следующая машина Рено, но я бы хотела ее покупать у таких менеджеров, как Антон и стажер вашего салона.
Полезно? 0 0
Хотели купить авто с пробегом HYNDAI IX 35, позвонили в автосалон, узнали всю информацию, договорились подъехать. Первое, что не устроило это то что, смс с номером менеджера не прислали. Приехали в салон, нашли менеджера и первое, что мы услышали от менеджера, это "я же сказал позвонить как будете ехать". Внимание на это не обратили. В итоге менеджер у нас оказался другой, который тоже не прислал свой номер телефона и после того, как мы подали заявку в кредитный отдел, менеджер так с нами и не связался и не сказал что и как. Не буду больше рекомендовать Автогермес. Автомир намного лучше и к клеентам там относятся с уважением!!!!!!
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владислав! Благодарим Вас за Ваше обращение и приносим извинения за качество обслуживания, с которым Вы столкнулись при обращении в отдел по продаже автомобилей с пробегом. По фактам, изложенным Вами, определены мероприятия, проведение которых позволит избежать подобных ситуаций. К виновным сотрудникам применены меры дисциплинарного воздействия. Мы рады, что Вас устроила реакция компании на Ваше обращение и сделанное Вам предложение, и Вы приобрели автомобиль в нашей компании! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в клиентскую службу компании по телефону +74957377272. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
27.04.2018
Добрый день! Отличный автосалон Покупал год назад автомобиль гранту проходил ТО. Сервис на высшим уровне.Спасибо всем кто помогал мне в выборе автомобиля.
Полезно? 0 0
Выражаю большую благодарность Климову Александру и Сидорову Дмитрию, менеджерам салона Автогермес, за слаженную и профессиональную работу, внимательное отношение в процессе покупки мной нового автомобиля, от принятой заявки до последнего напутствия перед выездом моего нового Пикантоса на "большую" дорогу. Спасибо большое! Удачи вам в дальнейшей работе!
Полезно? 0 0
26.04.2018
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж АвтоГермес КИА на Рязанском проспекте д.2 с.27 , Фищуку Андрею!!! Искал киа оптиму в комплектации редлайн, объездив других дилеров КИА, никто не хотел идти на компромисс и вообще как то душевно отнестись к моей просьбе. Андрей сразу понравился своей доброжелательностью и открытостью. Мной была озвучена сумма за которую я готов был взять Оптиму и мы с Андреем отправились на тест драйв, после подобрали КИА в комплектации выше которой я хотел (2,4 Престиж), с огромной скидкой. Заказанную машинку через день привезли в автосалон! Сдав свою машину по трейд-ину, в этот же день я забрал свою новую оптиму! Работой менеджера доволен на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеджерам по продажам Александре Новиковой и Александру Климову за внимательное, доброжелательное отношение. Помогли подобрать оптимальную комплектацию, квалифицированно отвечали на все вопросы, адекватно и терпеливо реагировали на мои «причуды». Буду рекомендовать салон знакомым.
Полезно? 0 0
Благодарны менеджеру по продажам Алпатову Андрею за чуткое и внимательное отношение при выборе и оформлении автомобиля!!!
Полезно? 0 0
В апреле 2018 года Покупал новый автомобиль Нива в автосалоне Автогермес на Варшавском шоссе 125стр.1В. При посещении данного автосалона интересующего меня автомобиля определенного цвета и комплектации в наличии не было,а другой вариант я не рассматривал. Но к моему удивлению менеджер Литвин Александр Алексеевич,уже на следующий день позвонил и сообщил, что интересующий меня автомобиль, доставлен в автосалон. Обсудив по телефону оптимальное количество дополнительных опций, менеджер Литвин А.А.сделав значительную скидку, предложил забрать автомобиль в удобный для меня день. В течении часа оформили документы и страховку. Работой менеджера Литвин А.А и в целом сотрудниками автосалона остался доволен. Дополнительные опции предлагали, но не навязывали, как в других салонах, установили именно то оборудование какое действительно необходимо для данного автомобиля. Также хочу отметить,что указанная менеджером по телефону стоимость автомобиля была неизменной, и никаких "подводных камней" со стоимостью не случилось.
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить менеджера Вельмякина Олега за помощь в подборе и дальнейшее приобретение Kia Ceed. Подобрал нам то что именно нужно,ничего не навязывал,все сделал в сроки. А также предоставил все возможные скидки на доп. оборудование и на автомобиль . Был с нами от начала и до конца , был все время на связи. Советую всем данного менеджера.
Полезно? 0 0
Покупал КИА Оптима 2,4 в салоне на Красной Сосне. Приятно удивило, что машина в нужном мне цвете и комплектации была в наличии, потому что другие салоны предлагали до месяца ожидания. При покупке воспользовался кредитом и Trade in. Мою машину оценили достаточно быстро и на вполне приемлемую сумму, плюс еще сто тысяч скидка по акции при обмене КИА на КИА. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Павлова Бориса. Он рассказал про особенности приобретения и оформления автомобиля, помог определиться с доп.оборудованием, консультировал на протяжении всего процесса покупки. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. И что особенно приятно, что на следующий день после покупки Борис позвонил, спросил как прошла первая поездка, пожелал удачи и успешной эксплуатации автомобиля. Прошу руководство салона отметить профессионализм Павлова Бориса. Спасибо Вам за таких сотрудников!
Полезно? 0 0
Недавно приобрел автомобиль КИА СОРЕНТО по ул. Красная Сосна д. 3. Огромное спасибо менеджеру Артаку. Остался очень доволен предложением и организацией процесса.Все объяснил, показал и рассказал. Особенно понравилось что и машина и ПТС в наличии и не затягивается процесс. Еще раз спасибо менеджеру Артаку за быстрое оформление, подбор машины и скидки на допоборудование.
Полезно? 0 0
Огромная благодарность продавцу-консультанту Савельеву Артёму! Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек! Очень помог с выбором автомобиля (KIA Sportage). Все четко и по делу. И вцелом от автосалона на Красной Сосне только приятные впечатления. Все бы так работали как вы! Молодцы ребята!!!
Полезно? 0 0
Покупали для семьи kia ceed sw, менеджер Фищук Андрей, всё очень понравилось, машина соответствует всем поставленным услловиям, устроила цена и комплектация. Всем рекомендую
Полезно? 0 0
Спасибо автосалону за скорость и особенное внимание. Отдельное спасибо нашему менеджеру Федору Билыку! Человек, которому не все равно! Не знаю как он это делает, но вся его работа четкая, отлаженная, компетентная и главное быстрее всех! Достал нашу sorrento моментально и необходимого цвета, когда вся Москва месяц разводила руками и ставила долгие сроки. Таких сотрудников нужно беречь! )))) Анна и Александр
Полезно? 0 0
23.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жеребилову Ивану, уже вторая машина, которую покупаю у него. Внимателен ко всем требованиям клиента, ответы на 1001 вопрос. За следующей машиной только к Ивану )))
Полезно? 0 0
20.04.2018 года приобрела новый автомобиль Рено Сандеро Степвей. Салоном осталась очень довольна.Хочу выразить благодарность всему коллективу и лично менеджеру Сгибневу Антону.Антон - исключительно корректный,внимательный,ответственный молодой человек, с самого начала сопровождал,консультировал,организовывал сделку по Трейд Ин, подробно и ненавязчиво обсуждал со мной все варианты покупки. И в том, что я наконец решилась и приобрела автомобиль - огромная заслуга этого менеджера!Огромное спасибо!Приятно иметь дело с профессионалами!
Полезно? 0 0
Выражаем свою благодарность автосалону Автогермес на Красной Сосне. Отдельное спасибо менеджеру Валерию, который терпеливо и профессионально помог нам в выборе нашего автомобиля, практически 3 недели держал бронь на выбранный авто,подобрал нам необходимые дополнительные опции с нормальной скидкой. Все договорённости были выполнены в полном объёме и итоговая цена была выдержена от и до. Также большое спасибо менеджеру Дмитрию, который занимался с нами при выдаче автомобиля, так как Валерий в этот день не работал. Все было чётко и грамотно без лишних проволочек. Конечно, 4 часа ожидания при выдаче не мало, но это больше связано с оформлением в кредитном и страховом отделах. Рекомендуем данный автосалон и указанных выше менеджеров!
Полезно? 0 0
20 апреля купила автомобиль KIA Cerato, в автосалоне на улице Красная Сосна, д.3. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам автосалона и в особенности менеджеру Дюжеву Михаилу!!! Когда заказывала авто, он все рассказал, показал, объяснил, посоветовал какие доп.функции установить, без навязывания лишнего. Машина была готова точно в тот срок, который был оговорён. Пока устанавливали, то что заказала, постоянно отзванивался и рассказывал на каком этапе работы. Когда приехала забирать готовый автомобиль, сопровождал от начала до окончания оформления покупки. В общем, ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД