Покупала в апреле 2018, в салоне на Варшавке Лифан х60. Я очень рада меня что попала в салон на Варшавкеи именно к менеджеру Маслову Вадиму. Парень на редкость не только профессионально отнесся к своему делу, он помог решить мне проблему (она "передалась" мне с салона на Каширке), что я даже не надеялась... Вот видно что парень работает не просто с клиентом, а с человеком. Искренне благодарна!! Смело рекомендую обращаться к Вадиму Маслову, да и в самом салоне очень доброжелательная обстановка.
Придя в салон на Дмитровке, сказал сразу: нужна машина с кондиционером! Остальное - по минимуму! Можно даже без тормозов(понятая менеджером шутка). Напоили кофе. Выбрали Гранту, обсудили допы, получили цену, оценили мой автомобиль для трейд-ина(оценили немного ниже того, что я ожидал, но машина была после аварии), но, благодаря стараниям менеджера, оценку удалось поднять на 18 тыс. руб, что меня, в принципе, устроило, с учетом скидки на новый автомобиль. Собирался вносить залог. Но, пообщавшись с кредитным специалистом, меня не устроил ежемесячный платёж. Расстроившись, сообщил своё решение менеджеру. Он тоже взгрустнул, и мы попрощались. Не проходит и 10 минут, менеджер вновь звонит! Гранту перехватили, но есть Калина универсал! И всего на 1000 руб дороже! И сигналку в подарок! И о ежемесячном платеже договорится! Это предложение понравилось даже больше. Развернулся, приехал. И никакого навязывания допов, цена - как и обещал, и ежемесячные платежи оказались ниже тех, на которые я рассчитывал. На следующий день сдавал свой автомобиль, на новый уже ставилась сигналка. Оказалось, что номер двигателя заржавел, и лучше бы его отчистить. Иначе машину не примут! Менеджер вместе с техником и мной, на равных отчищал ржавчину на ещё неостывшем двигателе!! Менеджер вместе с замом руководителя отдела продаж искали для меня организации, где можно произвести экспертизу агрегата. Но позже частично номер удалось отчистить, зам. руководителя отдела продаж поспособствовал, чтобы приняли номер в таком виде, без уменьшения цены. Машину новую забрал в тот день. На следующий день увидел, что нет облицовки на стойке возле крышки багажника. Приехал обратно к менеджеру. Один звонок - и человек уже стоит с облицовкой. Но вскрылось, что на заводе установили два правых кронштейна крепления торсионов крышки багажника, вместо левого и правого, и облицовка не встаёт, как надо. Машина заезжает в бокс, 20 минут - и всё готово.
Огромное спасибо за проделанную работу:
Менеджеру Гарику Давтян - за чуткость, спокойствие, дружелюбие, умение решать вопросы в сторону покупателя, ненавязчивость и умение держать слово(также ещё раз спасибо от моего отца, который теперь ездит на Гранте и всем доволен);
Заму руководителя отдела продаж Алексею Согласнову - за то, что также не остаётся в стороне и пытается помочь в соблюдении договорённостей, насколько это возможно. В моём случае - полностью.
Спасибо вам!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
1
26.04 приобрела Рено kaptur. Если честно то до покупки звонила и другим дилерам, но заинтересовать к покупке меня смог только менеджер вашего салона Антон Сгибнев. Он сразу предложил интересные условия для покупки. А когда я приехала в салон то ещё и помог получить все то что я хотела в подарок к машине. Очень внимательный и чуткий сотрудник, после того как я купила машину, он не потерял интерес к покупателю, а перезвонил на следующий день и поинтересовался хорошо ли я доехала и нет ли проблем с машиной. Очень довольна таким обслуживанием. Ещё хотела бы отметить стажера, которого к сожалению не запомнила как зовут. Он ездил со мной на тест драйв 22.04. так как для меня машина такого размера была не привычной, он очень внимательно ко мне отнёсся и его чуткое отношение помогло побороть волнение. Не знаю будет ли моя следующая машина Рено, но я бы хотела ее покупать у таких менеджеров, как Антон и стажер вашего салона.
Полезно?
0
0
Хотели купить авто с пробегом HYNDAI IX 35, позвонили в автосалон, узнали всю информацию, договорились подъехать. Первое, что не устроило это то что, смс с номером менеджера не прислали. Приехали в салон, нашли менеджера и первое, что мы услышали от менеджера, это "я же сказал позвонить как будете ехать". Внимание на это не обратили. В итоге менеджер у нас оказался другой, который тоже не прислал свой номер телефона и после того, как мы подали заявку в кредитный отдел, менеджер так с нами и не связался и не сказал что и как. Не буду больше рекомендовать Автогермес. Автомир намного лучше и к клеентам там относятся с уважением!!!!!!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владислав!
Благодарим Вас за Ваше обращение и приносим извинения за качество обслуживания, с которым Вы столкнулись при обращении в отдел по продаже автомобилей с пробегом.
По фактам, изложенным Вами, определены мероприятия, проведение которых позволит избежать подобных ситуаций. К виновным сотрудникам применены меры дисциплинарного воздействия.
Мы рады, что Вас устроила реакция компании на Ваше обращение и сделанное Вам предложение, и Вы приобрели автомобиль в нашей компании!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в клиентскую службу компании по телефону +74957377272.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый день! Отличный автосалон Покупал год назад автомобиль гранту проходил ТО.
Сервис на высшим уровне.Спасибо всем кто помогал мне в выборе автомобиля.
Выражаю большую благодарность Климову Александру и Сидорову Дмитрию, менеджерам салона Автогермес, за слаженную и профессиональную работу, внимательное отношение в процессе покупки мной нового автомобиля, от принятой заявки до последнего напутствия перед выездом моего нового Пикантоса на "большую" дорогу. Спасибо большое! Удачи вам в дальнейшей работе!
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж АвтоГермес КИА на Рязанском проспекте д.2 с.27 , Фищуку Андрею!!! Искал киа оптиму в комплектации редлайн, объездив других дилеров КИА, никто не хотел идти на компромисс и вообще как то душевно отнестись к моей просьбе. Андрей сразу понравился своей доброжелательностью и открытостью. Мной была озвучена сумма за которую я готов был взять Оптиму и мы с Андреем отправились на тест драйв, после подобрали КИА в комплектации выше которой я хотел (2,4 Престиж), с огромной скидкой. Заказанную машинку через день привезли в автосалон! Сдав свою машину по трейд-ину, в этот же день я забрал свою новую оптиму! Работой менеджера доволен на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность менеджерам по продажам Александре Новиковой и Александру Климову за внимательное, доброжелательное отношение. Помогли подобрать оптимальную комплектацию, квалифицированно отвечали на все вопросы, адекватно и терпеливо реагировали на мои «причуды». Буду рекомендовать салон знакомым.
Благодарны менеджеру по продажам Алпатову Андрею за чуткое и внимательное отношение при выборе и оформлении автомобиля!!!
В апреле 2018 года Покупал новый автомобиль Нива в автосалоне Автогермес на Варшавском шоссе 125стр.1В. При посещении данного автосалона интересующего меня автомобиля определенного цвета и комплектации в наличии не было,а другой вариант я не рассматривал. Но к моему удивлению менеджер Литвин Александр Алексеевич,уже на следующий день позвонил и сообщил, что интересующий меня автомобиль, доставлен в автосалон. Обсудив по телефону оптимальное количество дополнительных опций, менеджер Литвин А.А.сделав значительную скидку, предложил забрать автомобиль в удобный для меня день. В течении часа оформили документы и страховку. Работой менеджера Литвин А.А и в целом сотрудниками автосалона остался доволен. Дополнительные опции предлагали, но не навязывали, как в других салонах, установили именно то оборудование какое действительно необходимо для данного автомобиля. Также хочу отметить,что указанная менеджером по телефону стоимость автомобиля была неизменной, и никаких "подводных камней" со стоимостью не случилось.
Полезно?
0
0
Хочу поблагодарить менеджера Вельмякина Олега за помощь в подборе и дальнейшее приобретение Kia Ceed.
Подобрал нам то что именно нужно,ничего не навязывал,все сделал в сроки. А также предоставил все возможные скидки на доп. оборудование и на автомобиль .
Был с нами от начала и до конца , был все время на связи. Советую всем данного менеджера.
Покупал КИА Оптима 2,4 в салоне на Красной Сосне. Приятно удивило, что машина в нужном мне цвете и комплектации была в наличии, потому что другие салоны предлагали до месяца ожидания. При покупке воспользовался кредитом и Trade in. Мою машину оценили достаточно быстро и на вполне приемлемую сумму, плюс еще сто тысяч скидка по акции при обмене КИА на КИА.
Отдельно хочу поблагодарить менеджера Павлова Бориса. Он рассказал про особенности приобретения и оформления автомобиля, помог определиться с доп.оборудованием, консультировал на протяжении всего процесса покупки. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. И что особенно приятно, что на следующий день после покупки Борис позвонил, спросил как прошла первая поездка, пожелал удачи и успешной эксплуатации автомобиля. Прошу руководство салона отметить профессионализм Павлова Бориса. Спасибо Вам за таких сотрудников!
Полезно?
0
0
Недавно приобрел автомобиль КИА СОРЕНТО по ул. Красная Сосна д. 3. Огромное спасибо менеджеру Артаку. Остался очень доволен предложением и организацией процесса.Все объяснил, показал и рассказал. Особенно понравилось что и машина и ПТС в наличии и не затягивается процесс. Еще раз спасибо менеджеру Артаку за быстрое оформление, подбор машины и скидки на допоборудование.
Огромная благодарность продавцу-консультанту Савельеву Артёму! Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек! Очень помог с выбором автомобиля (KIA Sportage). Все четко и по делу. И вцелом от автосалона на Красной Сосне только приятные впечатления. Все бы так работали как вы! Молодцы ребята!!!
Покупали для семьи kia ceed sw, менеджер Фищук Андрей, всё очень понравилось, машина соответствует всем поставленным услловиям, устроила цена и комплектация. Всем рекомендую
Спасибо автосалону за скорость и особенное внимание. Отдельное спасибо нашему менеджеру Федору Билыку! Человек, которому не все равно! Не знаю как он это делает, но вся его работа четкая, отлаженная, компетентная и главное быстрее всех! Достал нашу sorrento моментально и необходимого цвета, когда вся Москва месяц разводила руками и ставила долгие сроки. Таких сотрудников нужно беречь! )))) Анна и Александр
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жеребилову Ивану, уже вторая машина, которую покупаю у него. Внимателен ко всем требованиям клиента, ответы на 1001 вопрос. За следующей машиной только к Ивану )))
20.04.2018 года приобрела новый автомобиль Рено Сандеро Степвей. Салоном осталась очень довольна.Хочу выразить благодарность всему коллективу и лично менеджеру Сгибневу Антону.Антон - исключительно корректный,внимательный,ответственный молодой человек, с самого начала сопровождал,консультировал,организовывал сделку по Трейд Ин, подробно и ненавязчиво обсуждал со мной все варианты покупки. И в том, что я наконец решилась и приобрела автомобиль - огромная заслуга этого менеджера!Огромное спасибо!Приятно иметь дело с профессионалами!
Полезно?
0
0
Выражаем свою благодарность автосалону Автогермес на Красной Сосне. Отдельное спасибо менеджеру Валерию, который терпеливо и профессионально помог нам в выборе нашего автомобиля, практически 3 недели держал бронь на выбранный авто,подобрал нам необходимые дополнительные опции с нормальной скидкой. Все договорённости были выполнены в полном объёме и итоговая цена была выдержена от и до. Также большое спасибо менеджеру Дмитрию, который занимался с нами при выдаче автомобиля, так как Валерий в этот день не работал. Все было чётко и грамотно без лишних проволочек. Конечно, 4 часа ожидания при выдаче не мало, но это больше связано с оформлением в кредитном и страховом отделах. Рекомендуем данный автосалон и указанных выше менеджеров!
Полезно?
0
0
20 апреля купила автомобиль KIA Cerato, в автосалоне на улице Красная Сосна, д.3. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам автосалона и в особенности менеджеру Дюжеву Михаилу!!! Когда заказывала авто, он все рассказал, показал, объяснил, посоветовал какие доп.функции установить, без навязывания лишнего. Машина была готова точно в тот срок, который был оговорён. Пока устанавливали, то что заказала, постоянно отзванивался и рассказывал на каком этапе работы. Когда приехала забирать готовый автомобиль, сопровождал от начала до окончания оформления покупки. В общем, ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Полезно?
0
0