ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
30.05.2018
добрый день. хочу поделиться своей радостью с вами. собрались мы покупать новое авто в семью выбор был огромный и разнообразный от "иномарок" до "китайцев" пока не приехали в салон ЛАДА нас встретил менеджер(Макаренко)и просто влюбил нас с супругой в ЛАДУ денег особо много не было и Сергей нам подобрал авто подходящий под наши запросы мы искали универсал с богатой комплектацией за приемлемые деньги и нашел)) подобрали мы КАЛИНУ универсал комплектация люкс и приятно были удивлены что ко всему к этому у салона АВТОГЕРМСЕ на данный автомобиль была интересная акция подарки на 30т.руб. все подарили сигнализацию, антишум,ЗАЩИТУ КОВРЫ И СДЕЛАЛИ ДОП. СКИДКУ НА САМ АВТО. Сергей подобрал авто обговорил доп.оборудование которое хотели МЫ и пригласил нас на оформление в удобное для нас время. Приехав в салон к 10-00 подписав все документы и у же в 11-30 мы ехали ставить наш новый авто на учет. Хочу выразить благодарность всему персоналу и отделу продаж ЛАДА благодарность за точное и своевременное оформление авто, отдельное спасибо руководству ш.энтузиастов ЛАДА (Сметанин Эдуард)Ребята СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВЫ ЛУЧШИЕ. P\S до приезда в АВТОГЕРМЕС мы побывали во всех дилерах Москвы. Хочу обратить внимание ВСЕМ СОВЕТУЕМ АВТОГЕРМЕС сильная и лояльная фирма. таких скидок нам не предоставили ни в одном салоне, а про подарки я вообще молчу. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВЫ ЛУЧШИЕ
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Вообще УАЗ мы не рассматривал в качестве приобретения. Просто, оказывается, я на нем ни разу не ездил в качестве водителя... Поэтому потратил месяц на тест-драйвы, изучение комплектаций, цен и методы работы продавцов вот я оказался за рулем этого ни чем не привлекательного внешне автомобиля...И тут конечно все изменилось...я понял, что таких ощущений от управления и езды у меня НИКОГДА не было! Осталось сущая мелочь: выбрать комплектацию и купить... Почитав отзывы о работе Сегодня я был в салоне АвтоГермес на Дмитровском шоссе. Основное ощущение - это именно доброжелательность. Не желание угодить, или напускное подобострастие которое может только насторожить и оттолкнуть а именно тот самый "дефицит" - Доброжелательность. И еще у меня было постоянное ощущение, что меня спутали с какой то важной ВИП- персоной которая заказала по предоплате партию автомобидлей и я все ждал когда же это недоразумение вскроется и ко мне будет соответствующее отношение как к офисному планктону, которое решило купить УАЗ в кредит и возомнило, что ему тут обломятся скидки и еще Бог весть что. Но "сказка" продолжалась до самого конца...Уходить не хотелось.Нами занимался менеджер по продажам Андрей Чистяков Очень довольны работой Андрея. Андрей был честен, профессионален, провел отличный тест-д, дал рекомендации. Спасибо огромное Вам Андрей. И уважаемые руководители цените таких сотрудников, поверьте их очень мало в Ваших салонах.
Полезно? 0 1
30.05.18 ПОКУПАЛ ВЕСТУ НА Ш.ЭНТУЗИАСТОВ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СМЕТАНИН ЭДУАРД МЕНЕДЖЕР СЕРГЕЙ МАКАРЕНКО И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛ ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА ВСЕ ПРОШЛО БЫСТРО И ГЛАДКО НА ДАРИЛИ ПОДАРКОВ СДЕЛАЛИ МАК.СКИДКИ. ПРИЕХАЛ В САЛОН И УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОЛУЧИЛ СВОЕ АВТО.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Полезно? 0 0
Сегодня забрал свой новенький Рио:) Свою старую машину сдал по трейд-ин, С выбором определились ещё неделю назад сегодня приехали посмотрели машину сдали свою доплатили и уехали на новом авто через два часа. Спасибо нашему менеджеру Александру Кораблину, подобрал необходимый автомобиль и сделае приемлемое для нас предложение по стоимости.
Полезно? 0 0
Купили у вас G90. Спасибо всей вашей дружной команде за оперативность, дружелюбие и отзывчивость. Хочу отметить Нефедьеву Анастасию за прекрасную работу с нами - непростыми клиентами, за то, что она отвечала на все наши вопросы, касательно автомобиля. Даже после покупки, отвечала по телефону и терпеливо объясняла про автомобиль и Работу всех его агрегатов и систем. Удачи вам и хороших продаж!
Полезно? 0 0
Галина, Александр
29.05.2018
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продажам автосалона "Автогермес" на Рязанском проспекте МАКСИМУ БОГАЧЕВУ , благодаря которому мы купили КIA cee'd, первую машину в подарок сыну. Хочется особо отметить, что он работает увлечённо, досконально знает суть дела. Мы действительно прочувствовали доброжелательность и внимательное отношение. Пояснения к интересующим нас деталям покупки Максим излагал на " понятном" даже для простого обывателя языком. Видно, что он профессионал своего дела!!! Надеемся, машина будет радовать, а мы станем постоянными покупателями)))) Галина, Александр Просим руководство салона премировать Богачева Максима (менеджера отдела продаж).
Полезно? 0 0
Спасибо большое за новый автомобиль. Мечта сбылась. Мы уже покупали в Автогермес ваз 2115. И я очень долго мечтала об иномарке. Мы выбрали киа рио и долго собирали деньги. И когда решили покупать, по пути заехали в Агалат, слава богу ели ушли. И вот доехали до любимого нашего Гермеса. Какой там руководитель хороший Илья, спасибо отдельное за подарки. И огромное спасибо Билык федору за его чуткое понимание и оперативную работу. Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Полезно? 0 0
Автосалон работает на высоком уровне. Оформили все быстро и качественно. Все обещания были исполнены. Менеджер - Чесноков Максим был крайне деликатен и исполнителен. Не навязывал дополнительные услуги и не повышал цену на авто, как в других автосалонах. При оформлении страховки менеджер Юлия также вне всяких похвал. Спасибо, уехали на новой Киа Соренто. Будем обращаться за покупкой авто только туда.
Полезно? 0 0
Благодарим автосалон "Автогермес" по адресу Рязанский проспект, д. 2, стр. 2 за качественное и быстрое удовлетворение нашей потребности в покупке автомоибиля Kia Optima с услугой трейд-ин. Машину по трейд-ин приняли согласно общим условиям, сделали хорошую скидку на покупку нового авто, в срок сделали автомобиль согласно нашим дополнительным функциям. Огромное спасибо менеджеру Андрею за оперативную работу и заинтересованность в каждом клиенте. Также хочется отметить работы сотрудника кассы, которая предупредила о возможном списании процентов за обналичивание денежных средств (о чем в принципе она могла и не предупреждать), пришлось отъехать снять денежные средства в своем банке к карты, поэтому все рекомендуем приезжать за покупкой с наличными деньгами, т.к. перевод списывается на р/с другого банка и могут быть проценты. Уехали счастливые довольные через 5 дней после первого раза посещения салона, все очень доступно, быстро, качественно. Все сотрудники дружелюбны и приветливы. Огромное спасибо руководству и всем сотрудникам за прекрасное настроение своих клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Полезно? 0 0
Добрый день! В мае купили второй а/м в семью, выбор остановили на соул с автоматом, машиной довольны, покупали за наличные. По времени все заняло пару часов. Спасибо Александру Кораблину за помощь в покупке.
Полезно? 0 0
Здравствуйте!!! Вот решил написать свой отзыв о работе персонала ... Итак при покупке а/м Лада Веста СВ Кросс 2018 г.в(покупал 20.05.2018) столкнулся с некоторыми неприятностями... а именно при осмотре а/м (при выдачи а/м покупателю..т.е мне)с левой стороны был не закреплен пластиковый обвес ..на мое замечание пригласили слесарей(сразу у них не получилось устранить эту так сказать неисправность..(обвес все равно немного выпирал).Менеджер кстати сказал что это так мол с завода))).Когда я сказал что так дело не пойдет... пришли может быть более опытные автослесаря и поставили все на место.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Сергей Олегович! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре «АвтоГЕРМЕС на Дмитровском шоссе».дилерском центре «АвтоГЕРМЕС на Дмитровском шоссе». По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый день!Пишу отзыв о покупке нового автомобиля KIA RIO.Комплектация 1.4 комфорт на механике.Машину покупал в компании "АвтоГЕРМЕС" по адресу:Москва,Рязанский пр-т,д.2,стр.27 Сервисом этого центра удовлетворен.Доволен менеджерами отделов кредитования и страхования.Особую благодарность хочу выразить менеджеру отдела продаж Фищуку Андрею.На всех этапах сделки он проявил себя с профессиональной стороны.Я сразу обьяснил ему в какой комплектации и с какими допами хочу приобрести автомобиль.В итоге получил именно то,чего хотелось в самом начале:цвет,обьем двигателя,комплектация,доп.оборудование и скидку мне на автомобиль сделал.Еще важный момент,что машина с ПТС была уже в наличии.Общался с менеджерами других официальных дилеров,но такое предложение мне никто не смог сделать.Поэтому при покупке автомобиля советую рассмотреть этот дилерский центр.Я остался доволен.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Куликову Андрею. 26.05.2018г. Посетила салон на ш. Энтузиастов д.59. И купила свой первый автомобиль Чери Тиго. Очень довольна работой Андрея. У меня есть с чем сравнивать, долго искала и не раз была в автогермесе. Но Андрей был честен, профессионален, провел отличный тест-д, дал рекомендации. И в этоге я с машиной! Кстати, сделал скидку и приятный бонус в виде набора автомобилиста! Спасибо огромное Вам Андрей. И уважаемые руководители цените таких сотрудников, поверьте их очень мало в Ваших салонах.
Полезно? 0 0
Очень благодарна менеджеру по продажам Дмитрию и его коллегам. Покупала Киа Соул. Ожидание авто, к сожалению, затянулось, но Дмитрий регулярно информировал об ожидаемых изменениях, предлагал альтернативные варианты. Менеджер грамотен, вежлив, хорошо информирован о продаваемых моделях. Хочу также отметить прекрасную работу специалиста, который показывал авто при получении. Всё было подробно рассказано, дополнительно вопросов после ознакомления с авто практически не осталось. Большое спасибо персоналу и руководству салона. Успехов вам!
Полезно? 0 0
26.05.2018
Сдавали машину в трейд ин, оценили быстро, хорошо и профессионально. Купили новую по хорошей цене и с приятными бонусами. Сделали все быстро и качественно, спасибо за профессионализм и лояльность к клиентам автосалона. И отдельно благодарим Дюжева Михаила за отличную работу, спасибо!
Полезно? 0 0
Всем привет! Ура, я стала владельцем нового стильного автомобиля. Очень нравился Киа Соул, пытаясь узнать о машине написала запрос, было очень много звонков от менеджеров с предложением о покупке. Как то сразу вызвал доверие Куренков Александр. Понятно, без лишней назойливости рассказал по машине и по всей процедуре покупки новой машины и сдачи своей с пробегом. Результатом очень довольна. Спасибо огромное! Покупка всегда волнительный событие, все прошло отлично, спасибо ещё раз Александр! Так держать, удачи Вам в работе!
Полезно? 0 0
Доброго дня! Купил машину Киа Рио Х-лайн в салоне АвтоГЕРМЕС KIA на Рязанском пр-те, д. 2, стр. 27. Выражаю огромную благодарность менеджеру Ксении Масловой за уделенное внимание и индивидуальный подход к клиенту.
Полезно? 0 0
На днях приобрели автомобиль Kia Ceed, чему очень рады. Изначально выбирали другую модель, но благодарному тому, что прошли тест-драйв и грамотной консультации менеджера взвесили все плюсы и минусы и выбрали ceed. Хотим выразить благодарность менеджеру Мифтахову Рамилю, который отвечал на все вопросы по машине, а так же о процедуре приобретения и даже после покупки помогал с консультацией, если были вопросы, что очень приятно! Будем рекомендовать данный автосалон, спасибо.
Полезно? 0 0
В мае 2018 года купил автомобиль LADA VESTA. Очень доволен.Особая благодарность продавцу-консультанту Ефимову Егору за доброе и отзывчевое отношение и профессиональное обслуживание.
Полезно? 0 0
22.05.2018
Помогал купить другу авто - Hyundai Tucson. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Светлане Погодиной. Очень доброжелательна, корректна и терпелива, хотя с нами было наверное непросто. Сразу видно человек работает с душой, хорошо знает своё дело, и владеет материалом. Объясняет все доступно и при этом на понятном обывателям языке. Хотелось бы отметить редкое для нашего времени качество салона и его сотрудников, обычно - звонишь менеджерам, тебе рисуют автомобиль твоей мечты и очень дешево - по факту приезжаешь - либо цена на порядок выше, либо автомобиля нет в наличии и предлагают купить то, что тебе совершенно не нужно. Откровенно говоря были настроены на подобный сценарий и сегодня, но были приятно удивлены!! Все, что ранее оговаривалось по телефону - то и было представлено. Светлане ещё раз большое спасибо за честность и порядочность, а также за терпеливость и профессионализм. Хотелось бы побольше таких людей в авто бизнесе.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД