В автосалонах покупаю третью машину, но нигде,как здесь, меня не "облизывали".При покупке обзвонил несколько салонов. Обещали очень много, даже то, что не соответствовало комплектации данной модели. Когда поговорил с продавцом-консультантом Агрестом Андреем Александровичем, честно говоря, тоже не поверил его рассказам. Договорились о встрече, но сначала поехали с женой в другой салон. И зря потратили время и бензин. Потом поехали в АВТОГЕРМЕС. Андрей Александрович нас ждал, сразу показал наш будущий автомобиль, обговорили все условия по доп. оборудованию, оценки моего старого автомобиля по системе ТРЭЙД ИН. Нас ВСЁ устроило и на четвёртый день мы стали обладателями нового KIA. Очень благодарен АВТОГЕРМЕСу за умение набирать в штат таких сотрудников как Агрест Андрей Александрович, которому ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Купили новый автомобиль Renault Kaptur в автосалоне на Красной сосне, д.3, стр.1. Выражаю свою благодарность отличному менеджеру Смирнову Максиму за внимательность, доброжелательность, компетентность и готовность помочь в решении всех вопросов, связанных с приобретением автомобиля! Профессионально и доходчиво дал всю информацию по новой машине и помог с максимальной выгодой для нас сдать старую в Трейд-ин. В будущем будем обращаться за покупкой авто туда и будем рекомендовать знакомым!
Хочу выразить огромную благодарность персоналу автосалона на Рязанском проспекте Kia motors за достойную, слаженную работу!
Отдельная благодарность менеджеру по продажам Андрею Фищуку за его отзывчивость, компетентность и оперативность в решении вопросов, связанных с приобретением автомобиля Kia Ceed. Желаю отличных продаж!
Хочу поблагодарить своего менеджера Александра Кораблина за отличную работу!
Купил в мае Рио, в замен сдал свой bmw, машину забрал день в день как и хотел, что бы неостаться без колёс, оценкой был приятно удивлён. Разницу за мою машину перевели на мой счёт.
Рекомендую Автогермес и менеджера для покупки новенького kia
Доброе время суток всем. Вот вроде бы всё хорошо с этим автосалоном. Моя семья приобрела в нем не один автомобиль. Но... Задумал поменять Солярис ( куплен у них же) на Крету. Со сдачей авто в трейд ин. По телефону сплошные разговоры и обещания. Никто не перезвонил. Им деньги не нужны? За сутки в другом салоне другого названия все сделали быстро. Вопрос- почему?

Ответ
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне «Hyundai АвтоГЕРМЕС на Шоссе Энтузиастов».
Мы хотели бы разобраться по фактам, описанным Вами.
Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Покупала новенький рио на Красной сосне, д.3, стр.1, хочу выразить свою благодарность замечательному менеджеру Жеребилову Ивану, за его внимательность к клиенту, всю информацию по машине мне доходчиво объяснил, разъяснил, на все мои вопросы отвечал, не игнорил, спасибо Иван ) покупкой очень довольна) все последующие машины только к нему)
Хочу выразить самую большую благодарность Агрест Андрею - без его помощи, его надежности и обязательности, умения запоминать и воплощать в жизнь каждое пожелание или замечание, я бы не получила мою машину уже через 4 дня после возвращения в Москву.
И еще отдельная благодарность Агрест Андрею и его начальнику за скидки и подарки! Эти прекрасные люди сделали все возможное, что бы порадовать меня, т.к. я не попадала ни под одну льготную категорию.
В общем, салон на Красной Сосне, ты Супер! Рада, что выбрала тебя, находясь за 10 000 км, и не ошиблась в выборе!
И береги, пожалуйста, своих сотрудников, они настоящие профи!
С уважением, Елисеева С.
Полезно?
0
0
Соренто прайм и я удивился какой хороший автомобиль и решил брать его! Через неделю когда решил покупать, приехал в салон повторно, предварительно созвонившись с Валерием, он сказал что у него выходной и что меня встретит его напарник Дмитрий! Дмитрий все подробно объяснил и подобрал последний автомобиль которого по всей Москве небыло в наличии! Руководитель Дмитрия Илья Викторович согласовал хорошее предложение по дополнительным опциям, отказаться было сложно)) по страховкам тоже все хорошо!! вообщем остался доволен работой всего коллектива автосалона, толко положительные эмоции, буду рекомендовать всем друзьям и коллегам!
Полезно?
0
0
Недавно покупала в вашем автосалоне автомобиль. Хочу выразить благодарность менеджеру Куренкову Александру. Все рассказал подробно о преимуществах автомобиля, очень внимательный и вежливый. Спасибо!
В субботу после дачи завернули в салон на Красной Сосне - прицениться, полюбопытствовать. На удачу. Удачу, как оказалось, звали Рамиль Мифтахов. Собственно, с его "здравствуйте" все заверте... Если бы кто-нибудь в субботу утром мне сказал, что завтра, в воскресенье, у меня будет новая машина, я бы не поверила. Но Рамиль оказался таким специальным человеком, который мало того, что сделал предложение, от которого невозможно отказаться, так еще совершил все возможное (и кажется, не очень возможное тоже), чтобы уже до обеда воскресенья у меня была новая машина и сданная в трейд-ин старая. Я думала, так не бывает. Надеюсь, что завтрашняя встреча с машиной после установки оборудования подтвердит, что это все был не сон и такое бывает. Рамилю - много "спасибо"!
Полезно?
0
0
Добрый вечер !Приобрели автомобиль Киа Соренто в салоне KIA ул.Красная Сосна д.3 стр.1 Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Мифтахову Рамилю .Доброжелательность ,внимательное отношение,его конек.Складывается впечатление ,что пришел к давнему товарищу поговорить о машинах в "его гараже" ,об их оснащении, ну и попутно разобрали все варианты и условия покупки .Хочу заметить что бывал в нескольких салонах и остановился на выше упомянутом .Огромное спасибо!Очень доволен отношением персоонала начиная от оценки и приемки старого авто и выдачей нового.Хотел пожелать Вашему коллективу успеха,высоких показателей в продажах , и процветания
Полезно?
0
0
добрый день. хочу поделиться своей радостью с вами. собрались мы покупать новое авто в семью выбор был огромный и разнообразный от "иномарок" до "китайцев" пока не приехали в салон ЛАДА нас встретил менеджер(Макаренко)и просто влюбил нас с супругой в ЛАДУ денег особо много не было и Сергей нам подобрал авто подходящий под наши запросы мы искали универсал с богатой комплектацией за приемлемые деньги и нашел)) подобрали мы КАЛИНУ универсал комплектация люкс и приятно были удивлены что ко всему к этому у салона АВТОГЕРМСЕ на данный автомобиль была интересная акция подарки на 30т.руб. все подарили сигнализацию, антишум,ЗАЩИТУ КОВРЫ И СДЕЛАЛИ ДОП. СКИДКУ НА САМ АВТО. Сергей подобрал авто обговорил доп.оборудование которое хотели МЫ и пригласил нас на оформление в удобное для нас время. Приехав в салон к 10-00 подписав все документы и у же в 11-30 мы ехали ставить наш новый авто на учет. Хочу выразить благодарность всему персоналу и отделу продаж ЛАДА благодарность за точное и своевременное оформление авто, отдельное спасибо руководству ш.энтузиастов ЛАДА (Сметанин Эдуард)Ребята СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВЫ ЛУЧШИЕ.
P\S до приезда в АВТОГЕРМЕС мы побывали во всех дилерах Москвы. Хочу обратить внимание ВСЕМ СОВЕТУЕМ АВТОГЕРМЕС сильная и лояльная фирма. таких скидок нам не предоставили ни в одном салоне, а про подарки я вообще молчу.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВЫ ЛУЧШИЕ
Полезно?
0
0
Вообще УАЗ мы не рассматривал в качестве приобретения.
Просто, оказывается, я на нем ни разу не ездил в качестве водителя...
Поэтому потратил месяц на тест-драйвы, изучение комплектаций, цен и методы работы продавцов вот я оказался за рулем этого ни чем не привлекательного внешне автомобиля...И тут конечно все изменилось...я понял, что таких ощущений от управления и езды у меня НИКОГДА не было!
Осталось сущая мелочь: выбрать комплектацию и купить...
Почитав отзывы о работе
Сегодня я был в салоне АвтоГермес на Дмитровском шоссе. Основное ощущение - это именно доброжелательность. Не желание угодить, или напускное подобострастие которое может только насторожить и оттолкнуть а именно тот самый "дефицит" - Доброжелательность.
И еще у меня было постоянное ощущение, что меня спутали с какой то важной ВИП- персоной которая заказала по предоплате партию автомобидлей и я все ждал когда же это недоразумение вскроется и ко мне будет соответствующее отношение как к офисному планктону, которое решило купить УАЗ в кредит и возомнило, что ему тут обломятся скидки и еще Бог весть что. Но "сказка" продолжалась до самого конца...Уходить не хотелось.Нами занимался менеджер по продажам Андрей Чистяков
Очень довольны работой Андрея. Андрей был честен, профессионален, провел отличный тест-д, дал рекомендации. Спасибо огромное Вам Андрей. И уважаемые руководители цените таких сотрудников, поверьте их очень мало в Ваших салонах.
Полезно?
0
1
30.05.18 ПОКУПАЛ ВЕСТУ НА Ш.ЭНТУЗИАСТОВ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СМЕТАНИН ЭДУАРД МЕНЕДЖЕР СЕРГЕЙ МАКАРЕНКО И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛ ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА ВСЕ ПРОШЛО БЫСТРО И ГЛАДКО НА ДАРИЛИ ПОДАРКОВ СДЕЛАЛИ МАК.СКИДКИ. ПРИЕХАЛ В САЛОН И УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОЛУЧИЛ СВОЕ АВТО.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Сегодня забрал свой новенький Рио:)
Свою старую машину сдал по трейд-ин,
С выбором определились ещё неделю назад сегодня приехали посмотрели машину сдали свою доплатили и уехали на новом авто через два часа.
Спасибо нашему менеджеру Александру Кораблину, подобрал необходимый автомобиль и сделае приемлемое для нас предложение по стоимости.
Купили у вас G90. Спасибо всей вашей дружной команде за оперативность, дружелюбие и отзывчивость. Хочу отметить Нефедьеву Анастасию за прекрасную работу с нами - непростыми клиентами, за то, что она отвечала на все наши вопросы, касательно автомобиля. Даже после покупки, отвечала по телефону и терпеливо объясняла про автомобиль и Работу всех его агрегатов и систем. Удачи вам и хороших продаж!
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продажам автосалона "Автогермес" на Рязанском проспекте МАКСИМУ БОГАЧЕВУ , благодаря которому мы купили КIA cee'd, первую машину в
подарок сыну.
Хочется особо отметить, что он работает увлечённо, досконально знает суть дела. Мы действительно прочувствовали доброжелательность и внимательное отношение. Пояснения к интересующим нас деталям покупки Максим излагал на " понятном" даже для простого обывателя языком.
Видно, что он профессионал своего дела!!!
Надеемся, машина будет радовать, а мы станем постоянными покупателями))))
Галина, Александр
Просим руководство салона премировать Богачева Максима (менеджера отдела продаж).
Полезно?
0
0
Спасибо большое за новый автомобиль. Мечта сбылась. Мы уже покупали в Автогермес ваз 2115. И я очень долго мечтала об иномарке. Мы выбрали киа рио и долго собирали деньги. И когда решили покупать, по пути заехали в Агалат, слава богу ели ушли. И вот доехали до любимого нашего Гермеса. Какой там руководитель хороший Илья, спасибо отдельное за подарки. И огромное спасибо Билык федору за его чуткое понимание и оперативную работу. Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Автосалон работает на высоком уровне. Оформили все быстро и качественно. Все обещания были исполнены. Менеджер - Чесноков Максим был крайне деликатен и исполнителен. Не навязывал дополнительные услуги и не повышал цену на авто, как в других автосалонах. При оформлении страховки менеджер Юлия также вне всяких похвал. Спасибо, уехали на новой Киа Соренто. Будем обращаться за покупкой авто только туда.
Благодарим автосалон "Автогермес" по адресу Рязанский проспект, д. 2, стр. 2 за качественное и быстрое удовлетворение нашей потребности в покупке автомоибиля Kia Optima с услугой трейд-ин. Машину по трейд-ин приняли согласно общим условиям, сделали хорошую скидку на покупку нового авто, в срок сделали автомобиль согласно нашим дополнительным функциям.
Огромное спасибо менеджеру Андрею за оперативную работу и заинтересованность в каждом клиенте.
Также хочется отметить работы сотрудника кассы, которая предупредила о возможном списании процентов за обналичивание денежных средств (о чем в принципе она могла и не предупреждать), пришлось отъехать снять денежные средства в своем банке к карты, поэтому все рекомендуем приезжать за покупкой с наличными деньгами, т.к. перевод списывается на р/с другого банка и могут быть проценты.
Уехали счастливые довольные через 5 дней после первого раза посещения салона, все очень доступно, быстро, качественно. Все сотрудники дружелюбны и приветливы.
Огромное спасибо руководству и всем сотрудникам за прекрасное настроение своих клиентов!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Полезно?
0
0