Огромное спасибо менеджерам "Красной Сосны" Михаилу Дюжеву и Александру за наш новый автомобиль! :)
Мы не самые "легкие" клиенты: то хочу такой цвет, то хочу иной цвет, то думаем про механику, то выбираем автомат. И миллион условностей.
Конечно отдельное спасибо Михаилу - показал нам все варианты, не поленился: давайте сходим на склад - пойдем. На оформлении сделали все быстро и четко. Если Михаил был занят, то без вопросов эстафету подхватывал Александр. Они работают в хорошем ритме и в хорошей "связке".
Спасибо! Так держать!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
В пятницу после рабочего дня оформили и забрали новенький КИА Рио по программе "Первый автомобиль". Огромное спасибо менеджеру по продажам Богачеву Максиму, который помог выбрать автомобиль, подобрать для него необходимую комплектацию и был с нами "от и до" совершения сделки! Было очень комфортно, так как нам все доходчиво объяснили, сделали подарки и оформили авто в максимально сжатые сроки. Спасибо Шамилю, который помог с оформлением кредита и страхования. Несмотря на то, что вечером в пятницу было много клиентов и нам пришлось оформляться практически последними, все задействованные люди (к сожалению, не помним всех имен) остались с нами (до 10-11 часов-то!), подготовили документы и вручили долгожданные ключи от нового авто. Большое человеческое спасибо! Несомненно будем рекомендовать!
Полезно?
0
0
21 сентября в салоне на Рязанском проспекте купила автомобиль Kia Optima. Выбора в каком автосалоне приобретать машину у меня не стояло. Автогермес на Рязанке считаю одним из самых лучших салонов по продаже Kia. Поэтому я их постоянный покупатель. Хочу выразить большую благодарность отделу продаж, а именно Руководителю Евгению Карабашеву и моему персональному менеджеру Богачеву Максиму. Лучше менеджера по продажам не встречала. Очень здорово, что в автосалоне с душой относятся к каждому клиенту и у сотрудников есть большое желанием угодить буквально всем капризам своего покупателя. Машины в нужной мне комплектации, цвете салона и кузова не было в наличии. Но Максим сделал все, чтобы у меня была именно та, о которой мечтала - серая Оптима с чёрным салоном в комплектации Престиж. Более того, машинку мне нашли с сигнализацией, шумкой, защитой радиатора и ковриками. И все эти приятные бонусы за очень хорошие деньги. Оформление прошло очень быстро и незаметно. Продемонстрировав мне мою "ляльку", Максим сказал много приятных пожеланий мне и моей Оптиме. Спасибо за прекрасный автомобиль и за великолепное отношение ко мне. Я довольна! Максиму желаю профессионального роста, салону KIA на Рязанке высоких продаж и благодарных клиентов! Автогермес на Рязанке рекомендую всем. Отличный салон, в котором работают профессионалы своего дела
Полезно?
0
0
приобрел киа рио в комплектации самый топ! перед приобретением автомобиля на рязанском проспекте рассматривал другие варианты. мне отказали все банки покупки в кредит. менеджер краско станислав решил мне помочь и подобрал лучший вариант кредитования! у меня белый новый рио,которых нет в москве,но станислав доя меня нашел тот вариань,на который я вообще не расчитывпл! сделал очень хорошие подаркт. теперь он в списке телефона у всех моих друзей и ехать будем только к ниму. дай Аллах его помог!!
Здраствуйте.кул 16.09.2017 г. Киа серато престиж в автосалоне. Помогпл с ввбором менеджер Краско Станислав. Очегб толковый менеджер.все подробно объяснил провел тест драйв. Благодаря ему в этот же день была проведена оператино сделка. Покупал в кредит.очень доволен его дельным советам
Вежливост и спокойному характеру. Ставлю 5 из 5. Советую обращался в этот автлсалон и толь к нему
Приобрёл киа Рио по трейд ин в данном салоне. Оформили все быстро. Отдельное спасибо менеджеру Вельмякину Олегу. Настоящий профессионал своего дела! Организовал все в самом лучшем виде, сделал скидку,чем очень порадовал меня! Данный салон рекомендую! Всё на высшем уровне!
16.09.17.мы стали счастливыми владельцами Renault Duster.Из множества автосалонов выбор пал на АвтоГермес. Соблазнились на скидки и спецпредложения. По опыту приобретения предыдущего авто ждали подвоха,но так и не дождались! Машину подобрали быстро (через 3 дня после нашего первого визита уже была в салоне с ПТС), скидки были реальные, старый автомобиль оценён по рыночной цене. Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Миссарову Дмитрию за индивидуальный подход и доброе отношение к клиентам! Оформление прошло очень быстро. АвтоГермес - команда профессионалов!!! Обязательно будем рекомендовать данный салон друзьям и знакомым! Огромное спасибо!
Полезно?
0
0
Приобрел автомобиль КИА Соул. в автосалоне Авто ГЕРМЕС, расположенном в Москве на ул. Красная Сосна, д. 3 Спасибо! За оправдавшуюся надежду на классное авто в модели КИА Соул. оформление и получение авто прошло быстро. и все благодаря менеджеру отдела продаж Артаку Манукян. Что говорит о высоком профессионализме его и коллег, а также надежной работе всей группы Авто Гермес.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Купил машину киа сид св, отдельное спасибо менеджеру по продажам Богачеву Максиму за разговор по сути и желание подобрать машину исходя из финансовых возможностей клиента, салон рекомендую, дело иметь можно.
Купил кроссовер киа, продажу по трейд ин и покупку по кредиту оформили за два часа, была предоставлена приятная скидка
Остался доволен
Менеджер Максим Богачев
Приобрел автомобиль SUZUKI SX4 в автосалоне АвтоГЕРМЕС, расположенном в Москве на ул. Красная Сосна, д. 3.
Выражаю благодарность всему коллективу отдела продаж, в частности Ельтовскому Алексею, Александру и Ною за великолепный сервис, потрясающую информативность, глобальную помощь в выборе нужного автомобиля, а также за уважение к покупателю, которое поразило больше всего!
Помогли не только в выборе нового автомобиля, но и поддержали в продаже старого, бывшего в употреблении, автомобиля. Кстати говоря, покупал предыдущий автомобиль также в АвтоГЕРМЕСЕ.
Доволен покупкой, ну и сегодня к тому же - продажей старого :) Предыдущее авто устраивало полностью, но команда SUZUKI дали пищу для ума, и дали понять, что нужно и может быть еще лучше. В этом не усомнился! Ну как говорится "нет пределу совершенства".
Еще раз спасибо отделу продаж!!!!, а в дополнение - менеджеру Маше, регистрировавшего и формировавшего всю документацию + руководила всеми кассовыми операциями и менеджеру по регистрации страховых полисов - Анастасие!
ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЛЮДИ - ОТЛИЧНАЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ, ОПЫТНАЯ КОМАНДА! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ПРОДАВЦЫ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖАТ НЕ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПРИ ПОКУПКЕ, НО И ДОСТОЙНО НЕНАВЯЗЧИВО ОРГАНИЗУЮТ ВАШЕ ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ В ОЖИДАНИИ САМОГО ПОТРЯСНОГО МОМЕНТА - МОМЕНТА ПОКУПКИ АВТО!
РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ НЕДООЦЕНЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ - SUZUKI, ДАННЫЕ АВТО ОБЛАДАЮТ ОТЛИЧНЫМ СООТНОШЕНИЕМ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА! В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И БЛАГОДАРЯ КОМАНДЕ АВТОГЕРМЕСа КРАСНОЙ СОСНЫ.
Полезно?
0
0
Приобрёл Киа Риа 1,6 МТ комфорт.Машину нашли очень быстро,хотя у других дилеров кормили завтраками.Всё очень быстро,оперативно,а главное очень приятное отношение к клиенту.Менеджеру Виктору Лапшину отдельное спасибо,настоящий профессионал своего дела.Оценка 6 из 5.Однозначно буду рекомендую всем.
Хочу через данный форум выразить большую благодарность менеджеру Филиппову Сергею !!!который помогал мне при покупке8,09,2017автомобиля КИА Соренто Прайм,эа компетентеность,за своевременное решение всех возникающих вопросов при покупке!за внимательное отношение к покупателю!и прошу мой отзыв учесть при примировании Сергея!!!
Адрес: АвтоГЕРМЕС Дмитровское шоссе,д.161А 14.09.2017. Мы приобрели автомобиль НИВА.В донном автосалоне это наша вторая покупка авто.Что хотелось бы отметить. Оперативность и обходительность Заместителя руководителя отдела продаж Алексея Согласнова,благодаря которому,нам,не пришлось долго ожидать как авто ,так и оформления документов.Алексей предоставил нам чистый и подготовленный к эксплуатации автомобиль с приятными бонусами.
прохожу регулярно ТО в этом центре. в начале сентября на очередном ТО посидел в новых авто и загорелся обменять авто на новый, т.к. действуют различные гос программы типа семейный автомобиль. В трейд ин моя машины была на мое удивление оценена по рыночной цене, в отличии например от рольфа (2 Магистральный тупик 5 А) который авто оценил на 90 тысяч меньше и где оценщик даже за руль не садился и не заводил авто. Александр начальник отдела продаж сделал на новое авто хорошую скидку. Если в начале я еще сомневался покупать или нет то после оценки и предложения окончательной цены я думал только об одном, что просто этого не может быть и что в конце процедуры автосалон придумает что нибудь чтобы содрать с меня еще к указанной доплате. Но мои опасения оказались напрасны. через два дня приехал поставил свою старую сандеро, доплатил указанную сумму и забрал нового степвая. Очень доволен автосалоном. никакого развода все по честному. Это не только мое мнение, пока сидел ждал авто на выдаче покупатели которые раньше меня забирали свои новые авто, подходили и говорили большое спасибо. Жена уговаривает отвезти баночку меда в автосалон. наверное так и сделаю.
Полезно?
0
0
08.09.2017 приобрела KIA Sportage. Мой менеджер по продаже авто был Михаил Дюжев. Супер-менеджер! До этого автосалона я прокатилась ещё по другим официалам, так там даже менеджерам было лень подняться со стула пройтись со мной по автопарку и показать цвета автомобилей. А Михаил, в день моего первого визита в салон пообщался со мной 3 часа! И тест-драйв 2 кружочка )) сделали, и про технические моменты машинки проговорили и прогулялись по автопарку (а он не маленький) в поисках авто нужного мне цвета. В общем, машину решила брать в этом салоне и не пожалела ни разу. И даже на следующий день после покупки Михаил мне позвонил и поинтересовался как я добрались до дому и какие впечатления от автомобиля, что так же приятно удивило! Так вот, машиной я довольна, а подходом к клиентам ещё больше.
Полезно?
0
0
Очень доволен подходом, обслуживанием при покупке Киа Соренто. Пока всё устроило.Хорошая скидка, трейд ин. Отдельное спасибо менеджеру Савельеву Артёму.
Купила Kia Soul. Александр Куренков удовлетворил все просьбы на 100%. Спасибо ему за Помощь и мобильность и скорость.
Шикарный Автосалон!!! Очень приветливые,грамотные сотрудники.(Лапшин Виктор и Даниленко Станислав)
Сотрудники по пятибальной шкале оцениваю на все 10+
В апреле купили автомобиль Хундай Туссан у менеджера Минофьева Дмитрия
06/09/2017 Обратилась в сервис с проблемой доп оборудования ,автомагнитолу устанавливали с экраном,
она начала зависать во время движения и отключаться(
Позвонили Дмитрию в 15-45 , и в 18-00 мы с сервисе!!
А в 19-30 -новая магнитола которая великолепно работает ( видимо заводской брак)
Спасибо большое Дмитрию и его руководителю за заботу и оперативное решение проблемы
Рекомендую