ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Выражаю благодарность всему коллективу автосалона, в особенности Алпатову Андрею. Огромное спасибо за отношение, понимание и профессионализм. Не буду описывать всю историю покупки (ооочень длинная) скажу только, что все сотрудники салона:кредитный,страховой отделы и отдел продаж в нестандартной ситуации сработали классно и все покупатели(а их было не мало!) получили свои авто! Ещё раз спасибо! Иван, КИА Сид.
Полезно? 0 0
Добрый день всем, 18.10.2017г оформили и забрали свою покупку Киа Соул Выражаем огромную благодарность за изумительное отношение к своим клиентам Андрею Агрест,отличный профессионал,всем остались довольны и покупкой Киа Соул и человеческим (индивидуальным) подходом к кажддому клиенту,работу Андрея Агрест оцениваем 10из10 однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым этот автосалон и конечно же менеджера Андрея,надеемся что дальнейшее обслуживание в этом салоне по прохождению ТО и т. д не разочарует
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
21.10.2017
Спасибо вашему автосалонк, а особенно менеджеру Савельеву Артёму за профессиональную консультацию и помощь в выборе автомобиля.
Полезно? 0 0
20.10.2017 приобрел новый автомобиль Киа оптима. К покупке автомобиля относился ответственно и досконально. Немаловажную роль в выборе также имело место его продажи. Рассматривал только официальных дилеров. Перед посещением "Автогермеса" был и в Киа-Фаворит и в Киа-мэйджор. И только в "Гермесе" я получил то, что и хотел . И все это благодаря КОРОТЯЕВУ ВИКТОРУ(предварительно проконсультировал по телефону, предложил наилучший для меня вариант,готовил авто и документы в день выдачи) и КЛИМОВУ АЛЕКСАНДРУ( показал автомобиль "живьем" на автостоянке, слушал мои "хочу-не хочу" по доп.оборудованию, готовил документы на предоплату и ДОПы)!!! Все четко, оперативно, дружелюбно. Сказал что хочу - получил что заказывал ! Ничего не навязывали, консультировали по моим вопросам, подсказывали как поступить лучше, без промедлений готовили документы. В день выдачи на подготовку автомобиля , оплату и оформление документов ушел ровно час .Хочу еще раз поблагодарить Виктора и Александра за приятное и вежливое общение, профессионализм и оперативность. Огромная благодарность коллективу "Автогермеса" и наилучшие пожелания Виктору и Александру. Большое спасибо!!! P.S. : И зимняя резина в подарок!
Полезно? 0 0
Сегодня 18.10.2017 приобрела авто киа рио. Спасибо менеджеру Дмитрию Сидорову за оказанную помощь, консультацию и тест-драйв. Все прошло хорошо. В отличии от других салонов не требовали полную оплату сразу, что внушает доверие. Еще раз спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Полезно? 0 0
В октябре 2017 приобретал автомобиль Kia Rio. Хочу сказать большое спасибо продавцу-консультанту КЛИМОВУ АЛЕКСАНДРУ. Мне было приятно проходить все этапы выбора, проверки и оформления под его руководством. Александр проявил себя как вежливый, дружелюбный человек и отлично разбирающийся в устройстве автомобиля сотрудник! Его работой я доволен на 100%. А вот оформление заняло порядка 5-6 часов, и к этому я не был готов...
Полезно? 0 0
17.10.2017 г. приобрел Рено Логан в Автогермес Рено Балашиха. Менеджер Миссаров Дмитрий. Все очень понравилось. После двух с половиной месяцев ожидания машины при покупке в другом автосалоне Дмитрий за один день нашел нужный мне автомобиль, помог выбрать дополнительные опции и предоставил хорошую скидку на доп. оборудование. Спасибо за оперативность и честность в работе.
Полезно? 0 0
17.10.2017
Добрый вечер! 08.10.2017 я приобрела в салоне АВТОГЕРМЕС на Варшавке автомобиль RAVON NEXSIA R3. Хочу выразить огромную благодарность заместителю руководителя Александру Яковлеву, который помог мне с выбором машины. Не оставил без внимания каждый этап оформления и передачи машины в мои руки. Замечательный коллектив отработал слаженно и профессионально. Менеджер Петр уладил наш вопрос с обналичиванием денег, Техник Вадим провел подробный инструктаж по эксплуатации машины. Не остались мы и без подарков от салона и от заместителя руководителя, порадовали предоставленные скидки. Обязательно вернусь сюда за новым авто для своего папы! Желаю удачи и профессионального роста Александру и всему коллективу!!!!
Полезно? 0 0
13 октября забрал свой Сид. Хочу выразить о дельную благодарность менеджеру Валерию Кручинину. Он единственный менеджер из всех кому я звонил был заинтересован в продаже автомобиля и не искал выгоду для себя. Был честен и откровенен. Таким как Валерий нужно всегда держать на доске почета. Благодаря ему я забрал свой автомобиль и получил хорошую скидку, если и буду брать Киа снова, то только в автогермес и у Валерия Кручинина.
Полезно? 0 0
Покупал 14 октября 2017 года авто киа оптима, менеджер Агрест Андрей. Очень понравилось дружелюбное, вежливое отношение к клиенту. Андрей решал все обозначенные мною вопросы и просьбы. Автомобилем доволен, ожидания оправдал. Обслуживанием в салоне доволен, оценка "5-". Минус поставил за то, что все оформлялось все-таки очень долго. Желаю автосалону поработать в этом направлении и проявлять больше оперативности.
Полезно? 0 0
Добрый день! При замене автомобиля, выбирала из корейских моделей. Заехали с мужем в автосалон KIA на Рязанском проспекте. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салону Станиславу за помощь в выборе модели и комплектации. Станислав очень доступно и понятно объяснил по всем интересующим меня вопросам. Объяснил преимущества трейд-ина и возможности программ при приобретении нового автомобиля в салоне KIA. Большое спасибо!!! С уважением, Ирина!!!
Полезно? 0 0
Виктор Полтавцев
15.10.2017
Всем привет! Сегодня купил Kia Sportage 4, с передним приводом спец. версии Red Line! Спасибо огромное менеджеру по продажам Богачеву Максиму! Все объяснил, все рассказал, полностью индивидуальный подход! Все быстро, все в срок, звонил строго в оговоренное время, все четко и по делу. Приятно работать с такими людьми! Так же хочу отметить менеджера по Трейд Ин Олега Рожкова! Огромное ему спасибо! Профессиональная проверка, а главное все быстро!
Полезно? 0 0
Добрый день!14.10.17 забирала новую КИЮшку. Покупаю третий автомобиль, есть с чем сравнить поверьте. Данный салон удивил приветливым и вежливым коллективом, все чётко быстро и никаких лишних действий. Все службы работают четко и слаженно.Особенно хочу отметить менеджера Богачева Максима.Все обещанное в момент выбора автомобиля было выполненно на все сто процентов.Нюансы решались в онлайн режиме.Вообщем всем рекомендую обращаться именно в этот салон и к Максиму.
Полезно? 0 0
Добрый день! 10 октября в очередной раз обновил верного КИА СИД. Моя благодарность менеджеру Дмитрию Сидорову, очень доброжелательный и отзывчивый молодой человек. Все обещания выполнены даже больше, чем на 100%, о чем узнал только на выдаче. И большое спасибо отделу оформления документов.
Полезно? 0 0
Добрый день! Отличный автосалон и отношение к клиенту! Хочу выразить благодарность менеджеру Климову Александру Юрьевичу. Покупал новый КИА РИО 2017, помог подобрать из наличия (удачно оказалось, что цвет, который хотел был), быстрое решение вопроса по трейд ин, все очень оперативно! Спасибо!
Полезно? 0 0
12.10.2017
Хочу выразить благодарность Магалову Рамалу, продавцу-консультанту Отдела продаж. Обещанная Приора была нам доставлена на Каширку, в этот же день мы уехали на автомобиле домой. Цены на доп. опции нас устроили. Все по честному. 10 октября 2017год
Полезно? 0 0
10.10.2017
Хочу поблагодарить Магалова Рамала за помощь в подборе необходимого автомобиля. Рамал показал себя не только как квалифицированный менеджер отдела продаж, но и как приятный в общении человек. Успехов Вам и салону АвтоГЕРМЕС!
Полезно? 0 0
Я купил автомобиль, который мне действительно нужен ! Хотел сначала купить Lada X-Ray, записался на тест-драйв. Когда сел в этот автомобиль, понял, что салон будет для меня тесноват и низковат. Решил попробовать Lada Vesta. То, что нужно ! Салон просторный, едет плавно, автомобиль имеет много полезных функций типа круиз-контроля, дополнительной подсветки под передние двери при их открытии, климат-контроля. Помогал определиться с выбором и оформлял покупку Рамал Магалов. Благодарю его за доброжелательность и стремление продать то, что действительно нужно клиенту !
Полезно? 0 0
Купили в данном салоне автомобиль KIA Ceed SW Red Line. Рассматривали предложения и из других салонов, но в АвтоГермесе оказалось самое выгодное предложение как и изначально по стоимости авто, так и впоследствии... АвтоГермес любит радовать своих клиентов подарками так, что наша новая машина была укомплектована полностью всем необходимым, а так же подготовлена к зиме. Отдельное спасибо нашему менеджеру Виктору Лапшину! Обязательно вернемся в этот салон за еще одной новой машиной, и будем рекомендовать его друзьям. Спасибо АвтоГЕРМЕСу!
Полезно? 0 0
Добрый день, хотел выразить благодарность авто салону особенно Рамал Магалову за его подход клиенту с пониманием за это ему огромное спасибо и сотрудником в том числе,покупка Лада Гранта , доволен покупкой , спасибо салону, рекомендую всем салон и продавца Магалова Рамала профессионал в своём деле.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД