ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
В конце июня купила Kia Ceed. Я из тех, кто не любит долгих походов по салонам, машину планировала поменять уже несколько лет назад. Раз в год приезжала в какой-нибудь салон, где меня «грузили» по полной программе и ни с чем уезжала. В этом году решила взглянуть на Kia Ceed. В салоне Kia по другому адресу мне полдня рассказывали, показывали, считали стоимость дополнительного оборудования, убеждали купить машину классом ниже, чем я хотела и другого цвета, но из имеющихся в наличии. Уставшая, недовольная, решила после всего этого заехать еще в салон на ул Красной Сосны. И тут, к счастью, работает менеджер Александр Климов. Ему я сообщила, что спецификации модели мне известны и я просто хочу сфотографироваться на фоне автомобилей различных цветов. Александр – спокойный, уверенный, доброжелательный человек, без лишних слов и рассказов (что говорит о его профессионализме) организовал эту так называемую «фотосессию». На следующий день я сообщила ему, что готова купить модель более высокого ценового сегмента, чем планировала ранее, но любимого цвета, он оперативно организовал вопрос внесения депозита (без посещения салона) и доставки автомобиля и ПТС в салон. Обсуждение цены и минимального количества доп оборудования заняло около 30 мин. Утром следующего дня в течение часа было произведено все оформление. Очень оперативно и профессионально. Спасибо огромное, Александр! Если бы я встретила Вас раньше, то и автомобиль бы купила раньше. Но зато новее будет) Желаю Вам профессионального роста и успехов во всём!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
07.09.2017
При выборе автомобиля KIA Optima GtLine объехали несколько салонов, но остановились на АвтоГермес по адресу ул.Красная Сосна д.3, чем очень довольны. Машина нужного цвета и комплектации была в наличии и с ПТС, ее нам показал приветливый и располагающий к себе менеджер Климов Александр. Автомобиль был куплен по оговоренной в предварительном договоре цене без "подводных камней". Рекомендую при выборе автомобиля данный салон и в особенности Климова Александра для покупки автомобиля без проблем и главное с хорошем настроением! Еще одна деталь: в день покупки шел дождь и Александр отдал свой зонт посетителям (то есть нам). Если оценивать работу Александра по 10 балльной системе я бы поставил 12. Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу за подробный рассказ об автомобиле и отделу страхования. Всем работникам автосалона огромное спасибо, удачи и процветания!
Полезно? 0 0
6.09.2017 Купили Авто кия сид у менеджера Болотов Павел. 31.08.2017 обратились в салон по наличию авто,сработали оперативно в течении 1 дня привезли на стоянку,по цене сделали хорошую скидку,дополнительно подарили коврики и защиту. Приехав в салон машина была полностью готова и по цене никаких изменений. Очень довольны и советуем данного менеджера и автосалон. Спасибо большое за качественную работу. Самый лучший диллер Кия.
Полезно? 0 0
Максимовой Валентины Неколаевны
05.09.2017
Хочу по благодарить консультанта от дела продаж Звягинцева Артема за хорошую его работу
Полезно? 0 0
01.09.2017
Спасибо всем сотрудникам АВТОГЕРМЕС ! Отдельно Даниленко Станиславу, за помощь в выборе и приобретении КIА Optima GT Line
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность Звягинцову Артёму и Ушакову Сергею, очень помогли в выборе автомобиля, его комплектации, всё грамотно и доходчиво разъяснили и объяснили. Постоянная связь по телефону по наличию автомобиля, радушный приём, обслуживанием очень доволен. Молодцы, работают на отлично. Рекомендую всем.
Полезно? 0 0
Олег: 29.08.2017. Адрес: АвтоГЕРМЕС Renault Балашиха МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 12A Обслуживание в компании «АвтоГЕРМЕС» мне очень понравилось, все оформление происходило быстро и четко. У меня создалось впечатление,что продавцы-консультанты, грамотные, имеющие большой опыт работы и хорошо знающие свое дело сотрудники. Работа по выбору и покупке автомашины велась с менеджером автосалона Дмитрием М. До приезда в автосалон созвонились, уточнили комплектацию и наличие нужного мне цвета автомобиля, цену за соответствующую комплектацию, затем по электронной почте детально обговорили порядок и правила по утилизации моего старого автомобиля (необходимые документы по утилизации),письменно комплектацию и цену с учетом дополнительных опций на выбранное мною авто. Далее, в течении 3-х дней я по манеторил другие автосалоны г.Москвы, подумал,сравнил и приехал в г.Балашиху уже с документами об утилизации своего старого авто, и в течении часа оформил покупку на новенький Рено-Каптур с учетом вычета денежных средств по программе утелизации старого авто. Выбором автосалона остался очень доволен. Рекомендую покупать машину в АвтоГЕРМЕС Renault Балашиха МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 12A, не пожалеете!
Полезно? 0 0
Позвонили в АвтоГЕРМЕС РЕНО узнать по поводу РЕНО Каптюр нас соединили с Дмитрием Миссаровым он очень понятно все рассказал про комплектации машин находящиеся в наличии, про скидки. Приехали оценили старую машину выбрали новую, Дмитрий квалифицированно все объяснил, посоветовал и помог подобрать нужную комплектацию, расцветку, забронировали машину. Через неделю приехали за машиной все документы оформили очень быстро, Дмитрий показал машину, объяснил где что находится в машине как работает. Хочу отметить грамотный, не навязчивый и в тоже время рекомендательный стиль работы Дмитрия. Выбором автосалона остался очень доволен.Спасибо за внимательное отношение и качественную работу всем сотрудникам салона. Рекомендую АвтоГЕРМЕС Renault Балашиха МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 12A.
Полезно? 0 0
Приехали на консультацию в салон Авто Гермес Балашиха. Интересовала Renault Sandero , машина была выбрана полгода назад. И это был не первый салон, который мы посещали. К покупке были готовы, оставалось найти компетентного менеджера, комфортные цены и нужную комплектацию. Первый наш не запланированный приезд в Авто Гермес Балашиха был не удачным. Не компетентный менеджер Анна сказала, что на наш запрос машин нет и надо ждать 5месяцев. Данные она проверяла по базе. Салон Авто Гермес был вычеркнут из нашего списка. Но предварительно по телефону мы общались с Дмитрием. Благодаря его компетенции и оптимизму приехали в салон во второй раз. Дмитрий своим профессионализмом заставил вернуться в салон и нашел машину соответствующую нашим запросам. Машину нужной комплектации мы получили в течение двух недель. Наконец то мы нашли менеджера, который умеет слушать своих клиентов, корректно, обстоятельно, но без лишней воды отвечает на наши вопросы. Процесс покупки автомобиля это серьезное дело, не хочется упустить важные детали, но информации может быть слишком много и она не всегда нужна данному клиенту. Это сильно мешает определиться с выбором. Впервые с Дмитрием у нас не было таких проблем. Индивидуальный подход, четкий ответ на конкретные запросы клиента. Дмитрий учел все наши пожелания, предложил все что нам нужно, напомнил про важные дополнительные опции о которых мы не задумывались. В своем выборе автосалонов мы рассматривали только сетевые автосалоны. К сожалению, в салоне Мэйджер на Новой Риге менеджеры оказались не заинтересованными в нашей покупке, вообще было ощущение, что они нам делают одолжение, общаясь с нами, индивидуальным подходом даже и не пахло. В результате не было сомнений , где покупать машину. Дмитрий продавец от Бога, покупкой остались очень довольны! С учетом нашего долгого опыта по поиску машину рекомендуем себе и своим друзьям покупать только в Авто Гермесе и только у Дмитрия))).
Полезно? 0 0
Хочется выразить благодарность этому салону! Все сотрудники проявили себя как опытные специалисты! Приобретая авто, ни разу не пожалел,что обратился именно сюда!Отдельно хотел выразить свою благодарность менеджеру Климову Александру. С его помощью все прошло очень быстро, все подробно и детально объяснял, создал выгодные условия продажи, ну, что сказать, профессионал своего дела!
Полезно? 0 0
Адрес: АвтоГЕРМЕС Ярославское ш. Москва, ул. Красная Сосна, д. 2, стр. 1 Выражаю огромную благодарность менеджеру Климову Александру. Начиная с мая терпел мои вопросы на счет многочисленной линейки KIA. Не навязывал автомобили и комплектации, все терпеливо показывал, объяснял, рассказывал и дал возможность проехаться на максимальном количестве автомобилей .В итоге я стала счастливой обладательницей KIA Sorento praimе и довольна, как слон. Спасибо всем сотрудникам автосалона, и девочкам на страховках, и кредитным менеджерам и отделу оценки и трейдына. Когда банк подтвердил кредит, то от момента моего приезда в салон для сдачи автомобиля в трейдын и выезда на новом автомобиле,с учетом оформления документов, прошло всего 3часа (правда это было в будний день). Еще раз спасибо. Обязательно буду рекомендовать ваш автосалон.
Полезно? 0 0
Сергей Васильевич
25.08.2017
Хочется выразить благодарность менеджеру салона Манукян Артаку. Я приезжал за машиной издалека, созванивался за раннее. Вся информация, полученная накануне по телефону оказалась правдой. Ни каких дополнительных финансовых нагрузок. Все прозрачно, ясно и доходчиво. Бывает же, что по тлф озвучат одну цену авто, а по факту оказывается другая, завышенная цена. Приобрел Kia Sport - был удивлен расходом топлива: на 100 км - 6 литров. Это я проехал 800 км. Супер!
Полезно? 0 0
Выражаю огромную благодарность всем работникам салона АвтоГермес, который находится на шоссе энтузиастов д12а!оценили мою машину по достойной цене по трейд-ин.Всё прошло быстро.Спасибо менеджеру ДАМИРУ мИССАРОВУ.я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СВОЕЙ ПОКУПКОЙ!уЕХАЛА ЧЕРЕЗ 1.5 ЧАСА НА НОВОЙ РЕНО САНДЕРА!
Полезно? 0 0
Хочется сказать большое спасибо менеджеру салона Артаку Манукяну. Сделал интересное предложение на уровне телефонного общения, при встрече все было быстро, четко, предельно понятно и интересно в финансовом плане. Пригласил менеджера трейд-ин, оценили мою машину, сделали дополнительное предложение, и в итоге все это заняло 40 минут. Я считаю, что только благодаря его работе мой выбор остановился на салоне Автогермес на ул.Красной сосны и в другие места я уже не пошла. Получение новой машины и сдача в трейд-ин заняло всего 1 час. А для любого клиента главное, чтобы что бы было интересно финансово и быстро. Спасибо "Автогермес" и Артаку!
Полезно? 0 0
21.08.2017
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Богачеву Максиму. Вежливость, оперативность, четкость. Отношение к клиенту на высшем уровне. Спасибо!
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Богачеву Максиму! 19.08.17 брали машину,был персональным менеджером... со своей стороны подобрал отлично предложение помог оценить автомобиль в трейд ин по неплохой цене,и по подаркам помог пробить не плохие предложения! Советую!
Полезно? 0 0
Казаковы Михаил и Галина
19.08.2017
Решив поменять автомобиль, мы объездили много автосалонов и хороших и плохих, но мой выбор остановился на автосалон "АвтоГермес" ул.Красная Сосна, д.3. Очень понравились выгодные условия, предложенные работниками автосалона Икрамовым Назиром и Мельник Радионом. После покупки автомобиля УАЗ Патриот, приехав домой, обнаружил заводской брак (не работал датчик уровня топлива). На следующий день, вернувшись в салон, очень помог в решении и устранении данной неполадке Галицкий Владислав. Хотим выразить благодарность этим сотрудникам.
Полезно? 0 0
Мастер Олег Гребенников и его команда, вчера, замечательно, быстро и качественно починили мой автомобиль. Браво мастерам! Рекомендую всем пользоваться этим техцентром. Виктор.
Полезно? 0 0
Поистине говорят, что решения определяют люди. Доброго всем времени суток. Хочу поделиться с вами историей своего взаимоотношения с салоном. В начале августа мною было принято спонтанное решение о смене своего автомобиля на что-то новое. Желание было сильным, но неопределённо было то самое новое. В поисках своей машины были пройдены несколько салонов разных марок. Но из всех салоном мой выбор пал именно на салон на Ярославке по ряду причини, основная, конечно, люди!) Мне посчастливилось работать с отличным менеджером Соловьевым Дмитрием. Все мои женские"а скажите", "ну не знаю", "давайте ещё посмотрим цвета" и т.д. он спокойно воспринимал, консультировал, помогал сориентироваться в безумном разнообразии выбора. Добродушное и открытое отношение к клиентам( а я в том числе понаблюдала его работу с другими людьми) сделали своё дело))) Выбор именно этого салона определил в первую очередь отношение и работа Дмитрия и его коллег. Мне повезло поработать с профессионалами и энтузиастами своего дела на протяжении всей цепочки сделок, это и Константин, оценивающий машинку в трейд-ин, и девочки, оформляющие документы и даже мужчины, принимавшие старый авто и выдававшие новый. Спасибо команде салона и персонально Дмитрию, конечно!!! Ваша работа оставила самые позитивные воспоминания! С гордостью рассказываю друзьям о машине и месте Ее приобретения.
Полезно? 0 0
15.08.2017
14.08.2017г. Хочу выразить благодарность за обслуживание и внимание к клиенту. Старшему продавецу-консультанту Алексею Согласнову и Заместителю руководителя Отдела продаж Заали Кикория. Остался всем доволен. Купил и уехал в один день.
Полезно? 0 1
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД