ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
08.10.2017
Добрый день! Отличный автосалон! Хочу выразить благодарность менеджеру Климову Александру. Покупала кио рио, все помог подобрать, отличная скидка по трейд ин и все очень оперативно! Спасибо!
Полезно? 0 0
08.10.2017
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру Климову! Покупала новую кио риопо трейд ин- все подобрали, посоветовали, очень оперативно и с хорошей скидкой! Спасибо!
Полезно? 0 0
В жизни не писал отзывов.Но хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Кудинову Александру и его руководителю Кафтанникову Илье за профессионализм и терпение к таким непростым клиентам, как я. В итоге купил машину, доп.оборудование, страховки быстро и выгодно. Рекомендую этот салон всем,кому нужны профессионализм и индивидуальный подход.
Полезно? 0 0
Огромное спасибо сотруднику салона авто Гермес KIA Сидорову Дмитрию за подбор и помощь в оформлении автомобиля. Оформление и получение авто заняло 25 минут. Все сотрудники специалисты своего дела! Рекомендую!
Полезно? 0 0
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу АвтоГермес KIA, особенно продавцу-консультанту Гаврилову Владимиру, который провел сделку очень качественно и профессионально.
Полезно? 0 0
05.10.2017
Здравствуйте, хочу поделится своей историей и впечатлением о салоне АвтоГЕРМЕС KIA на Рязанском проспекте. Начну с самого начала. Встал вопрос о смене своего старенького сида на новый автомобиль, посоветовавшись с женой выбор пал на KIA Sportage, и принципиально на дизеле. Начали ездить по салонам, выбирать, прицениваться. Были и в Майоре и в АвтоСтарте и Автомире и куда только не ездили. В АвтоГермес с женой приехали в будний день после работы где-то около 20-30, т.е. за пол часа до закрытия, посетителей уже не было. Около ресепшена нас встретил Павел (как потом выяснилось руководитель), мы сказали что хотели бы пройти тест драйв на спортаж дизель, после чего нам сказали что в тесте можно прокатиться только на 177 л.с. турбо бензине и что все записи на тест драйв происходят до 20-00. Мы особо не расстроились и решили просто побродить по салону. Через пару минут к нам обратился Павел и сказал что сейчас попробует что-нибудь для нас сделать. И чуть позже к нам подошёл менеджер Краско Станислав, сказал что может может устроить нам тест драйв, мы с радостью конечно согласились, Станислав нам всё подробно рассказал об автомобиле, показал, посчитал стоимость предварительную стоимость автомобиля, в итоге в раздумьях уехали мы где-то почти в десять вечера из салона. В итоге из всех салонов у нас остались два - это автомир и автогермес, которые устраивали нас по цене. В итоге выбрали автогермес т.к. нигде к нам не отнеслись так с уважением и пониманимаем на наши поздние визиты. Выбрали комплектацию GT-Line дизель, цвет выбрали белый, комплектация и цвет были в наличии, договорился со Станиславом, что завтра вечером приеду оставлю залог. На следующий день приезжаю после работы опять под закрытие и оказалось что этот автомобиль буквально передо мной кто-то забронировал, а т.к. дизель GT-Line белый был такой единственный можете представить что я тогда чувствовал, потому что на следующий день собирался уже его забирать. Со Станиславом пошли к Павлу для разрешения этой ситуации. После небольшого разговора, решено было сменить комплектацию на Premium (более богатой комплектации) по оговорённой цене на комплектацию GT-Line, на минуточку, GT-Line стоит значительно дешевле, чем Premium! На следующий день в четверг машина была уже в салоне, Станислав связался со мной по видео связи и показал её. А в пятницу 22 сентября я забрал своего спортика:) Хочется отметить высокий профессионализм и отзывчивость менеджера Краско Станислава (не совру, если скажу что во многом из-за Станислава мы выбрали именно автогермес), я по сей день звоню ему с вопросами по автомобилю и он на них без какого либо негатива отвечает. Также хочется отметить Павла (не помню фамилию к сожалению) как отличного руководителя умеющего разрешать вопросы и проблемы в интересах клиента, а не пользоваться сложившейся ситуацией чтобы в своих интересах. Хочу сказать спасибо мужчине (не помню имени, простите) из отдела Trade-In, с высоким профессионализмом подходит к своему делу. Отмечу также девушку Ольгу (опять же забыл фамилию) из отдела кредитования, всё доступно объясняет. Стоимость КАСКО через салон у меня, кстати вышло даже дешевле если бы я оформлял её сам. И последнему по списку, но не по значимости, хочу сказать спасибо Денису (не знаю фамилии), из сервиса - это он выходит и объясняет те или иные функции сигналки или кнопочки в автомобиле. Очень позитивный, отзывчивый и добрый человек. Несколько раз мне перезванивал, когда я обращался с вопросами по поводу сигналки, всё рассказал и объяснил, одним словом профессионал. Были и другие мелкие неприятности, помимо описанной выше, но всё было решено и компенсировано. Надо понимать что покупаете не картошку на рынке. При покупке очень переживал т.к. начитался отзывов об автосалонах - не один не подтвердился! Всё написанное чистая правда, если у кого-то возникнут вопросы то зовут меня Максимов Александр (89152295517) готов подтвердить. Возможно получилось громоздко, но и уместить свои эмоции в двух строчках я не смог:) Сейчас очень рад своему выбору. Спасибо Автосалону АвтоГермес на рязанке от нашей семьи, действительно собранная команда профессионалов на твёрдую 10-ку. Всем буду рекомендовать именно ваш салон и менеджера Станислава Краско.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
04.10.2017
Выражаю благодарность Магалову Рамалу за высокий уровень профессионализма. Досконально и терпеливо отвечал на все мой вопросы. Теперь я счастливая обладательница Ravon 2.Ромал оперативно помог оформить все необходимые документы по покупке машины. Спасибо за помощь!
Полезно? 0 0
Иванова Ольга
04.10.2017
Добрый день! Спасибо большое всему коллективу Каширского шоссе,д.41,с.2. 09.09.2017 года я купила новый автомобиль Лада Веста. По предварительной договоренности приехала в салон. Там меня встретил менеджер Магалов Рамал, который до этого меня консультировал и ездил со мной на тест-драйв. Провел сделку очень оперативно, качественно и профессионально. Я осталась очень довольна. Также меня заверили, что могу обратиться и в дальнейшем по любым вопросам. Спасибо большое!
Полезно? 0 0
Добрый день, 01.10.2017 посетила несколько автосалонов, из всех официальных дилеров Kia, по обслуживание, вниманию к посетителям и компетентности мне понравился именно данный салон. Менеджер Александр Кораблин помог с выбором авто, все показал рассказал,помог с ориентироваться по дополнительным услугам и страховке, оперативно оформил документы и уже 03.10 я забрала свой новеньий KIA SOUL.Спасибо Вам ребята большое, за Ваш профессионализм.
Полезно? 0 0
02.10.2017
Добрый день! Выражаем благодарность всему коллективу АвтоГЕРМЕС KIA Рязанский пр-т. 01.10.2017 года мы с супругом купили новый КИА РИО. По предварительной договоренности приехали в салон. Там нас встретил наш менеджер Оленев Владимир. И провел сделку очень оперативно, качественно и профессионально. Мы остались очень довольны. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Полезно? 0 0
01.10.2017
Добрый день, хочу выразить большую благодарность всему коллективу автосалона на Каширском шоссе. Мы с мужем 24/09/2017, покупали автомобиль Лада Гранта, пришли в салон по предварительной договоренности с менеджером Кречетовой Натальей, встретила нас администор очень вежливая девушка Татьяна, мы сдавали в трейд ин свою машину, старший менеджер Триодин Илья согласовал нам оперативно и качественно все условия которые нас устроили, Илья очень внимательный, отзывчивый и компетентный специалист своего дела. Оформили документы очень оперативно, отдельное спасибо Плавской Виктории. В этом салоне работают компетентные сотрудники, большое спасибо Триодину Илье, Кречетовой Наталье, Плавской Виктории, Неудахиной Елене.
Полезно? 0 0
Добрый вечер. Хотим выразить благодарность нашему менеджеру,Кречетовой Наталье.30 сентября 2017г. мы стали счастливыми обладателями нового автомобиля ЛАДА-ГРАНТА. Хочется отметить высокий профессионализм Натальи,грамотную речь,вежливое обращение,спокойствие и уверенность при ответах на многочисленные вопросы.Новый автомобиль был подобран с учетом всех наших пожеланий.Наталья сопровождала нас на всех этапах оформления покупки,автомобиль мы взяли по программе Трейд-ин. Весь процесс покупки был не быстрым,но Наталья постоянно держала нас в курсе всех этапов согласования сделки и подготовки машины к продаже.Несомненно наше общение было приятным,а главное результативным.Своим друзьям и знакомым мы будем рекомендовать салон на Каширском шоссе и конечно,менеджера Наталью. Машиной мы очень довольны,еще раз огромное спасибо Вам, Наталья.Ваша работа выше всяких похвал.А также благодарим всю команду,кто оформлял и готовил нашу машину к дальнейшей эксплуатации.Сергей и Юлия.
Полезно? 0 0
01.10.2017
28 сентября 2017 года мною была куплена а/м КИА 'Оптима'.ДОСТОЙНО.СОЛИДНО.ГРАМОТНО.Огромная благодарность Соловьеву Дмитрию за доброе отношение ,профессионализм в обслуживании. 10 баллов из 10 .Рекомендуем только Авто ГЕРМЕС ул.Красная Сосна д.3. Жилякова М.Л.
Полезно? 0 0
Добрый день! Выражаем огромную благодарность продавцу-консультанту Дюжеву Михаилу за профессиональную помощь в приобретении нового автомобиля KIA SPORTAGE по программе TRADE-IN. Особое СПАСИБО, за вечность и отзывчивость. АвтоГЕРМЕС - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Полезно? 0 0
Добрый день. Приношу благодарность менеджеру салона, Лелю. Во всем помог, всё своевременно сделал, оказал помощь в покупке по программе Trade-in Kia Soul GT.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ястребовой Светлане за помощь в приобретение нашего нового автомобиля, до того как приехали к Светлане были в 3х салонах,но все было не то и не так. Светлана за 20 минут поняла что нам нужно!и только благодаря ее профессионализму на следующий день мы уже ехали домой на новом Kia SOUL! Светлана ещё раз выражаю Вам огромную благодарность! Виктор.
Полезно? 0 0
28.09.2017
Добрый день,долго выбирали автосалон, где купить машину KIA Sportage и позвонив в АвтоГермес решили, что покупать будем однозначно здесь.Нам ответил менеджер Алпатов Андрей, он настолько профессионально подошел к нашему вопросу, объяснил все технические параметры автомобиля, обсудили вопрос по скидкам и вариантам доп.оборудования.Получив более чем подробные ответы на наши вопросы, мы перешли к заключению договора на покупку машины.И вот вчера мы с женой и ребенком, стали счастливыми обладателями этой прекрасной машины.Все скидки и бонусы, которые нам обещал Андрей, все нам предоставили.Хотим выразить огромнейшее спасибо менеджеру отдела продаж Алпатову Андрею за его грамотную и профессиональную работу!! Побольше бы таких менеджеров.Еще раз спасибо!!
Полезно? 0 0
Юрий Викторович
27.09.2017
Добрый день! Выражаю благодарность Дмитрию Бусарову за помощь и консультации при выборе автомобиля. Все сделал быстро и качественно. Компании Гермес процветания.
Полезно? 0 0
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Александру Куренкову! Всё объясняет как надо, очень вежлив, помог с выбором авто и дополнительного оборудования:) купили Рио - довольны на все 100%. Вся команда авто Гермес - МОЛОДЦЫ!!)))
Полезно? 0 0
We bought a KIA Sorento-Prime through Auto-GERMES this September, 23d. Our salesman, Victor Lapshin, worked very hard for us to quickly get the car we wanted, with in a week , a stronger 3.3 gasoline engine(not Diesel), glass roof with opening sunroof, and the brown color we liked. We felt relaxed looking at various Sorento options to choose from. We also got us an excellent value for our KIA trade-in, and this with additional discounts made for substantial savings, so thank you so much for helping us Victor.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД