ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Приобрел вчера автомобиль kia rio, обслуживанием доволен, спасибо менеджеру Дюжеву Михаилу, подобрал оптимальную комплектацию за имеющуюся в наличии сумму.
Полезно? 0 0
8 июля 2017 года приобрёл автомобиль КИА Рио в автосалоне КИА АвтоГЕРМЕС, расположенном по адресу: г. Москва, Рязанский проспект, д.2/27. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру отдела продаж Куксо Андрею за помощь в подборе автомобиля, интеллигентность и тактичность в общении, индивидуальный подход к клиенту, хорошие финансовые условия покупки, а также приятные подарки. Долго выбирал автомобиль, объездил многие автосалоны КИА, но душа лежала именно к Автогермесу на рязанке. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать. Автосалону желаю удачных продаж и процветания!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Купил автомобиль 12.07.2017. Хочу поблагодарить своего менеджера, Хонцева Евгений Викторовича, за его высокий уровень профессионализма и квалификации! Спасибо, Вам, что помогли окончательно определиться с выбором автомобиля, и дополнительного оборудования! Вежливый, и квалифицированный! Буду Вас ( Евгений) рекомендовать, всем своим друзьям, которые захотят купить автомобиль Kia!
Полезно? 0 0
В июле 2017г.в автосалоне АвтоГермес (ул. Красная Сосна д.3) приобрела автомобиль. Осталась очень довольна обслуживанием и покупкой. С учетом, что это уже не первая машина приобретенная в данном автосалоне. Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Климову Александру Юрьевичу за высокопрофессиональное, квалифицированное обслуживание. Сделка была организованна профессионально. С Уважением Ю.В.Самбурова
Полезно? 0 0
10.07.2017
Всем привет, покупал киа рио в Гермесе 07.07.2017, Автосалон рекомендовали друзья ранее покупавшие здесь Авто. По сделки все прошло хорошо, спасибо Менеджеру Александру Климову, оформил сразу страховку, так что всем рекомендую!!!
Полезно? 0 0
Хочется выразить благодарность сотрудникам автосалона АвтоГермес за внимательное обслуживание клиента. Сотрудники компетентны, вежливые и корректные. Особенная благодарность менеджеру Миссарову Дмитрию. Ребята спасибо большое, даже не надеялся, что сдам старую, оформлю и получу новую машину в один день. За подарок к 70-летию отдельное спасибо, порадовали старика. Буду от всей души всем друзьям рекомендовать Ваш автосалон. Все четко и конкретно. С уважением, Аркадьев В.А
Полезно? 0 0
Добрый день! 27.07.2017г. я стал счастливым обладателем Кia cee’d хэтчбек в комплектации Comfort)). Выражаю свою благодарность менеджеру Александру Климову в помощи выбора автомобиля и сопровождению сделки. Благодаря его грамотной консультации пришёл к выводу о выгоде сдачи моей старой «двенашки» в Трейд-ин. Также спасибо салону за доп. скидку за Трейд-ин - 20т.р)) и некоторое доп.оборудование как бонус . Всё прошло быстро за 1 день)) – сдал свою машину и уехал на новой))! Долго искал автомобиль нужного цвета в данной комплектации, обращался не к одному официальному дилеру, АвтоГермес сделал лучшее предложение из всех. Ещё раз большое спасибо!!, очень приятные впечатления от салона и от общения с менеджером. Александру профессионального роста и хороших продаж! Спасибо, я остался доволен))!
Полезно? 0 0
04.07.2017
Всем доброго времени суток! Редко оставляю отзывы, но тут просто невероятная ситуация! Приобретал новый Санта Фе в замен старого, долго общался и в салоне и по телефону, подбирал нужный цвет и комплектацию, к радости вариантов было море. Наверное потрепал нервов и потратил кучу времени Дениса Степанова и Евгения Ефремова, за это им отдельная благодарность, т.к. вежливо и спокойно отвечали на все мои вопросы и предлагали всевозможные варианты. В назначенный день сделки прибыл в салон с небольшим опозданием, но даже несмотря на это, все прошло быстро и гладко. Всего за ДВА часа я сдал свой старый Санта ФЕ и получил новый! До этого ни в одном салоне не встречал такой оперативности и профессионального отношения к работе! Еще раз огромная благодарность всем сотрудникам Атогермеса, в том числе Алексею из отдела трейдина (к сожалению не запомнил фамилию), а так же отдельная благодарность Денису, за то что убедил меня взять дизель (до этого был бензиновый Санта), машина оказалась гораздо экономичнее, при этом динамики значительно прибавилось!
Полезно? 0 0
Добрый день! Два дня назад приобрели автомобиль Рено Каптур. Огромную благодарность за помощь и оперативность выражаем продавцу консультанту Миссарову Дамиру который помог с выбором автомобиля, очень грамотный специалист. Всем рекомендую автосалон АвтоГермес Рено г. Балашиха!
Полезно? 0 0
Всем добрый день! Вчера приобрели новый автомобиль Лада Гранта. Огромную благодарность за помощь хотим выразить продавцу-консультанту Балашову Александру. 30 июня позвонили в салон, он дал подробную консультацию о действующих программах и акциях, о наличии и комплектации автомобиля. Договорились о времени. Ровно в назначенное время посмотрели новый автомобиль, оценили старый, оформили документы - все быстро и без проблем. Хочу отметить отличную работу персонала - все очень грамотные специалисты, доброжелательные и позитивные. Всем рекомендую автосалон на Дмитровском шоссе!
Полезно? 0 1
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту БУСАРОВУ ДМИТРИЮ, за помощь в подборе автомобиля, за его внимательность к клиенту, его профессионализм. Решал все возникающие вопросы оперативно. Оцениваю его работу выше всяких похвал, просто БРАВО!!! Очень довольна покупкой и отношением со стороны всего персонала салона. Желаю дальнейшего карьерного роста и побольше клиентов!!!)) Всем рекомендую данный автосалон и продавца-консультанта Бусарова Дмитрия!!!! Дмитрий Спасибо Вам!!!
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность, менеджеру консультанту Александру Гусеву. Покупал Ладу Гранту. Очень грамотно, с большим вниманием помог разобраться в опциях на автомобиль и выбрать оптимальный вариант. Очень вежливый и позитивный. Активно участвовал во всех этапах решения вопросов. Покупка нашего автомобиля прошла очень удачно и хорошо. СПАСИБО!
Полезно? 0 1
01.07.2017
Огромное спасибо продавцу-консультанту Куренкову Александру за его квалифицированную помощь в выборе машины. Хотели купить просто КИА СИД, но он посоветовал КИА СИД кубок конфидерации ФИФА. Дороже, но интереснее. Спасибо! Мы очень довольны. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение, за готовность помочь. Будем советовать сыну купить машину в вашем салоне. Приятно общаться с профессионалами.
Полезно? 0 0
В автосалоне покупала автомобиль впервые, звонила во многие, но свой выбор остановила на Автогермес. Решение было принято по двум причинам: 1. Цена и условия, 2. Менеджер - Мельник Радион. Спасибо за квалифицированную помощь, хорошее настроение и удачную покупку!
Полезно? 0 0
В прошлом месяце выбирали мне подарок от мужа. Вначале обзванивали все салоны и здесь нам предложили уже самую аппетитную цену. Наш Менеджер Максим тактичен, крайне приятен, с отличным чувством юмора и быстро нашёл общий язык с мужем )) Выбил для нас скидку и подарок. А потом? А потом я забрала свою Киа РИО и до сих пор пищу при взгляде на неё! Спасибо вам за приятные эмоции при совершении такой серьезной сделки!!
Полезно? 0 0
Покупала Рено Дастер. Спасибо Дмитрию Миссарову за подбор авто с подходящей комплектацией. Вежливый, учтивый, все подробно объяснил о выгодных предложениях по покупки авто, рассказал и показал все функции в машине. Дальнейшего продвижения ему☝
Полезно? 0 0
Купили в автосалоне АвтоГермес на рязанке(рязанский проспект д2/27)Kia Sportage и остались очень довольны... Очень хорошая и отлаженная работа всего персонала!!! Покупка состоялась в основном благодаря менеджеру и его грамотному подходу к делу. Нам сделали лучшую цену среди всех дилеров и мы просто не могли отказаться от такого предложения! Отдельно хочется поблагодарить за работу с нами менеджера - Максима Богачева! За терпение в ожидании нашего решения, за профессионализм и быструю работу. Спасибо за удачную и приятную покупку!!! Иван и Елена.
Полезно? 0 0
20.06.2017 г.в салоне АвтоГЕРМЕС покупали автомобиль Хендай Солярис 2017 г. Хочу выразить огромную благодарность, продавцу-консультанту Дмитрию Минофьеву, очень вежливый, внимательный и позитивный. Активно участвовал во всех решениях вопросов от оформления покупки автомобиля до постановки автомобиля на учет в ГАИ. Покупка нашего автомобиля прошла очень удачно и хорошо. Дмитрий желаю Вам дальнейшего карьерного роста и финансового процветания!И конечно же побольше таких позитивных клиентов как мы!)))
Полезно? 0 0
Буэнос ночес! Покупал в обозначенном салоне Оптиму ГТ 2017. Александр Климов - назначенный мне менеджер был просто выше всяких похвал. Отмечу в его работе: - учтивость - обязательность - конкретику - исполнительность - внимательность Весь процесс вел по деловому и очень для меня понятно, до факта получения авто куировал процесс. Я очень доволен этим сотрудником и как человеком тоже! Спасибо.
Полезно? 0 0
Добрый день!!! Спасибо огромное Дмитрию Миссарову за помощь в выборе нового автомобиля. Дмитрий сделал всё чтобы подобрать мне автомобиль как по цподходящей для меня цене, так и по моим предпочтениям. Очень довольна, что выбрала именно этот салон.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД