Приобрел вчера автомобиль kia rio, обслуживанием доволен, спасибо менеджеру Дюжеву Михаилу, подобрал оптимальную комплектацию за имеющуюся в наличии сумму.
8 июля 2017 года приобрёл автомобиль КИА Рио в автосалоне КИА АвтоГЕРМЕС, расположенном по адресу: г. Москва, Рязанский проспект, д.2/27.
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру отдела продаж Куксо Андрею за помощь в подборе автомобиля, интеллигентность и тактичность в общении, индивидуальный подход к клиенту, хорошие финансовые условия покупки, а также приятные подарки. Долго выбирал автомобиль, объездил многие автосалоны КИА, но душа лежала именно к Автогермесу на рязанке. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать.
Автосалону желаю удачных продаж и процветания!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Купил автомобиль 12.07.2017.
Хочу поблагодарить своего менеджера, Хонцева Евгений Викторовича, за его высокий уровень профессионализма и квалификации! Спасибо, Вам, что помогли окончательно определиться с выбором автомобиля, и дополнительного оборудования!
Вежливый, и квалифицированный! Буду Вас ( Евгений) рекомендовать, всем своим друзьям, которые захотят купить автомобиль Kia!
В июле 2017г.в автосалоне АвтоГермес (ул. Красная Сосна д.3) приобрела автомобиль. Осталась очень довольна обслуживанием и покупкой. С учетом, что это уже не первая машина приобретенная в данном автосалоне. Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Климову Александру Юрьевичу за высокопрофессиональное, квалифицированное обслуживание. Сделка была организованна профессионально.
С Уважением
Ю.В.Самбурова
Всем привет, покупал киа рио в Гермесе 07.07.2017, Автосалон рекомендовали друзья ранее покупавшие здесь Авто. По сделки все прошло хорошо, спасибо Менеджеру Александру Климову, оформил сразу страховку, так что всем рекомендую!!!
Хочется выразить благодарность сотрудникам автосалона АвтоГермес за внимательное обслуживание клиента. Сотрудники компетентны, вежливые и корректные. Особенная благодарность менеджеру Миссарову Дмитрию. Ребята спасибо большое, даже не надеялся, что сдам старую, оформлю и получу новую машину в один день. За подарок к 70-летию отдельное спасибо, порадовали старика. Буду от всей души всем друзьям рекомендовать Ваш автосалон. Все четко и конкретно. С уважением, Аркадьев В.А
Добрый день! 27.07.2017г. я стал счастливым обладателем Кia cee’d хэтчбек в комплектации Comfort)). Выражаю свою благодарность менеджеру Александру Климову в помощи выбора автомобиля и сопровождению сделки. Благодаря его грамотной консультации пришёл к выводу о выгоде сдачи моей старой «двенашки» в Трейд-ин. Также спасибо салону за доп. скидку за Трейд-ин - 20т.р)) и некоторое доп.оборудование как бонус . Всё прошло быстро за 1 день)) – сдал свою машину и уехал на новой))! Долго искал автомобиль нужного цвета в данной комплектации, обращался не к одному официальному дилеру, АвтоГермес сделал лучшее предложение из всех. Ещё раз большое спасибо!!, очень приятные впечатления от салона и от общения с менеджером. Александру профессионального роста и хороших продаж! Спасибо, я остался доволен))!
Полезно?
0
0
Всем доброго времени суток!
Редко оставляю отзывы, но тут просто невероятная ситуация! Приобретал новый Санта Фе в замен старого, долго общался и в салоне и по телефону, подбирал нужный цвет и комплектацию, к радости вариантов было море. Наверное потрепал нервов и потратил кучу времени Дениса Степанова и Евгения Ефремова, за это им отдельная благодарность, т.к. вежливо и спокойно отвечали на все мои вопросы и предлагали всевозможные варианты. В назначенный день сделки прибыл в салон с небольшим опозданием, но даже несмотря на это, все прошло быстро и гладко. Всего за ДВА часа я сдал свой старый Санта ФЕ и получил новый! До этого ни в одном салоне не встречал такой оперативности и профессионального отношения к работе! Еще раз огромная благодарность всем сотрудникам Атогермеса, в том числе Алексею из отдела трейдина (к сожалению не запомнил фамилию), а так же отдельная благодарность Денису, за то что убедил меня взять дизель (до этого был бензиновый Санта), машина оказалась гораздо экономичнее, при этом динамики значительно прибавилось!
Полезно?
0
0
Добрый день! Два дня назад приобрели автомобиль Рено Каптур. Огромную благодарность за помощь и оперативность выражаем продавцу консультанту Миссарову Дамиру который помог с выбором автомобиля, очень грамотный специалист. Всем рекомендую автосалон АвтоГермес Рено г. Балашиха!
Всем добрый день!
Вчера приобрели новый автомобиль Лада Гранта. Огромную благодарность за помощь хотим выразить продавцу-консультанту Балашову Александру. 30 июня позвонили в салон, он дал подробную консультацию о действующих программах и акциях, о наличии и комплектации автомобиля. Договорились о времени. Ровно в назначенное время посмотрели новый автомобиль, оценили старый, оформили документы - все быстро и без проблем.
Хочу отметить отличную работу персонала - все очень грамотные специалисты, доброжелательные и позитивные.
Всем рекомендую автосалон на Дмитровском шоссе!
Полезно?
0
1
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту БУСАРОВУ ДМИТРИЮ, за помощь в подборе автомобиля, за его внимательность к клиенту, его профессионализм. Решал все возникающие вопросы оперативно. Оцениваю его работу выше всяких похвал, просто БРАВО!!! Очень довольна покупкой и отношением со стороны всего персонала салона. Желаю дальнейшего карьерного роста и побольше клиентов!!!)) Всем рекомендую данный автосалон и продавца-консультанта Бусарова Дмитрия!!!!
Дмитрий Спасибо Вам!!!
Хочу выразить огромную благодарность, менеджеру консультанту Александру Гусеву. Покупал Ладу Гранту. Очень грамотно, с большим вниманием помог разобраться в опциях на автомобиль и выбрать оптимальный вариант. Очень вежливый и позитивный. Активно участвовал во всех этапах решения вопросов. Покупка нашего автомобиля прошла очень удачно и хорошо. СПАСИБО!
Огромное спасибо продавцу-консультанту Куренкову Александру за его квалифицированную помощь в выборе машины. Хотели купить просто КИА СИД, но он посоветовал КИА СИД кубок конфидерации ФИФА. Дороже, но интереснее. Спасибо! Мы очень довольны. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение, за готовность помочь. Будем советовать сыну купить машину в вашем салоне. Приятно общаться с профессионалами.
В автосалоне покупала автомобиль впервые, звонила во многие, но свой выбор остановила на Автогермес. Решение было принято по двум причинам: 1. Цена и условия, 2. Менеджер - Мельник Радион. Спасибо за квалифицированную помощь, хорошее настроение и удачную покупку!
В прошлом месяце выбирали мне подарок от мужа. Вначале обзванивали все салоны и здесь нам предложили уже самую аппетитную цену. Наш Менеджер Максим тактичен, крайне приятен, с отличным чувством юмора и быстро нашёл общий язык с мужем )) Выбил для нас скидку и подарок. А потом? А потом я забрала свою Киа РИО и до сих пор пищу при взгляде на неё! Спасибо вам за приятные эмоции при совершении такой серьезной сделки!!
Покупала Рено Дастер. Спасибо Дмитрию Миссарову за подбор авто с подходящей комплектацией. Вежливый, учтивый, все подробно объяснил о выгодных предложениях по покупки авто, рассказал и показал все функции в машине. Дальнейшего продвижения ему☝
Купили в автосалоне АвтоГермес на рязанке(рязанский проспект д2/27)Kia Sportage и остались очень довольны...
Очень хорошая и отлаженная работа всего персонала!!!
Покупка состоялась в основном благодаря менеджеру и его грамотному подходу к делу.
Нам сделали лучшую цену среди всех дилеров и мы просто не могли отказаться от такого предложения!
Отдельно хочется поблагодарить за работу с нами менеджера - Максима Богачева! За терпение в ожидании нашего решения, за профессионализм и быструю работу.
Спасибо за удачную и приятную покупку!!!
Иван и Елена.
Полезно?
0
0
20.06.2017 г.в салоне АвтоГЕРМЕС покупали автомобиль Хендай Солярис 2017 г. Хочу выразить огромную благодарность, продавцу-консультанту Дмитрию Минофьеву, очень вежливый, внимательный и позитивный. Активно участвовал во всех решениях вопросов от оформления покупки автомобиля до постановки автомобиля на учет в ГАИ. Покупка нашего автомобиля прошла очень удачно и хорошо. Дмитрий желаю Вам дальнейшего карьерного роста и финансового процветания!И конечно же побольше таких позитивных клиентов как мы!)))
Полезно?
0
0
Буэнос ночес!
Покупал в обозначенном салоне Оптиму ГТ 2017. Александр Климов - назначенный мне менеджер был просто выше всяких похвал. Отмечу в его работе:
- учтивость
- обязательность
- конкретику
- исполнительность
- внимательность
Весь процесс вел по деловому и очень для меня понятно, до факта получения авто куировал процесс. Я очень доволен этим сотрудником и как человеком тоже!
Спасибо.
Добрый день!!! Спасибо огромное Дмитрию Миссарову за помощь в выборе нового автомобиля. Дмитрий сделал всё чтобы подобрать мне автомобиль как по цподходящей для меня цене, так и по моим предпочтениям. Очень довольна, что выбрала именно этот салон.