ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
26.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона Тябаеву Дмитрию за работу, помощь в приобретении нового авто,подробно и грамотно все объяснял, помощь в оформлением документов,покупкой очень доволен остались приятные впечатления вся процедура прошла за несколько часов. Всем рекомендую. Спасибо большое!!!!!)))
Полезно? 0 0
Я хотела поменять машину в Тrade-in, но никак не решалась. Боялась что обманут или машину низко оценят. побывала во многих автосалонах, но приехав в АвтоГЕРМЕС, менеджер СОЛОВЬЕВ ДМИТРИЙ меня встретил, всё очень подробно объяснил и показал, я влюбилась в машину KIA SOUL. Такого сопровождения у меня не было ни в одном автосалоне! Очень ему благодарна! Предложил хорошие условия, очень вежливый, знает свою работу, настоящий профессионал! ОГРОМНОЕ спасибо! Всем рекомендую салон АстоГЕРМЕС и менеджера СОЛОВЬЕВА ДМИТРИЯ!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
21 июня приобрели киа саренто в салоне у продавца Крынецкого николая.Очень понравилось отношение к клиету покупкой остались довольны. Желаем дальнейшего процветания фирмы.надеемся на дальнейшее сотрудничество
Полезно? 0 0
16.06.2017 приобретал авто KIA SPORTAGE. Очень понравилось обслуживание в вашей компании,все знают свое дело, достаточно быстро и удобно. Особенно благодарен своему менеджеру Климову Александру, специалист в своем направлении, все показал и объяснил, везде проводил (я сдавал свой авто в treid in). Так что всем советую АвтоГермес. А вам процветания.
Полезно? 0 0
18.06.17 я приобрела автомобиль Renault Kaptur в автосалоне на шоссе Энтузиастов дом 59. Автомобилем очень довольна. Выражаю огромную благодарность менеджеру Миссарову Дмитрию. В настоящее время очень редко встречаются менеджеры, которые действительно знают о продаваемом автомобиле практически все. В моем случае был trade in. Дмитрий очень грамотно и квалифицированно провел обмен нашего авто, при этом предложив замечательные условия. Спасибо Дмитрию за помощь в выборе авто! Мы обязательно будем рекомендовать этот салон знакомым.
Полезно? 0 0
Здравствуйте читатели данного форума, хчу поделиться с вами впечатлениями об автосалоне "автогермес", который находиться по адресу г. Москва ул. Красная сосна д.2 стр. 2, этот автосалон занимается реализацией авто с пробегом. Мы очень долго с супругом выбирали семейное авто, на новое нам не хватало средств, решили искать с пробегом, узнали про данный автосалон и решили туду съездить. Автопарк данного салрна огромен, выбор авто очень разных марок, моделей, годов выпуска и пробега, но особенно мне хочеться отметить менеджера, который осуществлял нашу сделку КИРИЛЛОВА СЕРГЕЯ. Сергей провел нам экскурсию по всему парку салона, подробно рассказал про каждый интересующий нас автомобиль, помогал подобрать нам авто учитывая все наши капризы, провел с нами прктически весь свой рабочий день, помогая выбрать нам авто, был очень вежлив. В итоге мы совершили очень выгодный обмен по программе trade-in , и уехали из данного автосалона на автомобиле, который устраивает нас по всем параметрам и в том числе ценной доплаты за него. Спасибо, вам Сергей, за ваш профессионализм!!! Советую , вам, если вы ищите авто с пробегом съездить в данный салон, обратиться к Сергею, и скорее всего вы уедмте оттуда на авто, которое устроит вас.
Полезно? 0 0
Алексей Сиротин
19.06.2017
Хочу оставить самые теплые слова благодарности сотрудникам салона на Рязанском проспекте.17 июня приобрел КИА Оптима. Так как в людях ценю, в первую очередь, профессионализм, то был приятно удивлен четкостью действий, корректным отношением к клиенту, быстротой обслуживания. Мне есть, с чем сравнить, так как обращался в разным дилерам. Большое спасибо Анатолию Кузнецову за оценку моей машины при сдаче в ТрэйдИн и оперативное оформление документов. Иногда просто важно человеческое отношение. Олег Вельмякин! Продавец-консультант. Уметь заинтересовать клиента - хорошее качество для профессионала. Спасибо. Ну и отдельная благодарность Павлу Болотову. Очень четкая организация работы подчиненных, клиентоориентированность. Блестяще! Спасибо за автомобиль, спасибо за грамотный и четкий подход. Машиной доволен. Благодарю еще раз. С Уважением, Алексей.
Полезно? 0 0
Купили KIA CEED при помощи Виктора Коротяева. Больше месяца назад, правда.) Всё было быстро (за 3 дня, нас поджимали сроки), профессионально и четко. Машина бегает нормально, более 720 км накрутили, всем довольны. Виктор, спасибо!
Полезно? 0 0
Наталия и Андрей
16.06.2017
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Лалаевой Полине! Замечательный, ответственный, грамотный специалист. Все объясняла доходчиво и внятно. С ее помощью приобрели автомобиль на выгодных для нас условиях. Не смотря на позднее время и конец рабочего дня, Полина продолжала работать с нами! Спасибо Вам Полина большое!!! Мы обязательно будем рекомендовать Вас нашим друзьям, родственникам и знакомым! Вы лучшая, вы профи!
Полезно? 0 0
13.06.2017г. всей семьей приобрели новенькую KIA RIO 2016г. Очень рады и ушли довольны, поскольку сотрудники автосалона очень помогли нам в покупке давно желаемого авто.С нами работали менеджер Максим Богачев и сотрудник кредитного отдела (к сожалению не помню имени, но парень работает с ВТБ банком).Ребята большие профессионалы и любые возникшие трудности решали вместе с нами. Ненавязчиво и профессионально-вот что особенно ценно.спасибо большое сотрудникам автосалона!
Полезно? 0 0
Добрый вечер! 12 июня приобрели новый авто KIA RIO. В этом нам помог замечательный, обаятельный, отзывчивый менеджер Климов Александр Юрьевич, который сделал так, что наши часы, проведенные в салоне, стали интересными, а главное, плодотворными...мы уехали на машине. Всем рекомендую этот автосалон, где вы обязательно выберете авто и пообщаетесь с профессионалами своего дела в приятной обстановке! P.S. Спасибо Вам большое, Александр! Удачных Вам продаж, легких и благодарных клиентов! C уважением, Юлия..
Полезно? 0 0
14.06.2017 в автосалоне АвтоГЕРМЕС KIA преобрели новый автомобиль KIA Sportage! Хотим сказать огромное СПАСИБО высококвалифицированным сотрудникам данного салона, а особенно менеджеру Соловьеву Дмитрию за внимание и заинтересованность в клиенте. Очень помог в выборе автомобиля.
Полезно? 0 0
менеджер: Николай Крынецкий машина: Киа Рио lux условия покупки: кредит как меня нашел: заявка через Автоспот. Менеджер направил визитку и дал первичную цену периодичность звонков от менеджера: постоянный контакт и контроль моего процесса покупки ценовое предложение: после конкурентной проработки Николай дал самое выгодное для меня предложение среди всех дилеров Москвы. коммуникации: четкий подход к делу, документам, процессу продажи, взаимодействие с коллегами и кредитными специалистами, внешне располагает к диалогу, уважительное отношение к любому типу клиентов, знание продаваемых автомобилей. Плюсы менеджера: выше Плюсы салона: комфортная зона ожидания, возможность работать до последнего клиента (я выехал в 23.00), кофе, быстрое взаимодействие с банками и центральным офисом КИА. Минусы менеджера: не к чему придраться Минусы салона: наверняка они есть, но высасывать из пальца не буду. Работой с Николаем остался доволен.Покупкой в данном салоне тоже. Машиной пока тоже. Через 3 года планирую поменять машину в этом же салоне. Буду рекомендовать знакомым.
Полезно? 0 0
Доброго времени суток! Меня зовут Олег. Хочу поделиться позитивным отзывом о автосалоне АвтоГЕРМЕС Hyundai Балашиха, шоссе Энтузиастов, д.12А. Выбор этого салона был неслучайным. Были долгие подготовки в выборе автосалона и после долгих поисков мы остановились именно на этом автосалоне. Сначала у нас были переговоры по автомобилю и условиям и когда настал этот долгожданный день приезда в автосалон, нас просто осчастливила наш менеджер Нефедьева Анастасия. Огромное ей человеческое спасибо!!! Анастасия - The BEST!!! Всё прошло просто супер!!! Анастасия очень чуткий и профессиональный менеджер, специалист высокого уровня. Всё грамотно и доступно объяснила, сопереживала и помогала нам на всех этапах сделки. Помогла нам сделать выбор, мы приобрели Hyundai Solaris. Очень грамотно рассказала о всех опциях, советы Анастасии и помощь просто безукаризненны. С уверенностью могу рекомендовать этот салон друзьям и знаком и всем, тем кто собирается приобрести автомобиль в этом автосалоне. Так же большое спасибо выражаем Руководителю отдела продаж Базаровой Екатерине!!! И всем специалистам этого автосалона Павел, специалист по страхованию, Василий - кредитный отдел. Девушкам, которые встречают клиентов, девушкам, которые оформляют документы, вообщем всем огромное спасибо, остались только позитивные эмоции. Всем огромное спасибо!!! И самый волнующий момент, это конечно выдача автомобиля. Это просто неописуемо, Анастасия и здесь проявила профессионализм и всё рассказала, показала нам и дала массу полезных советов!!! И ещё раз незабываемые впечатления от общения с менеждером Нефедьевой Анастисией!!! Спасибо большое и до новых встреч!!!
Полезно? 0 0
огромная благодарность Бусарову Дмитрию за хорошую консультацию и оперативную подготовку и оформление машины.
Полезно? 0 0
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность Миссарову Дмитрию
Полезно? 0 0
Меня зовут Евгения, хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Renault Миссарову Дмитрию,я приехала 09.05.17г. в салон выбрать себе машину,ко мне подошел Дмитрий, спросил что меня интересует, я сказала какую хочу машину и какая комплектация должна быть. Я была в полном восторге после общения с Дмитрием, он все подробно мне объяснил,все показал,был очень вежлив, вообщем я преобрела тот автомобиль,который хотела и мечтала и который меня устроил по цене и качеству! Я Всем рекомендую приехать в салон, там работают дейсвительно профессиональные люди,которых редко встретишь в нашей жизни. Огромное им Спасибо!
Полезно? 0 0
Благодарность и "Респект" Менеджеру по продажам Светлане Ястребовой! Автосалон Киа-Автогермес на Ярославке! Одна из важных составляющих в проведении переговоров и оформления сделки это хороший,уважительно-доверяющий контакт двух сторон. И Светлане удается установить такие отношения с клиентом! Настоящие "человеческие"и в то же время деловые! Если бы не она,то я может и не приобрел бы машину в этом салоне. Так что Светлана молодец -правильно меня настроила, успокоила и помогла,поэтому я и принял правильное решение о покупке! Светлана-Молодец! Рекомендую!!! Всеволод.
Полезно? 0 0
Добрый день!6 июня я приобрела автомобиль Hyundai Creta. Хочу выразить благодарность автосалону Автогермес Балашиха и менеджеру отдела продаж Нефедьевой Анастасии за помощь в выборе комплектации автомобиля и дополнительного оборудования. Анастасия учла все мои пожелания и очень грамотно и доступно рассказала о эксплуатации машины.Сделка была проведена оперативно, заняла немного времени, что в наше время очень ценно!Анастасия четко контролировала весь процесс сделки, за что огромное ей Спасибо! Так же хочу выразить благодарность руководителю отдела продаж Екатерине за поставку автомобиля в кратчайшие сроки. Другим диллерам это не удалось... Не смотря на то, что салон располагается далеко от места моего проживания, я не пожалела о том, что обратилась именно в этот салон! Спасибо всем сотрудникам за доброжелательное отношение, за приятные слова и добрые улыбки! Удачи и процветания!
Полезно? 0 0
06.06.2017
В субботу преобрели авто Kia Rio в этом салоне. Все очень понравилось. Особенно наш менеджер Крынецкий Николай Евгеньевич. Внимательный, улавливал все мои пожелания и в итоге с салона я уехала на новом авто. Воспользовались услугой трейд ин.тоже прошло все без запинок, благодаря руководителю Шевченко Родиону. Я была во многих салонах, но там меня не зацепили. А тут все совсем наоборот. Буду рекомендовать ваш салон. Удачи вам и побольше благодарных клиентов.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД