Здравствуйте! посещение салона Рено в Балашихе закончилось приобретением нового автомобиля, помогал разобраться во всех вопросах Миссаров Дмитрий. Выбор автомобиля даже после сбора какой-то информации процесс непростой поэтому хороший менеджер может существенно облегчить процесс выбора и покупки авто. Дмитрий оказался тем самым хорошим менеджером ответы на мои вопросы были вполне понятными, разъяснения вполне доступными. Что особенно порадовало день покупки выходной покупателей много но Дмитрий вел и контролировал все процессы (трейдын, тест драйв, кредит) в итоге покупка состоялась в 1 день. От души Дмитрию спасибо. Так же хочу поблагодарить эксперта по автомобилям с пробегом Бабаева Тимура за квалифицированную помощь и доброжелательное отношение. Отзывы в сети о автосалонах разные отрицательных больше считаю мне повезло с выбором автосалона. Успехов хорошему коллективу. Спасибо!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый День!
31 мая 2017 г. приобретал новое авто (киа спортейдж 2017) в АвтоГермес (г.Москва, ул. Красная Сосна, д.3, стр.1). Воспользовался услугой Trade-in. Всё прошло просто на УРА ! - гладко, быстро, честно и всё за 1 день - и машину в Trade-in отдали и на новой уехали))!
Огромное спасибо всем, кто со мной поработал, но отдельные Слова благодарности продавцу -консультанту - Леваевой Полине!!! Полина помогла определиться с выбором машины, комплектации и установки доп.оборудования, а так же ответила на все интересующие меня вопросы, с ней было очень приятно по работать, она Умница и огромная Молодец), профессионал своего рабочего дела, обязательно по рекомендую всем знакомым обратиться именно к ней за выбором авто! Очень приятные впечатления от салона - Спасибо Вам!
Полезно?
0
0
Добрый день!Покупала свой автомобиль KIA OPTIMA gt-line 27 мая 2017 г. Хочу выразить благодарность салону KIA на Рябиновой /Москва/
и лично своему менеджеру - Дмитрию Тябаеву, за помощь при покупке авто. Я из Архангельска и мне было все равно, в какой город ехать за автомобилем,- Северодвинск, Москва или Питер. Нам, как покупателям, очень важно отношение и доверие тому человеку, который помогает нам при выборе авто в салоне. Дмитрий был очень внимателен ко всем моим просьбам и пожеланиям, касаемо автомобиля. Все мои сомнения и возражения Дмитрий развеял сразу. Я прилетала в Москву два раза. Первый,- чтобы выбрать цвет, комплектацию и доп.оборудование, а второй - чтобы уехать абсолютно счастливой уже на своем авто! Оба раза Дмитрий встречал меня в аэропорту. Это и есть отношение, высокий сервис и подход к каждому клиенту. Я очень рада, что KIA набирает к себе в команду именно таких, высококвалифицированных, грамотных сотрудников. Которые не просто осуществят сделку по продаже, но и зарекомендуют ваш салон на долгие годы перед своими клиентами. Мне очень понравилось то, что в данном салоне KIA автомобиль был в наличии в разных цветах. Можно было сесть, потрогать, завести, сравнить в другими свое будущее авто. Самое главное ваше преимущество, - это умение притянуть к себе клиента из любого уголка страны. Это заслуги сотрудников и руководства салона! Дмитрию желаю профессионального роста, салону KIA на Рябиновой - высоких продаж и благодарных клиентов! Спасибо, я всем довольна!
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную признательность Александру Климову за профессионализм и терпение проявленное при выборе автомобиля для нашей семьи . Я посещал несколько автосалонов различных марок и могу сказать что обслуживание в АвтоГермесе на очень высоком уровне. Александр , спасибо !
С уважением, Александр Пушкин
Хочу выразить свою благодарность квалификцированному специалисту АвтоГЕРМЕС Миссарову Дмитрию. Данный менеджер подробно рассказал об имеющихся программах лояльности и преимуществах при приобретении авто - Рено Каптюр. Выбирал машину для семьи и точно не знал, что выбрать Крету или Каптюр, также рассматривал варианты авто от других производителей. Сейчас прошла одна неделя как я являюсь довольным пользователем Каптюр и в этом есть большая заслуга Дмитрия. Для проведения сделки он подробно рассказал алгоритм сдачи своего старого Соляриса и оформления документов для покупки нового авто. Для меня это было очень Важно т.к. есть разные схемы и последствия от них могут негативно отразится на собственнике сдавшего своё б/у авто. Дмитрий пояснил, что дилер сам заинтересован в эффективности взаимодействия с клиентом и удовлетворении общих интересов. Дмитрий не говорил мне, что я покупаю суперкар или это самый лучшей автомобиль в своём классе, он не был чрезмерно активен и у меня не появилось самое неприятное чувство, что тебе пытаются впарить жёсткий неликвид - за это ему спасибо. Желаю АвтоГермесу больше таких грамотных работников, много хороших авто и продолжать поддерживать репутацию надежного и порядочного участника автобизнеса, а Дмитрию много адыкватных клиентов.
С уважением, В. Горшков.
Полезно?
0
0
День добрый! 26 мая,вместе с женой приехали за новеньким спортажем в салон,за ранее договорившись с менеджером по продажам Евгением Голосовым,за 4 часа были выполнены все процедуры по покупке нового авто,кредитованию,сдачей своей машины в трейд ин,оформление всех документов.Автосалону и отдельно Евгению,хотелось бы пожелать запредельных продаж,успехов,процветания,счастья в личной жизни(скоро у тебя замечательный день в жизни наступает)Радуй всех своих клиентов,так как порадовал нас новой машинкой,с наилучшеми пожеланиями от Беловых!Пускай начальство не забудет выделить премию и благодарность тебе,за твою не лёгкую работу!Буду советовать друзьям ваш салон,и замечательного человека Евгения,в оказании любых услуг по продажам КИА,ставлю 10 из 10 за проведённую работу с нами,спасибо!
Полезно?
0
0
27 мая 2017 года приобрел автомобиль KIA Sportage. Все, от сдачи машины в trade in до выдачи нового автомобиля, было выполнено на высоком профессиональном уровне, без каких-либо задержек. Отдельная благодарность менеджеру салона Голосову Евгению за весь процесс сопровождения сделки, за оперативное решение возникающих вопросов, за его профессионализм. Получил только положительные эмоции от "изнурительного процесса" заключения сделки. Все прошло четко и быстро. Спасибо всему коллективу!
27 мая 2017 г. покупал машину KiaRio.
Очень понравился автосалон -чисто, вежливый персонал.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Бусарову Дмитрию за помощь в покупке и оформлении автомобиля.
Планировали приехать в салон и в тот же день уехать на новой машине, благодаря Дмитрию,все получилось.Не смотря загруженность Дмитрия ( в тот день было много желающих приобрести новые машины ) каждого клиента ведет от начала и до конечного итога - покупки авто.
Недавно приобрели автомобиль KIA в автосалоне на ул. Красная Сосна. Остались довольными профессионализмом, внимательностью и отзывчивостью продавца-консультанта Леваевой Полины. Также хотим выразить благодарность сотруднику автосалона Сергею Сергеевичу (к сожалению, не знаем фамилии), который, при выдаче автомобиля, всё рассказал, продемонстрировал и дал необходимые рекомендации. Большое им спасибо!
27 мая 2017г.купили автомобиль RENAULT SANDERO STEPWAY. Хочу выразить благодарность менеджеру Миссарову Дмитрию за вежливое отношение к клиенту. Даже когда его переспрашивали он не раздражался и это располагает к тому, чтобы остаться и не идти в другой салон. В целом о персонале салона сложилось приятное впечатление. Спасибо.
28 мая приобретал Suzuki Vitara в Гермесе по ул. на Красная Сосна д.3 Здесь на стадии выбора, гостеприимная обстановка, вкусный кофе, комфортные условия для ожидания. Понравился тест-драйв и ощущения, на достойном уровне! Огромное спасибо менеджеру Александру Захарову за терпение и профессионализм, Анне Сологуб за оперативное оформление кредитных документов, руководителю Алексею за организацию работы команды, все были как единое целое! Приятно, когда нет равнодушных,начиная со стадии знакомства с авто. Отдельным плюсом выделю новую Витару, ее ходовые качества и комфорт. Читал отзывы, сравнивал: для кого-то шумоизоляция плохая, для кого-то движок слабый, для кого-то багажник маленький. Удивляюсь, когда такие отзывы пишут владельцы модели и возникает вопрос: на что смотрели, когда выбирали машину? У самого остались только положительные впечатления, чего и другим желаю!
Полезно?
0
0
16 мая 2017 г. приобрели машину KIA CEED.
Очень благодарны менеджеру Лапшину Виктору.
Компетентен, вежлив, обязателен, внимателен. Спасибо ему.
Еще, очень благодарны (к сожалению не знаем имя) сотруднику , который нам объяснил, когда мы приехали 23 мая повторно, как работают опции, с которыми мы не смогли разобраться.
Добрый день.
Огромное спасибо за оказанный для нас сервис при покупке автомобиля KIA. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Александру Куренкову, ставящему приоритеты и желания клиента в первую очередь, и старающемуся всегда помочь разрешить любой вопрос в наилучшем его разрешении.
Единственное, что непонравилось - долго оформление документов при оплате автомобиля (суммарно весь процесс занял более 4х часов). Все остальное - на высоком уровне.
Хотим выразить благодарность менеджеру Александру Климову.Так как в семье это уже третий автомобиль, а все автомобили покупались в разных автосалонах и у разных менеджеров, у нас есть с чем сравнить.Александр специалист с большой буквы, с которым приятно иметь дело, а тем более такое ответственное как покупка а/м, с ним мы были спокойны за сделку, никакого навязывания доп. услуг(в отличии от автомир и рольфа), внимательное отношение, все чётко, быстро, мы не самые простые клиенты, но Александр наши капризы,с улыбкой и юмором, выдержал, мы два раза брали тест драйв, два раза ходили на стоянку смотреть цвета.В общем все прошло идеально!Если за новой машиной то только к Александру!А наша новенькая Киа Соул стоит под окном и радует нас, благодаря отличной работе менеджера!Огромное спасибо!!!
Полезно?
0
0
Добрый день! Выражаю огромную благодарность и признательность специалисту Вашего центра Миссарову Дамиру за помощь при выборе,тестировании,консультациях по эксплуатации автомобиля Renault Kaptur. Благожелательное отношение,высокий профессионализм и помощь в консультировании в режиме онлайн отличают Вашего сотрудника Миссарова Д. С уважением, Шепелева Марина Александровна(89151058400).
Добрый день! Меня зовут Владислав. Недавно приобрел автомобиль киа рио и очень доволен покупкой! Выражаю особую благодарность менеджеру Четоркиной Анне за помощь при выборе автомобиля,помощь при подготовке документов и просто за хорошее отношение к людям!
Вообщем, ставлю 10 баллов из 10 возможных!
Адрес;АвтоГЕРМЕС РЕНО г.Балашиха МО,ш.Энтузиастов д.12
Добрый день!Зовут меня Борис Петрович,хочу выразить свою благодарность,данному автосалону за приобренную там автомашину РЕНО-Каптур.В автосалоне работают профессиональные менеджеры,отношение к клиентам очень хорошее,особенно хотелось бы поблагодарить ДМИТРИЯ МИССАРОВА и МАКСИМА КОРОНИКА за выбор и консультацию автомобиля и помощь при оформлении документов.А также эксперта по автомобилям с пробегом БАБАЕВА ТИМУРА.Что бы мне не рассказывали про Московские автосалоны,я на своем примере убедился,что автосалон АВТОГЕРМЕС в г.Балашихе работает по честному в отношении клиентов и профессионально.Всего хорошего и удачи в Ваших делах!!!!!!!!!
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Четоркиной Анне. Приобрела а/м KIA SOUL, очень довольна автомобилем и процессом покупки.Анна и вся команда автосалона работает на высшем уровне!
Большое человеческое спасибо!
Добрый день! Хочу поблагодарить мененджера Барышева Алексея за помощь в выборе и покупки Kia Optima. Все абсолютно прозрачно, никаких подводных камней и навязывание доп оборудования нет. Доп оборудование только по желанию. Всей команде автосалона avtogermes ставлю оценку 5. Большое Вам спасибо!
Адрес: АвтоГЕРМЕС Хендай Балашиха МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 12A
29.04.2017г. Я приобрела машину в салоне Хендай в Балашихе. Машиной я очень довольна. И хочу выразить глубокую признательность менеджеру Звягинцеву Артему. Человек профессионал своего дела, исполнил все что обещал, терпеливо объяснял до полного моего понимания и даже вытерпел все мои капризы. У меня был горький опыт в других салонах и ни на что хорошее я уже не расчитывала, пришла как ежик в ожидании очередного лохотрона.... Благодаря Артему и его позитиву, терпению, я теперь с машиной! очень ему благодарна и буду его рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Полезно?
0
0