Недавно приобрели автомобиль KIA в автосалоне на ул. Красная Сосна. Остались довольными профессионализмом, внимательностью и отзывчивостью продавца-консультанта Леваевой Полины. Также хотим выразить благодарность сотруднику автосалона Сергею Сергеевичу (к сожалению, не знаем фамилии), который, при выдаче автомобиля, всё рассказал, продемонстрировал и дал необходимые рекомендации. Большое им спасибо!
27 мая 2017г.купили автомобиль RENAULT SANDERO STEPWAY. Хочу выразить благодарность менеджеру Миссарову Дмитрию за вежливое отношение к клиенту. Даже когда его переспрашивали он не раздражался и это располагает к тому, чтобы остаться и не идти в другой салон. В целом о персонале салона сложилось приятное впечатление. Спасибо.
28 мая приобретал Suzuki Vitara в Гермесе по ул. на Красная Сосна д.3 Здесь на стадии выбора, гостеприимная обстановка, вкусный кофе, комфортные условия для ожидания. Понравился тест-драйв и ощущения, на достойном уровне! Огромное спасибо менеджеру Александру Захарову за терпение и профессионализм, Анне Сологуб за оперативное оформление кредитных документов, руководителю Алексею за организацию работы команды, все были как единое целое! Приятно, когда нет равнодушных,начиная со стадии знакомства с авто. Отдельным плюсом выделю новую Витару, ее ходовые качества и комфорт. Читал отзывы, сравнивал: для кого-то шумоизоляция плохая, для кого-то движок слабый, для кого-то багажник маленький. Удивляюсь, когда такие отзывы пишут владельцы модели и возникает вопрос: на что смотрели, когда выбирали машину? У самого остались только положительные впечатления, чего и другим желаю!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
16 мая 2017 г. приобрели машину KIA CEED.
Очень благодарны менеджеру Лапшину Виктору.
Компетентен, вежлив, обязателен, внимателен. Спасибо ему.
Еще, очень благодарны (к сожалению не знаем имя) сотруднику , который нам объяснил, когда мы приехали 23 мая повторно, как работают опции, с которыми мы не смогли разобраться.
Добрый день.
Огромное спасибо за оказанный для нас сервис при покупке автомобиля KIA. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Александру Куренкову, ставящему приоритеты и желания клиента в первую очередь, и старающемуся всегда помочь разрешить любой вопрос в наилучшем его разрешении.
Единственное, что непонравилось - долго оформление документов при оплате автомобиля (суммарно весь процесс занял более 4х часов). Все остальное - на высоком уровне.
Хотим выразить благодарность менеджеру Александру Климову.Так как в семье это уже третий автомобиль, а все автомобили покупались в разных автосалонах и у разных менеджеров, у нас есть с чем сравнить.Александр специалист с большой буквы, с которым приятно иметь дело, а тем более такое ответственное как покупка а/м, с ним мы были спокойны за сделку, никакого навязывания доп. услуг(в отличии от автомир и рольфа), внимательное отношение, все чётко, быстро, мы не самые простые клиенты, но Александр наши капризы,с улыбкой и юмором, выдержал, мы два раза брали тест драйв, два раза ходили на стоянку смотреть цвета.В общем все прошло идеально!Если за новой машиной то только к Александру!А наша новенькая Киа Соул стоит под окном и радует нас, благодаря отличной работе менеджера!Огромное спасибо!!!
Полезно?
0
0
Добрый день! Выражаю огромную благодарность и признательность специалисту Вашего центра Миссарову Дамиру за помощь при выборе,тестировании,консультациях по эксплуатации автомобиля Renault Kaptur. Благожелательное отношение,высокий профессионализм и помощь в консультировании в режиме онлайн отличают Вашего сотрудника Миссарова Д. С уважением, Шепелева Марина Александровна(89151058400).
Добрый день! Меня зовут Владислав. Недавно приобрел автомобиль киа рио и очень доволен покупкой! Выражаю особую благодарность менеджеру Четоркиной Анне за помощь при выборе автомобиля,помощь при подготовке документов и просто за хорошее отношение к людям!
Вообщем, ставлю 10 баллов из 10 возможных!
Адрес;АвтоГЕРМЕС РЕНО г.Балашиха МО,ш.Энтузиастов д.12
Добрый день!Зовут меня Борис Петрович,хочу выразить свою благодарность,данному автосалону за приобренную там автомашину РЕНО-Каптур.В автосалоне работают профессиональные менеджеры,отношение к клиентам очень хорошее,особенно хотелось бы поблагодарить ДМИТРИЯ МИССАРОВА и МАКСИМА КОРОНИКА за выбор и консультацию автомобиля и помощь при оформлении документов.А также эксперта по автомобилям с пробегом БАБАЕВА ТИМУРА.Что бы мне не рассказывали про Московские автосалоны,я на своем примере убедился,что автосалон АВТОГЕРМЕС в г.Балашихе работает по честному в отношении клиентов и профессионально.Всего хорошего и удачи в Ваших делах!!!!!!!!!
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Четоркиной Анне. Приобрела а/м KIA SOUL, очень довольна автомобилем и процессом покупки.Анна и вся команда автосалона работает на высшем уровне!
Большое человеческое спасибо!
Добрый день! Хочу поблагодарить мененджера Барышева Алексея за помощь в выборе и покупки Kia Optima. Все абсолютно прозрачно, никаких подводных камней и навязывание доп оборудования нет. Доп оборудование только по желанию. Всей команде автосалона avtogermes ставлю оценку 5. Большое Вам спасибо!
Адрес: АвтоГЕРМЕС Хендай Балашиха МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 12A
29.04.2017г. Я приобрела машину в салоне Хендай в Балашихе. Машиной я очень довольна. И хочу выразить глубокую признательность менеджеру Звягинцеву Артему. Человек профессионал своего дела, исполнил все что обещал, терпеливо объяснял до полного моего понимания и даже вытерпел все мои капризы. У меня был горький опыт в других салонах и ни на что хорошее я уже не расчитывала, пришла как ежик в ожидании очередного лохотрона.... Благодаря Артему и его позитиву, терпению, я теперь с машиной! очень ему благодарна и буду его рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Полезно?
0
0
Большое спасибо продавцу-консультанту автосалона Бусарову Дмитрию за помощь, терпение, отзывчивость, искреннее участие, профессионализм в работе, дельные советы и дружелюбие при выборе и покупке автомобиля.
Долго раздумывая над заменой автомобиля, обошёл множество салонов. Остановился на Sportage, во многом благодаря профессионализму и терпению сотрудников этого автосалона, которые честно, не вешая на уши лапшу и не обманывая, рассказывали о преимуществах и недостатках машины. В отличие от других салонов, где достаточно быстро теряли ко мне интерес, узнав, что не готов прямо сегодня внести предоплату. Персонально хочу выделить менеджера Виктора Лапшина. Несмотря на свою большую занятость, он всегда находил возможность уделить необходимое время моим вопросам и сомнениям. Во многом благодаря нему моя семья стала обладателем новой Kia. Очень грамотно работает страховой отдел в салоне, предложенные ими условия КАСКО меня приятно удивили.
В итоге вся процедура сдачи своего автомобиля в трейд-ин, оформление кредита и страховки и выдача нового автомобиля заняла всего несколько часов.
Надеюсь, что и техцентр не разочарует меня при плановых ТО.
Полезно?
0
0
Приобрел Киа Спортейдж 4 по трейд ин все понравилось. Спасибо менеджеру Лапшин Виктор. Понравилось хорошее отношение, покупкой довольны
Покупал авто 27.04.2017г. Общался с менеджером Антоном Жупиевом с первого телефонного звонка до получения ключей. Думаю, что для данного автосалона сотрудник он незаурядный, а для меня он останется хорошим специалистом, терпеливым и отзывчивым человеком. Планирую обратится к Антону Ж. с целью покупки авто для жены.
Сегодня приобрел авто в салоне. Спасибо всему коллективу за хорошую слаженную работу и чуткое отношение к клиенту. Отдельно выражаю благодарность менеджеру Дмитрию Миссарову за высокий профессионализм в работе. Много чего рассказал и показал. Внятно объяснил некоторые моменты. Буду и дальше сотрудничать с салоном в прохождении ТО, приобретении деталей, а также буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Спасибо, все было на должном уровне. Отдельное Спасибо менеджеру Дмитрию Миссарову. За его высокопрофессиональную работу с клиентами.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с салоном по плановым ТО приобретенного у вас автомобиля.
Елена и Евгений Казаковы
Отличный автосалон,без обмана,навязывания допов и просто человеческое отношение к клиентам.Отдельное спасибо менеджеру Жупиеву Антону,который профессионально подобрал авто,посоветовал,объяснил, и был с нами с самого начала подбора авто, до момента выезда моего авто с мойки домой.Короче салон СУПЕР,правда ещё не знаю как работают на тех-центре-ну это через 15000км пробега узнаю.Посоветовал другу,он как раз собирается менять свой авто,уже съездил,вроде что-то подобрал,и у него отзывы о салоне и персонале положительные,по сравнению с другими салонами. Павел.
Полезно?
0
0
Выражаю благодарность Климову Александру. Очень отзывчивый специалист своего дела. Помог подобрать автомобиль, оперативно подготовил, все доступно объяснил. Сам автосалон без обмана, никакого навязывания дополнительного оборудования, страховок и того подобного. Климову Александру премию. Автосалону 5+