Хочу выразить благодарность за комфортное,адекватное,профессиональное обслуживание и доброе человеческое отношение сотруднику автосалона Куренков Александру.
С уважением, Марина
Покупала машину KIA CEED 24.03.2017г. в этом автосалоне. Перед тем как посетить автосалон, предварительно позвонила туда и попала на Голосова Евгения (продавца-консультанта). Евгений все рассказал. Ответил на все интересующие меня вопросы и пригласил приехать в автосалон. В этот же вечер мы с мужем поехали в автосалон. Там нас встретил Евгений, все нам посчитал, сказал ТОЧНУЮ стоимость автомобиля, показал машину, что где в ней находится, везде нас сопровождал пока мы сдавали свой автомобиль в трейд-ин, оформляли кредит, помогал и подсказывал и пока не получили ключи от своей машины и не сели в нее. Мы с мужем уехали в это же день на своей новой машине, не пришлось ждать не дня. Хотим выразить огромную благодарность, признательность ЕВГЕНИЮ за его внимательное и доброжелательное отношение к клиентам автосалона. И хотим пожелать процветания и побольше довольных клиентов. Спасибо Вам за вашу высококлассную работу!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Благодарю Куренкова Александра за индивидуальный подход. Учтены все пожелания. Подробная консультация, максимально ускоренное оформление и куча приятных бонусов благодаря профессионализму Александра. Что я имею в итоге: новый автомобиль по вкусной цене, в комплектации сверх планируемой. Спасибо
Добрый день. Покупали с мамой машину Suzuki Grand Vitara 28/03/2017г. в этом автосалоне. Но перед тем как ехать сначала позвонили и попали на менеджера Мельник Радиона,объяснили что мы хотим и попросили сказать нам сразу окончательную стоимость,чтоб не было такого как в других автосалонах что сказали одно а по приезду начинают разводить руками и говорить уже другую сумму. Радион сказал нам точную цену и мы поехали. По приезду в салон Радион нас встретил и сразу начал нами заниматься. Показал машину,все о ней рассказал,все в ней показал и подтвердил ту же цену как и говорил по телефону. После чего мы стали ожидать в комнате для клиентов с предложением от него попить кофе или чай. Вся процедура заняла не так уж и много времени. После оплаты машины мы пошли счастливые на улицу где ожидала уже нас наша машина :) Ещё раз нам все показав наглядно как и чем пользоваться в машине мы отправились на ней домой! И что поразило больше всего,что на следующий день от Радиона поступил звонок с заботой о том,как мы доехали...все ли хорошо! :) было очень приятно.
Хотелось бы выразить ему личную благодарность за такую внимательность и заботу о клиентах. Спасибо Вам большое за все и особенно Вашему менеджеру Мельник Радиону.
Полезно?
0
0
Заказал Рено Логан максимальной комплектации с одним исключением - предупредил что сигнализацию с автозапуском буду ставить в салоне по месту жительства в Нижнем Новгороде. К открытию салона пришлось выехать в 2 часа ночи и добравшись до места были уже предельно измотаны дорогой. Мой автомобиль уже стоял в зоне продажи и кажется осталось только оплатить и застраховать. Когда попросил у менеджера дать распечатку выполненных работ он попросил подождать и что бы не терять время оплатить пока страховку.
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность Климову Александру за профессиональный подбор автомобиля, грамотный специалист разбирающийся во всех тонкостях представленого ряда автомобилей. Подробно и доступно рассказал про все комплектации, дополнительное оборудование. Терпеливо выслушивал все вопросы и пожелания. Общение с ним доставило удовольствие, позитивный и внимательный человек. Пунктуально соблюдались все обещанные сроки, всегда консультировал подробно и по телефону, при возникновении дополнительных вопросов. Спасибо за четкое оформление и консультации по поводу страховок. Обязательно буду рекомендовать обращаться в Ваш салон и лично к Климову Александру! Спасибо!
Полезно?
0
0
Покупали с женой автомобиль Киа Сид в этом автосалоне 25.03.2017. Автосалоном остались довольны. Продавец-консультант Хонцев Евгений как взял нас в работу так и был с нами до полной передачи автомобиля в нашу собственность. Колебались между спортажем и сидом но поговорив с Евгением остановили свой выбор на Сиде, до этого был форд фокус универсал. Евгений грамотно предоставил нам все интересующую нас информацию, бегал с нами на стоянку автомобилей чтобы показать как выглядит автомобиль в выбранном цвете. При продаже не пытался нам навязать дополнительные услуги как это делают в других автосалонах, что очень отпугивает покупателя. В общем автосалон нам понравился.
Полезно?
0
0
Благодарим Куренкова Александра за содействие и помощь в приобретение автомобиля! Куренков Александр как продавец-консультанат проявил себя на высоком уровне, обо всем рассказал, показал, разъяснил все нюансы,подобрал хороший арсенал доп. опций, посодействовал в скидке, он специалист своего дела, профессионал, приятно с такими общаться и как человек очень хороший, будем общаться, советоваться и вне деловых отношений. Рекомендуем! Хотелось бы также отметить работу салона как слаженного организма, вся покупка автомобиля, оформление прошло без сучка и задоринки, всё во время, без задержек, четко, пунктуально, профессионально. Очень благодарны, большое спасибо, будем всем рекомендовать!
Полезно?
0
0
Купила сегодня (27.03.17г).автомобиль KIA Pikanto.Довольна и машиной ,и обслуживанием.Менеджер у меня был БУСАРОВ ДМИТРИЙ,очень вежливый и обходительный молодой человек. Мне 69 лет не первый автомобиль, не первый салон,а здесь все четко и понятно.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ВСЕМ СПАСИБО!
Выражаем огромную благодарность менеджеру автосалона Автогермес (КИА), расположенного по адресу: Ярославское ш., г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1, Климову Александру!
Данный менеджер автосалона помог не только подобрать автомобиль, рассматривая все «хотелки» клиента, но и помочь с выбором необходимой комплектации.
Благодаря работе Александра, его внимательности к каждой детали и клиентоориентированного подхода, наш выбор пал на городской мини-кроссовер КИА СОУЛ 2017 года. Как итог – нами была совершена покупка.
Процесс оформления был кропотливый, но приятный. Александр обосновал каждый рубль, который был включен в стоимость автомобиля, простым и доступным языком. Именно благодаря такому подходу все расчеты становятся прозрачными, понятными и доступными, и отсутствует чувство того, что автосалон, в лице менеджера, каких-то вещей касательно стоимости автомобиля, пытается скрыть и не озвучить. Данный факт заслуживает уважение и может вызвать только восторг и благодарность клиента как к автосалону в целом, так и к менеджеру в частности.
Самые важные этапы оформления проходили под контролем Александра, начиная от сдачи старого автомобиля в трейд-ин, до передачи ключей от нового автомобиля из рук в руки.
Выражаем еще раз огромную благодарность за профессионализм Климову Александру и советуем обращаться к данному менеджеру при выборе и покупке нового автомобиля!
Полезно?
0
0
Добрый день дорогие читатели. Хочу оставить положительный отзыв о автосалоне КИА на Рязанке. Прекрасное обслуживание учтивые менеджеры (Богачев Максим Юрьевич) клиента ведут от начала и до конца.Больше не подарки меня тянули а хорошее отношение к клиенту. Были конечно не приятные маленькие мелочи которые в принцыпе не испортили всего "полотна" но все решилось и теперь я стал обладателем киа рио.
P.S. хочу добавить есть все же большой минус наверное в любом салоне это очень дорогое обслуживание машины ( то.1 то.2 и т.д.) над этим салонам надо работать. С Уважением Владимир.
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АвтоГЕРМЕС! Отдельно хочу поблагодарить продавца-консультанта ФИЛИППОВА БОРИСА за Великолепно проделанную им работу с клиентом!Только положительные эмоции,всё сделанное им для покупателя заслуживает максимальной оценки в 10 баллов!Борис сделал для меня всё что я его попросил взяв на себя все хлопоты по подбору автомобиля по моим параметрам на все 100% и что очень приятно-он по моей просьбе переговорил со своим начальством которое в свою очередь пошло мне на встречу и в итоге без какой либо предоплаты забронировал на определённое число для меня именно тот автомобиль который я хотел,а именно: 2017 г/вып.,цвет,комплектация и все допы которые я перечислил в своих "хотелках".В итоге я приехал за уже заранее моим Reno Duster Luxe Preveledge 2,0 АКПП,чёрная жемчужина+доп оборудование которое оперативно установили накануне.В салоне АвтоГЕРМЕС физически я был только один раз в день покупки авто,все остальные вопросы были заранее решены ПО ТЕЛЕФОНУ,что для меня было идеально удобно.Рекомендую всем при обращении в этот автосалон воспользоваться услугами продавца-консультанта ФИЛИППОВА БОРИСА!
Полезно?
0
0
Меня зовут Трухин Кирилл. К выбору авто подходил очень аккуратно и трепетно. Обзвонили кучу салонов, то машины нет то птс в другом месте. И наткнулись на автоГЕРМЕС kia. Попали к к менеджеру Валиеву Айрату. Все машины которые интересовали были в наличии птс на месте. Очень хороший подхот к клиенту со стороны данного менеджера. Большое спасибо Айрат покупкой очень доволен!
Хороший, честный салон. Машину помогли выбрать именно такую, какую хотелось (Sorento Prime). Менеджер (Сергей Васильев) очень помог, спасибо ему. Авто в салон доставили в срок, по допам никаких проволочек, никаких лишних трат. Очень рекомендую.
Огромное спасибо специалистам, а также Миссарову Дмитрию менеджеру отдела продаж автосалона RENAULT за помощь в выборе автомобиля (купил рено каптюр) все было предельно честно и открыто, без проволочек. Я остался очень доволен. Советую при планировании покупки нового автомобиля обратится в вышеуказанный салон.
Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам АвтоГЕРМЕС, за помощь в выборе и покупке автомобиля. В частности хочу сказать спасибо Филиппову Сергею, менеджеру по продажам, который грамотно помог в выборе комплектации, порадовал хорошими скидками на доп.оборудование, на протяжении всей сделки был рядом, и как итог даже провожал до ворот, когда мы довольные поехали домой на новом автомобиле))). Объехав до этого ни один салон, очень рада, что попали и покупали именно в АвтоГЕРМЕС. За все время сделки ни одного негативного момента, очень внимательные сотрудники. Очень довольны. Будем советовать знакомым.
Полезно?
0
0
Добрый день!
Большое спасибо менеджеру Степанову Денису.
Отец долго выбирал новенький авто, нужна была машина с высоким клиренсом, более-менее бюджетная и с вместительным багажником, одним словом дачный вариант)))),что мы только с ним не смотрели…и Степвей и Дастер, брали тест-драйв, даже до ЛАДЫ дело дошло…, замучали манагеров в других салонах. ))) В итоге взяли КРЕТУ!)) В субботу приехали в салон на Энтузиастах, просто посмотреть Крету, тк уже в другом салоне уже даже внесли предоплату за Степвей, В ИТОГЕ - в воскресенье уехали на новенькой КРЕТЕ! Даже тест-драйв не понадобился! Вот так - учитесь продавать))5 баллов манагеру.
Денис, спасибо! Машинка пока радует)))
Полезно?
0
0
Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам АвтоГЕРМЕС и огромное спасибо менеджеру автосалона Миссарову Дамиру Абдулбариевичу который помог выбрать автомобиль с нужной комплектацией и без проволочек и в сжатые сроки помог оформить сделку 17.03.201 7года на покупку нового рено каптюр . Я остался очень доволен. Советую за новым автомобилем рено ехать в этот салон.
Очень помог менеджер Климов Александр.
Подобрал машину предложил нужное доп.оборудование.
Помог быстро оформить сделку.
Спасибо большое.
Долго выбирал новый автомобиль, на какой марке остановиться. Живу недалеко от этого салона и решил приехать посмотреть Renault KAPTUR. Встретил меня менеджер Миссаров Дмитрий и очень подробно, грамотно рассказал об этой марке машины. Большое ему спасибо за профессионализм, благодаря которому я перестал сомневаться в своём выборе.Забирал машину 16 марта 2017г., через день. Всему коллективу Авто Гермес Renault, кто принимал участие в оформлении, большое спасибо. Уехали довольные и ещё к своей покупке получили подарки, что было очень приятно. Дмитрию отдельная благодарность за человеческий подход и внимание. Всем сотрудникам хорошей работы. Впечатление осталось положительное. При случае буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Полезно?
0
0