ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Хочу выразить благодарность за комфортное,адекватное,профессиональное обслуживание и доброе человеческое отношение сотруднику автосалона Куренков Александру. С уважением, Марина
Полезно? 0 0
Покупала машину KIA CEED 24.03.2017г. в этом автосалоне. Перед тем как посетить автосалон, предварительно позвонила туда и попала на Голосова Евгения (продавца-консультанта). Евгений все рассказал. Ответил на все интересующие меня вопросы и пригласил приехать в автосалон. В этот же вечер мы с мужем поехали в автосалон. Там нас встретил Евгений, все нам посчитал, сказал ТОЧНУЮ стоимость автомобиля, показал машину, что где в ней находится, везде нас сопровождал пока мы сдавали свой автомобиль в трейд-ин, оформляли кредит, помогал и подсказывал и пока не получили ключи от своей машины и не сели в нее. Мы с мужем уехали в это же день на своей новой машине, не пришлось ждать не дня. Хотим выразить огромную благодарность, признательность ЕВГЕНИЮ за его внимательное и доброжелательное отношение к клиентам автосалона. И хотим пожелать процветания и побольше довольных клиентов. Спасибо Вам за вашу высококлассную работу!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
30.03.2017
Благодарю Куренкова Александра за индивидуальный подход. Учтены все пожелания. Подробная консультация, максимально ускоренное оформление и куча приятных бонусов благодаря профессионализму Александра. Что я имею в итоге: новый автомобиль по вкусной цене, в комплектации сверх планируемой. Спасибо
Полезно? 0 0
30.03.2017
Добрый день. Покупали с мамой машину Suzuki Grand Vitara 28/03/2017г. в этом автосалоне. Но перед тем как ехать сначала позвонили и попали на менеджера Мельник Радиона,объяснили что мы хотим и попросили сказать нам сразу окончательную стоимость,чтоб не было такого как в других автосалонах что сказали одно а по приезду начинают разводить руками и говорить уже другую сумму. Радион сказал нам точную цену и мы поехали. По приезду в салон Радион нас встретил и сразу начал нами заниматься. Показал машину,все о ней рассказал,все в ней показал и подтвердил ту же цену как и говорил по телефону. После чего мы стали ожидать в комнате для клиентов с предложением от него попить кофе или чай. Вся процедура заняла не так уж и много времени. После оплаты машины мы пошли счастливые на улицу где ожидала уже нас наша машина :) Ещё раз нам все показав наглядно как и чем пользоваться в машине мы отправились на ней домой! И что поразило больше всего,что на следующий день от Радиона поступил звонок с заботой о том,как мы доехали...все ли хорошо! :) было очень приятно. Хотелось бы выразить ему личную благодарность за такую внимательность и заботу о клиентах. Спасибо Вам большое за все и особенно Вашему менеджеру Мельник Радиону.
Полезно? 0 0
Заказал Рено Логан максимальной комплектации с одним исключением - предупредил что сигнализацию с автозапуском буду ставить в салоне по месту жительства в Нижнем Новгороде. К открытию салона пришлось выехать в 2 часа ночи и добравшись до места были уже предельно измотаны дорогой. Мой автомобиль уже стоял в зоне продажи и кажется осталось только оплатить и застраховать. Когда попросил у менеджера дать распечатку выполненных работ он попросил подождать и что бы не терять время оплатить пока страховку.
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность Климову Александру за профессиональный подбор автомобиля, грамотный специалист разбирающийся во всех тонкостях представленого ряда автомобилей. Подробно и доступно рассказал про все комплектации, дополнительное оборудование. Терпеливо выслушивал все вопросы и пожелания. Общение с ним доставило удовольствие, позитивный и внимательный человек. Пунктуально соблюдались все обещанные сроки, всегда консультировал подробно и по телефону, при возникновении дополнительных вопросов. Спасибо за четкое оформление и консультации по поводу страховок. Обязательно буду рекомендовать обращаться в Ваш салон и лично к Климову Александру! Спасибо!
Полезно? 0 0
Покупали с женой автомобиль Киа Сид в этом автосалоне 25.03.2017. Автосалоном остались довольны. Продавец-консультант Хонцев Евгений как взял нас в работу так и был с нами до полной передачи автомобиля в нашу собственность. Колебались между спортажем и сидом но поговорив с Евгением остановили свой выбор на Сиде, до этого был форд фокус универсал. Евгений грамотно предоставил нам все интересующую нас информацию, бегал с нами на стоянку автомобилей чтобы показать как выглядит автомобиль в выбранном цвете. При продаже не пытался нам навязать дополнительные услуги как это делают в других автосалонах, что очень отпугивает покупателя. В общем автосалон нам понравился.
Полезно? 0 0
Благодарим Куренкова Александра за содействие и помощь в приобретение автомобиля! Куренков Александр как продавец-консультанат проявил себя на высоком уровне, обо всем рассказал, показал, разъяснил все нюансы,подобрал хороший арсенал доп. опций, посодействовал в скидке, он специалист своего дела, профессионал, приятно с такими общаться и как человек очень хороший, будем общаться, советоваться и вне деловых отношений. Рекомендуем! Хотелось бы также отметить работу салона как слаженного организма, вся покупка автомобиля, оформление прошло без сучка и задоринки, всё во время, без задержек, четко, пунктуально, профессионально. Очень благодарны, большое спасибо, будем всем рекомендовать!
Полезно? 0 0
Вера Ивановна 69лет
27.03.2017
Купила сегодня (27.03.17г).автомобиль KIA Pikanto.Довольна и машиной ,и обслуживанием.Менеджер у меня был БУСАРОВ ДМИТРИЙ,очень вежливый и обходительный молодой человек. Мне 69 лет не первый автомобиль, не первый салон,а здесь все четко и понятно.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ВСЕМ СПАСИБО!
Полезно? 0 0
Выражаем огромную благодарность менеджеру автосалона Автогермес (КИА), расположенного по адресу: Ярославское ш., г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1, Климову Александру! Данный менеджер автосалона помог не только подобрать автомобиль, рассматривая все «хотелки» клиента, но и помочь с выбором необходимой комплектации. Благодаря работе Александра, его внимательности к каждой детали и клиентоориентированного подхода, наш выбор пал на городской мини-кроссовер КИА СОУЛ 2017 года. Как итог – нами была совершена покупка. Процесс оформления был кропотливый, но приятный. Александр обосновал каждый рубль, который был включен в стоимость автомобиля, простым и доступным языком. Именно благодаря такому подходу все расчеты становятся прозрачными, понятными и доступными, и отсутствует чувство того, что автосалон, в лице менеджера, каких-то вещей касательно стоимости автомобиля, пытается скрыть и не озвучить. Данный факт заслуживает уважение и может вызвать только восторг и благодарность клиента как к автосалону в целом, так и к менеджеру в частности. Самые важные этапы оформления проходили под контролем Александра, начиная от сдачи старого автомобиля в трейд-ин, до передачи ключей от нового автомобиля из рук в руки. Выражаем еще раз огромную благодарность за профессионализм Климову Александру и советуем обращаться к данному менеджеру при выборе и покупке нового автомобиля!
Полезно? 0 0
27.03.2017
Добрый день дорогие читатели. Хочу оставить положительный отзыв о автосалоне КИА на Рязанке. Прекрасное обслуживание учтивые менеджеры (Богачев Максим Юрьевич) клиента ведут от начала и до конца.Больше не подарки меня тянули а хорошее отношение к клиенту. Были конечно не приятные маленькие мелочи которые в принцыпе не испортили всего "полотна" но все решилось и теперь я стал обладателем киа рио. P.S. хочу добавить есть все же большой минус наверное в любом салоне это очень дорогое обслуживание машины ( то.1 то.2 и т.д.) над этим салонам надо работать. С Уважением Владимир.
Полезно? 0 0
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АвтоГЕРМЕС! Отдельно хочу поблагодарить продавца-консультанта ФИЛИППОВА БОРИСА за Великолепно проделанную им работу с клиентом!Только положительные эмоции,всё сделанное им для покупателя заслуживает максимальной оценки в 10 баллов!Борис сделал для меня всё что я его попросил взяв на себя все хлопоты по подбору автомобиля по моим параметрам на все 100% и что очень приятно-он по моей просьбе переговорил со своим начальством которое в свою очередь пошло мне на встречу и в итоге без какой либо предоплаты забронировал на определённое число для меня именно тот автомобиль который я хотел,а именно: 2017 г/вып.,цвет,комплектация и все допы которые я перечислил в своих "хотелках".В итоге я приехал за уже заранее моим Reno Duster Luxe Preveledge 2,0 АКПП,чёрная жемчужина+доп оборудование которое оперативно установили накануне.В салоне АвтоГЕРМЕС физически я был только один раз в день покупки авто,все остальные вопросы были заранее решены ПО ТЕЛЕФОНУ,что для меня было идеально удобно.Рекомендую всем при обращении в этот автосалон воспользоваться услугами продавца-консультанта ФИЛИППОВА БОРИСА!
Полезно? 0 0
Меня зовут Трухин Кирилл. К выбору авто подходил очень аккуратно и трепетно. Обзвонили кучу салонов, то машины нет то птс в другом месте. И наткнулись на автоГЕРМЕС kia. Попали к к менеджеру Валиеву Айрату. Все машины которые интересовали были в наличии птс на месте. Очень хороший подхот к клиенту со стороны данного менеджера. Большое спасибо Айрат покупкой очень доволен!
Полезно? 0 0
21.03.2017
Хороший, честный салон. Машину помогли выбрать именно такую, какую хотелось (Sorento Prime). Менеджер (Сергей Васильев) очень помог, спасибо ему. Авто в салон доставили в срок, по допам никаких проволочек, никаких лишних трат. Очень рекомендую.
Полезно? 0 0
Огромное спасибо специалистам, а также Миссарову Дмитрию менеджеру отдела продаж автосалона RENAULT за помощь в выборе автомобиля (купил рено каптюр) все было предельно честно и открыто, без проволочек. Я остался очень доволен. Советую при планировании покупки нового автомобиля обратится в вышеуказанный салон.
Полезно? 0 0
Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам АвтоГЕРМЕС, за помощь в выборе и покупке автомобиля. В частности хочу сказать спасибо Филиппову Сергею, менеджеру по продажам, который грамотно помог в выборе комплектации, порадовал хорошими скидками на доп.оборудование, на протяжении всей сделки был рядом, и как итог даже провожал до ворот, когда мы довольные поехали домой на новом автомобиле))). Объехав до этого ни один салон, очень рада, что попали и покупали именно в АвтоГЕРМЕС. За все время сделки ни одного негативного момента, очень внимательные сотрудники. Очень довольны. Будем советовать знакомым.
Полезно? 0 0
20.03.2017
Добрый день! Большое спасибо менеджеру Степанову Денису. Отец долго выбирал новенький авто, нужна была машина с высоким клиренсом, более-менее бюджетная и с вместительным багажником, одним словом дачный вариант)))),что мы только с ним не смотрели…и Степвей и Дастер, брали тест-драйв, даже до ЛАДЫ дело дошло…, замучали манагеров в других салонах. ))) В итоге взяли КРЕТУ!)) В субботу приехали в салон на Энтузиастах, просто посмотреть Крету, тк уже в другом салоне уже даже внесли предоплату за Степвей, В ИТОГЕ - в воскресенье уехали на новенькой КРЕТЕ! Даже тест-драйв не понадобился! Вот так - учитесь продавать))5 баллов манагеру. Денис, спасибо! Машинка пока радует)))
Полезно? 0 0
Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам АвтоГЕРМЕС и огромное спасибо менеджеру автосалона Миссарову Дамиру Абдулбариевичу который помог выбрать автомобиль с нужной комплектацией и без проволочек и в сжатые сроки помог оформить сделку 17.03.201 7года на покупку нового рено каптюр . Я остался очень доволен. Советую за новым автомобилем рено ехать в этот салон.
Полезно? 0 0
Очень помог менеджер Климов Александр. Подобрал машину предложил нужное доп.оборудование. Помог быстро оформить сделку. Спасибо большое.
Полезно? 0 0
Долго выбирал новый автомобиль, на какой марке остановиться. Живу недалеко от этого салона и решил приехать посмотреть Renault KAPTUR. Встретил меня менеджер Миссаров Дмитрий и очень подробно, грамотно рассказал об этой марке машины. Большое ему спасибо за профессионализм, благодаря которому я перестал сомневаться в своём выборе.Забирал машину 16 марта 2017г., через день. Всему коллективу Авто Гермес Renault, кто принимал участие в оформлении, большое спасибо. Уехали довольные и ещё к своей покупке получили подарки, что было очень приятно. Дмитрию отдельная благодарность за человеческий подход и внимание. Всем сотрудникам хорошей работы. Впечатление осталось положительное. При случае буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД