ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Здравствуйте! Купил LADA GRANTA в 2017.01.15 АВТОГЕРМЕС Каширское ш.41/2. Менеджер Папиров Игорь Леонидович Вам отдельное спасибо! Спасибо за искренность, за человечность, за вежливость,оперативность и профессионализм! Всё для клиента:подарки-есть, скидки-есть, предпродажная подготовка-молодцы, кофе-есть, ЛЮДИ-есть, автомобиль в наличии-есть! Персонал на высшем уровне обслуживания клиента. Пришли в автосалон в 11:00 выбрали авто, в 14:30 того же дня выехал на новенькой машинке, уехал с хорошим настроением 1700 км в РСО-Алания г.Владикавказ. На следующий день позвонили мне с автосалона ...!Желаю вам добра,здоровья, побольше продаж и реальных покупателей! Спасибо АВТОГЕРМЕС! Рекомендую!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Добрый день покупал в салоне "КИА" киа серато 14.01.17 приехал выбрал авто, доп. оборудование, оставил предоплату 5т.р. договорились на 18.01.17. приехал к 10-00 внес первоначальный взнос оформил кредит каско осаго и уехал уже в 12-00 все быстро четко. все без обмана цены как на сайте скидки есть мне за 54т.р. поставили сигналку, коврики, дефлектора, защиту двигателя, накладку на задний бампер, полосу на лобовое, тонировка задних стекл, пневмоупор капота, защитную сетку в бампер 2 шт. и резину зимнюю. Комплектация комфорт на ручке в общем доволен. Жаль в этой комплектации не хватает центрального плафона передних сидений, обшивки крышки багажника и розетки только одна.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! 10.01.17 я стал обладателем новенькой KIA Rio. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам АвтоГермес, особенно менеджеру отдела продаж Климову Александру за его профессионализм, вежливость и оперативное решение всех вопросов, а также главному менеджеру Владимиру. Также большое спасибо сотруднице отдела страхования Виктории за внимание и доброжелательность, сотрудникам отдела Trade-in и сотруднику отдела приема-передачи авто Сергею за внимание. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам автосалона! За следующим автомобилем - только к вам! Всем удачи в новом году!
Полезно? 0 0
16.01.2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Дюжеву Михаилу за помощь в выборе, оперативность, понимание, профессионализм и приятное общение при покупке автомобиля. Покупка автомобиля прошла без затруднений, все легко и понятно. Получила ответы на все вопросы. Приятно, что в АвтоГЕРМЕС работают профессионалы своего дела. Буду рекомендовать менеджера Михаила знакомым! Спасибо!!! Также большое спасибо сотрудникам по кредитованию и страхованию (Антону и Колобаевой Марине), сотруднику по Трайд-Ин - Евдокимову Дмитрию. Желаю всем хороших продаж!
Полезно? 0 0
Угленко Татьяна Михайловна
16.01.2017
Здравствуйте! Несколько дней назад я неожиданно поменяла свой 4-х летний Santa Fe на новый автомобиль той же марки. Заехала в салон на ш.Энтузиастов 59(здесь я обслуживаю свой автомобиль) и "попала" в профессиональные руки сотрудников отдела продаж салона Архипова Олега и Воронина Дмитрия.Получила 100% информацию о преимуществах замены моего автомобиля на новый здесь и сейчас. В результате сдала свой автомобиль в Trade-in и уехала на новом авто. Вот уже несколько дней получаю огромное удовольствие от нового автомобиля. Да... За четыре года новый Santa Fe очень далеко "ушел" от моего старого. Хочу сказать отдельное спасибо Воронину Дмитрию за профессиональное проведение всей операции продажи-покупки от начала и до конца,за оперативное решение всех вопросов,за дружелюбное и искреннее отношение. Из салона на новом автомобиле я уехала в отличном настроении.Спасибо!
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Климову Александру за то что помог выбрать и приобрести прекрасную KIA Ceed 9.01.17. Хочется отметить профессионализм и умение работать с клиентами, вежливость и доброту. Большое спасибо! Очень хорошие впечатления. Рекомендую АвтоГЕРМЕС KIA и менеджера по продажам Климова Александра.
Полезно? 0 0
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Салону KIA, который находится на ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1, а именно менеджеру Четоркиной Анне за ее профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость, знание своего дела. Анна проконсультировала по вопросу выбора автомобиля, аксессуаров и дальнейшего обслуживания автомобиля. Учитывала все пожелания, любезно откликалась на все просьбы, оказывала помощь во всех трудностях. Я полностью доволен качеством работы и личным отношением Анны. Искренняя благодарность и пожелания успехов!!!Остались положительные впечатления от этого Автосалона!
Полезно? 0 0
Адрес: АвтоГЕРМЕС Renault Балашиха МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 12A (м. Новогиреево, м. Выхино, м. Партизанская) Покупали автомобиль Рено Дастер. Менеджера Миссаров Дмитрий. От Дмитрия получили полную информацию об автомобиле и помогал нам в процессе оформления документов. Остались довольны обслуживанием и отношением к покупателю. Благодарим за помощь Дмитрия и остальных сотрудников (сотрудниц, оформлявших документы страховку). Всем спасибо и успехов.
Полезно? 0 0
Покупали автомобиль Renault Logan 9.01.2017. Остались очень довольны нашим менеджером Миссаровым Дмитрием. Помог с консультацией, в выборе автобмобиля. Также остались впечатлены его работой, а именно сопровождал весь процесс покупки. В общем рады были обратится в этот салон и всем советуем!
Полезно? 0 0
Покупали "лада гранта" в автосалоне на шоссе энтузиастов дом 59 ( АВТО ГЕРМЕС ). Всей покупкой остались довольны. В этом салоне работают умные и порядочные сотрудники. Денису Гайдукову благодарность и его руководителю Игорю ( извините фамилию забыла ) тоже.
Полезно? 0 0
05.01.2017
В целом салоном доволен,машину подготовили хорошо,помогли не спеша сделать осмотр и ознакомиться с авто.Оформление документов не заняло много времени,было где попить кофейку и подождать.Особо хотел отметить работу менеджера по продажам Богачева Максима!Знает своё дело, помогал разобраться во всех вопросах детально,ориентировал в оформлении документов и не давал запутаться!Что не мало важно в нашем деле.Всем советую!
Полезно? 0 0
Машину покупать было приятно и легко, спасибо всей команде салона за легкую, организованную работу и приятную атмосферу! В особенности спасибо большое менеджеру Максиму Богачеву, за позитив, внимание и профессионализм! Спасибо оценщикам Trade-in за достойную оценку старого автомобиля! удачи и счастья в Новом, наступившем году!
Полезно? 0 0
03.01.2017 года приобретали автомобиль Рено дастер! Хотелось бы поблагодарить менеджера Миссарова Дамира за высокий профессионализм, были вопросы, но после общения вопросов не стало автомобиль подобрали быстро вся сделка была проведена под контролем и без запинок, машина была предоставлена очень быстро, вводные по автомобилю были открытыми небыло упущенно ни каких деталей все рассказано все показанно. Выехали из салона довольные оставалось только ничего не забыть;) Спасибо за высокий уровень обслуживания и профессиональный подход.!!!!
Полезно? 0 0
Добрый день! 27.12.16 Приобрел Рено Каптур в этом автосалоне. Продавец консультант Миссаров Дамир сразу предложил мне провести тест драйв в ходе которого обстоятельно рассказал о преимуществах этого автомобиля. Дал информацию о скидках, подарках и выгодном трейд-ине. Решение было принято. Дамир и другие сотрудники создали праздничное настроение от покупки машины, все обещания были выполнены в полном объеме, документы оформлены вовремя. Работу сотрудников оцениваю на отлично. Спасибо Вам. С наступающим новым годом АвтоГЕРМЕС!
Полезно? 0 0
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Нефедьевой Анастасии благодаря профессианализму которой в нашей семье появился новый (и уже очень любимый) Hyundai SantaFe! Выбор был трудный, сделка - нестандартная (двойной трейд-ин), но оперативность, доброжелательность, отзывчивость и клиентоориентированность нашего менеджера помогли совершить покупку в кротчайшие сроки.
Полезно? 0 0
В декабре 2016 года на Красной сосне уже 2-й раз я купил машину. Спасибо менеджеру, Куренкову Александру, который помог мне с выбором машины. В процессе своей работы был внимателен и ответил на все мои вопросы. В целом я остался доволен автосалоном и менеджером, который вел мою сделку. Свою старую машину, я оставил в автосалоне за хорошие деньги.
Полезно? 0 0
Приобретала автомобиль хендай крета 26.12.2016 в данном автосалоне.Выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам автосалфона,а в частности менеджеру Нефедьевой Анастасии,за её отзывчивость,помощь в выборе и подготовки автомобиля,за доброжилательность,лучший менеджер,всем советую.Приезжайте именно в этот автосалон,если хотите сэкономить своё время,быстро подготовили автомобиль и заключили сделку. Поздравляю Всех сотрудников с наступающим Новым Годом и желаю удачи и ещё больший продаж!!!
Полезно? 0 0
Посетила ваш салон на Дмитровке, с целью продлить страховку. Огромная благодарность Екатерине,профессионал своего дела сработала быстро и четко. Так как сама работаю в сфере обслуживания, возмутило и было не приятно, что войдя в салон меня никто не поприветствовал, девушка на ресепшен была занята ЧТЕНИЕМ КНИГИ, она одарила меня взглядом "аля что приперлась" и далее опустила глаза в книгу. Когда выходила из салона, девушка так же со мной не попрощалась, и опять была занята, только на этот раз своим телефоном. В целом, визитом в ДЦ на Дмитровке осталась довольна, но отсутствие интереса у сотрудника ресепшен (как я успела разглядеть , зовут ее Полина)оставило негативный отпечаток, у нас в компании за такое увольняют....
Полезно? 0 0
отличная работа менеджера Куренкова Александра!!! Быстро, вежливо,качественно! Большое спасибо!!!
Полезно? 0 0
Подобрал для родителей Рено Дастер. Нашлась нужная комплектация. Родителям из соседнего региона оказалось удобно: приехали с утра, сдали старую машину в trade-in, всё оформили и к обеду уже отправились на новом авто по своим делам. Спасибо менеджеру Дмитрию Миссарову.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД