Покупали автомобиль Renault Logan 9.01.2017. Остались очень довольны нашим менеджером Миссаровым Дмитрием. Помог с консультацией, в выборе автобмобиля. Также остались впечатлены его работой, а именно сопровождал весь процесс покупки. В общем рады были обратится в этот салон и всем советуем!
Покупали "лада гранта" в автосалоне на шоссе энтузиастов дом 59 ( АВТО ГЕРМЕС ). Всей покупкой остались довольны. В этом салоне работают умные и порядочные сотрудники. Денису Гайдукову благодарность и его руководителю Игорю ( извините фамилию забыла ) тоже.
В целом салоном доволен,машину подготовили хорошо,помогли не спеша сделать осмотр и ознакомиться с авто.Оформление документов не заняло много времени,было где попить кофейку и подождать.Особо хотел отметить работу менеджера по продажам Богачева Максима!Знает своё дело, помогал разобраться во всех вопросах детально,ориентировал в оформлении документов и не давал запутаться!Что не мало важно в нашем деле.Всем советую!
Машину покупать было приятно и легко, спасибо всей команде салона за легкую, организованную работу и приятную атмосферу! В особенности спасибо большое менеджеру Максиму Богачеву, за позитив, внимание и профессионализм! Спасибо оценщикам Trade-in за достойную оценку старого автомобиля! удачи и счастья в Новом, наступившем году!
03.01.2017 года приобретали автомобиль Рено дастер! Хотелось бы поблагодарить менеджера Миссарова Дамира за высокий профессионализм, были вопросы, но после общения вопросов не стало автомобиль подобрали быстро вся сделка была проведена под контролем и без запинок, машина была предоставлена очень быстро, вводные по автомобилю были открытыми небыло упущенно ни каких деталей все рассказано все показанно. Выехали из салона довольные оставалось только ничего не забыть;) Спасибо за высокий уровень обслуживания и профессиональный подход.!!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый день! 27.12.16 Приобрел Рено Каптур в этом автосалоне. Продавец консультант Миссаров Дамир сразу предложил мне провести тест драйв в ходе которого обстоятельно рассказал о преимуществах этого автомобиля. Дал информацию о скидках, подарках и выгодном трейд-ине. Решение было принято. Дамир и другие сотрудники создали праздничное настроение от покупки машины, все обещания были выполнены в полном объеме, документы оформлены вовремя. Работу сотрудников оцениваю на отлично.
Спасибо Вам. С наступающим новым годом АвтоГЕРМЕС!
Полезно?
0
0
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Нефедьевой Анастасии благодаря профессианализму которой в нашей семье появился новый (и уже очень любимый) Hyundai SantaFe! Выбор был трудный, сделка - нестандартная (двойной трейд-ин), но оперативность, доброжелательность, отзывчивость и клиентоориентированность нашего менеджера помогли совершить покупку в кротчайшие сроки.
В декабре 2016 года на Красной сосне уже 2-й раз я купил машину. Спасибо менеджеру, Куренкову Александру, который помог мне с выбором машины. В процессе своей работы был внимателен и ответил на все мои вопросы. В целом я остался доволен автосалоном и менеджером, который вел мою сделку. Свою старую машину, я оставил в автосалоне за хорошие деньги.
Приобретала автомобиль хендай крета 26.12.2016 в данном автосалоне.Выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам автосалфона,а в частности менеджеру Нефедьевой Анастасии,за её отзывчивость,помощь в выборе и подготовки автомобиля,за доброжилательность,лучший менеджер,всем советую.Приезжайте именно в этот автосалон,если хотите сэкономить своё время,быстро подготовили автомобиль и заключили сделку. Поздравляю Всех сотрудников с наступающим Новым Годом и желаю удачи и ещё больший продаж!!!
Посетила ваш салон на Дмитровке, с целью продлить страховку. Огромная благодарность Екатерине,профессионал своего дела сработала быстро и четко. Так как сама работаю в сфере обслуживания, возмутило и было не приятно, что войдя в салон меня никто не поприветствовал, девушка на ресепшен была занята ЧТЕНИЕМ КНИГИ, она одарила меня взглядом "аля что приперлась" и далее опустила глаза в книгу. Когда выходила из салона, девушка так же со мной не попрощалась, и опять была занята, только на этот раз своим телефоном. В целом, визитом в ДЦ на Дмитровке осталась довольна, но отсутствие интереса у сотрудника ресепшен (как я успела разглядеть , зовут ее Полина)оставило негативный отпечаток, у нас в компании за такое увольняют....
Полезно?
0
0
отличная работа менеджера Куренкова Александра!!! Быстро, вежливо,качественно! Большое спасибо!!!
Подобрал для родителей Рено Дастер. Нашлась нужная комплектация. Родителям из соседнего региона оказалось удобно: приехали с утра, сдали старую машину в trade-in, всё оформили и к обеду уже отправились на новом авто по своим делам. Спасибо менеджеру Дмитрию Миссарову.
Приобретал автомобиль kia rio 25.12.2016 в данном автосалоне.Выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам автосалона,а в частности менеджеру Четоркиной Анне Вячеславовне,за её отзывчивость,помощь в выборе и подготовки автомобиля,за культуру общения,лучший менеджер,всем советую.Приезжайте именно в этот автосалон,если хотите сэкономить своё время,быстро подготовили автомобиль и заключили сделку. Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым Годом и желаю ещё больше продаж!!!
Купили киа церато нового поколения.
После долгих поисков нашли в автосалоне на красной сосне, огромное спасибо менеджеру Дюжеву Михаилу за его понимание и терпение, все объяснил, рассказал. И цена устроила и скидку хорошую сделал на доп оборудование . Остались довольны, отношение к клиенту очень приятное. Ещё раз огромное спасибо!!!
Приобрел уже не первый автомобиль в этом салоне. Как всегда отличное отношение к клиентам. А в этот раз было еще лучше. Приехал на одном, а через 3 часа уехал на новом. И главное все было оформлено без проволочек, и трейд-ин, и страховка, и кредит, и конечно оформление нового авто. Везде бы так. Особая благодарность продавцу-консультанту Дюжеву Михаилу. И рассказал все "за" и "против", и проконсультировал по технической части, и самое главное не бросил меня, пока я не уехал из салона. Молодец. Спасибо!!!
Кстати, в этом салоне и хорошее техобслуживание. За 5 лет взаимодействия с ними у меня не было ни одного замечания.
Полезно?
0
0
Приобретали а-м KIA Sportage 4 в ноябре 2016г.Очень понравилось отношение к клиенту.Большой выбор комплектаций и цветов в наличии (около месяца не могли подобрать данный авто в комплектации LUXE на механике и в полном приводе).Цены приемлемы,скидки обговариваются.Особая благодарность продавцу-консультанту Дюжеву Михаилу.Помощь в подборе авто на высоком профессиональном уровне.
Выбирал Кия Рио Red line , в Гермесе подобрали самое выгодное предложение, плюс дали зимнюю резину в подарок. Отношение к клиентам очень хорошее, доброжелательное: всё рассказали, подсказали, подобрали:) Когда приехал покупать -не оказалось ПТС в наличии , но разобрались нашли привезли и на следующий день рассчитался и забрал машину с документами плюс поставили доп на некоторую сумму за мелкие не удобства с ПТС.
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Дмитрию, подобрал, продал, сделал подарки :) покупкой доволен! Все сделали быстро просто и без проблем, за что большое спасибо!
Полезно?
0
0
купил в автогермесе ниву 3-х дверку общался с крынином ильёй все просто супер сразу предложил хорошую цену и во всем помог сделал скидку еще сделал допов я остался рад обслуживанием. Илья оставайся таким же доброжелательным, отзывчивым и у тебя клиентов будет очень много. С наступающим новым годом вас еще раз спасибо
Добрый день, меня зовут Азат. Два дня назад в «АвтоГЕРМЕС" по адресу Москва, проезд Завода Серп и Молот, д. 8, стр. 2 (м. Авиамоторная), купил автомобиль Лада Веста и хочу выразить свое благодарность сотрудникам автосалона, особенно руководителю отдела продаж Бобкину Юрию и продавцу-консультанту Лобанову Николаю за профессиональный и быстрый подбор для меня автомобиля, а также дополнительного оборудования с нормальной скидкой, то что я и хотел! Сейчас я счастливый обладатель данного автомобиля и очень рад, что мне в этом помогли самые профессиональные сотрудники. Молодцы, классные ребята!
Полезно?
0
0
Добрый день! Выбирал для себя киа Рио, в непростом выборе мне помог определиться Крынецкий Николай, огромное ему спасибо за помощь, все доброжелательно, тактично и с чувством юмора что не маловажно)) помог определиться подобрать нужный автомобиль +доп скидка от салона и опция в подарок, очень приятно! Буду обслуживать авто только у вас и непременно если новая покупка то тоже к вам! Отличные условия и домашняя обстановка, хочется возвращаться в салон вновь вновь, Такая команда делает свое дело на отлично, большой привет и руководителю салона который пошёл на встречу и спецпредложение!
С наступающим Вас! Высоких продаж и счастья и всего наилучшего
Полезно?
0
0