ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту БОРУНЧУКУ ДЕНИСУ за помощь в выборе долгожданного автомобиля,а именно Киа Рио!!!!Благодаря качественной консультации Дениса,я определилась не только с выбором автомобиля,но и с выбором салона!!!!На протяжении всего оформления сделки,менеджер пошагово рассказывал о моих действиях,учитывая все мои пожелания!Буду рекомендовать всем своим друзьям,знакомым и коллегам данный салон и менеджера Борунчука Дениса!!!С уважением,Ольга!
Полезно? 0 0
04.12.2016
26-го ноября купил в салоне киа соул,по трейд-ин.помощь в выборе машины и комплектации авто помогли сделать менеджеры Лобанчук Георгий и Крынецкий Николай.Причём Георгий проявил хороший профессиональный подход,в подборе нужных опций для меня.С учётом моих пожеланий,так же была сделана небольшая скидка на допы.В отсутствии Георгия ,сомной работал Николай,оба менеджера,отнеслись ко мне с должным вниманием.Всё с их стороны было сделано,вовремя и с пониманием пожеланий для покупателя,т.е.для меня.В дальнейшем буду рекомендовать Ваш салон,для своих друзей и знакомых.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Андрей Востриков
03.12.2016
Хочу выразить благодарность и глубокую признательность за оперативную и квалифицированную помощь в приобретении автомобиля КИА СОРЕНТО ПРАЙМ менеджеру автосалона ДЮЖЕВУ МИХАИЛУ. Спасибо за внимание и участие!! Так же выражаю признательность менеджеру по продажам Александру и менеджеру кредитного отдела Александру Вахненко. Буду всем рекомендовать Ваш салон!С уважением, Андрей!
Полезно? 0 0
Хочу выразить глубокую благодарность продавцам-консультантам Яковлеву Максиму и Куренкову Александру,оказавшим мне помощь при покупке автомобиля КИА SOUL.Это доброжелательные,спокойные и компетентные специалисты,которые могут ответить на все возникающие вопросы,у которых слова не расходятся с делами,что в наше время редкость.Наше двухдневное общение оставило у меня самые приятные воспоминания.Спасибо!
Полезно? 0 0
Купил Pro Ceed, никаких проблем, всё понравилось, вежливый, доброжелательный и компетентный персонал, адекватные цены на дополнительное оборудование на выдачу автомобиля ушло меньше 2 часов. Менеджер Максим Богачев всё очень хорошо рассказал про модель и её комплектации, помог в выборе оптимальной комплектации и допов, ничего не навязывал. При оценке и оформлении Trade-in и оформлении новой машины не отходил ни на шаг, так что ни разу не возник вопрос "куда мне дальше идти и что делать?", за это отдельное спасибо. Твёрдая пятёрка и салону в целом и Максиму в отдельности.
Полезно? 0 0
28.11.2016
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и признательность за квалифицированную и оперативную помощь в приобретении автомобиля КИА РИО хетчбэк ред лайн менеджеру автосалона Даниленко Станислава. Мне очень повезло встретить Станислава! Он оперативно подключился к решению моей проблемы, помог оформить документы, и в течении двух недель (мне нужен был серый металлик)получил автомобиль.Установили необходимое дополнительное оборудование на авто, я доволеный уехал на КИА РИО! Спасибо за честность и участие!! Буду всем рекомендовать Ваш салон и услуги Станислава!С уважением, Владислав!
Полезно? 0 0
При покупке нового авто сразу знал,что обращусь первом делом именно в этот автосалон. Предыдущий автомобиль покупал здесь и не припомню ничего кроме положительных моментов. Но в этот раз я был, действительно, удивлён!! Все было не высшем уровне. Огромное спасибо менеджеру Яковлеву Максиму и Кофтанникову Илье. Были учтены все мои пожелания, Абсолютно все. Спасибо за индивидуальный и трепетный подход!!!
Полезно? 0 0
25.11.2016
Выражаю благодарность менеджеру Балашову Александру и Согласнову Алексею старшему менеджеру за помощь в покупке нового Автомобиля!!! Ребята большие молодцы, помогли с выбором!!!Сделали кучу подарков зимнюю резину, коврики в салон и скидки на дополнительное оборудование! Всем советую! Еще большое спасибо, так держать! Да не знаю имени менеджера по приемки б/у машин тоже умничка, быстро и честно оценил мою бывшую машинку!!!
Полезно? 0 1
Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность автосалону АвтоГЕРМЕС Киа и ЛУЧШЕМУ сотруднику Четоркиной Анне за доброжелательность,позитивный настрой и весьма квалифицированную помощь при покупке автомобиля.На протяжении всего процесса оформления Анна буквально "пошагово"сопровождала на каждом этапе (от оценки трейд-ин до выдачи нового автомобиля),терпеливо и внимательно разъясняя все возникающие вопросы.По работе мне приходилось покупать многие автомобили (от седельных тягачей до автомобилей представительского класса),но отношение к покупателю в АвтоГЕРМЕСе стало очень приятным сюрпризом!Спасибо Вам большое! Огромных Вам продаж!
Полезно? 0 0
Купили два авто в семью , в данном автосалоне . Всё понравилось . Особенно хотелось бы отметить продавца-консультанта , Борунчука Дениса , за его ОГРОМНОЕ терпение и отзывчивость . Так же хотелось бы поблагодарить Викторию , за помощь в выборе страховых компаний и оформлении полюсов . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!
Полезно? 0 0
Купила Kia Rio и ни разу не пожалела, что выбрала именно этот салон) Спасибо огромное сотрудникам данного салона, в особенности Алпатову Андрею и сотрудникам кредитного отдела за проявленное внимание, доброжелательность и отзывчивость! С радостью порекомендую Ваш салон своим друзьям!
Полезно? 0 0
21.11.2016
Купила Kia Soul хотя рассматривала сначала Kia See'd. Очень понравилась помощь в салоне в выборе авто . Сколько не ездила нигде не встретила такого внимания и реально помощи в выборе авто . Темболее он у меня первый ) Огромное спасибо Артёму Коваль за подбор авто , комплектации и терпение . С нами новичками очень тяжело ). Я бы ещё долго выбирать если б не он
Полезно? 0 0
Купила Kia Sportage в автосалоне на ул.Красная Сосна. Планировала приобрести другой автомобиль и в другом салоне, но все как то не складывалось. Kia Sportage рассматривала только как один из вариантов. Огромное спасибо менеджеру автосалона Михаилу Дюжеву за то, что помог определиться, за его профессионализм, отзывчивость и личное обаяние. Все, что он посоветовал, оказалось очень кстати. Хочу отметить еще очень приятную и доброжелательную атмосферу в самом салоне. Спасибо всем, кто принимал участие в оформлении покупки. Особое спасибо еще раз Михаилу Дюжеву.
Полезно? 0 0
Приобрёл KIA Sportage в автосалоне на Ярославке. Всем доволен - купил автомобиль который хотел.Большая благодарность Станиславу Дониленко. С большой помощью Станислава получилось избежать ненужной траты времени. Очень качественный менеджмент. Большая благодарность кредитному отделу и представителям Сетелем Банка.
Полезно? 0 0
Добрый день! Мы имели счастье купить у вас в салоне Киа Оптиму. Но должен сказать что покупка заслуженно состоялась, только благодаря одному человеку (умничка и красавица), который помогал нам в течении наверное 2х недель и с вопросами покупки, и по техническим маментам и просто решая мелкие вопросы даже в свои выходные дни. Хотел паблагадарить за помощь при выборе машины и в общем за приятное общение менеджера Аннушку Четоркину. Побольше таких позитивных и внимательных сотрудников.
Полезно? 0 0
16.11.2016
На днях приобрели в автосалоне АвтоГЕРМЕС KIA Рябиновая Москва, Рябиновая ул., д. 43Б (м. Кунцевская) автомобиль KIA-RIO. Большую помощь в выборе автомобиля, организации процесса оформления документов и покупки оказал продавец-консультант Крынецкий Николай. Сотрудник внимательно выслушал нас, дал пояснения по разным моделям,предложил KIA-RIO, как автомобиль отвечающий нашим пожеланиям и оказал помощь в оперативном оформлении кредита. Автомобиль мы забрали из салона в назначенный день и час, что для нас было очень приятно. Хотим поблагодарить Крынецкого Н. за помощь, а руководство ГермесАвто за грамотный подбор квалифицированных специалистов, работа которых всегда поднимает престиж компании в глазах покупателей.
Полезно? 0 0
15.11.2016
Сделал заявку в интернете,в данном автосалоне на определенную машину,перезвонили через час, удостоверились что я не ошибся.вежливо пригласили в автосалон,назначили менеджера по продажам.Приехали с женой,авто в наличии не оказалось(по телефону о наличии не говорилось). Как только познакомились с менеджером (имя Тарон), все пошло как по маслу рассказал что да как(машину покупал у дилера первый раз) по расценкам. Предложил заказать машину, заказали (по срокам сразу сказал максимум 2 месяца) все устроило,ибо надо было ещё найти покупателя на имеющийся авто. Но хочу сказать что предварительная оценка по трейд-ину тоже устроил(если вместе со скидкой от автосалона 40 000) . Тарон позвонил через НЕДЕЛЮ сказал что к ним может приехать эта машина но на комплектацию повыше,мы в раздумьях, буквально через час звонит мужик, говорит ,что купит нашу машину за офигительную цену(меньше чем выставили но все ровно огонь),решили не ждать сделали предоплату 10 000 машину продали новую на следующий день купили. Все круто, менеджер красавчик
Полезно? 0 0
Замечательный специалист и человек Михаил Дюжев :) Очень ему благодарны за помощь при покупке автомобиля Kia Picanto!
Полезно? 0 0
Купил авто в этом салоне SUZUKA VITARA.ЧТО могу сказать, обслуживание среднее.Если не менеджер Назир,машину в этом салоне, я бы не купил.Он профессионал,дорожит каждым клиентом. Ставлю ему твердил 5. Все бы так работали, как он,может что-то бы изменилось
Полезно? 0 0
Вчера купил автомобильSUZUKA vitara. Вот что я вам скажу, если не менеджер Назир, который обладает всеми профессиональные навыками,я бы ушёл из этого салона. Назир , дорожит каждым клиентом и не оставляет без внимания, реагирует на каждую просьбу покупателя,короче говоря, человек меня заинтересовал,рассказал и объяснил. Ставлю ему 5. Другим сотрудникам есть чему поучиться. Машиной доволен, хотя пороги приклеить ужасно. Все бы так относились к своей работе, как Назир. Я ему благодарен
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД