Покупал автомобиль 11.12 в Автогермес на каширке. Хочу выразить благодарность руководителям Поликарпову Константину и Триодину Илье, а так же менеджеру Малютину Юрию за качественную работу и индивидуальный подход. Все честно и понятно на каждом этапе сделки. Покупкой остался доволен.
Добрый день! Меня зовут Елена. Не так давно купила в ваше компании автомобиль киа сол. Очень приятно была удивлена хорошим уровнем сервиса в общем, и работой отдельного менеджера в частности. Девушка-менеджер, которая с нами работала Анна Четоркина. Во-первых, с самого начала очень радушно нас приняла и во-вторых, в последствии проявила себя и как очень компетентный специалист по машинам и просто как приятный, внимательный к деталям, и отзывчивый человек. Все подробно рассказывала и объясняла. Большое ей спасибо!!!! Берегите таких сотрудников...
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Хотела бы выразить благодарность менеджеру по продажам АвтоГЕРМЕС, Лапшину Виктору! Компетентный человек, который умеет слушать покупателя и детально знает всю необходимую информацию про то, что продает. Покупка авто была завершена уже в 12:00, благодаря оперативным действиям Виктора. После этого можно было насладиться удовольствием от вождения нового Kia cee'd SW. Спасибо автосалону АвтоГЕРМЕС за автомобили и профессиональных менеджеров, таких как Виктор Лапшин! Если задумаете приобретать автомобиль, то советую вам обратиться в АвтоГЕРМЕС.
Полезно?
0
0
Сегодня приобрели автомобиль KIA SOUL. Большое спасибо нашему менеджеру Куренкову Александру, который помог в выборе и приобретении новой машины. Покупали машину в счет трейд ин, что тоже очень порадовало: удобно и быстро. Рекомендуем всем этот салон. Хочется еще раз поблагодарить всех сотрудников этого салона, которые помогали в покупке автомобиля.
Неделю назад купили новый Спортидж. Приезжали из региона на старом авто. До приезда в течение нескольких дней созванивались и списывались с менеджером Виктором Матюшенковым. В итоге после посещения нескольких салонов приехали в этот. Наши ожидания нас оправдали. Был очень теплый прием, очень квалифицированное обслуживание. Продавец Дюжев Михаил провел с нами все время, помог с оформлением старой машины в трейд ин. Получили много подарков - сюрпризов к Новому году. Спасибо!!! Остались очень довольны. Отдельное спасибо Виктору Матюшенкову!
Полезно?
0
0
Неделю назад купили новый Спортидж. Перед приездом в салон неоднократно списывались и созванивались с Виктором Матюшенковым. Конечно, до этого мы посетили несколько салонов, но в итоге остановили свой выбор на этом. Наши ожидания нас не подвели. Нам был оказан очень теплый прием, Виктор порекомендовал нам квалифицированного продавца Дюжева Михаила, который провел с нами все время и помог в оформлении нашей старой машины в трейд ин. Довольные уехали домой на новой машине. Рекомендуем этот салон.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автосалону и лично менеджеру Николаю Крынецкому. Мы покупали машину КИО РИО с сыном. Приехали первый раз в субботу, Николай нас встретил, подобрал нам машину по нашим пожеланиям. Нам оценили нашу старую машину, которую мы отдавали в ТРЕЙД-Н. Во вторник мы приехали за новой машиной. Все оформили очень быстро. Там же в салоне мы оформили страховку. Подарили нам много подарков. Николай сопровождал нас всю сделку. Очень хорошее впечатление от процесса покупки машины. Спасибо огромное!!!! Рекомендую всем этот салон. НЕ ОБМАНЫВАЮТ! НЕ НАВЯЗЫВАЮТ! НАЦЕЛЕНЫ НА КЛИЕНТА!
Полезно?
0
0
выражаю свою благодарность Лобанчук Георгию и Крыницкому Николаю,за содействие при покупке машины киа соул 26-го ноября. Особенно Георгию,за его профессионализм и понимание пожеланий покупателя.В дальнейшем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать посещение автосалона на Рябиновой ул.43-Б.
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту БОРУНЧУКУ ДЕНИСУ за помощь в выборе долгожданного автомобиля,а именно Киа Рио!!!!Благодаря качественной консультации Дениса,я определилась не только с выбором автомобиля,но и с выбором салона!!!!На протяжении всего оформления сделки,менеджер пошагово рассказывал о моих действиях,учитывая все мои пожелания!Буду рекомендовать всем своим друзьям,знакомым и коллегам данный салон и менеджера Борунчука Дениса!!!С уважением,Ольга!
26-го ноября купил в салоне киа соул,по трейд-ин.помощь в выборе машины и комплектации авто помогли сделать менеджеры Лобанчук Георгий и Крынецкий Николай.Причём Георгий проявил хороший профессиональный подход,в подборе нужных опций для меня.С учётом моих пожеланий,так же была сделана небольшая скидка на допы.В отсутствии Георгия ,сомной работал Николай,оба менеджера,отнеслись ко мне с должным вниманием.Всё с их стороны было сделано,вовремя и с пониманием пожеланий для покупателя,т.е.для меня.В дальнейшем буду рекомендовать Ваш салон,для своих друзей и знакомых.
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность и глубокую признательность за оперативную и квалифицированную помощь в приобретении автомобиля КИА СОРЕНТО ПРАЙМ менеджеру автосалона ДЮЖЕВУ МИХАИЛУ. Спасибо за внимание и участие!! Так же выражаю признательность менеджеру по продажам Александру и менеджеру кредитного отдела Александру Вахненко. Буду всем рекомендовать Ваш салон!С уважением, Андрей!
Хочу выразить глубокую благодарность продавцам-консультантам Яковлеву Максиму и Куренкову Александру,оказавшим мне помощь при покупке автомобиля КИА SOUL.Это доброжелательные,спокойные и компетентные специалисты,которые могут ответить на все возникающие вопросы,у которых слова не расходятся с делами,что в наше время редкость.Наше двухдневное общение оставило у меня самые приятные воспоминания.Спасибо!
Купил Pro Ceed, никаких проблем, всё понравилось, вежливый, доброжелательный и компетентный персонал, адекватные цены на дополнительное оборудование на выдачу автомобиля ушло меньше 2 часов.
Менеджер Максим Богачев всё очень хорошо рассказал про модель и её комплектации, помог в выборе оптимальной комплектации и допов, ничего не навязывал. При оценке и оформлении Trade-in и оформлении новой машины не отходил ни на шаг, так что ни разу не возник вопрос "куда мне дальше идти и что делать?", за это отдельное спасибо.
Твёрдая пятёрка и салону в целом и Максиму в отдельности.
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и признательность за квалифицированную и оперативную помощь в приобретении автомобиля КИА РИО хетчбэк ред лайн менеджеру автосалона Даниленко Станислава. Мне очень повезло встретить Станислава! Он оперативно подключился к решению моей проблемы, помог оформить документы, и в течении двух недель (мне нужен был серый металлик)получил автомобиль.Установили необходимое дополнительное оборудование на авто, я доволеный уехал на КИА РИО! Спасибо за честность и участие!! Буду всем рекомендовать Ваш салон и услуги Станислава!С уважением, Владислав!
Полезно?
0
0
При покупке нового авто сразу знал,что обращусь первом делом именно в этот автосалон. Предыдущий автомобиль покупал здесь и не припомню ничего кроме положительных моментов. Но в этот раз я был, действительно, удивлён!! Все было не высшем уровне.
Огромное спасибо менеджеру Яковлеву Максиму и Кофтанникову Илье. Были учтены все мои пожелания, Абсолютно все. Спасибо за индивидуальный и трепетный подход!!!
Выражаю благодарность менеджеру Балашову Александру и Согласнову Алексею старшему менеджеру за помощь в покупке нового Автомобиля!!! Ребята большие молодцы, помогли с выбором!!!Сделали кучу подарков зимнюю резину, коврики в салон и скидки на дополнительное оборудование! Всем советую! Еще большое спасибо, так держать! Да не знаю имени менеджера по приемки б/у машин тоже умничка, быстро и честно оценил мою бывшую машинку!!!
Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность автосалону АвтоГЕРМЕС Киа и ЛУЧШЕМУ сотруднику Четоркиной Анне за доброжелательность,позитивный настрой и весьма квалифицированную помощь при покупке автомобиля.На протяжении всего процесса оформления Анна буквально "пошагово"сопровождала на каждом этапе (от оценки трейд-ин до выдачи нового автомобиля),терпеливо и внимательно разъясняя все возникающие вопросы.По работе мне приходилось покупать многие автомобили (от седельных тягачей до автомобилей представительского класса),но отношение к покупателю в АвтоГЕРМЕСе стало очень приятным сюрпризом!Спасибо Вам большое! Огромных Вам продаж!
Полезно?
0
0
Купили два авто в семью , в данном автосалоне . Всё понравилось . Особенно хотелось бы отметить продавца-консультанта , Борунчука Дениса , за его ОГРОМНОЕ терпение и отзывчивость . Так же хотелось бы поблагодарить Викторию , за помощь в выборе страховых компаний и оформлении полюсов . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!
Купила Kia Rio и ни разу не пожалела, что выбрала именно этот салон)
Спасибо огромное сотрудникам данного салона, в особенности Алпатову Андрею и сотрудникам кредитного отдела за проявленное внимание, доброжелательность и отзывчивость!
С радостью порекомендую Ваш салон своим друзьям!
Купила Kia Soul хотя рассматривала сначала Kia See'd. Очень понравилась помощь в салоне в выборе авто . Сколько не ездила нигде не встретила такого внимания и реально помощи в выборе авто . Темболее он у меня первый )
Огромное спасибо Артёму Коваль за подбор авто ,
комплектации и терпение . С нами новичками очень тяжело ). Я бы ещё долго выбирать если б не он