ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Недавно с женой купили машину. Так как до этого был "Рено" то и вопрос о выборе марки не стоял, так как решили воспользоваться системой обмена старого автомобиля на новый...Вопрос стоял о выборе марки..)))...Каптюр, Дастер или Степвей? Финансов хватало либо на Степвей в хорошей комплектации либо на полуголые другие модели )))...Благодаря квалифицированной и технически грамотной консультации сотрудника центра Дмитрия Мисарова, его оперативной работе по подбору автомобиля в нужной нам комплектации, мы наконец то взяли именно то, что нас устраивало...Большое спасибо ему и как профессионалу своего дела и за человеческое понимание и заботу о покупателях! С уважением Альберт Кассимов.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Приобрела автомобиль Кia Ceed. Нахожусь в полном восторге и от автомобиля и от работы сотрудников. Так как я покупатель очень сложный Куренков Александр мужественно вынес все мои натиски, дал очень четкие и грамотные консультации. Сергей Сергеевич очень подробно объяснил как пользоваться автомобилем, что лучше что хуже, ответил на все мои вопросы. Я получила кучу подарков, бонусов и положительных эмоций. Спасибо всей команде Авто ГЕРМЕС большое.! Менеджеры с большой буквы!
Полезно? 0 0
Огромная благодарность менеджеру салона Hyndai Иванову Максиму!!! Собрались с мужем купить автомобиль Hyndai Tucson, живем в г. Курск. В нашем городе нужной нам комплектации автомобиля не оказалось, хотели заказать, но менеджер ответил, что ждать можно от 6 до 12 мес. и не факт, что будет. Мы обзвонили все салоны г. Москва и поняли, что ищем "иголку в стоге сена". Наконец вот она! В салоне Автогермес по адресу: Московская обл., г. Балашиша, ш. Энтузиастов 12а. Менеджер Иванов Максим проконсультировал, предложил оставить предоплату 5 тыс.рублей, выслал нам договор через мобильное приложение. Мы на свой страх и риск оплатили, а дальше начались сомнения (год назад уже пытались купить Ховер безуспешно, поскольку попались на виртуальную рекламу и недобросовестных диллеров, благо относительно без финансовых потерь, поскольку съездили в Москву за 600 км в один конец впустую, потратили только деньги на бензин и время). В этот раз рискнули, хоть мужа до последнего терзали сомнения, даже несмотря на предоплату. Договорились с Максимом, что приедем 21.01.2017г. ближе к обеду. Утром 21.01.17 были в салоне к открытию ровно в 9.00. Иванов Максим нас любезно встретил, извинился, что так рано не ждал и пояснил, что автомобиль еще готовят. Однако максимум через час мы уже осматривали нашу будущую машину. Максим нас полностью проинструктировал по комплектации, проверил все до последней "кнопочки", ответил на все вопросы, все время был очень тактичен, внимателен и приветлив. Мы совсем не ожидали такого радушного приема. После осмотра автомобиля, Максим помог нам оформить все документы. Когда закончили оформлять договор купли - продажи, спустились на первый этаж и увидели в окно, что наш Тусон уже ждет нас на улице полностью укомплектованный. Максим уже на улице еще раз провел с нами инструктаж, сверил номер ТС и попросил сообщить ему, как доедем до дома. Вернулись домой, отзвонились Максиму, что все в порядке, он нам разрешил звонить, если еще будут вопросы. Итог: только положительные эмоции! Все без обмана! Оказывается есть честные люди в автосалонах, которые по-человечески и с пониманием относятся к покупателям. Оценка работы менеджера Иванова Максима на 5+ (даже много плюсов!). Спасибо ему за порядочность, внимательное отношение, вежливость и человеческие качества. После горького опыта, он в своем лице полностью реабилитировал негативное отношение к автодиллерам. Хотелось бы, чтобы начальство салона также положительно отметило работу Иванова Максима и признали его лучшим менеджером салона! Еще раз спасибо Максиму Иванову!
Полезно? 0 0
Приобрел Kia Rio 1,4 мех. Комплектация комфорт аудио. Очень доволен автомобилем, как и обслуживание в автосалоне. Показали и рассказали о машине, ответили на все вопросы, вопросы конечно может были и непростые, но для меня т.к. покупал первый раз новое авто, вопросы были важные! Заказанная машина поступила в срок! Вся семья осталась довольно обслуживанием, быстрота оформления, четкие ответы на вопросы! Спасибо Сергею за оперативность! Собираюсь обслуживаться на Рязанском пр-т.
Полезно? 0 0
Купил машину в начале 17 года. Нормальный адекватный салон. Всё объяснили и разъяснили. Внёс предоплату 5 тыс. Руб. За бронирование автомобиля. Через 2 недели забрал машину. По поводу итоговой суммы обмана нет, как сторговались с менеджером, по такой стоимости я и получил машину.
Полезно? 0 0
Посетили салон 17 января 2017 года, выбрали автомобиль - Creta, предварительно побывав на тест-драйве,оставили залог, оформили предварительный договор купли-продажи, после чего купили автомобиль 24 января 2017. Отдельно хотелось бы отметить высококлассную работу продавца-консультанта - Чередника Анатолия, который с самой первой минуты нашего посещения салона и до получения машины консультировал нас по всем вопроса, которые возникали. Очень довольны покупкой автомобиля, большое спасибо салону и менеджеру. Обязательно порекомендуем знакомым!
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Перед Новым годом, мне срочно было приобрести автомобиль. Приехала в ближайший автосалон Киа, на ул.Красная Сосна. По счастливой случайности, попала к продавцу-консультанту к Четоркиной Анне. И осталась очень довольна во-первых обслуживаем, во-вторых индивидуальным подходом к покупательнице, в-третьих профессионализм на высшем уровне! Ранее покупала автомобиль другой марки и в другом дилерском автосалоне, есть с чем сравнить! Покупка состоялась в короткие сроки, Четоркина Анна, всегда на связи, что немаловажно и консультации по телефону, возможны. И в дальнейшем всем буду советовать покупать автомобили у продавца-консультанта, Анны. Очень и очень довольна покупкой Кia Ceed SW. Спасибо большое руководителю автосалона, за подбор таких замечательных, знающих своё дело, как Анна, продавцов-консультантов!!!
Полезно? 0 0
Всем привет! Искали Киа Рио определенного цвета и комплектации, нашли нужную только в автогермесе на Рязанском пр., здесь оказался самый большой выбор автомобилей в наличии. Все условия покупки, а именно: скидки, установка доп. оборудования, резервирование авто, обсудили с менеджером по телефону. Приехали в салон всего один раз забирать уже готовое авто, на оформление ушло меньше часа. Отдельное спасибо менеджеру Сергею Васильеву за оперативность и профессионализм. Спасибо Автогермесу за высокое качество обслуживания, рекомендую!!!
Полезно? 0 0
22.01.2017
Доброго дня. Вчера купили нашего нового любимца - Kia Sorento-prime. Довольны абсолютно всем! Без квалифицированной помощи не справились бы, конечно, за что огромное спасибо Климову Александру!!! Вот что значит человек на своем месте и занимается любимым делом! Знает о машинах абсолютно всё! На любой, даже самый нелепый вопрос может дать полную информацию, очень квалифицированный, отзывчивый, вежливый и позитивный сотрудник! Весной приедем за новым Soul к нему. Так же уже успели порекомендовать ваш салон и Александра, в качестве продавца нашим друзьям:-) Еще спасибо Сергею, который нам выдавал машину и готовил ее для нас, молодец, по-больше бы таких сотрудников! Всем большой привет.
Полезно? 0 0
Покупал белую Kia Optima 2.4 неделю назад и остался очень доволен качеством обслуживания в вашем центре! Большое спасибо менеджеру салона Максиму Богачеву за оперативную работу и клиентоориентированный подход к решению вопросов! Не каждый менеджер будет оперативно отвечать клиенту по whatsapp в личное время)) Спасибо!
Полезно? 0 0
Андрей Викторович
21.01.2017
14.01.2017 приобрел автомобиль Солярис. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру салона Степанову Денису.Высокий класс обслуживания!Индивидуальный подход к клиенту! СПАСИБО!Денис достоин ВНИМАНИЯ руководства, "ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ"в работе! Спасибо ему еще раз!
Полезно? 0 0
Айвазова Светлана
21.01.2017
В салон КИА на Ярославке, мы с мужем заехали скорее не за покупкой, а потому что КИА ОПТИМА в синем цвете была только там. Покупку планировали совсем в другой компании, ближе к дому, так как тратить время на поездки, оформление и прочие временные затраты - совсем не позволяет рабочая занятость. Так вот я хотела посмотреть автомобиль синего цвета (или подразумевалась возможность убедиться, что он мне не нужен:)))) и совершенно точно была уверена в выборе комплектации - с кнопкой запуска и интелектуальным открыванием багажника(кажется, правильно написала). По счастью менеджер, который освободился первым для нашего консультирование был Куренков Александр. К слову сказать - я руководитель одного из подразделений большой компании занимающейся продажами, и толк в консультирование знаю, и понимаю как сложно работать с теми, кто точно знает чего хочет:)) По факту в салоне меня замкнуло на синем цвете и этой самой кнопке. Такой машины не было! Цвет был, кнопка была - два в одном не было! Я была расстроена и собиралась искать дальше...Но! Александр так грамотно подошел к вопросу консультации, выявления моих потребностей, чётко определил где ложное, а где истинное желание, что через полчаса я точно знала, что останусь именно тут:) Я выбрала цвет и много доп.функций, которые на самом деле (пользуюсь автомобилем неделю) для меня значительно актуальнее первичного выбора). Осталась я довольна и результатами оценки старого автомобиля! Все договоренности были соблюдены, Всё чётко быстро! Менеджер отдела кредитования и страхования Елена - тоже поразила моё воображение терпением, пониманием и индивидуальным подходом. В общем покупка автомобиля стала для меня именно радостной! Спасибо компании Автогермес и в отдельности менеджеру по продажам Александру! Надеюсь, продолжить сотрудничество в будущем!
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Купил LADA GRANTA в 2017.01.15 АВТОГЕРМЕС Каширское ш.41/2. Менеджер Папиров Игорь Леонидович Вам отдельное спасибо! Спасибо за искренность, за человечность, за вежливость,оперативность и профессионализм! Всё для клиента:подарки-есть, скидки-есть, предпродажная подготовка-молодцы, кофе-есть, ЛЮДИ-есть, автомобиль в наличии-есть! Персонал на высшем уровне обслуживания клиента. Пришли в автосалон в 11:00 выбрали авто, в 14:30 того же дня выехал на новенькой машинке, уехал с хорошим настроением 1700 км в РСО-Алания г.Владикавказ. На следующий день позвонили мне с автосалона ...!Желаю вам добра,здоровья, побольше продаж и реальных покупателей! Спасибо АВТОГЕРМЕС! Рекомендую!
Полезно? 0 0
Добрый день покупал в салоне "КИА" киа серато 14.01.17 приехал выбрал авто, доп. оборудование, оставил предоплату 5т.р. договорились на 18.01.17. приехал к 10-00 внес первоначальный взнос оформил кредит каско осаго и уехал уже в 12-00 все быстро четко. все без обмана цены как на сайте скидки есть мне за 54т.р. поставили сигналку, коврики, дефлектора, защиту двигателя, накладку на задний бампер, полосу на лобовое, тонировка задних стекл, пневмоупор капота, защитную сетку в бампер 2 шт. и резину зимнюю. Комплектация комфорт на ручке в общем доволен. Жаль в этой комплектации не хватает центрального плафона передних сидений, обшивки крышки багажника и розетки только одна.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! 10.01.17 я стал обладателем новенькой KIA Rio. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам АвтоГермес, особенно менеджеру отдела продаж Климову Александру за его профессионализм, вежливость и оперативное решение всех вопросов, а также главному менеджеру Владимиру. Также большое спасибо сотруднице отдела страхования Виктории за внимание и доброжелательность, сотрудникам отдела Trade-in и сотруднику отдела приема-передачи авто Сергею за внимание. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам автосалона! За следующим автомобилем - только к вам! Всем удачи в новом году!
Полезно? 0 0
16.01.2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Дюжеву Михаилу за помощь в выборе, оперативность, понимание, профессионализм и приятное общение при покупке автомобиля. Покупка автомобиля прошла без затруднений, все легко и понятно. Получила ответы на все вопросы. Приятно, что в АвтоГЕРМЕС работают профессионалы своего дела. Буду рекомендовать менеджера Михаила знакомым! Спасибо!!! Также большое спасибо сотрудникам по кредитованию и страхованию (Антону и Колобаевой Марине), сотруднику по Трайд-Ин - Евдокимову Дмитрию. Желаю всем хороших продаж!
Полезно? 0 0
Угленко Татьяна Михайловна
16.01.2017
Здравствуйте! Несколько дней назад я неожиданно поменяла свой 4-х летний Santa Fe на новый автомобиль той же марки. Заехала в салон на ш.Энтузиастов 59(здесь я обслуживаю свой автомобиль) и "попала" в профессиональные руки сотрудников отдела продаж салона Архипова Олега и Воронина Дмитрия.Получила 100% информацию о преимуществах замены моего автомобиля на новый здесь и сейчас. В результате сдала свой автомобиль в Trade-in и уехала на новом авто. Вот уже несколько дней получаю огромное удовольствие от нового автомобиля. Да... За четыре года новый Santa Fe очень далеко "ушел" от моего старого. Хочу сказать отдельное спасибо Воронину Дмитрию за профессиональное проведение всей операции продажи-покупки от начала и до конца,за оперативное решение всех вопросов,за дружелюбное и искреннее отношение. Из салона на новом автомобиле я уехала в отличном настроении.Спасибо!
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Климову Александру за то что помог выбрать и приобрести прекрасную KIA Ceed 9.01.17. Хочется отметить профессионализм и умение работать с клиентами, вежливость и доброту. Большое спасибо! Очень хорошие впечатления. Рекомендую АвтоГЕРМЕС KIA и менеджера по продажам Климова Александра.
Полезно? 0 0
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Салону KIA, который находится на ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1, а именно менеджеру Четоркиной Анне за ее профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость, знание своего дела. Анна проконсультировала по вопросу выбора автомобиля, аксессуаров и дальнейшего обслуживания автомобиля. Учитывала все пожелания, любезно откликалась на все просьбы, оказывала помощь во всех трудностях. Я полностью доволен качеством работы и личным отношением Анны. Искренняя благодарность и пожелания успехов!!!Остались положительные впечатления от этого Автосалона!
Полезно? 0 0
Адрес: АвтоГЕРМЕС Renault Балашиха МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 12A (м. Новогиреево, м. Выхино, м. Партизанская) Покупали автомобиль Рено Дастер. Менеджера Миссаров Дмитрий. От Дмитрия получили полную информацию об автомобиле и помогал нам в процессе оформления документов. Остались довольны обслуживанием и отношением к покупателю. Благодарим за помощь Дмитрия и остальных сотрудников (сотрудниц, оформлявших документы страховку). Всем спасибо и успехов.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД