ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
14.02.2017
Приобрёл в салоне на ш.Энтузиастов, 59 автомобиль Huyndai Creta. Остался очень доволен машиной, но особенно отношением к клиенту менеджера салона Артёма Чавыкина и сотрудницы кредитного отдела Оксаны Седовой. Могу оценить их нелёгкий труд только самой высокой оценкой. Артём провёл в работе со мной много времени и помог успешно решить возникшие проблемы. Оксана довольно оперативно оформила все кредитные и страховые документы с наибольшей для меня выгодой. Я рад, что пересёкся в столице с такими профессионалами своего дела. Могу также высоко оценить их чисто человеческие качества. Бизнес есть бизнес, но если он ещё и с человеческим лицом, то это дорого вдвойне. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым только ваш салон. Спасибо, Автогермес! Спасибо, Артём и Оксана! С уважением, Толокнов Валерий!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
В АвтоГермес KIA Красная Сосна 17 января 2017 г. я приобрела свою первую машину. Когда приехала в автосалон не понимала точно что я хочу. Практически у дверей встретил менеджер Куренков Александр, он и помог с выбором. Внимательно выслушал мои запросы и мои возможности)) И так я приобрела KIA VENGA. Александр сопровождал на протяжении оформлении всей сделки. Прошу руководство компании поощрить менеджера Куренкова Александра за его профессионализм и чёткость в его работе. А от меня лично, огромное человеческое СПАСИБО Александру за отличное отношение к клиентам. До этого автосалона был опыт общения в других салонах, есть с чем сравнить. Огромная благодарность всему салону. Надеюсь что дальнейшее сервисное обслуживание будет тоже радовать.
Полезно? 0 0
спасибо большое Вашему автосалону за приобретенный автомобиль, а именно менеджеру Миссарову Дмитрию. Автомобили приобретаю не часто, но видел разнле. Но в вашем салоне был удивлен качеством обслуживания быстротой лформления и открытостью, порядочнлстью менеджера. Доволен процессом покупки от самого начала. , до выезда на новом авто из салона,
Полезно? 0 0
В АвтоГермес KIA Красная Сосна покупаю уже вторую машину. В этот раз решил приобрести КИА Спортейдж. Хочу поблагодарить весь персонал автосалона КИА, а персонально менеджера по продажам Климова Александра, за его профессионализм и чёткость в его работе. Побольше бы таких хороших людей и жизнь будет ещё прекрасней. Буду рекомендовать салон своим друзьям и знакомым,а в частности менеджера Климова Александра! Надеюсь что дальнейшее сервисное обслуживание будет проходить на должном уровне, и я буду получать только положительные эмоции! Спасибо!
Полезно? 0 0
Большое человеческое спасибо моему менеджеру Миссарову Дмитрию. Очень отзывчивый и внимательный, помог с выбором автомобиля, всё подробно объяснял и с радостью отвечал на все мои дурацкие вопросы. Работой автосалона осталась довольна: всё сделали как обещали и точно в срок. Ещё раз спасибо!
Полезно? 0 0
Доброго времени суток! На днях приобрел машину KIA Sportage в автосалоне КИА АвтоГермес на Красной сосне. Очень остался доволен профессиональной работой менеджера по продажам Климова Александра Юрьевича. Он очень внимателен к своим клиентам и прислушивается к желаниям покупателя. Советую обращаться в этот салон,так как мнение о нем осталось положительное. P.S Советую обращаться не только в этот салон,но и непосредственно к Климову Александру.
Полезно? 0 0
11.02.2017
Спасибо большое АвтоГЕРМЕС!!! А особенно Бусарову Дмитрию! Он настоящий профессионал своего дела,он не только помог мне правильно выбрать машину и доп оборудование, но и спас меня от ошибки покупать машину в другом месте.. Очень доволен покупкой, оказанным сервисом, всё было быстро и безболезненно. В конечном итоге Дмитрий оставил самые приятные впечатления о марке и фирме! Навсегда с вами, Алексей Pro_CEED!
Полезно? 0 0
Добрый день. Покупал автомобиль в автосалоне АвтоГЕРМЕС KIA на Ярославское ш. ул. Красная Сосна д 3 стр1. Купил автомобиль КИЯ РИО 11.02.2017 Нормальный адекватный салон. Всё объяснили и разъяснили. Внёс предоплату 5 тыс. Руб. За бронирование автомобиля. Через 2 дня забрал машину. По поводу итоговой суммы обмана нет, как сторговались с менеджером, по такой стоимости я и получил машину. Хочу выразить благодарность менеджеру Хонцеву Евгению благодаря ему процесс покупки прошел гладко и без суеты. Евгений, большое спасибо за проявленную коммуникабельность и высокий профессионализм! Будем советовать друзьям и близким работать с Вами.
Полезно? 0 0
09.02.2017
Выбирая автомобиль, предпочтение упало на марку КИА, а именно модель Optima! Посетил большое количество автосалонов КИА.... некоторые вызывали крайне отрицательные эмоции (Каширка зарабатывает 5 баллов на негатив). Потом проезжая по Рязанскому проспекту, заехал в данный автосалон. 1. Администратор - милейшая девушка, встретила и проконсультировала + (просто зайка, не помню имени)= 2. Менеджер по продаже - отличный сотрудник, профессионал своего дела, а именно Максим Богачев! Желаю всем автосалонам именного такого сотрудника, и у вас увеличатся продажи! Все показал, крайне доходчиво объяснил! Сотрудник заслуживает премию однозначно!) От администрации города огромный + ))
Полезно? 0 0
Всем желающим приобрести новое авто. .. Купил1февраля рено дастер в автогермес на шоссе энтузиастов12а.Всё путём. Боялся как бы не развели. Нет как и обещали, даже больше. Прошу руководство компании поошрить сотрудника Мисарова Дмитрия за профессианализм,за терпение при работе с клиентами. Подобрал комплектацию и предложил скидки от которых было трудно отказаться. Так что рекомендую.Трепетун пётр.
Полезно? 0 0
05.02.2017
Благодаря салону Автогермес Hyundai Балашиха, 5 февраля 2017 стала счастливой обладательницей нового а/м Hyundai Solaris цвета "красный гранат". Очень хотелось именно в этом цвете, но в Туле такого не было, пришлось искать в Москве. Начала искать по интернету, но не у всех дилеров есть информация о наличии, либо в нужном цвете, в нужной комплектации. На сайте Автогермес Балашиха, была информация о наличии нужного автомобиля в наличии, заказала обратный звонок и почти сразу же перезвонил менеджер Чередник Анатолий. Уточнил мне полную информацию о наличии а/м, соответствии комплектации, условиях покупки и возможных подарках при личном визите. Были звонки и в другие салоны, в итоге чтобы был выбор определила несколько и поехали с мужем в Москву. В некоторых салонах не оказалось нужной нам машины, пытались продать другие цвета или другие комплектации,пытались убедить, что именно в этом цвете и этой комплектации в наличии не найти, но мы не сдавались. Последним, по маршруту был салон Автогермес Балашиха. Приехав в него сразу встретились с Анатолием и еще раз подтвердив устно, что а/м действительно есть, он отвел нас на площадку, которая находится тут же, чтобы мы смогли увидеть машину. После этого встал вопрос о подарках и скидках (о чем было написано на сайте) и после долгого общения с заместителем руководителя отдела продаж Ушаковым Сергеем и менеджером Чередник Анатолием, нам было сделано сверхзаманчивое предложение, после которого мы уже не могли уйти из этого салона без покупки. С полной уверенностью будем рекомендовать этот салон и всем нашим друзьям и знакомым. Хотелось бы выразить отдельную благодарность сотруднику Чередник Анатолий за вежливость, обходительность, хорошее знание технической части и очень исчерпывающую консультацию по абсолютно всем вопросам, которые возникали в результате общения!
Полезно? 0 0
25.01.2017 приобрёл автомашину Hyundai Creta в данном автосалоне, в максимальной комплектации с двумя пакетами. И, забегая наперёд, остался очень и очень довольным. А началось накануне Нового Года с самого первого звонка в автосалоны по поиску авто и он оказался в автосалон "АвтоГЕРМЕС". Вежливая девушка задала набор стандартных вопросов и соединила с менеджером Степановым Денисом. Без лишней напыщенности скажу что Денис один из самых лучших менеджеров с которыми мне довелось пообщаться - вежливый, корректный. Общение с ним происходило в дружелюбной, приятной и практически в домашней обстановке. По телефону все подробно рассказал про модели, комплектации и цены, предложил приехать и пройти тест-драйв - я конечно же согласился. Приехал сразу, прокатился на Tucson - изначально рассматривал его, но он в максимальной комплектации по деньгам выходил очень дорого, поэтому остановил свой выбор на Hundai Creta. И конечно же начал обзванивать другие автосалоны на поиск такой машины в наличии и нужной комплектации, т. к. в "АвтоГЕРМЕС" его не было. Некоторые их них посещал и скажу откровенно, что такого доброжелательного и качественного обслуживания как в "АвтоГЕРМЕС" я так и не встретил. В итоге Степанов Денис нашёл для меня необходимое авто в цвете, который я так и хотел - коричневый. Можно сказать, что только благодаря его профессиональным качествам и свершилась покупка. Договорились о встрече. В назначенный день и время я приехал - все происходило на самом высоком уровне. Увидел автомобиль и понял что это то, что мне нужно, приятным дополнением к этому стала значительная скидка, которую Денис согласовал с руководством. На протяжении всего времени оформления кредита и документов меня не покидало чувство заботы, заботы сотрудников автосалона о клиенте. И, спустя около 4-5 часов я, будучи безмерно счастливым, выехал из автосалона уже на своём новеньком авто. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона "АвтоГЕРМЕС" и персонально менеджеру Степанову Денису за его вежливость, понимание, чуткость к клиенту и профессиональные качества. Теперь я точно знаю куда и к кому я приеду за покупкой следующего автомобиля. P.S. Степанов Денис - эталон и пример для подражания для остальных менеджеров.
Полезно? 0 0
День добрый. Хочу поблагодариь менеджера салона Дюжева Михаила, в помощи подбора и оформления автомобиля КИА ОПТИМА. Очень профессиональная и максимально полезная консультация. После покупки вечером даже позвонил и подробно, но не навязчиво поинтересовался состоянием автомобиля. Обязательно порекомендую этого сотрудника своим знакомым для помощи в подборе автомобиля. Так-же в целом понравилась общая организация работы отделов салона, все взаимодействия между отделами четкие, слаженные и очень оперативные.
Полезно? 0 0
Добрый день! хочу поделиться приятными впечатлениями, и положительными эмоциями от приобретения автомобиля KIA optima, машина просто огонь. Благодаря грамотной и налаженной работе персонала автосалона смог определиться с автомобилем, и приобрести его в короткий срок, особо хотелось отметить работу менеджера Александра Климова, который очень хорошо понимает что хочет клиент, умеет объяснить и прислушаться к пожеланиям, технически грамотен и подкован, Я доволен покупкой и благодарю Вас за работу, Александр огромный Вам "респект и Уважуха"! Всех благ Вам и АвтоГермесу!
Полезно? 0 0
Доброго времени суток. Приобрел автомобиль киа сид универсал в данном автосалоне. Работал со мной менеджер Богачёв Максим. Очень положительные впечатления от данного сотрудника, приятный в общении, позитивный и не ненавязчивый молодой человек. С момента нашей первой встречи и до момента совершения сделки всегда он находился на связи. Общение с ним проходило не непринужденно и в приятной атмосфере. При встрече всегда предложит чашечку кофе или чая. При первом посещении салона был настроен на приобретение сида универсал в комплектации люкс. Но на момент моего визита люксов уже не осталось,что купили,а что то было под бронью. Это меня слегка растроило :( ( хотя все люксы были уже "упакованы" допами на не маленькую деньгу)... В итоге Максим предложил комплектацию комфорт, сообщил что машины есть в наличии и предложил пройти на склад посмотреть цвета и может что то выбрать. В итоге был предложен цвет sand track, цвет действительно оказался "бомба", и я почти не раздумывая сказал что беру. Из допов на ней к тому же ничего не было.,что меня вполне устраивало, и мы пошли обсуждать то, что действительно я хочу туда добавить и заодно решить вопрос по трейд-ину. Из допов мной было приобретено и установлено:сигнализация с автозапуском, зимняя резина, защита картера, коврики в салон, газовые упоры капота, защитная сетка радиатора, задний парктроник (его работой я кстати не очень доволен), да и ещё "бонусом" по моей просьбе сделали скрытую проводку для моего регистратора. За это отдельное спасибо! В целом работой салона остался доволен. Страховой отдел работает тоже отлично. Предложили мне реально адекватную цену на полис каско (согласие). Да, ещё замечу,что Максим,занимался мной в свой выходной день! Буду рекомендовать салон своим друзьям и знакомым,а в частности менеджера Богачева Максима! Надеюсь что дальнейшее сервисное обслуживание будет проходить на должном уровне, и я буду получать только положительные эмоции! Спасибо!
Полезно? 0 0
Добрый вечер! 25.01.2017 покупал в АвтоГЕРМЕС г. Балашиха Рено-Дастер, брал по трейд-ину. Благодаря слаженной работе сотрудников автосалона, сдал свой автомобиль по разумной цене и после оформления всех необходимых документов в этот же день (причем даже засветло) уехал из салона на новом авто. Хочется отметить грамотный подход всех менеджеров автосалона : помогли подобрать нужную комплектацию с учетом всех скидок, оперативно оформили документы, страховуку! Все без обмана! Скидки на самом деле есть, и немалые! Подготовка автомобиля также не заняла много времени, к тому же новый автомобиль был с ПТС Огромное спасибо Миссарову Дмитрию, очень грамотный специалист, мастер своего дела! Мможно сказать благодаря ему и свершилась покупка нового авто. Большое спасибо и другим менеджерам честно выполняющим свою работу в частности Бочарову Юрию, Митину Алексею, которые также показали себя профессионалами! Буду рекомендовать данный автосалон своим друзьям и знакомым. Желаю АвтоГЕРМЕС удачи и процветания в наше нелегкое время!
Полезно? 0 0
Выражаю огромную благодарность работнику автосалона АвтоГЕРМЕС Денису Борунчук за высокий профессионализм и отзывчивость к клиентам. За машиной приезжали из другого города, но все вопросы были решены заблаговременно по телефону. Долгое ожидание при сдаче старого автомобиля в TREID-IN было скрашено чутким отношением Дениса, решением всех проблем и вопросов в пользу клиента в кратчайшие сроки без навязывания своего мнения. Особенно приятны подарки и бонусы, которые, думаю, уже менеджеры частично делают не в свою пользу. На следующий день Денис позвонил и поинтересовался, как мы доехали и понравилась ли нам наша новая машина. Всем рекомендую при обращении в этот автосалон общаться с Денисом. Не пожалеете!
Полезно? 0 0
Опарин Владимир
29.01.2017
Хотел выразить свою признательность работникам автосалона "Гермес" (Рязанское шоссе, д.2), менеджеру автосалона Иваничеву Валерию и старшему менеджеру Дмитриеву Вячеславу и отметить их профессионализм, чуткое и внимательное отношение к посетителям и покупателям ! В салон приезжал ознакомиться с предложенными образцами автомобилей салона "Гермес", с их опциями и возможностями, однако выше отмеченные работники салона весьма убедительно и квалифицированно убедили меня сделать покупку в их автосалоне, хотя до этого я посетил автосалоны других официальных дилеров КИА ! Сделаны предложения очень профессионально (сразу чувствуется умение работать с клиентами), я получил скидки и подарки, которыми был доволен, причем они были сделаны в рамках полномочий г. Дмитриева и Иваничева. В результате я приобрел автомобиль не той марки и не того цвета, которые я планировал, однако очень остался доволен ! Кроме того хочу поблагодарить весь коллектив салона, в частности кассира и работницу страховой компании, а также барышню, готовившую договоры 29 января 2017 года и мастеров спеццентра, подготовивших автомобиль, к сожалению не знаю их пофамильно ! Всем огромное спасибо !
Полезно? 0 0
28.01.17 стал счастливым обладателем KIA OPTIMA в комплектации GTline. Хочу выразить огромную благодарность салону! Отдельное спасибо менеджеру Максиму Богачеву, благодаря ему процесс покупки прошел гладко и без суеты. Максим, большое спасибо за проявленную коммуникабельность и высокий профессионализм! Будем советовать друзей и близких работать с Вами.
Полезно? 0 0
29.01.2017
Хотелось бы поблагодарить менеджера автосалона КИА Иваничева Валерия и заместителя руководителя отдела продаж Дмитриева Вячеслава и отметить их высочайший профессиональный уровень, а также умение работать с клиентами. Большое спасибо всему коллективу автосалона, в частности кассиру и специалисту отдела страхования, к сожалению фамилию их не знаю ! Буду рекомендовать своим знакомых обращаться в этот автосалон, с уважением, Владимир.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД