Приобретала автомобиль хендай крета 26.12.2016 в данном автосалоне.Выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам автосалфона,а в частности менеджеру Нефедьевой Анастасии,за её отзывчивость,помощь в выборе и подготовки автомобиля,за доброжилательность,лучший менеджер,всем советую.Приезжайте именно в этот автосалон,если хотите сэкономить своё время,быстро подготовили автомобиль и заключили сделку. Поздравляю Всех сотрудников с наступающим Новым Годом и желаю удачи и ещё больший продаж!!!
Посетила ваш салон на Дмитровке, с целью продлить страховку. Огромная благодарность Екатерине,профессионал своего дела сработала быстро и четко. Так как сама работаю в сфере обслуживания, возмутило и было не приятно, что войдя в салон меня никто не поприветствовал, девушка на ресепшен была занята ЧТЕНИЕМ КНИГИ, она одарила меня взглядом "аля что приперлась" и далее опустила глаза в книгу. Когда выходила из салона, девушка так же со мной не попрощалась, и опять была занята, только на этот раз своим телефоном. В целом, визитом в ДЦ на Дмитровке осталась довольна, но отсутствие интереса у сотрудника ресепшен (как я успела разглядеть , зовут ее Полина)оставило негативный отпечаток, у нас в компании за такое увольняют....
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
отличная работа менеджера Куренкова Александра!!! Быстро, вежливо,качественно! Большое спасибо!!!
Подобрал для родителей Рено Дастер. Нашлась нужная комплектация. Родителям из соседнего региона оказалось удобно: приехали с утра, сдали старую машину в trade-in, всё оформили и к обеду уже отправились на новом авто по своим делам. Спасибо менеджеру Дмитрию Миссарову.
Приобретал автомобиль kia rio 25.12.2016 в данном автосалоне.Выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам автосалона,а в частности менеджеру Четоркиной Анне Вячеславовне,за её отзывчивость,помощь в выборе и подготовки автомобиля,за культуру общения,лучший менеджер,всем советую.Приезжайте именно в этот автосалон,если хотите сэкономить своё время,быстро подготовили автомобиль и заключили сделку. Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым Годом и желаю ещё больше продаж!!!
Купили киа церато нового поколения.
После долгих поисков нашли в автосалоне на красной сосне, огромное спасибо менеджеру Дюжеву Михаилу за его понимание и терпение, все объяснил, рассказал. И цена устроила и скидку хорошую сделал на доп оборудование . Остались довольны, отношение к клиенту очень приятное. Ещё раз огромное спасибо!!!
Приобрел уже не первый автомобиль в этом салоне. Как всегда отличное отношение к клиентам. А в этот раз было еще лучше. Приехал на одном, а через 3 часа уехал на новом. И главное все было оформлено без проволочек, и трейд-ин, и страховка, и кредит, и конечно оформление нового авто. Везде бы так. Особая благодарность продавцу-консультанту Дюжеву Михаилу. И рассказал все "за" и "против", и проконсультировал по технической части, и самое главное не бросил меня, пока я не уехал из салона. Молодец. Спасибо!!!
Кстати, в этом салоне и хорошее техобслуживание. За 5 лет взаимодействия с ними у меня не было ни одного замечания.
Полезно?
0
0
Приобретали а-м KIA Sportage 4 в ноябре 2016г.Очень понравилось отношение к клиенту.Большой выбор комплектаций и цветов в наличии (около месяца не могли подобрать данный авто в комплектации LUXE на механике и в полном приводе).Цены приемлемы,скидки обговариваются.Особая благодарность продавцу-консультанту Дюжеву Михаилу.Помощь в подборе авто на высоком профессиональном уровне.
Выбирал Кия Рио Red line , в Гермесе подобрали самое выгодное предложение, плюс дали зимнюю резину в подарок. Отношение к клиентам очень хорошее, доброжелательное: всё рассказали, подсказали, подобрали:) Когда приехал покупать -не оказалось ПТС в наличии , но разобрались нашли привезли и на следующий день рассчитался и забрал машину с документами плюс поставили доп на некоторую сумму за мелкие не удобства с ПТС.
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Дмитрию, подобрал, продал, сделал подарки :) покупкой доволен! Все сделали быстро просто и без проблем, за что большое спасибо!
Полезно?
0
0
купил в автогермесе ниву 3-х дверку общался с крынином ильёй все просто супер сразу предложил хорошую цену и во всем помог сделал скидку еще сделал допов я остался рад обслуживанием. Илья оставайся таким же доброжелательным, отзывчивым и у тебя клиентов будет очень много. С наступающим новым годом вас еще раз спасибо
Добрый день, меня зовут Азат. Два дня назад в «АвтоГЕРМЕС" по адресу Москва, проезд Завода Серп и Молот, д. 8, стр. 2 (м. Авиамоторная), купил автомобиль Лада Веста и хочу выразить свое благодарность сотрудникам автосалона, особенно руководителю отдела продаж Бобкину Юрию и продавцу-консультанту Лобанову Николаю за профессиональный и быстрый подбор для меня автомобиля, а также дополнительного оборудования с нормальной скидкой, то что я и хотел! Сейчас я счастливый обладатель данного автомобиля и очень рад, что мне в этом помогли самые профессиональные сотрудники. Молодцы, классные ребята!
Полезно?
0
0
Добрый день! Выбирал для себя киа Рио, в непростом выборе мне помог определиться Крынецкий Николай, огромное ему спасибо за помощь, все доброжелательно, тактично и с чувством юмора что не маловажно)) помог определиться подобрать нужный автомобиль +доп скидка от салона и опция в подарок, очень приятно! Буду обслуживать авто только у вас и непременно если новая покупка то тоже к вам! Отличные условия и домашняя обстановка, хочется возвращаться в салон вновь вновь, Такая команда делает свое дело на отлично, большой привет и руководителю салона который пошёл на встречу и спецпредложение!
С наступающим Вас! Высоких продаж и счастья и всего наилучшего
Полезно?
0
0
Купил в Автогермесе 18. 12. 2016 на ул. Красной сосны д.3, стр.1 в отделении Лада а/м X RAY. Общался с двумя менеджерами по продажи Алексеем Тетерлевым и Миланом Семененко. Более вежливое, предупредительное и грамотное обслуживание трудно предположить. Я бы назвал это эталонным обслуживанием потенциальных покупателей. И, вообще, вся обстановка в салоне очень доброжелательная. Хочу пожелать им в Новом Году здоровья и увеличения зарплаты. Такие сотрудники создают очень привлекательный имидж компании.
Юрий Т.
Полезно?
0
0
Огромную благодарность выражаю автосалону АВТОГЕРМЕС KIA на улице Рябиновая. д.43Б в целом.ГОВОРЮ ОГРОМНОЕ ЛИЧНОЕ СПАСИБО и БЛАГОДАРЮ продавца-консультанта Лобанчука Георгия за его ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к покупателю, и так желающему ПРИОБРЕСТИ СВОЕ транспортное средство, необходимое для быстрого передвижения по ПЛАНЕТЕ.Благодарю ГЕОРГИЯ за его профессионализм, внимание и вежливость. Георгий не только быстро помог в выборе определения цвета KIA RIO, но и помог определиться с доп. опциями по привлекательной цене.Выражаю благодарность и Миронову Андрею Александровичу- руководителю отдела продаж за его огромную помощь в подборе допов с большими скидками и понимание как покупателя, располагающего скромными финансами. Георгий терпеливо отнесся ко всем моим пожеланиям и просьбам.Я была вместе с зятем в салоне.Я об этом писала ранее.Во вторник 13 декабря 2016г. с зятем приехали за автомобилем.Меня ждало разочарование.Вместо Георгия нас встретил Александр.Но несмотря на отсутствие нашего менеджера, все вопросы были решены более-менее на достойном уровне.Александр был на связи с Георгием.Некоторые вопросы уладить не удалось.Но на следующий день меня приятно удивил звонок Георгия, который предложил в субботу, удобное для меня время, подъехать в салон, чтобы уладить некоторые недоразумения, связанные с покупкой автомобиля, которые немного притупили мою радость 13.12.2016г.17 декабря я была в салоне, где Георгий очень тепло меня встретил и сказал, что небольшие проблемы, связанные с приобретением автомобиля будут исправлены за короткое время.Свою незначительную вину салон искупил подарком к Новому году!!, и исправил проблему за очень короткое время, а также еще раз объяснили как пользоваться обратной связью сигнализации.Покупкой я очень и очень довольна(автомобиль КИО РИО(хетчбэк).Огромное Вам,Георгий и Андрей, человеческое спасибо!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Наступающим Новым 2017 ГОДОМ!Желаю вашим семьям ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ и СЧАСТЬЯ, чтоб в ваших домах всегда семейный очаг был теплым,всегда там звенели детские голоса.ПРОЦВЕТАНИЯ в бизнесе вашему АВТОГЕРМЕСУ, вашему салону, повышения в должностях и повышения ЗАРПЛАТЫ.Побольше вам потенциальных покупателей и добрых ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ автомобилей, приобретенных через ваш автосалон.Поздравляю и ДИРЕКЦИЮ в НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, и ЖЕЛАЮ ВСЕХ,ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!C уважением, Наталья.
Полезно?
0
0
17 декабря 2016 года купили в этом салоне автомобиль LADA KALINA SPORT. Прежде чем поехать именно в этот салон за автомобилем, , я обзванивала официальные салоны LADA по всей Москве, мне нужно было купить автомобиль за один день и сразу же уехать на нем. Когда я позвонила, то меня соединили с менеджером Юрием Малютиным , именно он убедил меня приехать именно к ним, что они мне предоставят самые выгодные условия при покупке, ответил на все интересующие меня вопросы про автомобиль, был очень компитентен в этих вопросах. Мы приехали как договаривались к определённому времени, и Юрий занялся сразу же нами, показал, рассказал все про автомобиль и сделал самое выгодное предложение, чем в других салонах, от которого мы не смогли отказаться и мы купили этот автомобиль. Авто покупалось для дедушки, в качестве подарка на Новый год. Мы оформили все документы, оплатили автомобиль, нам перекинули резину с летней на зимнюю(которую кстати нам дали в подарок) и Дедушка довольный уехал из салона на новеньким авто. Спасибо большое салону за работу, в особенности менеджеру Юрию, именно он нас уговорил приехать в автогермес на каширку, чем мы остались очень довольны!!! На ТО только туда теперь!
Полезно?
0
0
Добрый день! 15.12.16 г. купил в автосалоне машину LADA VESTA. Хочу поблагодарить менеджера по продажам Рзаева Руслана и сотрудников автосалона за хорошую работу, за отзывчивость и компетентность в своей работе, а также поздравить с наступающим Новым 2017 годом! Желаю Вам в новом году побольше продаж и достойной зарплаты.
17.12.2016 года купили машинку Lady Vesta в салоне на Каширке !!! Помогал нам с выбором менеджер Рзаев Руслан. Спасибо ему огромное, все рассказал, подсказал и посоветовал!!! Сделал доп.скидки, всегда доступен на телефоне!!! В общем отличный салон, все понравилось)))
В прошедшие выходные приобрели машину Киа Сид универсал в салоне на ул. Красная сосна д 3. Покупкой остались очень довольны. Хочется отметить работу менеджера салона Бусарова Дмитрия. Он спокойно и терпеливо рассказал нам, о нашей теперь уже машине,помог определиться в выборе,всё рассчитал и объяснил. Мы покупаем машины не часто, и помощь Дмитрия была очень кстати. Так получилось, что при расчёте в кассе мы передали деньги, нам они тут же были возвращены. Хочется отметить работу страхового отдела.Нам всё рассчитали,объяснили и подсказали как лучше сделать. Спасибо всем огромное. С удовольствием порекомендуем этот салон друзьям.
Полезно?
0
0
13.12.2016 приобрела в салоне машину Kia Soul, предварительно отдав другую машину в "трайдын". Всем очень довольна. Менеджер Богачев Максим. Спасибо ему за терпение и обходительность. Клиенты мы требовательные, а отношение персонала на высшем уровне!! Рекомендую этот автосалон!!!
Приобрел машину в этом автосалоне. Менеджер - Шевченко Родион. Покупкой доволен. Желаю всем здоровья, удачи и благополучия!