ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Купил в Автогермесе 18. 12. 2016 на ул. Красной сосны д.3, стр.1 в отделении Лада а/м X RAY. Общался с двумя менеджерами по продажи Алексеем Тетерлевым и Миланом Семененко. Более вежливое, предупредительное и грамотное обслуживание трудно предположить. Я бы назвал это эталонным обслуживанием потенциальных покупателей. И, вообще, вся обстановка в салоне очень доброжелательная. Хочу пожелать им в Новом Году здоровья и увеличения зарплаты. Такие сотрудники создают очень привлекательный имидж компании. Юрий Т.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
21.12.2016
Огромную благодарность выражаю автосалону АВТОГЕРМЕС KIA на улице Рябиновая. д.43Б в целом.ГОВОРЮ ОГРОМНОЕ ЛИЧНОЕ СПАСИБО и БЛАГОДАРЮ продавца-консультанта Лобанчука Георгия за его ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к покупателю, и так желающему ПРИОБРЕСТИ СВОЕ транспортное средство, необходимое для быстрого передвижения по ПЛАНЕТЕ.Благодарю ГЕОРГИЯ за его профессионализм, внимание и вежливость. Георгий не только быстро помог в выборе определения цвета KIA RIO, но и помог определиться с доп. опциями по привлекательной цене.Выражаю благодарность и Миронову Андрею Александровичу- руководителю отдела продаж за его огромную помощь в подборе допов с большими скидками и понимание как покупателя, располагающего скромными финансами. Георгий терпеливо отнесся ко всем моим пожеланиям и просьбам.Я была вместе с зятем в салоне.Я об этом писала ранее.Во вторник 13 декабря 2016г. с зятем приехали за автомобилем.Меня ждало разочарование.Вместо Георгия нас встретил Александр.Но несмотря на отсутствие нашего менеджера, все вопросы были решены более-менее на достойном уровне.Александр был на связи с Георгием.Некоторые вопросы уладить не удалось.Но на следующий день меня приятно удивил звонок Георгия, который предложил в субботу, удобное для меня время, подъехать в салон, чтобы уладить некоторые недоразумения, связанные с покупкой автомобиля, которые немного притупили мою радость 13.12.2016г.17 декабря я была в салоне, где Георгий очень тепло меня встретил и сказал, что небольшие проблемы, связанные с приобретением автомобиля будут исправлены за короткое время.Свою незначительную вину салон искупил подарком к Новому году!!, и исправил проблему за очень короткое время, а также еще раз объяснили как пользоваться обратной связью сигнализации.Покупкой я очень и очень довольна(автомобиль КИО РИО(хетчбэк).Огромное Вам,Георгий и Андрей, человеческое спасибо!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Наступающим Новым 2017 ГОДОМ!Желаю вашим семьям ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ и СЧАСТЬЯ, чтоб в ваших домах всегда семейный очаг был теплым,всегда там звенели детские голоса.ПРОЦВЕТАНИЯ в бизнесе вашему АВТОГЕРМЕСУ, вашему салону, повышения в должностях и повышения ЗАРПЛАТЫ.Побольше вам потенциальных покупателей и добрых ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ автомобилей, приобретенных через ваш автосалон.Поздравляю и ДИРЕКЦИЮ в НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, и ЖЕЛАЮ ВСЕХ,ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!C уважением, Наталья.
Полезно? 0 0
21.12.2016
17 декабря 2016 года купили в этом салоне автомобиль LADA KALINA SPORT. Прежде чем поехать именно в этот салон за автомобилем, , я обзванивала официальные салоны LADA по всей Москве, мне нужно было купить автомобиль за один день и сразу же уехать на нем. Когда я позвонила, то меня соединили с менеджером Юрием Малютиным , именно он убедил меня приехать именно к ним, что они мне предоставят самые выгодные условия при покупке, ответил на все интересующие меня вопросы про автомобиль, был очень компитентен в этих вопросах. Мы приехали как договаривались к определённому времени, и Юрий занялся сразу же нами, показал, рассказал все про автомобиль и сделал самое выгодное предложение, чем в других салонах, от которого мы не смогли отказаться и мы купили этот автомобиль. Авто покупалось для дедушки, в качестве подарка на Новый год. Мы оформили все документы, оплатили автомобиль, нам перекинули резину с летней на зимнюю(которую кстати нам дали в подарок) и Дедушка довольный уехал из салона на новеньким авто. Спасибо большое салону за работу, в особенности менеджеру Юрию, именно он нас уговорил приехать в автогермес на каширку, чем мы остались очень довольны!!! На ТО только туда теперь!
Полезно? 0 0
Добрый день! 15.12.16 г. купил в автосалоне машину LADA VESTA. Хочу поблагодарить менеджера по продажам Рзаева Руслана и сотрудников автосалона за хорошую работу, за отзывчивость и компетентность в своей работе, а также поздравить с наступающим Новым 2017 годом! Желаю Вам в новом году побольше продаж и достойной зарплаты.
Полезно? 0 0
17.12.2016
17.12.2016 года купили машинку Lady Vesta в салоне на Каширке !!! Помогал нам с выбором менеджер Рзаев Руслан. Спасибо ему огромное, все рассказал, подсказал и посоветовал!!! Сделал доп.скидки, всегда доступен на телефоне!!! В общем отличный салон, все понравилось)))
Полезно? 0 0
В прошедшие выходные приобрели машину Киа Сид универсал в салоне на ул. Красная сосна д 3. Покупкой остались очень довольны. Хочется отметить работу менеджера салона Бусарова Дмитрия. Он спокойно и терпеливо рассказал нам, о нашей теперь уже машине,помог определиться в выборе,всё рассчитал и объяснил. Мы покупаем машины не часто, и помощь Дмитрия была очень кстати. Так получилось, что при расчёте в кассе мы передали деньги, нам они тут же были возвращены. Хочется отметить работу страхового отдела.Нам всё рассчитали,объяснили и подсказали как лучше сделать. Спасибо всем огромное. С удовольствием порекомендуем этот салон друзьям.
Полезно? 0 0
15.12.2016
13.12.2016 приобрела в салоне машину Kia Soul, предварительно отдав другую машину в "трайдын". Всем очень довольна. Менеджер Богачев Максим. Спасибо ему за терпение и обходительность. Клиенты мы требовательные, а отношение персонала на высшем уровне!! Рекомендую этот автосалон!!!
Полезно? 0 0
Приобрел машину в этом автосалоне. Менеджер - Шевченко Родион. Покупкой доволен. Желаю всем здоровья, удачи и благополучия!
Полезно? 0 0
14.12.2016
Огромная благодарность салону АВТОГЕРМЕС KIA РЯЗАНСКИЙ ПР-Т и лично продавцу-консультанту БАРЫШЕВУ Алексею за профессионализм, внимание и вежливость. Алексей быстро помог в выборе комплектации KIA RIO и доп. опций по привлекательной цене. Внимательно и терпеливо отнесся ко всем нашим пожеланиям и просьбам. Очень быстро подготовил документы и автомобиль. Покупкой довольны! Отличный сотрудник в отличном автосалоне! Большое спасибо!
Полезно? 0 0
09.12.16 приобрела автомобиль в автосалоне Renault Балашиха по программе ТРЕЙД-ИН, на которую честно говоря не сильно уповала. Результат превзошел мои довольно скептические ожидания. Первый визит-оценка моего старого авто и выбор нового. Второй визит в заранее оговоренное время-сдала свой автомобиль и забрала новый, который к моему приезду уже стоял на выдаче полностью готовым. Хочется выразить большую благодарность Заместителю Руководителя отдела продаж Renault Александру Бродскому и менеджеру отдела продаж Максиму Короник за профессиональное, предельно внимательное, корректное, своевременное и четкое обслуживание. Я довольна покупкой, работой данных сотрудников и салона в целом. РЕКОМЕНДУЮ!!! Александру и Максиму желаю хороших продаж, огромных личных и профессиональных успехов в Новом Году! Всем удачных покупок!
Полезно? 0 0
12.12.2016
В пятницу 09.12.16 купил в автосалоне машину лада гранта, остался очень доволен обслуживанием ,все сделали чётко и слаженно в кратчайшее время, особенную благодарность выражаю Рзаеву Руслану,за информативность и помощь в выборе автомобиля. Всем доволен.
Полезно? 0 0
11.12.2016
Две недели подряд занималась поисками приобретения нового автомобиля.Свой выбор остановила на автомобиле Кио Рио( Хэтчбек)1.6. В автосалоне ФаворитМоторс был навязчивый сервис, недоброжелательное отношение как к покупателю, а в автосалоне Авторусь Бутово не оказалось нужного цвета автомобиля.Цвет был найден в салоне АвтоГЕРМЕС по адресу:ул.Рябиновая,д.43Б.В этот же день созвонилась с салоном.Меня соединили по телефону с продавцом-консультантом Лобанчуком Георгием.Очень надеялась, что в салоне будет нужная комплектация и цвет. Мои ожидания оправдались! Георгий подтвердил,что в салоне есть автомобиль комплектации Люкс и его цвет. Договорились, что утром я буду в салоне. Было очень приятно,(приехали с зятем), что нас уже ожидали. Георгий предложил на выбор чай, кофе. Разговор в отношении выбора автомобиля был очень приятным, нас внимательно выслушали и помогли сделать правильный выбор дополнительных опций к авто, именно что я хотела.Благодаря квалифицированной помощи и показам автомобилей я сделала свой окончательный выбор.Выражаем свою огромную благодарность Георгию Лобанчуку как профессионалу своего дела и доброжелательному отношению к людям, ненавязчивому сервису.Благодарим также Миронова Андрея Александровича- руководителя отдела продаж, который оказал большое содействие в рассмотрении скидок на автомобиль и приятных!!!! подарков к Новому году! Ура! на днях еду забирать свой автомобиль.Огромное СПАСИБО руководству салона за правильный подбор кадров! Просим руководителей АвтоГЕРМЕС при возможности ПРЕМИРОВАТЬ сотрудников Лобанчука Георгия и Миронова Андрея за их ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, добросовестное отношение к своей работе и уважительное отношение к клиентам. Всем своим знакомым и прочим будем рекомендовать ваш салон. Вы не обманываете нас, у вас приятный сервис! Свою работу выполняете очень ПРОФЕССИОНАЛЬНО, быстро, качественно.К нам отнеслись с уважением и пониманием без навязчивого сервиса и услуг!А это многого стоит! ЛИЧНОЕ Огромное спасибо Георгию и Андрею!Выражаем благодарность и Екатерине, сотруднику Сетелем Банка, которая помогла быстро и правильно провести расчет кредита.Желаем вашему салону и дальнейшего развития бизнеса и процветания!!!!!!С уважением Наталья и Николай
Полезно? 0 0
11.12.2016
Покупал автомобиль 11.12 в Автогермес на каширке. Хочу выразить благодарность руководителям Поликарпову Константину и Триодину Илье, а так же менеджеру Малютину Юрию за качественную работу и индивидуальный подход. Все честно и понятно на каждом этапе сделки. Покупкой остался доволен.
Полезно? 0 0
Добрый день! Меня зовут Елена. Не так давно купила в ваше компании автомобиль киа сол. Очень приятно была удивлена хорошим уровнем сервиса в общем, и работой отдельного менеджера в частности. Девушка-менеджер, которая с нами работала Анна Четоркина. Во-первых, с самого начала очень радушно нас приняла и во-вторых, в последствии проявила себя и как очень компетентный специалист по машинам и просто как приятный, внимательный к деталям, и отзывчивый человек. Все подробно рассказывала и объясняла. Большое ей спасибо!!!! Берегите таких сотрудников...
Полезно? 0 0
Белобородова Светлана
10.12.2016
Хотела бы выразить благодарность менеджеру по продажам АвтоГЕРМЕС, Лапшину Виктору! Компетентный человек, который умеет слушать покупателя и детально знает всю необходимую информацию про то, что продает. Покупка авто была завершена уже в 12:00, благодаря оперативным действиям Виктора. После этого можно было насладиться удовольствием от вождения нового Kia cee'd SW. Спасибо автосалону АвтоГЕРМЕС за автомобили и профессиональных менеджеров, таких как Виктор Лапшин! Если задумаете приобретать автомобиль, то советую вам обратиться в АвтоГЕРМЕС.
Полезно? 0 0
Сегодня приобрели автомобиль KIA SOUL. Большое спасибо нашему менеджеру Куренкову Александру, который помог в выборе и приобретении новой машины. Покупали машину в счет трейд ин, что тоже очень порадовало: удобно и быстро. Рекомендуем всем этот салон. Хочется еще раз поблагодарить всех сотрудников этого салона, которые помогали в покупке автомобиля.
Полезно? 0 0
Неделю назад купили новый Спортидж. Приезжали из региона на старом авто. До приезда в течение нескольких дней созванивались и списывались с менеджером Виктором Матюшенковым. В итоге после посещения нескольких салонов приехали в этот. Наши ожидания нас оправдали. Был очень теплый прием, очень квалифицированное обслуживание. Продавец Дюжев Михаил провел с нами все время, помог с оформлением старой машины в трейд ин. Получили много подарков - сюрпризов к Новому году. Спасибо!!! Остались очень довольны. Отдельное спасибо Виктору Матюшенкову!
Полезно? 0 0
Неделю назад купили новый Спортидж. Перед приездом в салон неоднократно списывались и созванивались с Виктором Матюшенковым. Конечно, до этого мы посетили несколько салонов, но в итоге остановили свой выбор на этом. Наши ожидания нас не подвели. Нам был оказан очень теплый прием, Виктор порекомендовал нам квалифицированного продавца Дюжева Михаила, который провел с нами все время и помог в оформлении нашей старой машины в трейд ин. Довольные уехали домой на новой машине. Рекомендуем этот салон.
Полезно? 0 0
07.12.2016
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автосалону и лично менеджеру Николаю Крынецкому. Мы покупали машину КИО РИО с сыном. Приехали первый раз в субботу, Николай нас встретил, подобрал нам машину по нашим пожеланиям. Нам оценили нашу старую машину, которую мы отдавали в ТРЕЙД-Н. Во вторник мы приехали за новой машиной. Все оформили очень быстро. Там же в салоне мы оформили страховку. Подарили нам много подарков. Николай сопровождал нас всю сделку. Очень хорошее впечатление от процесса покупки машины. Спасибо огромное!!!! Рекомендую всем этот салон. НЕ ОБМАНЫВАЮТ! НЕ НАВЯЗЫВАЮТ! НАЦЕЛЕНЫ НА КЛИЕНТА!
Полезно? 0 0
05.12.2016
выражаю свою благодарность Лобанчук Георгию и Крыницкому Николаю,за содействие при покупке машины киа соул 26-го ноября. Особенно Георгию,за его профессионализм и понимание пожеланий покупателя.В дальнейшем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать посещение автосалона на Рябиновой ул.43-Б.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД