ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность менеджерам автосалона: Звягинцеву Артему и Чередник Анатолию. Приобрел у них хендай крета 2.0 2вд в нужной мне комплектации. Живу в другом регионе и уже 2 месяца пытался поймать свою машинку, обзвонил море автосалонов, оставлял предоплаты, общался с множеством менеджеров, пока не свела судьбинушка со Звягинцевым Артемом,который множество раз мне сам перезванивал, уточнял подробности авто и таки нашел мне машину и на следующий день, после 4х часовой поездки до Москвы, я был за рулем нового авто. Порадовало достаточно быстрое оформление и чуткое отношение к клиенту. Если честно НЕ ОЖИДАЛ. Думал приеду скажут такой нет бери другую и т.п. Молодцы ребята реально приятно было пообщаться. Немножко дегтя - опций на машину конечно понавешали на приличную сумму - работа такая понимаю. Но радость от покупки конечно все сгладила. Вообщем рекомендую, ребята отлично трудятся.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Спортаж мой!Спасибо большое менеджеру Александру Куренкову за отлично выполненную работу. Качественно, оперативно, внимательно, вежливо. Рекомендую всем.
Полезно? 0 0
Татьяна и Степан
16.10.2016
12 октября 2016 г. мы стали обладателями нового Киа Соул. До этого 5 лет ездили на этой же модели, были очень довольны и поэтому решили купить такую же машину... Решение было принято и из 6 салонов которые мы посетили остановили свой выбор на Автогермес на Красной Сосне. Не будем описывать все подробности сделки, но с первого посещения начали общаться со Светланой Ястребовой, чем остались очень довольны!!! Очень позитивный и грамотный менеджер!!! Проконсультировала нас по всем вопросам, сделкой остались довольны (была сдана машина по программе трэйд-ин). Также стоит отметить, что стоимость за наш автомобиль оказалась для нас приемлемой, в отличие от заявленной стоимости в других автосалонах. Выражаем благодарность автосалону Автогермес и обслуживающего нашу сделку менеджера Светлану! Всех благ и процветания!!! Огромное спасибо!!!
Полезно? 0 0
ДОБРА ВАМ!Я.ЛОМОВСКИХ ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ, ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКА ЧЕРЕДНИК АНАТОЛИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА .ПОКУПАЛ АВТОМОБИЛЬ ХЕНДАЙ СОЛЯРИС ПО АДРЕСУ Ш.ЭНТУЗИАСТОВ Д.12А . 20.08.2016Г МЕНЕДЖЕР ВСЕ ДОГОВОРЕННОСТИ ВЫПОЛНИЛ ЧТО ОБЕЩАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО СЕЙЧАС РЕДКОСТЬ. СОТРУДНИКИ БАНКА ТАК-ЖЕ РАБОТАЛИ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО.БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ КОМПАНИЮ ДРУЗЬЯМ.
Полезно? 0 0
16.10.2016
Хочу поблагодарить продавца александра Балашова помог выбрать машину нам понравилась человек отзывчивый добрый все показал обьяснил хочу поставить этому человеку 100 балов а авто гермесу побольше таких сотрудников как александр балашов хочу пожелать ему побольше продаж и высоких успехов.
Полезно? 0 0
Адрес: АвтоГЕРМЕС, м.рязанский проспект, м выхино, 16.1016 было куплено 2 автомобиля Kia Rio хетчбэк , хотелось бы выразить огромную признательность менеджеру Богачеву Максиму. Человек нас встретил очень душевно, объяснил все детали,сделал вообщем maxiмум
Полезно? 0 0
В данном автосалоне я приобрела автомобиль KIA SOUL в комплектации премиум. Машина не пользуется повышенным спросом, поэтому пришлось ожидать поставки. Менеджеры, надо отдать им должное, не вынуждали купить другой автомобиль, если и склоняли к покупке - другого, то очень неназойливо. Здесь все здороваются: от охранника до бухгалтера. Здесь все предельно вежливы, понимают юмор. Видимо, руководство знает, что политика салона должна удовлетворять запросам клиентов - клиенты пришли, осчастливили салон, принесли деньги, поэтому перед ними должны все расшаркаться. Здесь именно так и делается, и складывается впечатление, что ты здесь единственная и в своём роде неповторимая. И даже несмотря на то, что ты понимаешь, что следом придут другие люди и с ними менеджеры будут всё так же вежливы и корректны, всё равно ощущение, что ты здесь - главный клиент. Это надо уметь сделать )) Удалось пообщаться с Болотовым Павлом Юрьевичем. Он был первым, кто встретил меня в салоне, слушал, советовал, показывал, консультировал, открывал двери, и он же оформил предоплату. В нём всё слилось воедино - презентабельная внешность, умение расположить клиента к себе, пунктуальность и неленость. Павел держал меня в курсе дела, пока я ожидала автомобиль, а затем передал в бережные руки Андрея Михайловича Алпатова. Андрей чувствует настроение клиента, он предельно вежлив и доброжелателен, в нём чувствуется интеллигентность и особый подход к разным людям. Его внешность располагает к общению, с ним хочется поболтать, потому что общаться комфортно. Оба менеджера аккуратно одеты, с чистыми руками, с бейджами, пишут без ошибок, их письма по электронке и смски понятные, и составлены по всем правилам. Услуга трейд-ин была оказана качественно. Арбузов Владислав, несмотря на всю серьёзность своей работы, был со мной приветлив, обходителен. Он перезвонил по моей просьбе, когда требовалось уточнить информацию о возможном штрафе и терпеливо диктовал цифры номера протокола. Охранник на улице, после покупки авто, поздравил с приобретением, чем просто сразил наповал. Ресепшн - сплошной позитив и улыбки. Здесь все как сговорились - здоровались, улыбались, извинялись, были услужливы и предупредительны. Хороший уровень обслуживания в салоне. Можно рекомендовать его всем знакомым. Если бы не здешние менеджеры, мы бы ушли в другой салон искать нужный автомобиль, потому что сама политика KIA оставляет желать лучшего - пишут, что автомобили есть, на на деле их приходится ожидать.
Полезно? 0 0
Купили в октябре KIA RIO. Салон понравился, все удобно, просторно, модели представлены в зале. Приехали без предварительной записи, консультант Сергей подробно рассказал про автомобиль, подробно рассказал о всей процедуре покупки, приемки и передачи старой машины по трейд-ин, предложил тест драйв. По дороге показал ходовые качества авто, дал подсказки как управлять АКПП. Позже произвел расчет цены и доп. оборудования с приличными скидками. Машину удалось посмотреть на площадке хранения. Время приема машины согласовали, менеджер Сергей несколько раз звонил для информирования о подготовке авто и получении ПТС. На приемке машина была в полной чистоте и укомплектована. Менеджер по приемке показал работу всех элементов, уровни жидкостей. Претензий не было вообще, даже получили коврик в багажник в подарок. Менеджер по продажам организовал передачу старой машины, собрал весь пакет документов. Претензий к договору и документам ни у нас, ни у автоинспекции при постановке на учет не возникло. В целом волнительная покупка нового автомобиля прошла в спокойной, понятной обстановке благодаря качественной и оперативной работе всего автосалона (отдела продаж, приемки, трейд-ина, договорного) и человеческого отношения консультанта Сергея Романова. Будем рекомендовать друзьям и пользоваться сервисными услугами.
Полезно? 0 0
12.10.2016 мною был куплен автомобиль "Лада Калина Кросс". Хочу выразить огромную благодарность и признательность за квалифицированную помощь менеджеру Кузнецову Николаю. Сейчас много различных салонов, но придя в салон на Сормовсой и встретив такого человека, как Николай понял, что машину буду брать только здесь.Увидел этого человека в первый раз, а ощущение что знал очень давно. Он сразу очень внимательно и душевно встретил, выслушал все просьбы и пожелания и помог определиться с покупкой. В результате получилось 100% попадание. То, что я хотел я и приобрел.Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать данный автосалон,и менеджера Николая Кузнецова.Желаю ему успехов в работе и оставаться таким же чутким и внимательным к покупателям!
Полезно? 0 0
28.09.16 приобретали автомобиль Kia Rio, подруга посоветовала ваш салон, а в частности замечательного менеджера Голосова Евгения! И подруга оказалась права, Евгений-замечательный, вежливый, отлично знает свою работу, коммуникабельный. Очень хорошо встретил нас, ответил на все наши вопросы, все подробно рассказал, объяснил. Даже сейчас, спустя несколько недель после покупки машины, Евгений отвечает на все возникающие вопросы в ходе ее эксплуатации, за что ему отдельное спасибо!!:)
Полезно? 0 0
12.10.2016
Хотел выразить искреннюю благодарность сотруднику салона на Рязанском проспекте Максиму Богачеву, настолько порядочный, и честный парень, знает свое дело сопровождение сделки от и до отзывчивый и самое главное цена авто, на прилично меньше чем у других дилеров, + подарки, да отношение к тебе человеческое,а это не мало важно, причем авто то был всеволиш Киа Рио, остались очень довольны, можем однозначно рекомендовать за авто только к нему, отзыв не заказной, просто таких людей редко встретишь,,
Полезно? 0 0
Здравствуйте!Хочу поблагодарить менеджера автосалона Филипова Сергея за квалифицированную и оперативную помощь в приобретении автомобиля KIA Cee'd.В течении короткого времени мне подобрали автомобиль по моим критериям.Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать данный автосалон,а в особенности менеджера Сергея.Спосибо большое за уделённое время!
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и признательность за квалифицированную и оперативную помощь в приобретении автомобиля КИА РИО менеджеру автосалона Богачеву Максиму. До обращения в этот салон я потратила не мало сил и времени на то, что бы найти интересующий меня автомобиль (синий хетчбэк с соответсвующей комплектацией). Менеджеры убеждали, что автомобиль есть в наличие, а по приезду оказывалось все иначе, и начинался "развод" на другие авто с более дорогостоящей комплектацией. В итоге запланированная,как подарок к Дню Рождения и прошедшей свадьбе, покупка могла не состояться. Но мне очень повезло встретить Максима! Он оперативно подключился к решению моей проблемы, помог оперативно оформить документы, установить НЕОБХОДИМОЕ дополнительное оборудование на авто, и в течении полутора суток, я довольная и счастливая уехала на КИА РИО! Спасибо за честность и участие!! Буду всем рекомендовать Ваш салон и услуги Максима!С уважением, Ольга!
Полезно? 0 0
Добрый день!Хочу поблагодарить менеджера автосалона Филипова Сергея за квалифицированную и оперативную помощь в приобретении автомобиля KIA Cee'd!В течении короткого времени мне подабрали автомобиль,по моим критериям.Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать данный Автосалон,а в особенности менеджера Сергея.Спасибо большое за уделённое время и подарки!
Полезно? 0 0
В конце сентября сего года мы купили машину Renault Duster в компании "АвтоГЕРМЕС". Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Аверьянову Юрию за его отличное обслуживание своих клиентов.В процессе приобретения автомобиля он был безукоризненно вежлив, внимателен, проявил недюжинное терпение и оперативность. Особо хочется отметить его профессионализм и внимательный подход к пожеланиям клиентов. Также отмечаем, что все предварительные июньские договоренности по ценам на дополнительное оборудование были фирмой выполнены и мы с удовольствием приобрели заказанную нами машину.
Полезно? 0 0
08.10.2016
Прождав свой автомобиль два месяца в другом автосалоне, обратились в АвтоГЕРМЕС KIA на рязанке, где менеджер Максим Богачев выслушал наши пожелания и в кротчайшие сроки подобрал нам нужный автомобиль, посоветовал нам дополнить необходимым дополнительным оборудованием и вот через четыре дня мы счастливые обладатели своего нового автомобиля. Но и после покупки не закончилась помощь Максима, запутавшись в опциях автомобиля, обратившись к нему он все показал и рассказал, большое ему спасибо. Если хотите качественное обслуживание и быстро получить свой автомобиль то только в АвтоГЕРМЕС.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу поблагодарить и восхититься работой менеджера этого салона Максима Иванова. Это не просто профессионал высокого уровня(говорю так не только по впечатлению о работе со мной, но и случайно краем уха услышала его телефонный разговор с еще незнакомым человеком), но и внимательный и отзывчивый человек. Общались с ним всего 2 дня, а появилось ощущение, что знакомы уже давно, настолько было комфортное впечатление от общения и оформления сделки. Если будет возможность выбора, обращайтесь именно к нему, точно не пожалеете.
Полезно? 0 0
Доброго дня, Хочу выражаю благодарность менеджеру салона Денису Степанову за работу и отношению к клиенту. Я был в трех разных салонах, есть с чем сравнить. Очень доброжелательно и профессионально, одним словом, на достойном уровне и однозначно выше всяких похвал. Очень понравилось, что менеджер выступает на стороне клиента, все подробно разъясняет, нечего не навязывая и всячески старается сделать покупку выгодней. И по телефону озвученные цены и выгоды оказались по приезду в салон именно такими как и заявлялось. Мне это было важно. Также специалисты по оценке автомобилей и по страхованию были на высоте. Вся работа прошла довольно быстро, трейд ин по рыночной цене осуществлен. На все мои вопросы всегда развернутые и понятные ответы. Я остался доволен. В процессе общения сложилось ощущение, что давно мы знакомы. Атмосфера очень приятная, дружеская, в салоне чисто, уютно, и очень комфортно находиться. Однозначно рекомендую обращаться только сюда.
Полезно? 0 0
Побывав в нескольких дилерских, выбрала не самый близкий к дому Автогермес на Рязанском проспекте, из-за менеждера Алексея Барышева. Для меня очень важно какой человек продает мне машину - с каким посылом и настроем. Алексей обладает редкими на сегодняшний день человеческими качествами, приятен в общении, доброжелателен, честен, внимательный слушатель. Ответил на все мыслимые и не очень вопросы, разъяснил все пункты в контракте, предоставил все необходимые документы/фото. На следующий день после покупки позвонил, спросил "остались ли вопросы, все ли нравится". Мне такой подход очень близок. Очень рекомендую!
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность Станиславу Даниленко! Профессиональный подход к делу. Качественная работа! Машина была подобрана абгрейдена под наш вкус и преобретена нами в течение 3х часов.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД