ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Приобрёл пару месяцев назад новый автомобиль Kia Cerato. Общался с менеджером Андреем. Не буду писать красивых речей на пол страницы,скажу емко и по делу. Андрей компетентный сотрудник, который отвечал на все вопросы без воды, все чётко. Он максимально лоялен по отношению к клиентам и я уверен, что у него достаточно хорошие результаты по продажам в данном автосалоне среди всех менеджеров. Андрей также отвечал на все мои вопросы, которые возникали после продажи автомобиля. За что Андрею ставлю твердое 5. Я понимаю, что руководство особо не обращает внимания на положительные отзывы, а больше сконцентрированы на негативных отзывах, но всё-таки! - такими сотрудниками должны гордиться, ведь если бы не грамотная обработка меня, как клиента, при первом звонке, я бы не приехал и в дальнейшем не купил бы у данного автосалона авто. Я был ориентирован ну покупку в другом салоне. Андрей, ещё раз спасибо! Автосалону спасибо за автомобиль. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов Вам!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
30.09.2016
29.09.16 г. приобрели автомобиль KIA RIO. Покупка не планировалась заранее. Но с мужем решили купить в подарок сыну на день рождения. 24.09.16 г. обзвонила нескольких дилеров. Самую лучшую консультацию получила от менеджера АвтоГЕРМЕСА на Рябиновой Лобанчука Георгия. 25.09. 16 г. отправились на Рябиновую посмотреть машину и прицениться.В данном автосалоне мы побывали впервые. Сразу скажу, настроена я была скептически, так как спонтанные покупки, тем более машины, не отвечают признакам здравомыслия. Встретились с Георгием. Очень приятный, доброжелательный менеджер. Сразу расположил к себе. Георгий предложил максимальную комплектацию. Объяснил все о стоимости машины, о скидках. Оценили старый авто. Отдельная благодарность за оценку, т.к. была дана устраивающая нас цена. Начали рассчитывать стоимость новой машины. Признаюсь, я сложный человек и могу "вынести мозг" любому своими вопросами и придирками. Чем я и начала заниматься (дополнительные скидки, подарки). Возможно из-за моего поведения к нам присоединился еще один менеджер Подколодный Дмитрий. Также как и Георгий он очень корректно все объяснял. Георгий и Дмитрий оказались невероятно терпеливыми, доброжелательными и профессиональными. Как они меня выдержали я не знаю, но могу сказать точно что Георгий и Дмитрий лучшие менеджеры на моем опыте (покупали несколько машин). 29.09.16 г. уже вместе с сыном мы приехали забирать машину. Тут же оформили осаго. Георгий возился с нами до победного. Ну и результат его работы - счастливые глаза моего сына!! Обращаясь к руководству АвтоГермеса, выражаю благодарность за отличную, безукоризненную работу и высокий профессионализм Лобанчука Георгия и Подколодного Дмитрия. Георгию и Дмитрию желаю вменяемых, доброжелательных клиентов.
Полезно? 0 0
Недавно купили Кия Рио в салоне автоГермесКия. С оформлением данной покупки нам помогли продавцы-консультанты Черниченко Григорий и Блохин Святослав - вежливые и знающие свою работу. И особенную благодарность хочу выразить заместителю руководителя отдела продаж Подколодному Дмитрию Анатольевичу за индивидуальный подход к каждому покупателю. Было очень приятно пообщаться и получить дополнительные подарки! Спасибо.
Полезно? 0 0
29.09.2016
Приобретал 28.09.16 года новый Ларгус в данном салоне по Трейд-ин. Сначала созвонился, моим менеджером был Александр Балашов. Приехал, все обсудили. Очень доброжелательный,приятный в общении человек,который хорошо знает сферу своей деятельности и может ответить на интересующие вопросы!В короткое время была просчитана стоимость моего нового авто, оперативно подключены все службы участвующие в этом процессе – страховая,трейд-ин. Достойно оценили мое авто. В Москве и области посещал многих официальных дилеров LADA (сравнивал дилеров), но все таки лучшее место для покупки машины- этот автосалон, убеждаюсь вновь и вновь. Эта машина уже 4-я в моей семье, и все из них куплены здесь, что говорит о моем высоком доверии к автосалону и персоналу, который здесь работает.Всем сотрудникам большое спасибо! Особая благодарность Александру. Он использовал все скидки, человеческий подход и профессионализм. Все дни Александр сопровождал меня и был на связи. Такое впечатление, что не я, а он для себя выбирал автомобиль. Руководство автосалона и начальники разных уровней, прислушайтесь ко мне- цените данного сотрудника, да и вообще своих сотрудников, уверен, что все ответственно подходят к исполнению своих обязанностей. Результат их работы- положительные отзывы счастливых покупателей и приятный процесс покупки машины. Если у менеджера бывают какие-то "косяки" или промашки, умейте понять и простить. У менеджера сложная работа, армия клиентов и ко всем надо найти индивидуальный подход, он на передовой, лицо автосалона! А если автосалон потеряет лицо, то я, к примеру, уже не обращусь сюда вновь, не посоветую его друзья, родственникам и знакомым. Но, я в очередной раз остался довольным, категорически рекомендую автосалон, а Александру успехов и побольше благодарных и понимающих покупателей!
Полезно? 0 0
Приобретал автомобиль 29.09.2016 Киа Спортаж 4. Остался очень доволен оперативностью и профессиональным подходом менеджера по продажам Бориса. Отношение и слаженность персонала к клиенту на высоком уровне! Всё оформление заняло в районе часа.Молодцы!Всем совету обращаться в салон Автогермес! Москва ул.Рязанский проспект.
Полезно? 0 0
Кувылина Анастасия
29.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность Яковлеву Макисму. Очень квалифицированный специалист, настоящий профессионал и замечательный человек. Оказал максимальную помощь в решении всех вопросах начиная с выбора автомобиля, включая вопросы кредитования, страхования, выбора и установки дополнительного оборудования. Благодаря Максиму приобретение автомобиля KIA PRO CEED в АвтоГЕРМЕС оставило только позитивные впечатления.
Полезно? 0 0
Сегодня приобретали автомобиль Kia Rio и не пожалели с выбором автосалона. Очень приятно,что нашим менеджером-консультантом оказался Корякин Глеб, который оказался очень доброжелательным,приятным в общении человеком,которую хорошо знает сферу своей деятельности и может ответить на интересующие вопросы! Спасибо Вам,что в каждом вопросе Вы шли нам на встречу и благодаря Вашим рекомендациям мы выбрали то,что нам надо! Желаем Вам успехов и побольше благодарных и понимающих покупателей)))
Полезно? 0 0
Приобрёл в этом салоне автомобиль.Остался очень доволен работай менеджера Корякина Глеба который проявил высокий профессионализм и умение работать с клиентами
Полезно? 0 0
25.09.2016
Выражаю благодарность работникам салона за хорошую профессиональную работу, любезное отношение и заинтересованность в работе. Отдельная благодарность Тарону Оганесяну - четкие профессиональные действия, ответственность и серьезное отношение к поставленной задаче вызывают искреннюю положительную реакцию.
Полезно? 0 0
Сегодня приобрела автомобиль.Хочу выразить благодарность менанджеру по продажам автосалона АвтоГермес Kia на рязанском проспекте Богачёву Максиму! За высоко профессиональную консультацию , и помощь при покупке Kia Rio, это профессионал своего дела, он смог мне предложить и подобрать новый автомобиль! Большое спасибо !!!
Полезно? 0 0
Большое спасибо менеджеру по продажам автосалона на Рябиновой Никогосяну Тарону Арменовичу за прекрасное обслуживание, терпение, уважение ко времени покупателя, готовность к переработкам и индивидуальный подход к клиенту.
Полезно? 0 0
Хочу выразить свою благодарность менеджеру по продажам автосалона АвтоГермес КИА на Рязанском Проспекте,Харчистову Сергею!За высококвалифицированную работу!Самый выгодный для меня вариант,среди многих других автосалонов,Сергей предоставил мне быстро,учитывая ВСЕ мои пожелания!Не потратив моего времени на согласования.Всё чётко,быстро,удобно,начиная со сдачи моего авто в трейд инн и заканчивая покупкой нового авто.Я очень довольна,намного больше чем того ожидала.Особенно учитывая потраченное время в других автосалонах и их зашкаливающие предложения.Спасибо огромное.Теперь всем с удовольствием и уверенно рекомендую именно этого менеджера).
Полезно? 0 0
Выражаем благодарность продавцу-консультанту Черниченко Григорию за помощь в подборе автомобиля, профессионализм, внимательный и уважительный подход к покупателю. Впечатление о работе салона положительные.
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность менежеру продаж Филиппову Сергею, за помощь в подборе автомобиля, высокий профессионализм и индивидуальный подход к покупателю.
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность продавцу-консультанту Богачеву Максиму за помощь в подборе автомобиля, высокий профессионализм и индивидуальный подход к покупателю.
Полезно? 0 0
20.09.2016
Покупал авто в данном салоне по Trade In. Обслуживание менеджеров на высоком уровне. Все рассказали, показали. Остались очень довольны гибкостью работы персонала. Так же мне грамотно объяснили все акции проходящие в настоящее время. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данного автосалона, за человеческий подход к клиентам. Работа на совесть! Так держать!
Полезно? 0 0
Хотел бы выразить благодарность сотруднику автосалона КИА на ул. Красной Сосны Родиону Шевченко за четкое ведение процесса покупки автомобиля и оперативное решение возникавших вопросов. Также благодарю специалиста трейд-ина Володько Александра за организацию приема подержанного автомобиля, а также за попытку исправить неприятную ситуацию при оформлении документов на передачу старого автомобиля в трейд-ин. Сотрудница отдела трейд-ина, бросила документы и ушла обедать. Мы прождали ее около 40 минут. Дозвониться ей никто из сотрудников не смог, поэтому документы готовили сотрудники другого подразделения. В результате, нами было потеряно около 1,5 часов времени. Это произошло в районе 13:30 в воскресенье, 18 сентября.
Полезно? 0 0
Большое спасибо Юдину Роману с выбором авто. При телефонном разговоре и по приезду в автосалон информация предоставленная сотрудником салона Романом соответствовала действительности, в отличии от других салонов.Консультация по ТС, осмотр и тестдрайв двух авто прошли на высшем уровне. В дальнейшем будем советовать менеджера Романа друзьям и знакомым.
Полезно? 0 0
Огромная благодарность продавцу-консультанту салона Алпатову Андрею.Не ожидали с мужем такого отношения к себе в автосалоне(имели негативный опыт в других салонах,когда пытались купить Киа Рио там)..Мы думали , что здесь будет тоже и внутренне думали,что и Автогермес покинем без авто,но Андрей так по дружески к нам отнесся,продемонстрировал разные комплектации и цвета,ответил на все (даже идиотские))наши вопросы и помог выбрать на имеющуюся у нас сумму , выбрать оптимальный вариан,на чт мы не особо вначале надеялись..Теперь друзьям будем советовать только ваш салон..Огромное спасибо за ласточку))
Полезно? 0 0
Объявите, пожалуйста, благодарность Ширяеву Сергею (отдел продаж) за профессионализм, качество обслуживания и оперативность! Хотели автомобиль определенных характеристик по комплектации и цвету, плюс кредит... Сергей, все уточнил, перезвонил, пообещал и т.д.. В итоге мы забрали на следующий день наш автомобиль один в один на тех условиях, которые были обговорены. Остались довольны и работой Сергея, и приобретенным авто!!! Ну и спасибо всем, кто принимал участие в том, чтобы мы как можно скорее забрали автомобиль, для нас это было важно!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД