ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
25.09.2016
Выражаю благодарность работникам салона за хорошую профессиональную работу, любезное отношение и заинтересованность в работе. Отдельная благодарность Тарону Оганесяну - четкие профессиональные действия, ответственность и серьезное отношение к поставленной задаче вызывают искреннюю положительную реакцию.
Полезно? 0 0
Сегодня приобрела автомобиль.Хочу выразить благодарность менанджеру по продажам автосалона АвтоГермес Kia на рязанском проспекте Богачёву Максиму! За высоко профессиональную консультацию , и помощь при покупке Kia Rio, это профессионал своего дела, он смог мне предложить и подобрать новый автомобиль! Большое спасибо !!!
Полезно? 0 0
Большое спасибо менеджеру по продажам автосалона на Рябиновой Никогосяну Тарону Арменовичу за прекрасное обслуживание, терпение, уважение ко времени покупателя, готовность к переработкам и индивидуальный подход к клиенту.
Полезно? 0 0
Хочу выразить свою благодарность менеджеру по продажам автосалона АвтоГермес КИА на Рязанском Проспекте,Харчистову Сергею!За высококвалифицированную работу!Самый выгодный для меня вариант,среди многих других автосалонов,Сергей предоставил мне быстро,учитывая ВСЕ мои пожелания!Не потратив моего времени на согласования.Всё чётко,быстро,удобно,начиная со сдачи моего авто в трейд инн и заканчивая покупкой нового авто.Я очень довольна,намного больше чем того ожидала.Особенно учитывая потраченное время в других автосалонах и их зашкаливающие предложения.Спасибо огромное.Теперь всем с удовольствием и уверенно рекомендую именно этого менеджера).
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Выражаем благодарность продавцу-консультанту Черниченко Григорию за помощь в подборе автомобиля, профессионализм, внимательный и уважительный подход к покупателю. Впечатление о работе салона положительные.
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность менежеру продаж Филиппову Сергею, за помощь в подборе автомобиля, высокий профессионализм и индивидуальный подход к покупателю.
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность продавцу-консультанту Богачеву Максиму за помощь в подборе автомобиля, высокий профессионализм и индивидуальный подход к покупателю.
Полезно? 0 0
20.09.2016
Покупал авто в данном салоне по Trade In. Обслуживание менеджеров на высоком уровне. Все рассказали, показали. Остались очень довольны гибкостью работы персонала. Так же мне грамотно объяснили все акции проходящие в настоящее время. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данного автосалона, за человеческий подход к клиентам. Работа на совесть! Так держать!
Полезно? 0 0
Хотел бы выразить благодарность сотруднику автосалона КИА на ул. Красной Сосны Родиону Шевченко за четкое ведение процесса покупки автомобиля и оперативное решение возникавших вопросов. Также благодарю специалиста трейд-ина Володько Александра за организацию приема подержанного автомобиля, а также за попытку исправить неприятную ситуацию при оформлении документов на передачу старого автомобиля в трейд-ин. Сотрудница отдела трейд-ина, бросила документы и ушла обедать. Мы прождали ее около 40 минут. Дозвониться ей никто из сотрудников не смог, поэтому документы готовили сотрудники другого подразделения. В результате, нами было потеряно около 1,5 часов времени. Это произошло в районе 13:30 в воскресенье, 18 сентября.
Полезно? 0 0
Большое спасибо Юдину Роману с выбором авто. При телефонном разговоре и по приезду в автосалон информация предоставленная сотрудником салона Романом соответствовала действительности, в отличии от других салонов.Консультация по ТС, осмотр и тестдрайв двух авто прошли на высшем уровне. В дальнейшем будем советовать менеджера Романа друзьям и знакомым.
Полезно? 0 0
Огромная благодарность продавцу-консультанту салона Алпатову Андрею.Не ожидали с мужем такого отношения к себе в автосалоне(имели негативный опыт в других салонах,когда пытались купить Киа Рио там)..Мы думали , что здесь будет тоже и внутренне думали,что и Автогермес покинем без авто,но Андрей так по дружески к нам отнесся,продемонстрировал разные комплектации и цвета,ответил на все (даже идиотские))наши вопросы и помог выбрать на имеющуюся у нас сумму , выбрать оптимальный вариан,на чт мы не особо вначале надеялись..Теперь друзьям будем советовать только ваш салон..Огромное спасибо за ласточку))
Полезно? 0 0
Объявите, пожалуйста, благодарность Ширяеву Сергею (отдел продаж) за профессионализм, качество обслуживания и оперативность! Хотели автомобиль определенных характеристик по комплектации и цвету, плюс кредит... Сергей, все уточнил, перезвонил, пообещал и т.д.. В итоге мы забрали на следующий день наш автомобиль один в один на тех условиях, которые были обговорены. Остались довольны и работой Сергея, и приобретенным авто!!! Ну и спасибо всем, кто принимал участие в том, чтобы мы как можно скорее забрали автомобиль, для нас это было важно!
Полезно? 0 0
14.09.2016
Хотели выразить огромную благодарность работникам автосалона Киа на Рябиновой Манаенкову Александру и Лобанчуку Герогию за великолепную работу, в подборе а/м, комплектации, доп. оборудовании и т.д. Приехали в салон в субботу 10,09,16 обо всем договорились, и в понедельник 12,09,16 уехали на а/м с установленными допами, довольные домой. Особые слова благодарности Подколодному Дмитрию, он как начальник активно принимал участие, чтобы мы как можно быстрее довольные забрали а/м. Всем Вам большое СПАСИБО!!!
Полезно? 0 0
Андриенко Феликс Васильевич
13.09.2016
Хотел купить автомобиль в салоне недалеко от дома. Месяц не могли предложить желаемое. Посоветовали "Автогермес". Позвонил - договорился о времени приезда - рассказали о комплектации - рассчитали кредит - всё как и хотел. Через 3 дня уехал на новой машине. Работа персонального менеджера Царёва Константина чёткая, с понятными и внятными объяснениями. Кредит и КАСКО были подобраны с теми условиями, которые были мне удобны. Отдельные слова благодарности Ларисе из отдела кредитования. В общем, уехал довольным. Теперь есть понимание, где нужно приобретать автомобиль! Спасибо!!!
Полезно? 0 0
13.09.2016
Выражаем огромную благодарность, Александру Куренкову, за высокопрофессиональную консультацию и помощь при покупке Kia Rio! Особенно поразило все то время, которое Александр потратил на нас. Прошу руководство компании обратить особое внимание на Александра и оказать поддержку в карьерном и материальном росте! С уважением, счатливый обладатель KIA Rio, Александр
Полезно? 0 0
12.09.2016
Здравствуйте, приобретал много автомобилей разного класса в прошлом (то есть, есть с чем сравнить) и был приятно удивлен работой сотрудников автосалона Автогермес на Рябиновой 43Б, а именно (Катяниным Олегом Сергеевичем, Ивановой Оксаной и особенно Подколодным Дмитрием Анатольевичем – ему реально респект и огромное спасибо, он реально делает все для того, что бы человек купил машину и при этом остался довольным и покидал автосалон с улыбкой на лице)
Полезно? 0 0
Огромное спасибо Подколодному Дмитрию Анатольевичу – недавно приобрела автомобиль в Автогермесе на Рябиновой 43Б и осталась в восторге! Побольше бы таких улыбчивых и открытых людей, которые располагают к себе и с которыми приятно вести беседу, особенно порадовала эрудированность в работе и моментальные решения всех проблем и ответов на все интересующие вопросы! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Полезно? 0 0
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность менеджеру -консультанту Юрию Ярулину!Покупали в субботу ( 10.09.16 ) авто Лада Гранта. Юрий нам четко все объяснил и показал и самое главное выбил скидку, за что ему очень признательны. Большое спасибо! Успехов автосалону! Роман, г.Подольск.
Полезно? 0 0
Елена, Ольна, Игорь
11.09.2016
Выражаю благодарность Бусарову Дмитрию, помогшему выбрать и приобрести автомобиль KIA PICANTO. Консультации по существующим опциям и комплектациям были даны на хорошем профессиональном уровне. Отмечаем доброжелательность к покупателям, хорошее знание линейки продаваемой техники, умение заинтересовать и помочь сделать правильный выбор. Мы остались довольны салоном и приобретённым автомобилем.
Полезно? 0 0
09.09.2016
Добрый день. Приезжал на ТО. Ужасно медленный интернет, постоянные обрывы, как будто на дворе 2000 год, а не 2016.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД