ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Хочу сказать спасибо менеджеру Богачеву Максиму! Благодаря его профессионализму и способности заинтересовать клиента максимально выгодным предложением, я купил свой автомобиль Киа Сид именно в этом салоне. Все необходимое мне доп.оборудование установили быстро, без нареканий. Максим сделал солидную скидку, а также поспособствовал тому, что постановка на учет в ГАИ прошла всего за один день, за что ему огромная благодарность. В общем я остался очень доволен покупкой и отличной работой менеджера. Прошу выдать Максиму отдельную премию, таких профессионалов своего дела редко встретишь в наше время.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Выражаю огромную благодарность менеджеру автосалона Александру Куренкову за помощь в выборе авто (KIA SPORTAGE), скидку, оперативное решение всех вопросов и теплое, профессиональное отношение! Теона
Полезно? 0 0
17.08.2016
Выражаю благодарность Матюшенкову Виктору и Юдину Роману за профессиональную помощь при подборе KIA RIA. Сотрудники салона доходчиво и понятно объяснили нюансы машины, очень быстро организовали проведение тест драйв. Быстро подготовили машину и установили в дополнительное оборудование. Передали машину нам в удобное для нас время, профессионально ответили на все вопросы. Большое спасибо вам за помощь!! Спасибо, сотрудникам страхового отдела, помогли выбрать наиболее оптимальный вариант КАСКО. Марианелла Николаевна и Андрей.
Полезно? 0 0
Манукян Артак отличный продавец,грамотный консультант.Хорошо сработали отделы страхования и кредита.Всем хороших продаж!
Полезно? 0 0
Выражаю огромную благодарность руководителю КАФТАННИКОВУ ИЛЬЕ ВИКТОРОВИЧУ и менеджеру БУСАРОВУ ДМИТРИЮ АНДРЕЕВИЧУ за его профессиональную помощь в приобретение долгожданной машины KIA RIO.С первых минут прибывания в автосалоне, Дмитрий Андреевич все доходчиво и понятно объяснил и провел тест драйв. Автомобиль подготовили оперативно быстро,сделали ХОРОШУЮ скидку, да и вообще профессионал своего дела. По больше таких работников в вашем автосалоне.Будем всем советовать ваш автосалон.Еще раз спасибо Вам ребят за помощь. Надеюсь мой отзыв дойдет до вашего работодателя и он вас по ощерит материально.Дмитрий, я вам желаю богатырского здоровья,счастья и двигаться по карьерной лестнице вверх. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!! С уважением Виталий и Юлия.
Полезно? 0 0
Огромное спасибо Зиновьеву Сергею. В 12 дня позвонили и поинтересовались наличием желаемой модели.Очень оперативно организовал доставку желанного автомобиля в автосалон. Быстро установили доп.оборудование. Ждать ничего не пришлось. Вечером мы выехали из салона счастливыми обладателями KIA RIO. Огромное СПАСИБО!!!!! (Елена, Марина)
Полезно? 0 0
Большое спасибо менеджеру Богачеву Максиму! Только благодаря его умению максимально заинтересовать клиента выгодным предложением, я и купил автомобиль в этом салоне. По телефону и при встречах на все мои вопросы Максим давал мне профессиональные, четкие, грамотные ответы, после которых даже не приходилось что либо уточнять. Всё необходимое доп.оборудование установили быстро, без нареканий. На каждом этапе Максим сопровождал меня, подробно разъяснял дальнейшие шаги. Вообщем я очень доволен покупкой и отличной работой менеджера!
Полезно? 0 0
Рекомендую покупку нового автомобиля в "АвтоГермесе" на Рязанке! После долгого и утомительного ожидания нужной комплектации KIA SOUL в салоне другого дилера с удивлением обнаружил, что в "АвтоГермесе" СОУЛ есть в наличии. Менеджер Сергей Зиновьев развеял все сомнения по поводу цвета и доп.оборудования."Допы", похоже, тут ставят на все новые машины, не спрашивая покупателя. Это, конечно, ложка дегтя в почти безупречной работе "АвтоГермеса". Но в автомобиле, который мне предложил Сергей, допоборудования, к счастью, было по минимуму и только то, что реально необходимо. Сергей Зиновьев в течение тех нескольких дней между первым визитом в салон и приобретением авто был со мной на связи. По телефону и при встречах на все вопросы я получал профессиональные, четкие, грамотные ответы. Сергей терпеливо и доходчиво все объяснял. Сам процесс оформления покупки плюс сдачи старой машины в трейд-ин благодаря Сергею прошел быстро и без задержек. На каждом этапе Сергей сопровождал меня, разъяснял дальнейшие шаги. Отдельное спасибо менеджеру по трейд-ин Владиславу! В общем, 29 июля я забрал свой СОУЛ. Очень доволен покупкой, работой автосалона и особенно Сергея Зиновьева. Когда человек работает с душой, это чувствуется и всегда оценивается покупателями. Спасибо, Сергей!
Полезно? 0 0
29.07.2016
вчера купили Ниву, собирались купить подержанную, но благодаря грамотным консультациям Андрея Козлова, взяли новую! Очень приятно, когда сотрудник профессионал своего дела! я сама работаю в сфере продаж и "оценивала" работу Андрея и как клиент и как коллега,(с опытом руководства) придаться не к чему, результат- купленный автомобиль! также выражаем благодарность Артему Бровкину за прекрасную коммуникацию с клиентом ! Видно, что клиент важен для вашей компании, нам подробно все рассказали и ответили на самые разнообразные вопросы. просто молодцы!!благодарим!
Полезно? 0 0
Вчера купили машину КИА CERATTO.премиум с доп. оборудованием, очень довольны обслуживанием, менеджер Андрей Алпатов, профессионал, человек на своем месте, ответит на любой вопрос, все по житейски посоветует, в восторге от его работы! Побольше бы таких профессионалов! Надо бы руководству поощрять таких сотрудников. Страховой отдел работает отлично. Всем удачи!!
Полезно? 0 0
Выражаю свою, огромнейшую благодарность продавцу консультанту Нефедову Федору за помощь при выборе автомобиля, дополнительные скидки и вообще за быструю грамотную, квалифицированную работу.
Полезно? 0 0
26.07.2016
Наша семья довольно быстро определилась, что первой нашей машиной будет автомобиль марки Kia. После того, как перед нами встал вопрос того, в каком именно центре осуществить покупку, могу уверенно сказать: из всех дилерских центров Kia в САО и СВАО по-настоящему внимательно к нам отнеслись только в АвтоГЕРМЕС на ул. Красная Сосна. Огромное спасибо за помощь в выборе и консультацию по дополнительным услугам хочется сказать салону в целом, а в частности - Александру Куренкову. Александр - очень компетентный и вежливый сотрудник и просто приятный в общении человек. Благодаря ему такое непростое дело как покупка машины стало приятным, удобным и совсем не пугающим. На все интересующие нас вопросы мы оперативно получали ответы, а все возникшие затруднения были мгновенно решены. Так, например, мы купили машину 22.07.2016, а вот записаться на постановку на учёт в ГИБДД удалось только на 24.07.2016. Поэтому нас приятно обрадовала возможность оставить уже купленную машину в центре, чтобы она два дня подождала, пока мы её заберём. Так гораздо спокойнее, чем дежурить возле машины без номеров возле своего дома. Отдельно отмечу оперативность в установке всех дополнительных опций: хотя мы забирали автомобиль в воскресенье, уже в пятницу он был полностью укомплектован. Мы остались чрезвычайно довольны покупкой и сервисом. Благодарим за быстроту, внимательность, вежливость, компетентность и индивидуальный подход! Вы классные, не снижайте планку!
Полезно? 0 0
Очень долго я подходила к вопросу выбора автомобиля. Нужно было оптимальное соотношение цена/качество. Долго выбирала из определенного ценового сегмента и в итоге пришла в салон KIA на рязанке. До этого были другие салоны, куда я приходила, тестила машины, но по факту, так уж получалось, что цена на ту комплектацию, которая мне нравилась значительно превышала мой бюджет. Шла в АвтоГермес на рязанке я уже замученная, тк столько прошло машин прошло мимо меня и ТОЙ которую я бы захотела - найти не могла. В АвтоГермес меня встретил (или я встретила:) ) Евгений Карабашов - и мне хочется сказать именно ему большое спасибо! Мы с Евгением быстро поняли друг друга, он - что хочу я, я - что Евгений может предложить. В итоге я не просто осталась довольна покупкой, я получила удовольствие от самого процесса! совершенно нормальное человеческое общение, нет "впаривания" того, что тебе действительно не нужно, но есть здравые советы по тому, что может потребоваться, основываясь на опыте. Хочу сказать всему коллективу, который работал 25 июня 2016 года в АвтоГермес на рязанке большое спасибо! Ребята, вы классные! Выдержали не только меня, с моими вопросами: а как? а зачем? а почему? но и мою 6-ти летнюю дочку, которой так же как и мне было интересно абсолютно все! От нас с ней - большое человеческое спасибо! P.s мы уже 1700 км намотали хвостом, машинка просто чудо:)
Полезно? 0 0
Решился приобрести новое авто.Потому как б.у.уже поднадоело то там сломается то тут за стучит,да и вообще кто не мечтает выехать с салона на новой машинке.Выбор где?? Естественно Официальный дилер +гигант Авто Гермес мне понравился уже давно как-то заходил просто смотрел,менеджер мне все рассказал описал хоть я и ответил что просто смотрю.На сайте вообще все удобно цены комплектации. Ну вот решил.. Рио дай думаю позвоню по интересуюсь что да как,комплектация цвет.есть такая прямо в салоне приезжайте гляньте.менеджер Богачев Максим расказал как добраться. В салоне он меня встречал подвел к машинке я сел посидел завел все беру.ну думаю предстоит парктроник,сигналка,коврики,и т.д.А нет Максим говорит если точно буду брать подарим кучу всего +скидки по акциям. Маленький процент по кредиту.Вот я и владелец нового авто.Очень хотелось бы поблагодарить работников салона на Рязанке кто работал со мной не помню их имен. Ну и конечно же моего менеджера Максима который работал со мной и вел всю сделку от начала и до конца очень приятно. всех благ и удачи вам
Полезно? 0 0
Андрей Васильевич
23.07.2016
Приобери 22.07.2016 автомобиль КИА Sportage. Остались очень довольны салоном, внимательностью сотрудников. Особенную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Максиму Богачеву за индивидуальный и креативный подход к клиенту! А так же в профессиональном решении спорных ситуаций! Максим, желаем Вам успехов и щедрых клиентов! От приеобретенного автомобиля мы в полном восторге!
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить Богачева Максима за отличную работу! Может ответить на любой вопрос и помочь советом при покупке авто. Формирует отличное предложение, в рамках пожеланий и запросов клиента. Пунктуальность, четкость и слаженность работы Максима очень подкупает. Тест драйв, выбор комплектации, осмотр машин (долго выбирал, и думал) все на высшем уровне! В салоне не занимаются навязыванием доп. Оборудования, что порадовало. Покупал Рио, отличная машина, отличный салон, и отличный менеджер! Хочу пожелать всему коллективу благ и процветания в наше не легкое время. P.s Максим не сидит и говорит, Максим идет и делает ;)
Полезно? 0 0
Спасибо за помощь в выборе такого классного автомобиля!! Мы остались довольны , для нашей семьи нашли именно то, что искали. Хотелось бы выразить огромную благодарность Богачеву Максиму за внимательность к клиентам, оперативность и качественную работу ! Судя по отзывам, не одни мы остались довольны работой Богачева Максима! Из всего моего опыта - это самый добросовестный, ответственный и на отлично знающий свою работу сотрудник.Желаю всем таких же удачных покупок как у нас!
Полезно? 0 0
Олег Викторович
20.07.2016
Здравствуйте! Ваш путь в Автогермес (на Сормовской точно, про другие не знаю) если хотите купить авто, дорожите своим временем, да и деньгами тоже и имеете самоуважение. Вот почему. Пишу отзыв, чтобы вам повезло больше, чем нам. Больше информации - меньше шансов наступить на грабли. Итак по порядку. На семейном совете решили слегка обновить автопарк, а именно сдать по Трейд-ину Черри Кимо и приобрести кроссовер. В семье есть внедорожник и почти кроссовер, а вот на Черри Кимо на дачу не проедешь зимой. Ховеры отпали по причине снятия их с производства и глаз лёг на Лифан Икс 60. Воскресенье!!! Реклама привела нас на Варшавку в автосалон Мас Моторс и перспективой получить 4,5% по кредиту. В салоне были в 9-00, далее: машины сейчас нет, подайте заявку на кредит на бОльшую сумму, посмотрите машину подороже, ну и вечное "подождите 15 минут". Менеджеры по продажам авто и кредитные менеджеры будут жрать на балконе арбузы ни от кого не скрываясь, ты с деньгами будешь сидеть в душной комнатке, раскалывающейся головой и думать кто для кого тут. Терпение кончилось через 6,5 - 7 (!!!) часов, когда выяснилось, что: машины так сегодня и не будет, 4,5% - это сказка ну очень мягко сказано, банки с солидно репутацией (ВТБ например) сегодня никакого одобрения не дадут, а всякие мани-банки готовы одобрить кредит, но к 4,5% надо прибавить ещё 20. Под конец мне даже рассчитали авто, но итоговая стоимость авто волшебно увеличилась на 60 тыр за то-сё, пятое-десятое (10 тыр оформление, 11 тыр предпродажка и т.д.). Плюнув в прямом и переносном смысле я, жена, сын и дочь поехали домой. От отчаяния влез в инет и увидел АвтоГЕРМЕС на Сормовской, что почти рядом с домом. Весь день был убит и безо всякого энтузиазма мы заехали в этот автосалон, было часов 6 вечера. Дальше я проклинал себя, что сразу сюда не приехал. Доброжелательный менеджер (Кузнецов Николай) сразу показал Лифан, предложил другие варианты, но я отказался. Дальше наш путь лежал в кредитны отдел к Родионовой Марине. Не было 4,5% на Лифан, а реальные 10,9 от ВТБ - да. Уточнили условия (к слову сказать итоговая сумма изменилась в МЕНЬШУЮ сторону поскольку попали под программу Лифан-финанс), побродили по салону, сдали Черри Кимо - на это ушел где-то час. Собрались ехать домой, но в салон нас вернул звонок, что кредит ВТБ одобрил (значит в Мас Моторс врали, что сегодня ВТБ не ответит). На позитивной ноте поехали домой. Следующий визит в салон был во вторник к 18 часам после работы ( в понедельник никак не могли). Опять очень приятное общение с Николаем и Мариной, профессионализм которых сейчас не вызывает никаких сомнений. Алгоритм покупки чёткий, понятный и максимально сокращенный по времени. Немного не уложились по времени (перед нами тоже оформляли кредит в ВТБ и представитель банка, кажется Юля, был занят), но никто не сказал нам, чтобы приезжали завтра. Напротив, создалось впечатление, что каждый сотрудник салона переживает за тебя и готов тебе помочь. А дальше самое приятное: получение авто, с хорошими и приятными бонусами. Ребята! Огромное вам спасибо! Персонально Кузнецову Николаю и Родионовой Марине, а также всем сотрудникам салона! СПАСИБО!
Полезно? 0 0
19.07.2016
Приобрели автомобиль на Дмитровское шоссе в Автогермесе у Иванова Ивана. Сначала Актион для жены и недавно УАЗ Патриот для себя и души так сказать! Спасибо большое такому искреннему сотруднику. Хоть и возникли вопросы после покупки с Уазом, но и тут Иван нас не бросил. Спасибо большое! Очень доволен! Очень грамотный и вежливый сотрудник!
Полезно? 0 0
12/07/2016 имел счастье приобрести автомобиль КИА Оптима в автосалоне АвтоГЕРМЕС на Рязанке. Остался очень доволен работой менеджера по продаже Алексея Барышева, за что ему огромное спасибо! Приехал туда на старом авто, обозначил условия на которых хочу приобрести автомобиль. Алексей со своей стороны решил все мои проблемы с подбором авто, трейдином, кредитом, дополнительным оборудованием и скидками со всего этого. В итоге в обед я приехал на одной машине, а уехал на другой. По мне - это практически идеальная смена автомобиля! И думаю наиболее значимым показателем качества работы менеджера будет тот факт, что именно у него я планирую в ближайшем времени приобретать еще один автомобиль для отца! Единственной ложкой дегтя была работа кредитного отдела - процесс заключения кредитного договора занял в общей сложности больше 3 часов, не знаю, чья уж тут вина - специалистов или самого Юникредита. При этом в процессе появились не озвученные с самого начала условия по кредитованию.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД