Спасибо менеджеру Максиму Богачеву.Разложил по полочкам все за и против разных комплектаций.
Результат: более дорогая комплектация за адекватную цену без ненужных допов.
Человек знает свое дело, владеет как техническими знаниями, так и пониманием потребностей клиентов.
Доброго дня!
Долго ждали поступления нашей желаемой машины в РФ, а в этом салоне она оказалась в наличии!
Порадовались, приехали, забрали!
Помогал Максим Богачёв.
Рассказал, показал, провёл до покупки: грамотный, профессиональный, приятный молодой человек.
И если предыдущий наш менеджер из другого салона Киа нас разочаровал, то в лице Максима наше доверие к сотрудникам восстановилось! )
Благодарим как весь салон на Рязанке, так и Максима в частности. Очень довольны покупкой и сервисом.
Всем рекомендуем!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
8.07.16 покупал Киа Спортейдж. Хочу отметить высокий профессионализм менеджера Айрата. Грамотно, чётко, по существу.
Буду рекомендовать Айрата своим знакомым при покупки КИА.
Приобрел 01.07.2016 автомобиль хендай солярис, свой сдал по трейд ин, выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Сысоевой Регине, все рассказала, объяснила, очень грамотный и вежливый сотрудник, спасибо ей большое, очень доволен покупкой,побольше бы таких сотрудников!
Салон хороший, но убедительная просьба - организуйте крючок или вешалку в туалетах.
Здравствуйте ! Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Пашнину Евгению Геннадьевичу за внимательное и чуткое отношению ко мне при покупке автомобиля !!! Спасибо за профессионализм и оперативную работу !!! Желаю всем успеха и процветания !!!
Миронов Максим г. Балашиха колясочник.
Выражаем огромную благодарность Старшему продавцу-консультанту Ефремову Евгению и Кредитногму эксперту Ларисе за помощь в выборе автомобиля, подборе программ кредитования и страховых программ. Мы получили максимум внимания с их стороны и высокое качество клиентского сервиса: разумные аргументрованные предложения, абсолютное отсуствие ощущения давления и "навязывания" каких-либо услуг, очень комфортный процесс покупки. Было с чем сравнить - преде этим пообщались с продавцами и консультантами двух других диллеров и до прихода в Автогермес испытывали уже достаточное напряжение от этих общений. Реккомендуем их как высокого уровня профессионалов.
Лариса. (кпуили машину 25.06.2016)
Полезно?
0
0
Выражаю огромную благодарность менеджеру Роману за профессионализм и оперативность. Помог с выбором машины, организовал несколько тест-драйвов, про бонусы в виде дорожного набора и ковриков скромно промолчу. Весьма толково и положительно. Отдельное спасибо Антону за страховку и подбор выгодных кредитных условий. Отлично сработал! Однозначно рекомендую знакомым.
Добрый день! Хочу поблагодарить Карабашова Евгения Андреевича, который помог с выбором автомобиля, терпеливо выдержав "женские хочу"))) Оформили договор очень быстро - за день, включая установку дополнительного оборудования. И вот я стала счастливой обладательницей Kia Rio. Всем советую обращаться в салон АвтоГермес на Рязанском проспекте, там работают ненавязчивые, улыбчивые и высококвалифицированные специалисты! И еще раз: Огромное спасибо Евгению!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона АвтоГермес, которые помогли мне стать обладателем прекрасного автомобиля Киа Рио Евро 2016.
В частности, хочу поблагодарить менеджера Бусарова Дмитрия за помощь в выборе автомобиля, за профессиональные ответы на вопросы и просто за приятное общение. Благодаря ему и был выбран автомобиль данной марки и модели. Побольше таких профессионалов!
Буду рекомендовать АвтоГермес своим друзьям, как образец высокого и качественного отношения к клиентам!
С уважением, Бронников Александр.
Полезно?
0
0
Машину мы приобретали в АВТОГЕРМЕС КИА.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и восхищение великолепной работой менеджера по Продажам Романа Шестопалова и специалиста в отделе трэйд-ин Бокова Александра. Профессионалы с большой буквы!!! В среду вечером заехали в автосалон, чтобы узнать, есть ли интересующее нас авто в наличии. Причем автомобиль нас интересовал с определенными допами. Были в салоне с маленьким ребенком, поэтому времени на ожидания и поиски у нас было не много. Роман оперативно разыскал нам именно то, что нам было нужно. Я даже своим ушам не поверила, что такое возможно с учетом определенных допов. Машина нам была необходима срочно. Далее, Александр Боков нам оценил наш старый автомобиль, тоже быстро, внимательно выслушав все нюансы пользования авто и очень порадовал нас суммой, оценка автомобиля адекватна. Внесли чисто символический залог за автомобиль и Роман нам показал сам автомобиль и рассказал о нашем будущем авто всё очень подробно, но в то же время ненавязчиво и коротко. Авто прямо при нас был отправлен на предпродажную подготовку. Тк был вечер, договорились, что на след.день Роман свяжется с нами как будет готово. Думали, что всё -таки дело затянется. Но уже в 10 утра позвонил Роман и пригласил нас забирать автомобиль. Напомню, что мы с малышом и попросили максимально быстро провести сделку. Приехали, очень оперативно сработал трэйд-ин в лице Александра. Были быстро подготовлены документы. Оба наших менеджера приложили максимум усилий для оперативности и в то же время всегда интересовались о нашем комфорте во время ожидания документов на той или иной стадии оформления. В результате, счастливыми обладателями нового автомобиля мы стали через 2,5 часа после приезда в салон. Великолепный результат с учетом оформления сначала трейд-ин, а потом покупки. Так же хотелось отметить, что оговоренная накануне сумма за автомобиль не изменилась, никаких навязываний доп.услуг и оборудования не было. Мы четко знали, что нам нужно, а менеджены четко выполняли наши запросы) Будем и дальше с удовольствием сотрудничать с этим салоном, несмотря на то, что салон не является ближайшим к нашему месту жительства. Удачи и процветания Вам!
Полезно?
0
0
Здравствуйте, хочу поблагодарить Андрея Алпатова за прекрасный профессионализм, за приветливостью и терпение, за то как качественно он преподносит информацию о том автомобиле, который вы рассматриваете. Андрей был крайне внимателен, когда я приехала смотреть свою машину ))). Я сразу обозначила, что Машина нужна мне завтра, тк у меня наступало день рождение и Андрей сделал все возможное, чтобы 9.06 мы с мужем её забрали. Считаю Андряя высококлассным специалистом, успехов ему и карьерного роста. Спасибо вам! Алёна Пузанкова, 89175681200
Полезно?
0
0
Доброго времени суток! Хочу от лица нашего семейства Платоновых поблагодарить менеджера Айрата. Человек знает своё дело, любит свою работу и умеет общаться с людьми. Огромная выдержка и терпение. Это самое главное и важное. Мы получили огромное удовольствие от проведенного времени в салоне при покупке автомобиля. А ехали всего лишь с целью посмотреть авто. Итог: с 16.06.2016 г. катаемся на новом авто и получаем огромное удовольствие! Спасибо автосалону за обалденного менеджера!
Подобрал авто с пробегом, менеджер уверял что с машиной все хорошо без проблем но после того как я ее купил и отъехав от салона 5 км машина в пробке закипела,а перед этим меня менеджер уверял что у нас солидный салон и у нас есть гарантия на все машины 2 недели и мало того если проблема с машиной в этот же день возврат денег сразу же,НО оказалось все не так просто, я позвонил в салон и они меня просто послали сказали это твоя проблема, я им начал говорить про суды жалобы, а им все по барабану. После целого дня нервотрепки я устранил неисправность у официального дилера Ситроет так как у меня авто ситроен с4, а оказалось что ихние рабочие из средней азии и ихние менеджеры ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В МАШИНАХ и помыли движек керхером что категорически запрещено, ну замкнуло половину проводки как оказалось. Короче вердикт таков, НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ САЛОН НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ АВТО берегите нервы деньги так как я полжизни оставил на дороге.
Полезно?
0
0
Выражаю большую благодарность менеджеру Федору за быстрое, качественное и профессиональное обслуживание, при покупке нового автомобиля кио рио! Спасибо!
Приехал в автосалон чтобы присмотреть новый авто, консультировал Антон Садчиков, мне на столько понравилось как все преподнесли все четко и понятно. Большое спасибо Антону за предоставленную услугу ни капельки не пожалел что купил в этом салоне авто.
Добрый день! Купили 11.06.2016г машину КИА РИО. Нас обслуживал менеджер Черненков Сергей. Огромное ему спасибо за хорошее обслуживание, подбор комплектации, дополнительного оборудования. Он грамотно провел весь процесс покупки и оформления машины, объяснил и показал все функции коробки автомат( до этого была машина с механикой). Уехали из автосалона в приподнятом настроении. Спасибо Сергей. Зинаида Михайловна.
Хочу рассказать свою историю похода в салон на Рязанском проспекте.А самое главное выразить огромную благодарность за профессионализм в работе менеджеру по продажам Валееву Айрату. 08.06.2016 приехали в салон просто посмотреть Kia Optima для сравнения с другим авто которое планировала приобрести, Айрат тут же предложил пройти тест-драйв. В итоге после поездки на optima и в ходе беседы во время поездки , Айрат узнал, что я мечтала о покупке Sportage но в новом авто слушал новый дизайн авто. В итоге все таки решили пройти тест-драйв и на Sportage, в итоге 10.06.2016 я сдала Kia Rio по трейд-ину и забрала из салона автомобиль Kia Sportage.и уже даже почти привыкла к этому дизайну авто, а в управлении автомобилем довольна очень! Огромное спасибо за грамотные ответы на дотошные вопросы, за обширную консультацию и дельные советы. Айрат профессионал своего дела. Для приобретения авто и за грамотной консультацией советую обращаться к Валееву Айрату.
Полезно?
0
0
Добрый день. Хочу рассказать Вам, как специалисты данной компании ведут себя. 10.06.16г. приехал с женой посмотреть автомобиль Шевроле Каптива 2.2. TD, комплектация LT+,7 мест, Vin-XUUCD266JE0001270, цвет чёрный, пробег 30300. Машина очень понравилась, общались с экспертом по автомобилям -Сергеем Кирилловым. Уточнили по скидке от стоимости, эксперт сказал, что нужно уточнить у руководства,но предупредил, что не более 50 т.р.
Хочу поделиться своим печальным опытом приобретения автомобиля у этого дилера. После того, как у другого крупного оф.дилера меня конкретно обманули по наличию автомобиля, я решил позвонить в АвтоГЕРМЕС. 03.06.2016 я связался с салоном KIA на Рязанском проспекте, менеджер сказал, что в наличии полно машин, сегодня точно уедете от нас на новом автомобиле.