Очень долго я подходила к вопросу выбора автомобиля. Нужно было оптимальное соотношение цена/качество. Долго выбирала из определенного ценового сегмента и в итоге пришла в салон KIA на рязанке. До этого были другие салоны, куда я приходила, тестила машины, но по факту, так уж получалось, что цена на ту комплектацию, которая мне нравилась значительно превышала мой бюджет. Шла в АвтоГермес на рязанке я уже замученная, тк столько прошло машин прошло мимо меня и ТОЙ которую я бы захотела - найти не могла.
В АвтоГермес меня встретил (или я встретила:) ) Евгений Карабашов - и мне хочется сказать именно ему большое спасибо! Мы с Евгением быстро поняли друг друга, он - что хочу я, я - что Евгений может предложить. В итоге я не просто осталась довольна покупкой, я получила удовольствие от самого процесса! совершенно нормальное человеческое общение, нет "впаривания" того, что тебе действительно не нужно, но есть здравые советы по тому, что может потребоваться, основываясь на опыте.
Хочу сказать всему коллективу, который работал 25 июня 2016 года в АвтоГермес на рязанке большое спасибо! Ребята, вы классные! Выдержали не только меня, с моими вопросами: а как? а зачем? а почему? но и мою 6-ти летнюю дочку, которой так же как и мне было интересно абсолютно все! От нас с ней - большое человеческое спасибо!
P.s мы уже 1700 км намотали хвостом, машинка просто чудо:)
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Решился приобрести новое авто.Потому как б.у.уже поднадоело то там сломается то тут за стучит,да и вообще кто не мечтает выехать с салона на новой машинке.Выбор где?? Естественно Официальный дилер +гигант Авто Гермес мне понравился уже давно как-то заходил просто смотрел,менеджер мне все рассказал описал хоть я и ответил что просто смотрю.На сайте вообще все удобно цены комплектации. Ну вот решил.. Рио дай думаю позвоню по интересуюсь что да как,комплектация цвет.есть такая прямо в салоне приезжайте гляньте.менеджер Богачев Максим расказал как добраться. В салоне он меня встречал подвел к машинке я сел посидел завел все беру.ну думаю предстоит парктроник,сигналка,коврики,и т.д.А нет Максим говорит если точно буду брать подарим кучу всего +скидки по акциям. Маленький процент по кредиту.Вот я и владелец нового авто.Очень хотелось бы поблагодарить работников салона на Рязанке кто работал со мной не помню их имен. Ну и конечно же моего менеджера Максима который работал со мной и вел всю сделку от начала и до конца очень приятно. всех благ и удачи вам
Полезно?
0
0
Приобери 22.07.2016 автомобиль КИА Sportage. Остались очень довольны салоном, внимательностью сотрудников. Особенную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Максиму Богачеву за индивидуальный и креативный подход к клиенту! А так же в профессиональном решении спорных ситуаций!
Максим, желаем Вам успехов и щедрых клиентов! От приеобретенного автомобиля мы в полном восторге!
Хочу поблагодарить Богачева Максима за отличную работу! Может ответить на любой вопрос и помочь советом при покупке авто. Формирует отличное предложение, в рамках пожеланий и запросов клиента. Пунктуальность, четкость и слаженность работы Максима очень подкупает. Тест драйв, выбор комплектации, осмотр машин (долго выбирал, и думал) все на высшем уровне! В салоне не занимаются навязыванием доп. Оборудования, что порадовало. Покупал Рио, отличная машина, отличный салон, и отличный менеджер! Хочу пожелать всему коллективу благ и процветания в наше не легкое время.
P.s Максим не сидит и говорит, Максим идет и делает ;)
Полезно?
0
0
Спасибо за помощь в выборе такого классного автомобиля!! Мы остались довольны , для нашей семьи нашли именно то, что искали. Хотелось бы выразить огромную благодарность Богачеву Максиму за внимательность к клиентам, оперативность и качественную работу ! Судя по отзывам, не одни мы остались довольны работой Богачева Максима! Из всего моего опыта - это самый добросовестный, ответственный и на отлично знающий свою работу сотрудник.Желаю всем таких же удачных покупок как у нас!
Здравствуйте!
Ваш путь в Автогермес (на Сормовской точно, про другие не знаю) если хотите купить авто, дорожите своим временем, да и деньгами тоже и имеете самоуважение. Вот почему.
Пишу отзыв, чтобы вам повезло больше, чем нам. Больше информации - меньше шансов наступить на грабли. Итак по порядку.
На семейном совете решили слегка обновить автопарк, а именно сдать по Трейд-ину Черри Кимо и приобрести кроссовер. В семье есть внедорожник и почти кроссовер, а вот на Черри Кимо на дачу не проедешь зимой. Ховеры отпали по причине снятия их с производства и глаз лёг на Лифан Икс 60. Воскресенье!!! Реклама привела нас на Варшавку в автосалон Мас Моторс и перспективой получить 4,5% по кредиту. В салоне были в 9-00, далее: машины сейчас нет, подайте заявку на кредит на бОльшую сумму, посмотрите машину подороже, ну и вечное "подождите 15 минут". Менеджеры по продажам авто и кредитные менеджеры будут жрать на балконе арбузы ни от кого не скрываясь, ты с деньгами будешь сидеть в душной комнатке, раскалывающейся головой и думать кто для кого тут. Терпение кончилось через 6,5 - 7 (!!!) часов, когда выяснилось, что: машины так сегодня и не будет, 4,5% - это сказка ну очень мягко сказано, банки с солидно репутацией (ВТБ например) сегодня никакого одобрения не дадут, а всякие мани-банки готовы одобрить кредит, но к 4,5% надо прибавить ещё 20. Под конец мне даже рассчитали авто, но итоговая стоимость авто волшебно увеличилась на 60 тыр за то-сё, пятое-десятое (10 тыр оформление, 11 тыр предпродажка и т.д.). Плюнув в прямом и переносном смысле я, жена, сын и дочь поехали домой.
От отчаяния влез в инет и увидел АвтоГЕРМЕС на Сормовской, что почти рядом с домом. Весь день был убит и безо всякого энтузиазма мы заехали в этот автосалон, было часов 6 вечера. Дальше я проклинал себя, что сразу сюда не приехал. Доброжелательный менеджер (Кузнецов Николай) сразу показал Лифан, предложил другие варианты, но я отказался. Дальше наш путь лежал в кредитны отдел к Родионовой Марине. Не было 4,5% на Лифан, а реальные 10,9 от ВТБ - да. Уточнили условия (к слову сказать итоговая сумма изменилась в МЕНЬШУЮ сторону поскольку попали под программу Лифан-финанс), побродили по салону, сдали Черри Кимо - на это ушел где-то час. Собрались ехать домой, но в салон нас вернул звонок, что кредит ВТБ одобрил (значит в Мас Моторс врали, что сегодня ВТБ не ответит). На позитивной ноте поехали домой.
Следующий визит в салон был во вторник к 18 часам после работы ( в понедельник никак не могли). Опять очень приятное общение с Николаем и Мариной, профессионализм которых сейчас не вызывает никаких сомнений. Алгоритм покупки чёткий, понятный и максимально сокращенный по времени. Немного не уложились по времени (перед нами тоже оформляли кредит в ВТБ и представитель банка, кажется Юля, был занят), но никто не сказал нам, чтобы приезжали завтра. Напротив, создалось впечатление, что каждый сотрудник салона переживает за тебя и готов тебе помочь.
А дальше самое приятное: получение авто, с хорошими и приятными бонусами.
Ребята! Огромное вам спасибо! Персонально Кузнецову Николаю и Родионовой Марине, а также всем сотрудникам салона! СПАСИБО!
Полезно?
0
0
Приобрели автомобиль на Дмитровское шоссе в Автогермесе у Иванова Ивана. Сначала Актион для жены и недавно УАЗ Патриот для себя и души так сказать! Спасибо большое такому искреннему сотруднику. Хоть и возникли вопросы после покупки с Уазом, но и тут Иван нас не бросил. Спасибо большое! Очень доволен! Очень грамотный и вежливый сотрудник!
12/07/2016 имел счастье приобрести автомобиль КИА Оптима в автосалоне АвтоГЕРМЕС на Рязанке. Остался очень доволен работой менеджера по продаже Алексея Барышева, за что ему огромное спасибо! Приехал туда на старом авто, обозначил условия на которых хочу приобрести автомобиль. Алексей со своей стороны решил все мои проблемы с подбором авто, трейдином, кредитом, дополнительным оборудованием и скидками со всего этого. В итоге в обед я приехал на одной машине, а уехал на другой. По мне - это практически идеальная смена автомобиля! И думаю наиболее значимым показателем качества работы менеджера будет тот факт, что именно у него я планирую в ближайшем времени приобретать еще один автомобиль для отца!
Единственной ложкой дегтя была работа кредитного отдела - процесс заключения кредитного договора занял в общей сложности больше 3 часов, не знаю, чья уж тут вина - специалистов или самого Юникредита. При этом в процессе появились не озвученные с самого начала условия по кредитованию.
Полезно?
0
0
Спасибо менеджеру Максиму Богачеву.Разложил по полочкам все за и против разных комплектаций.
Результат: более дорогая комплектация за адекватную цену без ненужных допов.
Человек знает свое дело, владеет как техническими знаниями, так и пониманием потребностей клиентов.
Доброго дня!
Долго ждали поступления нашей желаемой машины в РФ, а в этом салоне она оказалась в наличии!
Порадовались, приехали, забрали!
Помогал Максим Богачёв.
Рассказал, показал, провёл до покупки: грамотный, профессиональный, приятный молодой человек.
И если предыдущий наш менеджер из другого салона Киа нас разочаровал, то в лице Максима наше доверие к сотрудникам восстановилось! )
Благодарим как весь салон на Рязанке, так и Максима в частности. Очень довольны покупкой и сервисом.
Всем рекомендуем!
Полезно?
0
0
8.07.16 покупал Киа Спортейдж. Хочу отметить высокий профессионализм менеджера Айрата. Грамотно, чётко, по существу.
Буду рекомендовать Айрата своим знакомым при покупки КИА.
Приобрел 01.07.2016 автомобиль хендай солярис, свой сдал по трейд ин, выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Сысоевой Регине, все рассказала, объяснила, очень грамотный и вежливый сотрудник, спасибо ей большое, очень доволен покупкой,побольше бы таких сотрудников!
Салон хороший, но убедительная просьба - организуйте крючок или вешалку в туалетах.
Здравствуйте ! Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Пашнину Евгению Геннадьевичу за внимательное и чуткое отношению ко мне при покупке автомобиля !!! Спасибо за профессионализм и оперативную работу !!! Желаю всем успеха и процветания !!!
Миронов Максим г. Балашиха колясочник.
Выражаем огромную благодарность Старшему продавцу-консультанту Ефремову Евгению и Кредитногму эксперту Ларисе за помощь в выборе автомобиля, подборе программ кредитования и страховых программ. Мы получили максимум внимания с их стороны и высокое качество клиентского сервиса: разумные аргументрованные предложения, абсолютное отсуствие ощущения давления и "навязывания" каких-либо услуг, очень комфортный процесс покупки. Было с чем сравнить - преде этим пообщались с продавцами и консультантами двух других диллеров и до прихода в Автогермес испытывали уже достаточное напряжение от этих общений. Реккомендуем их как высокого уровня профессионалов.
Лариса. (кпуили машину 25.06.2016)
Полезно?
0
0
Выражаю огромную благодарность менеджеру Роману за профессионализм и оперативность. Помог с выбором машины, организовал несколько тест-драйвов, про бонусы в виде дорожного набора и ковриков скромно промолчу. Весьма толково и положительно. Отдельное спасибо Антону за страховку и подбор выгодных кредитных условий. Отлично сработал! Однозначно рекомендую знакомым.
Добрый день! Хочу поблагодарить Карабашова Евгения Андреевича, который помог с выбором автомобиля, терпеливо выдержав "женские хочу"))) Оформили договор очень быстро - за день, включая установку дополнительного оборудования. И вот я стала счастливой обладательницей Kia Rio. Всем советую обращаться в салон АвтоГермес на Рязанском проспекте, там работают ненавязчивые, улыбчивые и высококвалифицированные специалисты! И еще раз: Огромное спасибо Евгению!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона АвтоГермес, которые помогли мне стать обладателем прекрасного автомобиля Киа Рио Евро 2016.
В частности, хочу поблагодарить менеджера Бусарова Дмитрия за помощь в выборе автомобиля, за профессиональные ответы на вопросы и просто за приятное общение. Благодаря ему и был выбран автомобиль данной марки и модели. Побольше таких профессионалов!
Буду рекомендовать АвтоГермес своим друзьям, как образец высокого и качественного отношения к клиентам!
С уважением, Бронников Александр.
Полезно?
0
0
Машину мы приобретали в АВТОГЕРМЕС КИА.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и восхищение великолепной работой менеджера по Продажам Романа Шестопалова и специалиста в отделе трэйд-ин Бокова Александра. Профессионалы с большой буквы!!! В среду вечером заехали в автосалон, чтобы узнать, есть ли интересующее нас авто в наличии. Причем автомобиль нас интересовал с определенными допами. Были в салоне с маленьким ребенком, поэтому времени на ожидания и поиски у нас было не много. Роман оперативно разыскал нам именно то, что нам было нужно. Я даже своим ушам не поверила, что такое возможно с учетом определенных допов. Машина нам была необходима срочно. Далее, Александр Боков нам оценил наш старый автомобиль, тоже быстро, внимательно выслушав все нюансы пользования авто и очень порадовал нас суммой, оценка автомобиля адекватна. Внесли чисто символический залог за автомобиль и Роман нам показал сам автомобиль и рассказал о нашем будущем авто всё очень подробно, но в то же время ненавязчиво и коротко. Авто прямо при нас был отправлен на предпродажную подготовку. Тк был вечер, договорились, что на след.день Роман свяжется с нами как будет готово. Думали, что всё -таки дело затянется. Но уже в 10 утра позвонил Роман и пригласил нас забирать автомобиль. Напомню, что мы с малышом и попросили максимально быстро провести сделку. Приехали, очень оперативно сработал трэйд-ин в лице Александра. Были быстро подготовлены документы. Оба наших менеджера приложили максимум усилий для оперативности и в то же время всегда интересовались о нашем комфорте во время ожидания документов на той или иной стадии оформления. В результате, счастливыми обладателями нового автомобиля мы стали через 2,5 часа после приезда в салон. Великолепный результат с учетом оформления сначала трейд-ин, а потом покупки. Так же хотелось отметить, что оговоренная накануне сумма за автомобиль не изменилась, никаких навязываний доп.услуг и оборудования не было. Мы четко знали, что нам нужно, а менеджены четко выполняли наши запросы) Будем и дальше с удовольствием сотрудничать с этим салоном, несмотря на то, что салон не является ближайшим к нашему месту жительства. Удачи и процветания Вам!
Полезно?
0
0
Здравствуйте, хочу поблагодарить Андрея Алпатова за прекрасный профессионализм, за приветливостью и терпение, за то как качественно он преподносит информацию о том автомобиле, который вы рассматриваете. Андрей был крайне внимателен, когда я приехала смотреть свою машину ))). Я сразу обозначила, что Машина нужна мне завтра, тк у меня наступало день рождение и Андрей сделал все возможное, чтобы 9.06 мы с мужем её забрали. Считаю Андряя высококлассным специалистом, успехов ему и карьерного роста. Спасибо вам! Алёна Пузанкова, 89175681200
Полезно?
0
0