ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
20.04.2015
Прекрасное отношение и обслуживание клиентов персоналом автосалона. Отдельное спасибо менеджеру салона Козлову Денису Алексеевичу.
Полезно? 0 0
20.04.2015
АвтоГЕРМЕС Волгоградский пр-т ул. Сормовская, д. 21а (м. Рязанский проспект, м. Кузьминки, м. Выхино) Действительно очень хороший салон:здание,обстановка внутри,доброжелательный персонал и т.д.Только с организацией работы как-то не очень,мутные.Организация,в которой работаю, оплатила УАЗ и даже он в наличии появился в салоне. Только ПТСа нет и никто не знает когда он будет.Как-то странно и непонятно.Зря не проверил всё до оплаты.Лучше бы были не такие доброжелательные,а выполняли свои обязанности по своевременной продаже.ОСТОРОЖНО!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 1 0
Ответ
Уважаемый Николай! Приносим Вам извинения за задержку с выдачей автомобиля для Вашей организации. По независящим от нас причинам производитель задержал отправку ПТС. Поскольку Вам срочно нужна машина и Вы не можете более ждать получения документов, как и сообщили Вам, сегодня 21 апреля мы полностью оформим и передадим Вам аналогичный автомобиль с ПТС. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Купил ниву на Сормовской в автогермесе. Очень остался доволен обслуживанием. Пару лет назад покупал ваз-21144 было похуже. Сейчас столкнулся с толковыми ребятами. Вижу, что растут. Молодцы в гермесе. Слажено все работают и быстро подхватывают друг друга. Даже одуматся не дали менеджер и его начальник. Потом понял, что поспешил, но эти два мужика оставили приятные впечатления, поэтому не жалею. Рекомендую всем ехать именно в гермес по этому адресу. Продавали Алексей и Игорь, фамилии забыл.
Полезно? 0 0
День добрый! Неделю назад стал обладателем новенького Рено Логан 2. Привыкаем друг к другу, взаимных претензий не отмечено, благословение (учет/номера/СТС)ГИБДД получено. Но речь не о машине, а о работе автосалона и его сотрудников. Здесь понравилось всё. Автоцентр функционален и во всех смыслах удобен. Сотрудники - профессиональны, конкретны и лояльны клиенту. Особую признательность хочу выразить: менеджеру по продажам - Анне, менеджеру trade-in - Илье, менеджеру финансового (страхового) отдела - Алексею. Если верно утверждение "кадры решают всё", то за перспективы Авто Гермес Рено (в Балашихе) можно не волноваться, кадры у него - что надо! Спасибо Авто Гермесу! Успехов Рено в России! С уважением. Игорь
Полезно? 0 0
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне. Хочу сразу отметить Семена Ермакова. Он настоящий профессионал в своем деле. Все было сделано на высшем уровне. Хочу пожелать Авто ГЕРМЕСУ чтобы больше работало таких отзывчивых людей в этой компании как Семен и многие равнялись на результат его работы. Если кто приедет за новой машиной то я могу с большой ответственностью порекомендовать Семена как вашего менеджера и тогда результат не заставит себя ждать.
Полезно? 0 0
15 апреля поехал покупать хендай i40 универсал проехал три салона ясенево внуково кунцево одни пи...лы кругом в ясенево в дженсер лучше не ездить то что говорят по телефону полный пиз...шь ни каких машин в салоне нет была одна но пока я ехал цена выросла на 218тысяч позвонил в автогермес Балашиха от меня далеко но поехал и не зря менеджер по продажам Ширяев Сергей все сделал супер все что было сказано по телефону все соответствовало покупка авто заняла 1ч.20мин.все отлично рекомендую салон хороший менеджер супер я всем доволен мозги здесь не парят.
Полезно? 0 0
Николай .и супруга Алла Гусаковы.
15.04.2015
Хотел-бы выразить свою благодарность человеку который помог разобраться в выборе и приобретению авт-ля.КИА.Изначально выбор пал на Cerato ,НО Алексей сумел достучаться до нашего сознания и побороть присущую человеческую экономность,на "выходе" я получил- KIA Sorento.Да цена в три раза дороже НО а счастья не в три ,а в 100(СТО) раз больше,а это уже не деньги!,да и покупка не на один же день! КОРОЧЕ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ СОКОЛОВУ?...РАСХОД топлива - С салона до дома 700 км!,так вот в районе -6 литров!(тахометр более 3т не разматывал ).Авто - супер ! ЕЩЁ РАЗ,БОЛЬШОЕ,НЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ СОКОЛОВУ!........ Гусаков Николай и счастливая жена Алла (хозяйка КОРАБЛЯ). Всем привет и на себе не экономьте!...А как довольны жёны !!!...(Меня уже даже носят !,.зубы чистить)......УРА -Два в одном!...СПАСИБО АВТОГЕРМЕСУ!.......
Полезно? 0 0
15.04.2015
Сегодня, 15.04.2015, приобрел в салоне GW H3 New. Сам процесс покупки доставил большое удовольствие благодаря слаженной и профессиональной работе коллектива салона: - Валерии Ярош, яркой, очевидно внутренне мотивированной и клиентоориентированной менеджеру по продажам (ну вот нет в русском языке правильного термина в женском роде, увы); по личному впечатлению, подтверждаемому и другими отзывами на этом форуме, Валерия, безусловно, является лицом салона - искренне надеюсь, что это обстоятельство не проходит мимо сознания администрации :-) - Семёна Ермакова, представившего подробнейшие и убедительные ответы на все возникшие у меня вопросы, что помогло понять, чего же я хочу на самом деле; - обеих смен кредитных менеджеров (простите, что не узнал ваших имен) - очень быстро и профессионально; пусть я и не воспользовался ни одним из организованных вами решений, но когда в предоставившем мне кредит банке я дополнительно объяснял причину столь большого количества запросов в БКИ за последнюю неделю, я знал, чьей заслугой это является. В целом очень приятно впечатлён организацией работы салона, координированным сотрудничеством специализированных подразделений, готов рекомендовать всем ищущим рекомендаций. И даже неищущим. Напоследок - пожелание выпускающим авто из салона: ну не жалейте бензин НАСТОЛЬКО. Себе же лишнюю работу создаете, не прагматично это... И еще раз спасибо Валерии.
Полезно? 0 0
15.04.2015
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Тюрину Илье Геннадьевичу,который помог выбрать автомобиль.Так как я плохо разбираюсь в данной области ,менеджеру понадобилось много терпения и сил,чтобы помочь подобрать оптимально удобный и комфортный вариант, который меня бы устраивал.Отдельное спасибо руководителям АВТОГЕРМЕСА за таких высококвалифицированных сотрудников!!!! Огромное спасибо Тюрину Илье Геннадьевичу!!!Желаю успехов в работе,крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!Еще раз большое спасибо за помощь в покупке Лады Калины! С уважением , Горбатовская Екатерина.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хотелось бы оставить хвалебный отзыв в отношении продавцов-консультантов Валова Николая и Шестопалова Романа. Очень профессиональные ребята! У меня сложилось ощущение, что они действительно старались подобрать для меня максимально выгодный вариант автомобиля. Та цена, которую они предложили с учетом дополнительного оборудования и скидок, действительно оказалась самой выгодной...а уж я обошла не один салон!!! Они сумели меня заинтересовать и, тем самым, удержать клиента. Их ненавязчивое и конструктивное присутствие я ощущала на протяжении всего общения до момента оформления автомобиля в мою собственность. При случае обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
Полезно? 0 0
хотим выразить глубокую благодарность менеджеру Манукяну Артаку за компетентность, а главное за искреннюю заинтересованность, доброжелательность и желание найти приемлимое для клиента решений .Еще раз спасибо Копытины Наталь и Валентин
Полезно? 0 0
добрый день!08.04.2015 Покупали автомобиль лада гранта,в салоне автогермес,менеджер Ярош Валерия,всё понравилось,остались очень довольны отношением и подходом к клиентам в целом.Отдельное спасибо Валерии за четкую,профессиональную работу на своем этапе оформления.Все рассказала,объяснила и помогла выбрать оптимальный для нас автомобиль.мы со своей стороны будем рекомендовать автосалон своим друзьям и родственникам.Успехов и процветания АвтоГЕРМЕС!!!!!!!!!!!
Полезно? 0 0
Покупала свою первую машину,очень понравилось качество обслуживания в автосалоне. Большое спасибо Мельнику Радиону Валерьевичу за профессиональный подход, внимательное отношение. Кажется, нет такого вопроса на который он не смог бы ответить. Хорошо, что в автосалоне работает такой обаятельный и грамотный сотрудник.С удовольствием буду рекомендовать "АвтоГермес" знакомым и друзьям.
Полезно? 0 0
Хочу поделиться приятными впечатлениями от приобретения Киа Соул. Особенно вдохновил на приобретение автомобиля высокий профессионализм сотрудников салона, в частности менеджера по продажам Игоря Куркина.Он очень ответсвенно отнесся к подбору автомобиля,в итоге я получила оптимальное сочетание цены,качества и комплектации в нужном цвете. Причем до этого я побывала в нескольких автосалонах Киа,где заинтересованности сотрудников в клиентах и продаже автомобилей замечено не было.Побольше бы таких профессиональных сотрудников, как ,Игорь, и количество клиентов в автосалонах резко увеличится!
Полезно? 0 0
Евгений и Елена
08.04.2015
Добрый день! 04.04.2015 купили автомобиль Лада Ларгус в автосалоне на Дмитровке. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Рамазанову Евгению за хорошее отношение к клиенту, быстрое оформление документов и добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям.
Полезно? 0 1
Добрый день! В субботу 4 апреля приобретали в вашем салоне автомобиль LADA LARGUS по программе TRADE-IN. До покупки в вашем салоне мы объехали 5 автосалонов г.Москвы и были в ужасе и шоке от того, что там твориться: нас пытались обмануть при оценке нашего автомобиля, нас обманывали о наличии, стоимости и комплектации новых автомобилей, нам пытались впарить вообще не то что нам надо и т.д. Приехав к вам мы, честно говоря, боялись столнуться с такой же картиной, но увидели обратно противоположное. Нас внимательно встретили, достойно оценили наш автомобиль, из нескольких новых автомобилей мы смогли выбрать устраивающий нас автомобиль. При этом у нас возникли трудности с оформлением и фининансами, все они были решены удобным именно для нас способом. Огромное спасибо мужчине-оценщику автомобилей (к сожалению не познакомились) и менеджеру Черняку Артему за внимание, понимание и решение всех проблем!!! После покупки в вашем салоне снова начали верить, что честная торговля в России ещё существует!!! P.S.ГОСПОДА, ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ !!! Покупайте автомобили у официальных диллеров, даже если вы немного переплатите, поверьте, оно того стоит!!!
Полезно? 0 0
Добрый день. Приобрел супруге Солярис. 30.03.15.г. Спасибо большое за терпение и понимание менеджера Сысуевой Регине.
Полезно? 0 0
29.03.2015 г. купил Ладу Гранта. Хочу отметить хорошую работу сотрудников автосалона: организацию и профессионализм. Особо хочу отметить менеджера Валерии Ярош
Полезно? 0 0
28.03.15г. покупал Рено Дастер. Салон и обслуживание оставили приятное впечатление. Особенно отзывчивость и профессионализм Нефедычева Павла Олеговича, который сумел оперативно решить вопрос о разбронировании невостребованной машины и её срочной предпродажной подготовке. Это позволило прямо из салона отправиться в дальнюю поездку. За сутки пройдено 1700 км без единого замечания. Большое спасибо Павел !
Полезно? 0 0
Покупали с женой 27 марта Ладу Калина универсал с автоматом в комплектации люкс. Машину нам прямо-таки "выбила" менеджер Валерия Ярош, за что ей огромное спасибо. Предыстория такая: мы сначала хотели черный цвет, но его все никак не было. Короче, ожидание затягивалось. Потом в салоне появилась Калина темно-серая - "Одиссей", но тут возникли трудности с резервированием. Но Валерия их доблестно преодолела - и машину мы смогли купить. Оформление прошли быстро - в том числе и оформление старого авто на трейд-ин. В общем, работа салона и его сотрудников понравилась. Спасибо всем, а Валерии - отдельное и много раз!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД