ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Отзыв хоть и запоздалый, но все же. Два месяца назад мы с мужем решили поменять машину, и выбор пал на Кайрон. Сомнений в выборе модели и марки не было. Объехали несколько салонов и на последок заехали в Автогермес. Везде были либо голые, либо топовые комплектации. Первые даже не рассматривались, а с лакшери были сомнения по цене, хотелось комфорт-плюс или элеганс. В салоне автогермес нас встретил менеджер Гюлумян Александр. Заговорили о возможной комплектации и цене. Выяснилось, что в наличие те же самые комплектации, однако Александр вместе Константином Харитоновым сумели в рамках существующих акций предложить интересную цену на комплектацию лакшери. Отдельно хочется отметить, что при выборе дополнительного оборудавания, они очень внимательно слушали запросы мои и мужа и не навязывали ничего лишнего, в тоже время рассказав про пару интересных опций. В итоге машина со всеми нашими хотелками обошлась нам всего на 15 000 дороже чем предложение нам без допов в другом салоне, где мы были до этого. Кстати, пока мы обсуждали возможные варианты оборудования и цены, расчитывать стоимость страховки и варианты кредита очень оперативно помогал Евменов Алексей. Ребята работали одной командой и провели с нами около 2 часов, задержавшись после времени окончания работы салона. В итоге мы приехали на следующий день и подписали предварительный договор, а дальше было ожидание ответа банков, оформление страховки и решение о дне выдачи автомобиля. Во всех этих делах нам очень помогли Алексей Евменов, Федорина Екатерина и руководитель отдела Бровкин Артем. На следующий день после решения банка, мы уже забирали машину со всеми установленными допами. ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ РЕБЯТ, ОТМЕТИТЬ ИХ СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ, КРАЙНЕ РАДУШНОЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. P.S. уже прошли ТО-0 в этом же салоне (мастер приемщик - Гриднев Евгений, консультант - Беляева Светлана). Ощущения те же. Все строго в соответствии с нашей записью, ТО провели быстро, внимательно все выслушав и объяснив, с тем же дружелюбным настроем. Кстати менеджеры отдела продаж нас тоже встретили, интересовались нашими ощущениями от новой машины и были неподдельно рыды тем что мы всем довольны.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 1
27.05.2015
Покупал киа рио 13.05.2015 на красной сосне. Выбор был сделан в пользу данного авто и салона в результате грамотных и не раздражающих действий менеджера Матюшенкова Виктора, за что ему огромное спасибо. Машиной и обслуживанием доволен.
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить АВТОГЕРМЕС на Дмитровском шоссе! Приобрел там автомобиль СсангЕнг Кайрон 25.05.2015. И хочу лично поблагодарить менеджера Николая Кузнецова! Это мастер! Сколько он бегал в тот день, когда выдавали машину и оформляли в трейдин старую! Загонял его:-) Но но стоически все перенес! Так же огромное спасибо старшему продавцу Дмитрию, за предоставленную существенную скидку и урегулированию вопросов с допами, в которых появилась нужда неожиданно) Еще раз спасибо!
Полезно? 0 1
25.05.2015
Купил Huyndai Solaris в этом салоне. Обратился во вторник, в пятницу уже забрал машину. Спасибо менеджеру Степанову Денису, все понравилось, отличное обслуживание.
Полезно? 0 0
Начну пожалуй свой рассказ с того, что сама я из Минска, и по долгу службы мне понадобился автомобиль, выбор пал на Ладу Гранту (не спрашивайте почему-долгая история):))) Решено было отправиться за авто в Москву, но наслушавшись большое число историй о том, что в Москве куча разводов, страх стал увеличиваться с геометрической прогрессией!!!:))) Конечно и так было понятно, что надо ехать только к официальным дилерам, но как понять, что те или иные салоны-реальные официалы??? Открыв интернет, я нашла группу компаний АвтоГЕРМЕС, которые продают различные автомобили разных марок. Позвонив на многоканальный телефон, милая барышня меня соединила с менеджером Дмитрием Андреевом, заранее уточнив в какую часть Москвы удобнее будет подъехать (что было очень приятно). И тут началось общение с Дмитрием. Он оказался просто прекрасным, профессиональным и понимающим менеджером!!! Он отвечал на все вопросы, пояснял все Тех. характеристики выбранного мной автомобиля, предлагал всевозможные варианты комплектаций и вариантов кузова, одним словом теперь я точно знаю все о своем новом авто:))))) После окончательного решения того чего я хочу на самом деле (Дмитрий помог определиться) мы забронировали авто и на следующий день он нас ждал. Утром мы приехали в Москву, где нас встречал наш лучший менеджер, вкуснейший кофе и наш новый автомобиль. Дмитрий помог нам припарковаться с лафетом и пригласил нас за свой стол для оформления документов. Все документы, что АвтоГЕРМЕС является официалом, были предоставлены в самом начале и на душе сразу стало легче))) Не могу не отметить старшего менеджера Яковлева Александра Юрьевича, он так же сыграл не малую роль в приобретении автомобиля именно у этого дилера, предпродажная подготовка и оформление заняло совсем не много времени, что было так же приятно. В конце хотелось бы сказать еще раз спасибо Андрееву Дмитрию!!! Особенно приятно было, что он поинтересовался как мы доехали до Минска, как авто, а не просто "втюхал тачку" и забыл!!! Всем большое спасибо!!! Будем обращаться к Вам и советовать Вас всем знакомым - МОЛОДЦЫ!!!
Полезно? 0 0
24.05.2015
Покупал в данном автосалоне ладу ларгус. Обслуживание на 5 баллов! Все очень понравилось, забрал машину в тот же день! Установили в подарок доп оборудования на 69 000 рублей! Отдельное спасибо менеджеру по продажам Некрасову Евгению! Помог подобрать модель, все очень оперативно оформил, человек знающий и хорошо делающий свою работу!!!
Полезно? 0 1
Приехали с наличными купить рено сандеро за 512 тысяч .по телефону говорили что данных машин аж 25 штук . Оказалось что все машины с доп оборудованием плюс к цене от 50000 до 83000 тысяч .Развернулись и купили в этот же день солярис в авилоне без развода на допы (кстати огромное им спасибо).Так что пусть эти менеджеры дырявые других лохов ищут .Не ведитесь люди автосалон АВТОГЕРМЕС- дрянь.
Полезно? 0 0
Людмила и Алексей
21.05.2015
Мы с мужем решили приобрести новый автомобиль. Побывали не в одном салоне, но только в автосалоне на Красной Сосне получили такую квалифицированную помощь в выборе авто. Удивительно ненавязчивый, убедительный и располагающий к покупке предметный разговор с менеджером Дюжевым Михаилом. Большое спасибо за отзывчивость и помощь, обояние и доброжелательность.
Полезно? 0 0
Покупали в марте Lada Granta liftback,нашим менеджером по продажам был Матвеев Игорь Юрьевич.Большое ему спасибо за профессиональную помощь в выборе машины.Мы очень довольны,что обратились именно к нему.Игорь Юрьевич-профессионал своего дела.
Полезно? 0 0
Добрый день.В конце апреля в данном салоне приобрели автомобиль Kia Ceed.Были очень довольны уровнем обслуживания и компетенцией менеджеров автосалона.Была небольшая заминка с оплатой, но это было связанно с тем что предоплату вносил один человек,а автомобиль оформляли на другого.Отдельное спасибо хочется сказать нашему менеджеру Лорису Багдасаряну за помощь при выборе и приобретении авто, а также за грамотные и развернутые ответы на наши вопросы.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! В минувший понедельник приобрели в автосалоне новый автомобиль Lada largus. Очень понравилось обслуживание. По мимо предоставленной скидки на автомобиль нам с женой еще подарили коврики в салон и набор автомобилиста. Отдельная благодарность старшему продавцу Яковлеву Александру и продавцу-консультанту Дмитрию. Обслуживание действительно на высоте. Спасибо. Всем рекомендуем именно этот автосалон.
Полезно? 0 0
19.05.2015
Купил в апреле Suzuki SX4. Что этому предшествовало? Напряжённая и профессиональная работа менеджера Шевцова Дмитрия. Я человек не капризный, но трудно было совершить выбор. Шевцов заставил сделать тест-драйв на автомобиле Град-Витара, затем Suzuki SX4, он рассказал мне о достоинствах каждого. Я выбрал Suzuki SX4, которая на сегодня полностью отвечает моим потребностям, хотя я перед этим ездил на БМВ Х3. Большое спасибо Дмитрию, его настойчивости, теперь я очень доволен. Отдельное спасибо сотруднику отдела страхования Семиковой Ники. Её профессионализм привёл меня в восторг. Все знают какие трудности возникают при столкновении со страховыми компаниями. Однако, после её разъяснений, как работает АвтоГЕРМЕС, я понял, что мой автомобиль теперь полностью защищён. Корме "осаго" я оплатил ещё и "каско". Коллективу и руководителям АвтоГЕРМЕС желаю удачного бизнеса.
Полезно? 0 0
18.05.2015
Добрый, день! Мое терпение закончилось и решила написать отзыв. Купила машину в июле 2014 года. Все бы хорошо, если бы не сигнализация которую поставили якобы все вместе. Когда покупала не посоветовалась. А эта сигнализация уже целый год дает прикурить арёт. И на солнце. Приезжала в автосалон неоднократно. Что то делают. Говорят что все будет впорядке. Но никакого порядка. ОРёт и все. За бешеные деньги Автогермес втюхивает автосигнализации китайские. Это просто ужас что делать. Я просто уже боюсь что соседи не выдержать скинут ведро с водой на машину! Помогите!!!!!!
Полезно? 0 0
Владимир Венедиктович
17.05.2015
Уважаемый коллектив АвтоГермес ЛАДА! В наше время довольно трудно найти такой коллектив в торговом бизнесе, который с таким вниманием и искренне добрым отношением относился бы к многочисленным клиентам. Четко, ясно, точно в обещанный срок выполняются очень разные и (порой бестолковые с нашей клиентской стороны) вопросы и запросы. Все это, в первую очередь, зависит и определяется самым главным человеком - продавцом - консультантом. Мне безусловно повезло, что я встретил такого человека - ЯРОШ ВАЛЕРИЮ АНДРЕЕВНУ. Все вопросы - подбор нескольких вариантов комплектации, задаток, заключение договора купли-продажи, оплата, а также оформление ОСАГО и КАСКО, а также регистрация и постановка на учет автомобиля DAWOO MATIZ,- нам удалось с Валерией Андреевной решить в срок с 12 по 17 мая 2015 года. Всему Вашему коллективу - большое человеческое искреннее СПАСИБО. С уважением, Лиховайдо Владимир Венедиктович, +7-926-585-8270
Полезно? 0 0
Решил заказать ладу largus. Приехал за три месяца до предполагаемой покупки,оформили договор,внес предоплату 10тысячь. В итоге к указаному в договоре сроку мне сказали что машин нет так как большой спрос на эту модель, и когда будут неизвестно, хотя в договоре было указано точная дата. Зато начались звонки из других салонов этой компании с предложением купить нужную мне машину на 20 30 тысячь дороже. В итоге пришлось забрать предоплату и обратиться в другую кантору.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, Владимир! Вероятно, произошла какая то путаница. На сегодняшний день у нас есть в наличии в наших автосалонах автомобили Ларгус во всех комплектациях и цветах, которые выпускает завод-изготовитель. Пожалуйста, напишите когда Вы делали заказ и на какую фамилию на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги. Заранее благодарны. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
16.05.2015
Автосалон понравился огромное спасибо.Только машину не под открытым дождем нужно отдавать.Это единственный минус.Сотрудники профессионалы своего дела. Отдельно поблагодарил бы своего продовца-консультанта Ярош Валерия. Очень грамотный специалист. Несмотря на все рекламные заманухи других салонов я купил автомобиль именно у неё. Спасибо Валерии.
Полезно? 0 0
Пастуханова Анастасия Алексеевна
15.05.2015
Добрый день! Покупаю в Автогермесе второй автомобиль. Последний купила в апреле 2015 г. Очень понравилось отношение и понимание тех людей с которыми мне довелось общаться. Особенно хочу выделить Манукян Артака, он подошел к покупке нашего авто с огромным пониманием, за это ему большое спасибо, таких бы менеджеров да побольше. Когда пришла в салон, его фотография весела на стенде как лучший продавец месяца, и действительно, так оно и есть, у меня были разные предложения, но Артак предложил самые выгодные и интересные. Так же хочу отметить отдел Trade-in, т.к. мы сдавали у них старую машину, спасибо вам ребята за понимание и помощь в продаже Авео. Отдел кредитования и страхования тоже не могу пропустить, т.к. решила оформить страховку, спасибо девушкам за проделанную работу и скидки, которые они смоли сделать, но им надо учится быть вежливее и приветливее. Предыдущие мои визиты в этот салон по другой машине и с обращением в техцентр, тоже заканчивались с положительным результатом и понимание со стороны сотрудников. Поэтому смело могу сказать и посоветовать этот салон другим покупателям. К каждому всегда есть индивидуальный подход, главное если вы сами этого хотите. Спасибо Автогермесу на Красной Сосне, приеду к вам на ТО.
Полезно? 0 0
Добрый день! 15.05.2015 приобрел Ларгус на Энтузиастов!!! Остался очень доволен покупкой!особенная благодарность моему менеджеру Филипповой Алене, что уделила мне внимание и подобрала автомобиль!Был приятно удивлен, что машина была дешевле на 30 000 рублей! Огромное спасибо!
Полезно? 0 0
Добрый вечер всем.Покупал Ларгус 7 мест на Сормовской . Менеджер по продажам Валерия быстро подобрала мне машинку с допами которые мне нужны,очень ей благодарен,оформили за пару часов и вот я обладатель 7 ми местного Ларгуса .Первые впечатления просто СУПЕР. До этого ездил на ВАЗ 2114, но всегда хотел минивэн по другому Ларгус не назовёш.После четырки супер.Четырку сдал в трейд ин ,цена устроила плюс скидка на новую .Всё устроило Спасибо Валерии и Михаилу. Вы СУПЕР.И очень быстро сработали кредитные менеджеры,что радует в нынешней обстановке по стране .Покупкой даволен на все сто .Ждите на Т.О.
Полезно? 0 0
4 мая приобрел Lada Granta лифтбэк МКПП в комплектации люкс (с навигацией)... ... а пятью днями ранее (накануне череды майских праздников) явился я в салон на Варшавке с твёрдым намерением уехать на собственном автомобиле. Да как бы не так! Сотрудники салона и думать ничего не желали о работе. Все их помыслы были о даче, шашлыках и прочих приятностях. В общем, в тот день я уехал домой на автобусе "не солоно хлебавши" и конечно, вчера, например, излил бы кучу негатива в адрес данного салона, сотруднику АвтоВАЗа, который позвонил мне для опроса качества работы дилера. А вот прямо сейчас, на этом форуме строчил бы наверное, гневный отзыв о салоне... если бы не ОНА!.. Мария Кондратюк... Эта хрупкая и обаятельная девушка в корне изменила моё представление о менеджерах по продаже отечественных автомобилей (ранее я имел дело только с салонами, продающими импортные автомобили). Она позвонила мне как только вышла на работу, была вежлива, терпелива и компетентна. В итоге, 4 мая не без её деятельного участия я таки снова нанёс визит в автосалон на Варшавке 125 и уже в этот день уехал на собственном автомобилей вполне довольный как машиной, так и работой продавца-консультанта - Кондратюк Марии Валерьевны. К сожалению, чаще всего, в процессе приобретения нового автомобиля задействовано несколько человек. Это, например, специалисты кредитно-страхового отдела. Узнав о том, что я хотел бы оформить КАСКО в "Ингосстрахе", они отказались это сделать, заявив, что не могут оформить страховку на отечественный автомобиль. Сразу скажу - нагло наврали. Просто им с продажи такого полиса нет комиссии, а без комиссии они и пальцем не хотят шевелить. На дальнейшую "судьбу автовладельца" им наплевать, а потому они без зазрения совести впаривают полисы "ВСК", которая зарекомендовала себя как одна из худших страховых компаний на данный момент времени. Зато руководство отдела продаж (спасибо им) пошло мне навстречу и с их помощью я без особых проблем оформил полис КАСКО в ближайшем офисе "Ингосстраха". Вот как-то так... В заключение хочу обратиться к тем продавцам и специалистам, имена которых я тут не называю (пусть они сами себя узнают): граждане, АвтоВАЗ заметно улучшил качество своих автомобилей. Теперь они более чем конкурентноспособны в сравнении иномарками-одноклассниками. Пришло время и вам изменить своё отношение к продаваемым вами автомобилям. Равняйтесь на Марию Кондратюк! Ещё раз огромное спасибо ей.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД