ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Большое спасибо Ивану Игоревичу Захарову,продавцу-консультанту центра за грамотную консультацию и обслуживание ! Авто не первое . Не первый раз покупал автомобиль через центр продаж , общался со многими продавцами , в этот раз об*ездили с братом пол-Москвы в поисках автомобиля недорогого, для работы и для отдыха .Искали недорогую иномарку . По дороге заехали в ваш салон . Молодой человек грамотно нас проконсультировал , помог с выбором авто , грамотно провел сделку . Огромное ему спасибо . Видно что человек на своем месте ! Большая редкость сейчас. В итоге была приобретена Лада Гранта . Настроение отличное ! Ну а по качеству сборки - посмотрим !
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
30 мая 2015 купили КИА СОУЛ. Менеджер Александр Комадей. Спасибо за внимание и помощь. В отличие от других менеджеров других салонов, звонил после моего посещения , спрашивал о планах. А поскольку я сомневалась, не уверена была-покапать-не покупать, то его звонки меня как-то вдохновили на решительные шаги. И потихонечку я решила вопрос с покупкой. Все цифры по телефону совпали с цифрами при покупке, никаких неожиданностей. Его терпение и выдержка говорит о профессионализме.Я решала и утрясала все свои проблемы целый месяц, а Александр помогал и советовал. Покупка заняла 1 час. К нашему приезду утром машина была полностью готова. Спасибо.
Полезно? 0 0
01.06.2015
Очень недоволен вашей компанией! Покупаю машину kia rio hatchback, "за наличные" мне обещали скидку в 10 тысяч, "за наличные" сказали мол и на оборудование сделают скидку "но надо внести за ранее залог в 10 тысяч, как бы закрепить машину за вами" все это я выполнил. Как оказалось за зря :( "бесплатный сыр только в..." сейчас говорят что скидок не будет "якобы менеджер не разрешил". Скажите я могу забрать свой взнос ? или я уже обречен покупать у вас автомобиль ? сплошной развод =(
Полезно? 0 0
Добрый день! Меня зовут Дарья. 30 мая днем у Вас в салоне посмотрела и оплатила автомобиль Kia rio плюс доп. оборудование. С нашим менеджером Черненковым Игорем была договоренность, что автомобиль заберем на следующий день в 9-9.30 утра. В 9.30 утра на следующий день (31 мая) подъехали к вам в салон, авто было еще не готово, ждали около часа, через час нам показали авто и мы решили не ждать пока
Полезно? 0 0
Покупал машину у вас, мой менеджер Манукян Артак оперативно помог все выбрать и оформить, грамотно отвечая на все мои вопросы. Рекомендую всем! Было потрачено минимум времени и нервов. Подал заявку на кредит, через пару дней когда все одобрили можно приезжать и забирать машину
Полезно? 0 0
Яновская Марина
31.05.2015
Самые добрые слова благодарности отличной работе сотрудников этого салона. Все очень приветливы, отзывчивы, внимательны. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Кикория Заали! Желаю карьерного роста и хорошего настроения!
Полезно? 0 1
31.05.2015
Здравствуйте! Меня зовут Долгов Дмитрий покупал 28.05.2015г.Ладу Гранду Лифбек. Хочу поблагодарить за хорошую слаженную работу менеджеров отдела продаж автосалона АвтоГЕРМЕС на Дмитровском шоссе. Расскажу по порядку. Решил купить новый автомобиль. Выбрал Ладу Гранду Лифбек стандартной комплектации белого цвета. Денег как всегда в притирку. Начал искать автосалоны официальных дилеров. Ближайшими оказались Автосалон ТЕХИНКОМ-АВТО и АвтоГЕРМЕС. Цены у всех одинаковые. В Автосалоне ТЕХИНКОМ белых машин оказалось всего одна а в АвтоГЕРМЕС десять. Чтобы получить скидку решил отдать старенькую ВАЗ 05 оценили в обоих автосалонах одинаково. В автосалоне АвтоГЕРМЕС на покупку автомобиля ушло всего четыре часа времени с учетом перемещения нового авто. Приехал, выбрал автомобиль, все рассказали и объяснили, не кто не навязывал ни дополнительные опции, ни дополнительные оборудования. Захотел стандартную комплектацию пожалуйста, заплати и забирай. Да и подарки тоже сделали что тоже приятно. Очень понравилась работа продавцов консультантов всего отдела. Отдельное хочу поблагодарить Согласнова Алексея и руководителя отдела продаж Корчагина Дениса. Все оперативно, корректно. Покупкой автомобиля остался доволен. Большое Спасибо!
Полезно? 0 1
Очень плохое впечатление! Решил вчера заехать в салон на Дмитровском, чтобы присмотреть себе машинку, взамен старой. Так вот теперь мне совсем перехотелось это делать, по крайней мере именно в этот салон я ни ногой! Во-первых отношение персонала к клиенту ЛАДЫ как к третьесортному жителю планеты. Никакой подробной консультации и маломальской попытки заинтересовать клиента. Все как на замшелом
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Артем! От имени руководства компании благодарю Вас за Ваш отзыв и честно высказанное мнение о нашем автосалоне на Дмитровском шоссе. Информация доведена до руководства компании. По фактам, описанным Вами, будут приняты меры. Если Вы еще не приобрели автомобиль, мы хотели бы пригласить Вас в другой автосалон нашей сети по Вашему выбору. В этом случае, прошу Вас написать на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы Савенко Ольги какой автосалон Вам был бы более удобен и по какому телефону можно с Вами связаться. Мы постараемся изменить Ваше мнение о нашей компании в лучшую сторону. С уважением, руководитель клиентской службы ГК "АвтоГЕРМЕС" Савенко Ольга
Отзыв хоть и запоздалый, но все же. Два месяца назад мы с мужем решили поменять машину, и выбор пал на Кайрон. Сомнений в выборе модели и марки не было. Объехали несколько салонов и на последок заехали в Автогермес. Везде были либо голые, либо топовые комплектации. Первые даже не рассматривались, а с лакшери были сомнения по цене, хотелось комфорт-плюс или элеганс. В салоне автогермес нас встретил менеджер Гюлумян Александр. Заговорили о возможной комплектации и цене. Выяснилось, что в наличие те же самые комплектации, однако Александр вместе Константином Харитоновым сумели в рамках существующих акций предложить интересную цену на комплектацию лакшери. Отдельно хочется отметить, что при выборе дополнительного оборудавания, они очень внимательно слушали запросы мои и мужа и не навязывали ничего лишнего, в тоже время рассказав про пару интересных опций. В итоге машина со всеми нашими хотелками обошлась нам всего на 15 000 дороже чем предложение нам без допов в другом салоне, где мы были до этого. Кстати, пока мы обсуждали возможные варианты оборудования и цены, расчитывать стоимость страховки и варианты кредита очень оперативно помогал Евменов Алексей. Ребята работали одной командой и провели с нами около 2 часов, задержавшись после времени окончания работы салона. В итоге мы приехали на следующий день и подписали предварительный договор, а дальше было ожидание ответа банков, оформление страховки и решение о дне выдачи автомобиля. Во всех этих делах нам очень помогли Алексей Евменов, Федорина Екатерина и руководитель отдела Бровкин Артем. На следующий день после решения банка, мы уже забирали машину со всеми установленными допами. ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ РЕБЯТ, ОТМЕТИТЬ ИХ СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ, КРАЙНЕ РАДУШНОЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. P.S. уже прошли ТО-0 в этом же салоне (мастер приемщик - Гриднев Евгений, консультант - Беляева Светлана). Ощущения те же. Все строго в соответствии с нашей записью, ТО провели быстро, внимательно все выслушав и объяснив, с тем же дружелюбным настроем. Кстати менеджеры отдела продаж нас тоже встретили, интересовались нашими ощущениями от новой машины и были неподдельно рыды тем что мы всем довольны.
Полезно? 0 1
27.05.2015
Покупал киа рио 13.05.2015 на красной сосне. Выбор был сделан в пользу данного авто и салона в результате грамотных и не раздражающих действий менеджера Матюшенкова Виктора, за что ему огромное спасибо. Машиной и обслуживанием доволен.
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить АВТОГЕРМЕС на Дмитровском шоссе! Приобрел там автомобиль СсангЕнг Кайрон 25.05.2015. И хочу лично поблагодарить менеджера Николая Кузнецова! Это мастер! Сколько он бегал в тот день, когда выдавали машину и оформляли в трейдин старую! Загонял его:-) Но но стоически все перенес! Так же огромное спасибо старшему продавцу Дмитрию, за предоставленную существенную скидку и урегулированию вопросов с допами, в которых появилась нужда неожиданно) Еще раз спасибо!
Полезно? 0 1
25.05.2015
Купил Huyndai Solaris в этом салоне. Обратился во вторник, в пятницу уже забрал машину. Спасибо менеджеру Степанову Денису, все понравилось, отличное обслуживание.
Полезно? 0 0
Начну пожалуй свой рассказ с того, что сама я из Минска, и по долгу службы мне понадобился автомобиль, выбор пал на Ладу Гранту (не спрашивайте почему-долгая история):))) Решено было отправиться за авто в Москву, но наслушавшись большое число историй о том, что в Москве куча разводов, страх стал увеличиваться с геометрической прогрессией!!!:))) Конечно и так было понятно, что надо ехать только к официальным дилерам, но как понять, что те или иные салоны-реальные официалы??? Открыв интернет, я нашла группу компаний АвтоГЕРМЕС, которые продают различные автомобили разных марок. Позвонив на многоканальный телефон, милая барышня меня соединила с менеджером Дмитрием Андреевом, заранее уточнив в какую часть Москвы удобнее будет подъехать (что было очень приятно). И тут началось общение с Дмитрием. Он оказался просто прекрасным, профессиональным и понимающим менеджером!!! Он отвечал на все вопросы, пояснял все Тех. характеристики выбранного мной автомобиля, предлагал всевозможные варианты комплектаций и вариантов кузова, одним словом теперь я точно знаю все о своем новом авто:))))) После окончательного решения того чего я хочу на самом деле (Дмитрий помог определиться) мы забронировали авто и на следующий день он нас ждал. Утром мы приехали в Москву, где нас встречал наш лучший менеджер, вкуснейший кофе и наш новый автомобиль. Дмитрий помог нам припарковаться с лафетом и пригласил нас за свой стол для оформления документов. Все документы, что АвтоГЕРМЕС является официалом, были предоставлены в самом начале и на душе сразу стало легче))) Не могу не отметить старшего менеджера Яковлева Александра Юрьевича, он так же сыграл не малую роль в приобретении автомобиля именно у этого дилера, предпродажная подготовка и оформление заняло совсем не много времени, что было так же приятно. В конце хотелось бы сказать еще раз спасибо Андрееву Дмитрию!!! Особенно приятно было, что он поинтересовался как мы доехали до Минска, как авто, а не просто "втюхал тачку" и забыл!!! Всем большое спасибо!!! Будем обращаться к Вам и советовать Вас всем знакомым - МОЛОДЦЫ!!!
Полезно? 0 0
24.05.2015
Покупал в данном автосалоне ладу ларгус. Обслуживание на 5 баллов! Все очень понравилось, забрал машину в тот же день! Установили в подарок доп оборудования на 69 000 рублей! Отдельное спасибо менеджеру по продажам Некрасову Евгению! Помог подобрать модель, все очень оперативно оформил, человек знающий и хорошо делающий свою работу!!!
Полезно? 0 1
Приехали с наличными купить рено сандеро за 512 тысяч .по телефону говорили что данных машин аж 25 штук . Оказалось что все машины с доп оборудованием плюс к цене от 50000 до 83000 тысяч .Развернулись и купили в этот же день солярис в авилоне без развода на допы (кстати огромное им спасибо).Так что пусть эти менеджеры дырявые других лохов ищут .Не ведитесь люди автосалон АВТОГЕРМЕС- дрянь.
Полезно? 0 0
Людмила и Алексей
21.05.2015
Мы с мужем решили приобрести новый автомобиль. Побывали не в одном салоне, но только в автосалоне на Красной Сосне получили такую квалифицированную помощь в выборе авто. Удивительно ненавязчивый, убедительный и располагающий к покупке предметный разговор с менеджером Дюжевым Михаилом. Большое спасибо за отзывчивость и помощь, обояние и доброжелательность.
Полезно? 0 0
Покупали в марте Lada Granta liftback,нашим менеджером по продажам был Матвеев Игорь Юрьевич.Большое ему спасибо за профессиональную помощь в выборе машины.Мы очень довольны,что обратились именно к нему.Игорь Юрьевич-профессионал своего дела.
Полезно? 0 0
Добрый день.В конце апреля в данном салоне приобрели автомобиль Kia Ceed.Были очень довольны уровнем обслуживания и компетенцией менеджеров автосалона.Была небольшая заминка с оплатой, но это было связанно с тем что предоплату вносил один человек,а автомобиль оформляли на другого.Отдельное спасибо хочется сказать нашему менеджеру Лорису Багдасаряну за помощь при выборе и приобретении авто, а также за грамотные и развернутые ответы на наши вопросы.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! В минувший понедельник приобрели в автосалоне новый автомобиль Lada largus. Очень понравилось обслуживание. По мимо предоставленной скидки на автомобиль нам с женой еще подарили коврики в салон и набор автомобилиста. Отдельная благодарность старшему продавцу Яковлеву Александру и продавцу-консультанту Дмитрию. Обслуживание действительно на высоте. Спасибо. Всем рекомендуем именно этот автосалон.
Полезно? 0 0
19.05.2015
Купил в апреле Suzuki SX4. Что этому предшествовало? Напряжённая и профессиональная работа менеджера Шевцова Дмитрия. Я человек не капризный, но трудно было совершить выбор. Шевцов заставил сделать тест-драйв на автомобиле Град-Витара, затем Suzuki SX4, он рассказал мне о достоинствах каждого. Я выбрал Suzuki SX4, которая на сегодня полностью отвечает моим потребностям, хотя я перед этим ездил на БМВ Х3. Большое спасибо Дмитрию, его настойчивости, теперь я очень доволен. Отдельное спасибо сотруднику отдела страхования Семиковой Ники. Её профессионализм привёл меня в восторг. Все знают какие трудности возникают при столкновении со страховыми компаниями. Однако, после её разъяснений, как работает АвтоГЕРМЕС, я понял, что мой автомобиль теперь полностью защищён. Корме "осаго" я оплатил ещё и "каско". Коллективу и руководителям АвтоГЕРМЕС желаю удачного бизнеса.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД