Добрый вечер всем. Хочу выразить свою благодарность менеджеру по продажам Белову Андрею Александровичу за высокий профессионализм в работе и очень хорошее отношение к покупателям. 26.02.2015г я приобрела в автосалоне по данному адресу машину Kia Rio. Перед покупкой автомобиля обошла очень много салонов, прочитала огромное количество отзывов о том как в некоторых автосалонах обманывают, навязывают и т. д. Покупка автомобиля из автосалона для меня первая, раньше водила подержанную так что волновалась очень сильно. Но менеджер Белов Андрей Александрович оказался профессионалом своего дела. Очень быстро подобрал автомобиль, заинтересованно отнесся к моей проблеме а состояла она в том что я никогда не водила автомат, организовал и провел тест драйв, так же быстро провел процесс оформления всей документации. На все это у нас ушло 2,5 часа. Надеюсь и автомобиль нам будет только в радость. Хочу выразить огромную благодарность АвтоГермессу за таких профессиональных и любящих свою работу менеджеров как Белов Андрей Александрович. Успехов вам в работе Андрей. Так Держать!!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Приобрел Калину Кросс, в 27 феврале 2015 года, менеджер Мария, вела меня от моего желания приобрести до покупки с полным вниманием и пониманием, держала меня в курсе о всех изменениях происходящих с авто. Вытащила из меня всю информацию(так и должно быть), о том что я хочу сделать с авто и "вогнала в долги" :):):) в хорошем смысле этого слова, мне тот автомобиль который я почти хотел(а я хотел люкс вариант, но времени ждать у меня уже не было и в перспективе ближайшей АвтоВаз, что то не торопился с данной модификацией).
По 10-бальной системе за работу Марии 9 баллов( совершенству нет предела)С пониманием и желанием помочь в формирования моих пожеланий к авто, проявил менеджер по Доп.оборудованию( к сожалению имя забыл, сорри. Думаю Мария поняла о ком)Очень доволен работой Марии, и ее коллег(которые подменяли и помогали ей) по цеху. Планирую обслуживаться у данного дилера., и друзьям посоветую заглянуть сюда скромно:)
с ув.Юрий А.
PS а вот к АвтоВАЗу похоже у меня будут вопросы?, похоже повторяется история как с прошлой моей Калиной.Но это уже другая история.
Полезно?
0
0
Сегодня я приобрел в этом салоне новый автомобиль Lada Largus. С самого начала со мной занималась менеджер по продажам Ярош Валерия Андреевна. Такого великолепного отношения и заботы я ни когда не встречал, (хотя я приобретаю уже не первый автомобиль и я являюсь постоянным клиентом компании Автогермес и сегодня получил золотую дисконтную карту) даже в свои выходные она интересовалась, как у меня продвигаются дела. Валерия Андреевна выполнила свои профессиональные обязанности на высшем уровне. И как человек тоже. Я ей очень благодарен и считаю, что ее необходимо поощрить. А также благодарен Семену Ермакову он мне тоже помог. Данную компанию я считаю самой лучшей и честной по продаже и обслуживанию автомобилей в Москве.
Полезно?
0
0
Обратившись в салон АвтоГЕРМЕС на Варшавском шоссе, д.125 по телефону 10.02.2015г. с целью узнать информацию по автомобилю "Нива2131" нас соединили с менеджером Жаббаровым Русланом Алиевичем. В ходе разговора была сообщена информация такая как: цена 431000 т.р.(это базовая цена), наличаи авто в количестве 4 штук, цвет автомобией (приятно когда есть выбор). Спросив у менеджера про
Ответ
Уважаемая Наталия!
Благодарим Вас за Ваше обращение.
Стоимость автомобиля LADA 2131 в базовой заводской комплектации составляет 431 500 рублей.
Ковриков, литых дисков и другого оборудования в данной комплектации нет, это дополнительное оборудование, которое оплачивается отдельно.
Обо всем этом Вам и сказал по телефону менеджер Р.Жаббаров, данный факт нами проверен и подтвержден.
В день Вашего звонка в автосалон на Варшавском шоссе, 125 в продаже имелось 4 автомобиля разных цветов.
Дата Вашего визита была Вами изменена с 14 февраля на 12 февраля, поэтому менеджер не связывался с Вами до Вашего визита.
Полагаем, что вся ситуация связана с некоторой несогласованностью времени визита между Вами и менеджером автосалона.
Приносим извинения, если Вы считаете, что есть наша недоработка.
Мы еще раз предлагаем Вам рассмотреть вариант заказа автомобиля в интересующей Вас комплектации и цвете.
Если примите решение о заказе, будем рады видеть Вас!
Во избежание недоразумений, убедительно просим Вас заранее согласовать точное время и дату визита с Вашим менеджером
С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Купил в автогермесе гранту в минувшие выходные. Очень доволен обслуживанием и первое впечатление тоже очень хорошее. Спасибо руководителю отдела Игорю Михайловичу и менеджеру Андрею Владимировичу за чуткое отношение ко мне и продажу автомобиля. Все в порядке. Всем спасибо.
Хочу выразить благодарность менеждеру по продажам Закирову Артуру (салон на Красная Сосна 3)за высоко профессиональную работу.01.02.2015г. нашла на сайте АГ машину Лада-Калина в нужной мне комплектации люкс.По телефону связали с Артуром.Приехали смотреть,машина была в наличии,как и обещали.Артур оказался доброжелательным,честным человеком,настоящим профессионалом.Допы не навязывал как в других салонах,посоветовал что необходимо,что совпало с тем что мы и так хотели заказать.Договорились что заберем машину 10.02.2015.К нашему приезду машина была готова.Время от момента приезда в салон до выезда машины из ворот 1,5 часа.Все возникающие вопросы решались моментально.Огромное спасибо Артуру и АвтоГЕРМЕСУ.За следующей машиной только сюда.Всем рекомендую.
Полезно?
0
0
Доброе утро. Хочу поделиться с неприятной новостью для меня. В общем, я покупал авто Hyundai Solaris, обслуживание было на высшем уровне. Вот, к сотрудникам автосалона претензий нет, честно говоря, я уже не вспомню, кто меня обслуживал, но все было отлично в этой части. Теперь к кульминации: после покупки пошел процесс оформления полиов КАСКО и ОСАГО. Так вот, цитирую сотрудника страховой компании в
Ответ
Добрый день, уважаемый Азат!
Благодарим Вас за Ваше обращение.
Нам хотелось бы понять на каких условиях Вы заключили договор страхования с компанией "Альфа-страхование" и разобраться с проблемой с которой Вам пришлось столкнуться.
Пожалуйста, сообщите на кого оформлен договор (полностью фамилия, имя и отчество), когда был оформлен полис и контактный телефон, по которому можно с Вами связаться.
Просим Вас сообщить интересующую нас информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы ГК "АвтоГЕРМЕС" Савенко Ольги.
Заранее благодарны
С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
31 января пришла с неохотой в салон. Нас встретил обаятельный менеджер Хорошавин Сергей и в 13 45 я с при большим удовольствием приобрела у вас автомобиль. Очень приятно и внимательно обслужил. А от проведенного тест драйва я вообще в восторге. С удовольствием переманили бы к себе такого сотрудника.
Добра, улыбок , успеха!
Старая больная пенсионерка, Татьяна!
12.12.14 Приобрел ix 35.До того обращался в различные "автосалоны" ( Помню только Элегант авто,гранд авто,авис авто и еще пару названий теперь уже и не помню)Адекватные по моему мнению только 2 это Рольф и Авто Гермес,где собственно к радости и совершил покупку.Отдельный респект менеджеру Сергею Ширяеву- Не навязчиво и толково провел сделку от начала и до логического конца =),а я покупатель еще тот.. мучил его звонками и расспросами около недели,человек терпеливо делил сомной муки выбора...
С уважением Сергей Ф.
Полезно?
0
0
28 января 2015г.Приобрел автомобиль HOVER H-3 в автосалоне Гермес.Выбор и комплектации огромный,все честно и без надувательств.Огромное человеческое спасибо менеджеру Власову Сергею Александровичу он с теплотой и пониманием отнесся к нам и нашему выбору.Посоветовал данный автомобиль в следствии чего мы остались довольны.Побольше бы таких людей знающих свою работу. С Уважением Константин
Здравствуйте!Хотела поделиться с вами своим негативном впечатлением о качестве работы обслуживания клиентов!!!! Информация на сайте и в реальности не соответствует действительности, разные менеджеры говорят разную информацию, а самое главное утаивают информацию, для привлечения клиентов. Сегодня уточнив всю необходимую информацию, о комплектации,цене и наличии, при этом уточняли не раз,
Хочу поблагодарить сотрудников салона АвтоГЕРМЕС на Варшавском шоссе 125 стр. 1В за отличное, быстрое, и качественное обслуживание при покупке автомобиля 24 января 2015 г. Особенно хочу отметить менеджера Игоря Матвеева за его высокий профессионализм, а также доброжелательное и чуткое отношение. Я уже второй раз покупаю машину в АвтоГЕРМЕСЕ и очень доволен уровнем обслуживания, который за последние 4 года заметно вырос, что, безусловно радует. Желаю всему коллективу автосалона удачи и всего доброго. Моя оценка вашей работы по 10-бальной системе - 10! Буду непременно рекомендовать АвтоГЕРМЕС своим знакомым и друзьям. Спасибо!
Полезно?
0
0
13 января 2015 года приобрел в авто-Гермесе Хендай 35 Хочу выразить благодарность сотрудникам салона за их вежливость и внимательность Особенно хочу отметить менеджера по продажам Степанова Дениса который очень вежливо и в понятной форме объяснял отвечал на все иногда и капризные вопросы А также менеджера Илью (по выпуску автомобилей) ТАК ДЕРЖАТЬ АВТО-ГЕРМЕС Спасибо
Внимание и доброжелательность в нынешних условиях рынка как то отошли на второй план у многих дилеров - убедился в этом на собственном опыте.
На этом фоне общение и оформление авто с сотрудником АвтоГЕРМЕСа Игорем Куркиным прошло на удивление гладко и четко.Спасибо ему огромное за внимание и заботу. Успехов на трудовом и личном фронте!!!
Уверен, что с такими сотрудниками компания будет развиваться и в кризис.
Игорь Кузнецов.
Спасибо АвтоГЕРМЕС (АвтоГЕРМЕС-Запад (Сормовская))!
22 января 2015 г. мне позвонил продавец-консультант салона Говоров Алексей и сообщил, что появились автомобили в нужной мне комплектации и цвете, так как ранее я обращался в данный салон, но нужной мне комплектации не было в наличии, и я оставил телефон для связи. Приехав вечером в салон, я увидел, что действительно, автомобиль есть в наличии, но Алексей предупредил, что на данный автомобиль не распространяется скидка по Trade-In, и если я хочу приобрести автомобиль со скидкой, то утром такой же автомобиль доставят со склада и подготовят к моему приезду. На складе был выбор автомобилей разных цветов, так же были автомобили 14-го года выпуска и старой ценой (до подорожания). Я оформил предварительный договор на покупку автомобиля Лада Калина 2 Универсал (комплектация люкс 42016), цвет «кориандр», 2014 года выпуска и оставил предоплату (размер суммы по словам продавца был не важен, оставил 3 тыс. рублей, бывшие у меня на этот момент в наличии). Работник Trade-In оценил мою машину, Алексей посчитал сумму дополнительных опций, которые я желал приобрести, страховой агент салона назвала предварительную сумму страховки ОСАГО и КАСКО (был выбор страховых компаний). Мне назвали итоговую сумму машины, которую мне предстояло заплатить с учетом стоимости моей машины и скидки по Trade-In. Алексей сказал, что позвонит утром и скажет к какому времени приезжать. Утром он позвонил, как и обещал. Приехав в салон, я увидел свою машину. Работник Trade-In очень оперативно оформил все необходимые документы и передал их на дальнейшее оформление. Далее страховой агент оформил документы по страхованию, в это же время оформляли документы купли продажи, так что все проходило без задержек. Оплатив нужную сумму (указанную мне накануне вечером), я получил пакет документов на машину и саму машину. При приеме машины были выявлены незначительные недостатки, которые были тут же устранены работниками салона. Приехав в салон на своей старой машине, домой я уехал уже на новой! На всех этапах покупки машины Алексей сопровождал меня и приложил максимум усилий к тому чтобы все прошло организованно, без задержек, был внимателен и охотно отвечал на все вопросы, утром следующего после приобретения дня, позвонил и поинтересовался как я добрался домой, понравилась ли жене машина, а в случае возникновения каких либо проблем сказал: "Пожалуйста обращайтесь". Выражаю Говорову Алексею большую благодарность за его профессионализм и добросовестную работу. В целом салон оставил только положительное впечатление, все сотрудники были предельно обходительны, вежливы и профессиональны. Честно признаться шел в салон с недоверием и опасением, начитавшись предварительно отзывов в интернете. Но став владельцем автомобиля, купленного в данном салоне, могу уверенно поставить салону оценку «отлично» и рекомендовать его для покупки автомобилей.
Полезно?
0
0
Не рекомендую! По телефону выдают заведомо ложную информацию. По факту все оказывается дороже! Не советую тратить время!
В конце 25 декабря мы приобрели автомобиль Лада Приора, в салоне на Дмитровском шоссе ( договор №0000000173). Все очень понравилось.
Менеджер у нас был Согласнов Алексей. Алексей молодец. Выражаю ему глубочайшее уважение, за терпение, и ответы на мои под час занудные вопросы. Сделка прошла отлично. Цена оговоренная с Алексеем так и осталась не изменой до подписания основного договора . Не смотря на полную предоплату ( такие были требования в период ажиотажа) и ожидание птс около 5 дней. По приходу машины и птс Алексей показал весь фукционал автомобиля, ответил на вопросы. И подписав документы мы уехали на новом авто.
Еще раз выражаю благодарность, Согласнову Алексею, и желаю ему успехов в работе.
С уважением, Горюнов Александр
Полезно?
0
0
Добрый вечер.В субботу купили с мужем Ладу Гранта лифтбек в салоне на Дмитровке.Хотим выразить благодарность Менеджеру Некрасову Евгению.Очень приятно было общаться,вежливый молодой человек,компетентный,хорошо знающий свое дело.Помог нам в выборе цвета,везде сопровождал нас при оформлении документов .В общем еще раз огромное Спасибо!!! Просьба к руководству поощрить Евгения премией за прекрасную работу. Побольше-бы таких людей.БО
Дата покупки - 17.01.2014
Салон – Шоссе Энтузиастов, 59
Менеджер – Денис Степанов
Затраченное время на оформление и выезд из салона - 10-30 - 14.30
Здравствуйте.
Очень приятное впечатление от салона на Шоссе Энтузиастов, 59. Наш менеджер Денис Степанов – профессиональный, внимательный, старался подобрать варианты максимально лучшие для наших возможностей. Быстро решает все вопросы.
Последний этап покупки - «выдача автомобиля» - в нашем случае оказался долгим. Пришлось ждать, (оформив все документы и кроме нас на «выдаче» никого не было), пока другой покупатель полностью завершит оформление (он как раз был за нами, когда оформлял документы) и приступит к получению автомобиля. (По факту оказалось, что менеджер этого покупателя "занял" очередь на выдачу автомобиля, где в тот момент и никакой очереди не было. ) Менеджер на выдаче автомобиля скорее всего так старался, что объяснял и отвечал на вопросы, каждого из «команды поддержки» этого покупателя. В итоге «на выдаче» «скопился» ни один автомобиль.
Полезно?
0
0
В январе стал счастливым обладателем нового Хендай Солярис, в связи с чем хочу выразить благодарность менеджеру Степанову Денису за профессионализм и внимательное отношение. Знаю о чем говорю т.к. в процессе покупки автомобиля побывал в нескольких салонах и была возможность сравнить. Наверно, сказывается ажиотаж на рынке сложившийся в последние месяцы, и многие работают, что называется «не напрягаясь», ведь и так всё купят, да ещё и по явно завышенным ценам, но в моём случае с Автогермесом всё вышло иначе: вежливое, очень чуткое отношение, начиная со встречи сотрудником салона у входа, подбором цвета и комплектации машины, оформлением документов, оплатой и заканчивая выдачей автомобиля. Весь процесс организован таким образом, что от покупки действительно получаешь удовольствие. Из дополнительного оборудования заказал то, что хотел. Стоимость машины, в отличие от других дилеров, получилась адекватная. С момента внесения предоплаты и выезда на новом автомобиле из салона прошло 2 дня. Денис постоянно, даже в свой выходной день, держал в курсе дела по ходу подготовки машины и документов, поэтому ожидание было приятным. Кто-то скажет что «это их работа», возможно и так, но работу тоже можно делать по-разному, а что касается Дениса и других сотрудников автосалона, то кроме профессионализма чувствовалось и человеческое отношение во всём, участие, неравнодушие, в том числе и после внесения оплаты. Говорят, люди голосуют рублём, и в плане приобретения автомобиля я свой выбор сделал, и не прогадал, буду рекомендовать друзьям ну и конечно сам с радостью обращаться.
Полезно?
0
0