ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Добрый вечер Уважаемые руководители АГ-Моторс, хотелось бы поблагодарить Вас за Ваших сотрудников автосалона Хендай Балашиха - Шин Александра и Бурмистрова Константина ,за качественное ,оперативное и человеческое отношение к покупателям автосалона,выше указанные господа шустро и в кройчайшие сроки подобрались авто,сделали реально возможные предложения чтоб заинтересовать нас ,тем самым мы с супругой с удовольствием приобрели у Вас автомобиль,хотя до приезда в Балашиху были и в других Ваших салонах но такого качественного обслуживания мы не увидели. Сам являюсь директором по развитию крупной компании и хороших и нужных сотрудников вижу сразу - выше указанные господа просто МОЛОДЦЫ.Спасибо Вам за отношение к клиентам !!!!! извинюсь что сразу не написал машина была приобрета до нового года числа 15 декабря
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Добрый день. Хочу выразить благодарность тех центру "АВТОГЕРМЕС"на шоссе Энтузиастов и лично мастеру консультанту кузовного цеха Бадулину Евгению.
Полезно? 0 0
обманщики!!!!!!! позвонил по поводу машины.узнал про цену.клятвенно убеждали что есть в наличии и за эту сумму.приехал в салон еще раз спрашиваю сумма точно та что он объявил?говорит да.пошли к машине спрашиваю еще раз я по этой цене забираю?менеджер нет говорит на 50 т.р дороже?я ему ты что дебил?нахрена я бензин палил и время тратил?так и хотел ему морду набить.
Полезно? 0 0
Ответ
Василий! Предлагаем соблюдать элементарные правила вежливости и не хамить. Возможно, возникло недопонимание из-за комплектации автомобиля, дополнительного оборудования или по другим причинам. Для того, чтобы мы могли разобраться, просим Вас сообщить на нашу электронную почту info@avtogermes.ru дату и Dремя вашего посещения автосалона, ФИО менеджера, с которым Вы общались, модель и марку автомобиля, который Вы смотрели с менеджером. Мы постараемся разобраться и предоставим вам информацию по данной ситуации. С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
Геннадий Михайлович
17.01.2014
Добрый день! Хочу информировать о хамстве со стороны старшего менеджера Корчагина Павла Сергеевича АвтоГЕРМЕС на Варшавке. Мои родители приобрели Largus 17.01.2014г.. По возвращении из салона у них остались масса отрицательных эмоций. Наверное он (Корчагин) обиделся, что мой отец не нуждается в дополнительном оборудовании, которое ему навязывали в течении года со дня подписания
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Геннадий Михайлович! Ваша родственница, являясь страховым агентом и находясь в нашем автосалоне, стала предлагать свои услуги страхового агента и раздавать свои визитные карточки другим покупателям нашего автосалона, нашим клиентам. Менеджер отдела страхования и Старший менеджер автосалона Корчагин Денис попросили (возможно, несколько излишне эмоционально) не осуществлять свою коммерческую деятельность на нашей территории. Это вызвало резкую реакцию со стороны вашей родственницы , а также соответствующую реакцию и сотрудников автосалона. После вмешательства в ситуацию Заместителя директора по продажам нашей компании взаимопонимание было достигнуто, конфликт был урегулирован, сторонами были принесены взаимные извинения. Надеемся на Ваш здравый смысл и понимание ситуации. С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
После покупки авто через 5 метром езды выяснилось, что печка обдувает лишь пассажира. Не успел отъехать, обратно в сервис! О какой предродажной подготовке идет речь!!!! При первых 100 км выяснилось, что капот не закрывается, тк Гермесовцы это не проверили и выдали машину так, на обум! Решил не дожидаться то и при пробеге 300 км устранить дефекты. Позвонил 26 дек, запись лишь на 13янв!
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим Вас за Ваше обращение. По фактам, изложенным Вами, мы хотели бы провести проверку, о результатах которой сообщим Вам. Если мы верно поняли, автомобиль еще находится в нашем техническом центре. Пожалуйста, напишите на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги марку, модель, гос.номер Вашего автомобиля, на кого он оформлен и по какому контактному телефону можно с Вами связаться. Заранее благодарны за информацию. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Алексей Алексеевич
14.01.2014
Мною, к моему сожалению, была приобретена вазовская четверка ижевской сборки, что усугубилось покупкой авто в АвтоГермесе. С первого же дня стала проявляться масса дефектов, часть из которых была устранена после скандала. Сейчас очень жалею, что не довел дело до конца при возврате автомобиля в течение двух недель. Я согласился оставить машину у себя, надеясь на благожелательное отношение сотрудников
Полезно? 0 0
Доброго вечера всем! В начале января купил Ладу Гранта на Сормовской улице, остался очень доволен!!! Спасибо, за чуткое отношение и профессиональную консультацию менеджеру Бровкиной Алене, высочайший уровень, так держать!!! Прошу начальство ценить и уважать данных сотрудников!
Полезно? 0 0
Приобрел рено дастер еще в прошлом году. Только дошли руки написать отзыв, хотя обычно такими делами не занимаюсь))) но уж очень хотелось сказать большое спасибо менеджеру Александру Юшкову в Рено Балашиха (Автогермес). Отличный специалист своего дела, очень помог при выборе авто. Побольше таких специалистов и вежливых людей не только в этой сфере продаж.
Полезно? 0 0
Автогермес на дмитроском шоссе (ssangyong). Такое ощущение, что ребята не хотят продавать машины и клиенты им не нужны. Приехал купить машину (нужная комплектация была только в автогермес). Нужный цвет был, машина в наличии, но ПТС нужно ждать. Дело перед новым годом (действует акция, скидка 50000р). ОК, заключаю предварительный договор и жду ПТС. И вот после этого начинается кормление завтраками.
Полезно? 1 0
Хочу выразить огромную благодарность лично директору автосалона на Сормовской 21а Хохлову Вадиму Валерьевичу за оперативное личное вмешательство в нашу покупку Кайрона 22.12.13г. и разрешение конфликтной ситуации,за желание изменить то впечатление, что у нас возникло, а также за приятный подарок в виде установки сигнализации в соответствии с пожеланиями мужа. Также выражаем благодарность руководителю отдела продаж Ушакову Сергею Владимировичу за проделанную подготовительную работу, многочисленные звонки и желание исправить то негативное впечатление, что у нас было о салоне. Были приятно удивлены четкой, быстрой установкой Кузнецовым В.нашей сигналки. Коврики также были отданы Родионом, как предварительно и договаривались. На этот раз Родион вел себя безупречно. Обязательно приедем на первое ТО в данный салон и тех.центр. Вот такое завершение истории с покупкой Кайрона в данном салоне. очень приятно, что руководство не оставляет жалобы и проблемы без внимания. желаем салону процветания и удачи в Новом 2014 году!
Полезно? 0 0
Купили Машину на Красной Сосне, хотелось бы выразить благодарность менеджеру по продажам Федотову Константину, отлично проконсультировал, когда подъехали машина была уже готова (предоплату не оставляли.). Ждали совсем чуть чуть. Спасибо...! Отличная работа!
Полезно? 0 0
Лидия Тимашова
03.01.2014
Добрый день! Купила свою первую машину 30 декабря 2013 года на ул.Сормовской - Ладу Самара. Очень осталась довольна менеджером Константином! Спасибо Вам, с прошедшими и наступающими праздниками!!!
Полезно? 0 0
Михаил Александрович
02.01.2014
Перед новым годом я записывался 2 раза на тестдрайв уаз патриот, до 3 января мне никто не позвонил. А сегодя я поехал сам на Варшавское ш. меня встретил манагер по продажам Юрий Салихович с выхлопом обалденным. На вопросы о автомобиле, он просто отвел меня в кредитный отдел и там оставел, типа разбирайся здесь. Ну кантора Никанора!!!!
Полезно? 0 0
Сергей Алексеевич
31.12.2013
Савенко Ольги-Спасибо за ответ По причине многочисленных недостатков обнаруженных после приобретения автомобиля - я счел необходимым продать его через Автосалон и приобрел другую модель автомобиля но не в автосалоне АвтоГермес
Полезно? 0 0
Сергей Алексеевич
30.12.2013
Спасибо Оленька за глубокое понимание сложившихся обстоятельств которые привели меня в данную рубрику--При обнаружении в автомобиле столь многочисленные недостатки - я счел нужным продать данный автомобиль и приобрел другой Не буду скрывать - в АвтоГермес не обращался Автосалоном много оказывается-Успехов Вам в Новом году
Полезно? 1 0
26.12.2013
Выражаю благодарность за чуткое и внимательное отношение к клиентам салона на Сормовской менеджеру по продажам Ульянову Роману. Большое спасибо за помощь подбора автомобиля. Всех сотрудников поздравляю с Наступающим Новым 2014 годом.
Полезно? 0 0
Сергей Алексеевич
26.12.2013
Здравствуйте уважаемые посетители Форума Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о Автосалоне АвтоГермес В сентябре 2013 приобрел УАЗ ПАТРИОТ Лимитед Клиентом данного салона являюсь постоянным - приобретаю третью машину у официального дилера Могу сравнить что было и что есть на данный момент Клиент был нужен а сейчас нет Это мнение сложилось после приобретения Патриота Ждал
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Сергей Алексеевич! Благодарим Вас за Ваше обращение. Автомобили UAZ имеют свою специфику, в процессе эксплуатации иногда выявляются недостатки, которые не были обнаружены при предпродажной подготовке. Практически все описанные Вами неисправности устранимы по гарантии Предлагаем Вам посетить любой ближайший к Вам техцентр «АвтоГЕРМЕС», обслуживающий автомобили UAZ. При Вашем визите мы проведем проверку всех указанных Вами недостатков и постараемся в кратчайшие сроки их устранить. Просим Вас написать на электронный адрес info@avtogermts.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги на кого оформлен автомобиль, его гос.номер и контактный телефон, по которому мы могли бы с Вами связаться. Заранее благодарны. За поздравления и пожелания спасибо, и Вас поздравляем и желаем всего наилучшего. С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
Купил в мае рено флюенс новый в Балашихе , а на самом деле мне продали битый и перекрашенный автомобиль, и сейчас они мне предлагают устранить все выевленные косяки по гарантии .Господа прошу вас воздержитесь от покупок у данного дилера .
Полезно? 0 0
25.12.2013
Здравствуйте!Хочу сотрудников автосалона "Гемес на сормовской " поздравить с наступающим новым годом!Вчера в вашем салоне приобрел машину Лада гранта.Весь процесс консультаций и покупки вёл менеджер Ульянов Роман.Ему особое спасибо!Такого отношения к покупателям авто среди менеджеров разных салонов я пока не встречал.Грамотный,уравновешенный и просто приятный в общении специалист,ответственный за своё дело.Весь процесс преобретения авто у нас занял всего три дня с учётом поставки в салон машины и приведения её в заказанное с допопциями состояние.Честно говоря приехал в салон с желание приобрести машину без допов.Но Роман уговорил и убедил в том,что кое,что надо обязательно поставить для всеобщей выгоды для сторон.Мне услуга,салону доход.Всё ОК!Покупкой весьма доволен.Общением и обслуживанием персонала тоже начиная Романом и заканчивая девушками оформляющими документы и сотрудником,отправляющим нас в свообдное плавание у шлагбаума на выезде.Сервис по высшему разряду.Может кто-то остался недоволен работой салона.Может мне просто так повезло.Но мою рекомендацию перед моими друзьями и знакомыми Вы все заслужили.Большое вам всем спасибо.А.С.Пушкин.26.12.2013г.
Полезно? 0 0
Вот и получила продолжения наша история с покупкой Кайрона в салоне на Сормовской 21а. Прежде хочу отметить очень быстрое оформление со стороны Алсу и кассы банка по приему денежных средств. Но есть и ложка немаленькая дегтя. Не знаю, намеренно или это совпадение, но накануне нашего приезда, позвонил наш менеджер Дмитрий Круглов и сказал, что его к сожалению не будет в наш приезд и
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД