ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
02.02.2014
Спасибо большое продавцу консультанту Зенову Захару (Гемрес на Энтузиастов) за грамотную помощь и долготерпение при моей покупке автомобиля Лада Ларгус. Всю информацию предоставил честно по наличию, цене и доп опциям, предложил несколько вариантов - в итоге, подумав, согласился с Захаром и сейчас не жалею. Проблема была одна в первую ночь с сигнализацией - поставил машину возле дороги и она постоянно пищала, на следующий день заехал в салон, отрегулировали за 20 минут, сейчас все нормально. Экономьте время, нервы и деньги, обращайтесь к официальным диллерам. Володько Владимир.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Прочёл Ваши отзывы. Могу сказать, что Вам повезло с покупкой. Автомобиль SSANG YONG ACTION приобрёл в декабре 2013 в компании автогермес по trend-in. Не забирая автомобиль из магазина, попросил установить зимнюю резину. На эту операцию сотрудникам потребовалось 56 часов. Позднее обнаруживается, что кабели подключения AUX и USB выведены в бардачок. При просьбе вывести кабели на переднюю
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте! Приносим Вам извинения за оказанные неудобства. Мы хотели бы разобраться по фактам, изложенным Вами в отзыве. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы сообщить гос.номер автомобиля, на кого он оформлен и по какому контактному номеру телефона мы могли бы с Вами связаться. Будем благодарны, если Вы напишите эту информацию руководителю клиентской службы компании Савенко Ольге на электронный адрес info@avtogermes.ru Со своей стороны обещаем максимально возможно ускорить устранение недостатков. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Пенкина Оксана Андреевна
02.02.2014
Хотелось бы сказать спасибо всем сотрудникам компании АвтоГермес. Особенно хочется отметить работу Тимура Бабаева, Злобиной Марины, Савинцевой Юлии, а также работу сотрудников, оформлявших страховку и оценивающих старый автомобиль. Все вежливы, корректны, терпеливы и участливы. Если вы хотите купить или обменять автомобиль - вам сюда. Мы с мужем остались очень довольны.
Полезно? 0 0
Доброго времени суток! Вот и я решила написать отзыв,причем положительный. На "Гермес" наткнулась на сайте случайно,стоял острый вопрос выбора новой машины. Поздно вечером оставила заявку на сайте и с уже с утра мне перезвонил Мисягин Антон Евгеньевич менеджер отдела продаж Lada пригласив в салон. Скажу что сначала отечественный автопром вообще не рассматривала в качестве приобретения,оставила заявку так..для кучи. И вот я в салоне "АвтоГЕРМЕС" на Шоссе Энтузиастов. Меня там встретил все тот же менеджер Мисягин А.Е все доступно-понятно рассказал и показал. Была приятна удивлена ,что спустя пол часа оказалась на тест драйве. Так как тут оставляют отзывы об автосалоне ,а не о качестве сборки нашего российского автопрома,то не буду переходить к этому. Сотрудники автосалона вежливы и доброжелательны. Мисягин Антон оказался легким и приятным в общении молодым человеком,с его стороны совершенно не было напора и давления к приобретению или я его не заметила=)),до этого я была в трех салонах где ощутила. Антон очень терпеливо и четко отвечал на мои вопросы,дополнительное оборудование не навязывал. Я получила удовольствие от посещения салона и буду рекомендовать автосалон знакомым. Так же большое спасибо сотрудникам работающим на выдаче авто=))все быстро исправили.
Полезно? 0 0
26.01.2014 покупал автомобиль Kia Ceed в АвтоГермес на можайском 168. Остались одни лишь положительные эмоции после покупки,менеджер Калашников Николай все доходчиво и подробно объяснил,в процессе выбора нужной комплектации и цвета даже сопроводил нас на верхние этажи для демонстрации авто. Все очень грамотно и четко налажено как при продаже так и при страховании автомобиля. пару косяков при приеме авто быстро и четко устранили ( спасибо также сервисмену Эмину !) Надеюсь и в дальнейшем сотрудничать именно с данным автосалоном. Николаю Успехов!
Полезно? 0 0
Добрый день! Собираюсь покупать а/м, остановил свой выбор на Хендэ IX-35 ,бензин полный привод. Посетил 31.01.14 салон в Балашихе, ознакомился также с новым Сантафе достойный автомобиль. Перед покупкой решил проконсультироваться по поводу тех.обслуживания с мастером консультантом по приему автомобилей в ремонт. На приемке всегда много народу, но не смотря на это МК Катченко Виталий уделил мне несколько минут, в течении которых ответил на все мои вопросы по эксплуатации и обслуживанию автомобиля. Выражаю также благодарность оператору сервис бюро, которая пригласила мастера для консультации.Спасибо большое за все, ждите скоро приеду за машиной.
Полезно? 0 0
28.01.2014
В автосалоне Гермес на Ш.Энтузиастов приобрела 24.01.2014г. автомобиль Ладу Приору. Огромное спасибо всему персоналу отдела Лада и особенно Баеву Михаилу и Цареву Константину за внимательное отношение к подборе нужного цвета авто, комплектации, качественного обслуживания и внимательного отношения к просьбам и пожеланиям покупателя. Хочу пожелать процветания салона и в дальнейшем! С уважением Плюгина Н.Б.
Полезно? 0 0
Спасибо большое менеджеру Калашникову Николаю. Очень помог при покупке автомобиля KIA в салоне на Можайском ш, 168. Все очень грамотно рассказал, показал и предложил самые лучшие варианты.
Полезно? 0 0
27.01.2014
26 января приобрели жене РИО в комплектации люкс. Хотелось поблагодарить менеджера в салоне на Красной Сосне Липилова Павла за чуткое и не навязчивое отношение при выборе и покупке автомобиля. Спасибо. Александр.
Полезно? 0 0
Спасибо большое автоцентру гермес за покупку автомобиля ховер. Особенно менеджеру Дмитрию за помощь в оформлении автомобиля. Оцениваем работу на отлично. Кострома
Полезно? 0 0
Большая благодарность персоналу салона.Особо хотелось отметить Эдуарда Сергеевича,Сашу,он просто вертуоз по вождению автомобиля и инормации о нём.Мы приобрели Ховер-3.По времени все документы оформили достаточно быстро.Спасибо за белоснежку.Оцениваем обслуживание на отлично.
Полезно? 0 0
в общем ситуация такая сегодня перезвонили с салона на Щербенке.всю ситуацию разобрали.менеджер напутал все.потому что они только переехали и база не отображалась в полной мере.отдельно хочу поблагодарить Руководителя отдела продаж Андрея Миронова.отличный работник.все разрулил за 5 минут.извинился за предоставленные неудобства.машину предложили как и положено по прайсу.ценник мне очень даже подошел и комплектация тоже.в салоне все очень вежливые.все разъяснили очень подробно на всех цепочках.все очень быстро.примерно за 3 часа я уехал на новеньком Ларгусе.первые впечатления просто супер!теперь думаю буду советовать всем сюда обращаться.еще скажу я не рекламный агент а реальный покупатель.отзыв мой от чистого сердца.если вчера со мной так поступили так и написал.а сегодня все отлично.просто я вчера психанул и уехал.надо было сразу на месте разбираться до конца.еще раз спасибо всем сотрудникам АвтоГЕРМЕСа.удачи в продажах.
Полезно? 0 0
Добрый вечер Уважаемые руководители АГ-Моторс, хотелось бы поблагодарить Вас за Ваших сотрудников автосалона Хендай Балашиха - Шин Александра и Бурмистрова Константина ,за качественное ,оперативное и человеческое отношение к покупателям автосалона,выше указанные господа шустро и в кройчайшие сроки подобрались авто,сделали реально возможные предложения чтоб заинтересовать нас ,тем самым мы с супругой с удовольствием приобрели у Вас автомобиль,хотя до приезда в Балашиху были и в других Ваших салонах но такого качественного обслуживания мы не увидели. Сам являюсь директором по развитию крупной компании и хороших и нужных сотрудников вижу сразу - выше указанные господа просто МОЛОДЦЫ.Спасибо Вам за отношение к клиентам !!!!! извинюсь что сразу не написал машина была приобрета до нового года числа 15 декабря
Полезно? 0 0
Добрый день. Хочу выразить благодарность тех центру "АВТОГЕРМЕС"на шоссе Энтузиастов и лично мастеру консультанту кузовного цеха Бадулину Евгению.
Полезно? 0 0
обманщики!!!!!!! позвонил по поводу машины.узнал про цену.клятвенно убеждали что есть в наличии и за эту сумму.приехал в салон еще раз спрашиваю сумма точно та что он объявил?говорит да.пошли к машине спрашиваю еще раз я по этой цене забираю?менеджер нет говорит на 50 т.р дороже?я ему ты что дебил?нахрена я бензин палил и время тратил?так и хотел ему морду набить.
Полезно? 0 0
Ответ
Василий! Предлагаем соблюдать элементарные правила вежливости и не хамить. Возможно, возникло недопонимание из-за комплектации автомобиля, дополнительного оборудования или по другим причинам. Для того, чтобы мы могли разобраться, просим Вас сообщить на нашу электронную почту info@avtogermes.ru дату и Dремя вашего посещения автосалона, ФИО менеджера, с которым Вы общались, модель и марку автомобиля, который Вы смотрели с менеджером. Мы постараемся разобраться и предоставим вам информацию по данной ситуации. С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
Геннадий Михайлович
17.01.2014
Добрый день! Хочу информировать о хамстве со стороны старшего менеджера Корчагина Павла Сергеевича АвтоГЕРМЕС на Варшавке. Мои родители приобрели Largus 17.01.2014г.. По возвращении из салона у них остались масса отрицательных эмоций. Наверное он (Корчагин) обиделся, что мой отец не нуждается в дополнительном оборудовании, которое ему навязывали в течении года со дня подписания
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Геннадий Михайлович! Ваша родственница, являясь страховым агентом и находясь в нашем автосалоне, стала предлагать свои услуги страхового агента и раздавать свои визитные карточки другим покупателям нашего автосалона, нашим клиентам. Менеджер отдела страхования и Старший менеджер автосалона Корчагин Денис попросили (возможно, несколько излишне эмоционально) не осуществлять свою коммерческую деятельность на нашей территории. Это вызвало резкую реакцию со стороны вашей родственницы , а также соответствующую реакцию и сотрудников автосалона. После вмешательства в ситуацию Заместителя директора по продажам нашей компании взаимопонимание было достигнуто, конфликт был урегулирован, сторонами были принесены взаимные извинения. Надеемся на Ваш здравый смысл и понимание ситуации. С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
После покупки авто через 5 метром езды выяснилось, что печка обдувает лишь пассажира. Не успел отъехать, обратно в сервис! О какой предродажной подготовке идет речь!!!! При первых 100 км выяснилось, что капот не закрывается, тк Гермесовцы это не проверили и выдали машину так, на обум! Решил не дожидаться то и при пробеге 300 км устранить дефекты. Позвонил 26 дек, запись лишь на 13янв!
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим Вас за Ваше обращение. По фактам, изложенным Вами, мы хотели бы провести проверку, о результатах которой сообщим Вам. Если мы верно поняли, автомобиль еще находится в нашем техническом центре. Пожалуйста, напишите на электронный адрес info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги марку, модель, гос.номер Вашего автомобиля, на кого он оформлен и по какому контактному телефону можно с Вами связаться. Заранее благодарны за информацию. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Алексей Алексеевич
14.01.2014
Мною, к моему сожалению, была приобретена вазовская четверка ижевской сборки, что усугубилось покупкой авто в АвтоГермесе. С первого же дня стала проявляться масса дефектов, часть из которых была устранена после скандала. Сейчас очень жалею, что не довел дело до конца при возврате автомобиля в течение двух недель. Я согласился оставить машину у себя, надеясь на благожелательное отношение сотрудников
Полезно? 0 0
Доброго вечера всем! В начале января купил Ладу Гранта на Сормовской улице, остался очень доволен!!! Спасибо, за чуткое отношение и профессиональную консультацию менеджеру Бровкиной Алене, высочайший уровень, так держать!!! Прошу начальство ценить и уважать данных сотрудников!
Полезно? 0 0
Приобрел рено дастер еще в прошлом году. Только дошли руки написать отзыв, хотя обычно такими делами не занимаюсь))) но уж очень хотелось сказать большое спасибо менеджеру Александру Юшкову в Рено Балашиха (Автогермес). Отличный специалист своего дела, очень помог при выборе авто. Побольше таких специалистов и вежливых людей не только в этой сфере продаж.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД