ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Пару недель назад порекомедовали обратиться в салон Автогермес для покупки автомобиля КИА РИО. Позвонил в салон, пообщался по телефону с Коротяевым Виктором. Он по телефону рассказал по всей процедуре покупки и мы все обговорили по телефону. В назначенный день подготовленный автомобиль уже стоял в зоне выдачи. В кассу я оплатил ровно столько сколько мы обговаривали по телефону. Я очень остался доволен автомобилем и покупкой.
Полезно? 0 0
Добрый день!25.10.2018 в салоне Kia, на Красной сосне, был куплен прекрасный автомобиль - Kia Optima, в комплектации Premium. Для нас с женой это первый в жизни новый автомобиль, и честно говоря, было немного страшно, но мы сделали хороший выбор. Хочу сказать большое спасибо всем кто занимался нашей сделкой, отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Бусарову, очень внимательный и грамотный специалист. Очень быстро подобрал нам новый автомобиль, подробно рассказал про все опции нашей комплектации, что вопросов даже не возникало. Помог получить хорошую скидку по самому автомобилю, а так же по его страхованию и доп. опциям. Помог даже перенести вещи из нашей машины в новую=). Изначально мы думали о шоколадном или о темно-синем цвете, но Дмитрий подсказал нам серебристый, и теперь мне кажется, что лучше этого цвета нет. Понравилось отношение оценщиков нашего прошлого авто, из 4 салонов в которых мы были, тут нам предложили самую адекватную цену. Мастер по сдаче нового автомобиля, тоже очень вежливый и внимательный, подсказал на что стоит обратить пристальное внимание при приемке машины, помог настроить систему охраны. Хочу всем пожелать приобрети именно новый авто, ибо это непередаваемые чувства, чтобы понять о чем я говорю, нужно это испытать самому. Фото нашей ласточки, прикладываю... Всем удачи!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Добрый день! Выражаю огромную благодарность менеджеру автосалона АвтоГермес(Красная сосна д.5) Мифтахову Рамилю в помощи по подбору автомобиля! Прекрасное обслуживание, внимательное отношение, учел все мои пожелания и в кратчайшие сроки у меня появилась машина, которую я хотела! Большой профессионал своего дела!
Полезно? 0 0
28.10.18 Очень доволен салоном. Хотелось так же выразить большую благодарность продавцу Куренкову Александру за внимание и обслуживание при оформлении и покупки авто. 10 из 10 баллов
Полезно? 0 0
Добрый день! Выражаем большую благодарность менеджеру Богачеву Максиму за помощь в подборе и удачную покупку Kia Rio X-Line в салоне на Рязанском проспекте! По нашему запросу подобрать модель, цвет, комплектацию было непростой задачей, но Максим проявил настоящий профессионализм и в течение минимального времени мы получили то, что искали. Спасибо Максиму за грамотную техническую консультацию, подбор дополнительного оборудования, участие в каждом шаге покупки и оформления и просто за хорошее настроение. Всем специалистам салона, с которыми мы пересеклись при оформлении документов, выдаче автомобиля также отдельное спасибо за отличное выполнение своей работы, внимание к покупателю и позитивную атмосферу. Успехов!
Полезно? 0 0
24.10.2018 вечером, приехал в салон за новой киа соул в максимальной комплектации. 25.10.2018 в обед уже катался, причём на авто успели установить все доп. оборудование. Огромное спасибо Дюжеву Михаилу что провел сделку так быстро, за приятную компанию и заботу! Очень надеюсь что дальнейшее обслуживание в данном салоне принесёт такие же позитивные эмоции.
Полезно? 0 0
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Дмитрию Яшину,благодаря которому 21.10.купили Sorento UM. Спасибо Дмитрию за его доброжелательность и внимательное отношение. Желаю Вам и Вашему салону в дальнейшем побольше продаж и хороших и надежных клиентов!
Полезно? 0 0
24.10.2018
Хотим выразить благодарность Климову Александру за профессиональное обслуживание, полную информацию по автомобилю и приятное общение. Первый раз мы обратились АвтоГермес в феврале, а приобрели КИА МОХАВ в октябре (задержка с финансами). Поэтому у нас была возможность поездить по автосалонам, посмотреть на машины, сравнить цены и обслуживание. В том, что остановились на АвтоГермесе - во многом заслуга Александра. Сравнивая МОХАВ с ПРАДО, за это время мы с ним 3(!) раза ездили на тест-драйв, каждый раз сталкиваясь с его пониманием и терпением. В итоге победил здравый смысл в виде топового Мохава. При покупке машины не грузили допами, без хлопот с нашей стороны прошел трейд-ин с приемлемой оценкой авто. Машина радует своей мощностью, бесшумным ходом и красивым светлым салоном. Довольны выбором - движок-супер! Обслуживаться по ТО тоже будем у вас. Николай, Галина
Полезно? 0 0
Отдельное спасибо менеджеру салона на Красной Сосне Дмитрию Яшину. Долго выбирали авто, за месяц обошли несколько салонов, в этом, наконец, нашли главное, а именно: человека, который детально разъяснил каждый момент при выборе машины, а потом и при покупке. Советую заехать сюда девушкам, которые выбирают машину самостоятельно, и тем, кто любит когда не давят с уговорами, а сразу честно и чётко разъясняют особенности авто. Спасибо за машину, она прекрасна!)
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеджерам салона Ксении Масловой и Андрею Куксо за помощь в покупке Kia Sorento. С сентября я пыталась купить корейский кроссовер, рассматривала разные варианты - и Hyundai Creta и Tuscon, и Kia Sportage и Sorento. Очень много общалась с разными автосалонами, столкнулась с тем, что купить машину в цвете и комплектации, которые хочу я, очень сложно, и чаще стремятся навязать то, что есть. Выбор комплектаций же невелик - более дешевые комплектации отсутствуют, дизельные двигатели в принципе не завозятся в Москву. При этом салон сообщает, что комплектация есть, приезжайте смотреть, а по факту оказывается, что нет - время потрачено зря. В АвтоГермесе Ксения и Андрей подтвердили, что есть машина именно в том цвете и комплектации (Kia Sorento XM Classic), которая мне нужна, четко сообщили сроки поставки (1-2 дня она ехала с другой площадки, еще пару дней на установку допов), не навязывали не нужные мне дополнительные услуги (страхование, кредиты, доп. оборудование), оперативно отвечали на вопросы и развеивали сомнения. В итоге получилось, что с момента моего первого прихода в автосалон до момента выдачи машины прошла 1 неделя. А чистого времени на покупку я потратила в районе 5 часов.
Полезно? 0 0
Купил Киа Оптима в салоне на красной сосне. Покупкой остался доволен. Менеджер Андрей Агрест выполнил свою работу профессионально, помог определиться с выбором автомобиля, процесс покупки прошел легко и быстро. Так же пол года назад покупали с женой KIA SPOTAGE у Андрея, жена довольна!
Полезно? 0 0
На днях купила Киа Пиканто. Очень довольна машиной и работой менеджера Алпатова Андрея.Очень внимательный,терпеливый,а главное,грамотный специалист!В любое любое время отвечал на мои звонки и может иногда мои дурацкие вопросы).В салоне все было оформлено быстро и дорброжелательно. Всем рекомендую АНДРЕЯ АЛПАТОВА в салоне на РЯЗАНСКОМ!
Полезно? 0 0
Добрый вечер. Меня зовут Редиф. Вот и прошло два дня с того момента как я стал обладателем нового люкс автомобиля КИА Оптима все это благодаря Андрея Агреста. Сотрудник Автогермеса Андрей Агрест очень сильно помог подобрать красивый стильный мужской автомобиль с комплектации Люкс. Всем советую перед тем как приобретать новый автомобиль, советоваться именно с Андреем Агрест. И так же благодарю всех сотрудников автосалона Автогермес. С Уважением Редиф.
Полезно? 0 0
Добрый вечер! Приобрела на днях Kia Soul. Обслуживанием дилерского центра, в частности менеджером Михаилом Дюжевым, остались очень довольны! Михаил помог выбрать оптимальную комплектацию и цвет, посоветовал доп.оборудование и быстро подготовил автомобиль. Спасибо!
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Климову Александру.Александр все подробно рассказал про комплектацию авто, по необходимому доп.обудованию, быстро организовал сдачу старого авто по трейдин.Перед оформлением сходили посмотрели новый автомобиль, даны разъяснения по работе оборудования.Очень радует индивидуальный подход к покупателю,вежливость, доброжелательность в общении.Никаких навязываний доп.услуг и сервисов.Работой менеджера и автосалона в целом очень доволен.
Полезно? 0 0
Вчера купили новый автомобиль в автосалоне на ул.Красной сосны! Сказать, что я довольна своей малышкой - это не сказать ничего! Отличный автомобиль! Думаю будет служить верой и правдой. Машина у меня не первая, но такого обслуживания, как в этом салоне не помню нигде! Выше всех ожиданий. Просто приехал и забрал! Обслуживал нас продавец-консультант Андрей Агрест, ему просто отдельная благодарность. Все люди с которыми пришлось общаться: Алесандр - проверял старый мой автомобиль (его учли при покупке! - приятная скидка- хватило на каско и осаго!), Сергей(?)-каюсь не запомнила имя - консультировал и выдавал новую, ну, просто все- все- все были очень внимательными! За день до покупки, мы забронировали машину и если честно, то я думала, что когда будем забирать цена возрастет, НЕТ!!!! Она уменьшилась! Не пришлось влезать в долги! ( а ня на всякий случай прихватила лишний стольник...) Салон и Андрея рекомендую всем!!! Никакого разводилова + куча положительных эмоций! Да, и еще: номера посоветовали делать в ГИБДД - дешевле! СПАСИБО ВСЕМ! Очень довольна! Мечты сбываются!!!
Полезно? 0 0
Хотел поблагодарить менеджера Вельмякина Олега,за чёткую и быструю работу.Покупал Оптиму рестайлинг,оформили документы быстро,допы не навязывали.Покупкой остался доволен.Спасибо.
Полезно? 0 0
Приобрел а/м Kia Mohave. Огромное спасибо за работу Руслану Ахметзянову. Изначально он пообещал лучшие условия по всем параметрам (покупка + trade-in) и сдержал свое обещание. Все конкуренты такого не смогли сделать. В процессе покупки все вопросы решались положительно. В день выдачи было выдержано все время, в которое было обещано отдать автомобиль. Однозначно советую приобретать авто тут.
Полезно? 0 0
Привет всем. Сегодня стал обладателем Кира Рио х-Лайн покупкой доволен. Автосалон нормальный как и ивпринцепе другие салоны на в кус и цвет товарищей нет каждый решит сам. Мне также повезло с менеджером отдел продажи Фищука Андрея. Если брать 10 балльную школу то ему все +10 за четкую и грамотную работа об купленном автомобиле. От души спасибо большое за доставленное удовольствие в приобретении нового автомобиля.
Полезно? 0 0
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дюжеву Михаилу,за доброжелательность, внимательное отношение, все очень доступно и понятно объяснил, ответы я получил на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо!!! . Салон показал себя с хорошей стороны.Побольше таких специалистов своего дела.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД