ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Здравствуйте!Я стал клиентом вашего салона! Приехал к вам приобретать автомобиль Киа.Очень понравилась атмосфера в салоне и работа менеджера Руслана! Буду советовать именно ваш салон! Спасибо большое за доставленное удовольствие в приобретение нового автомобиля
Полезно? 0 0
15.10.2018
Здравствуйте!Недавно решил поменять свою машину на новую.Сразу выбор пал на Кia Rio X-Line 1.4 comfort МКП : очень экономичная,с достаточным дорожным просветом 17 см., вполне подходящая для города и выезда за город.Хотелось немного доукомплектовать под себя : сигнализация,механическая защита от угона, доп. шумоизоляция и особенно хотелось поставить камеру заднего вида, но тогда нужен экран, а в стандарте есть только магнитола.Решение пришло неожиданно - поставить мультимедиа,по прайс-листу от Kia, вместо магнитолы.Там экран 8 дюймов, тачскрин. Обратился к официальному дилеру АвтоГермес Kia Москва, ул. Красная Сосна, д. 5, стр. 1 (м. ВДНХ, м.Ростокино).По отзывам на форуме выбрал себе продавца-консультанта Кирина Станислава, и,сразу скажу - не ошибся! Мне было предложено купить автомобиль с очень хорошей скидкой, в моей комплектации (цену проверял у других дилеров).Чем особенно понравился продавец - все вопросы,а поверьте их было немало,решались оперативно, с максимальной точностью, в срок!!! И вот 15.10.2018, всего через неделю после обращения к дилеру, моя белая Rio уже в моих руках!Я очень рад тому, что обратившись впервые за Кia (а было много своих и служебных машин), нашел отличный салон и отличного продавца!Спасибо за машину и много благодарных покупателей Вам, Станислав!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Здравствуйте!Стал счастливым обладателем киа cw универсал.Очень грамотный подход менеджера Федора Билык.Помог выборе, съездили на тест драйв.Обсудили комплектацию нового автомобиля,хорошо оценили в трэйдин наш авто.Сотрудника Фёдора надо поощрить, побольше таких специалистов своего дела.Огромная благодарность всем сотрудникам.Больше продаж вашему салону.Спасибо
Полезно? 0 0
Добрый день! Вчера стал счастливым обладателем киа оптима. Хотел только эту марку. В Автогермес пришел из другого салона, где машину надо было ждать месяц. В Автогермесе на Рязанском проспекте д.2 стр.27, машины в нужной комплектации тоже не оказалось, но благодаря проффесионализму сотрудников салона, а именно менеджера Андрея Фищука, машину забрал через пять дней с приятными бонусами от салона. Сделка купли-продажи проходила поэтапно, Андрей контролировал каждый этап. Спасибо всем сотрудникам за качественную работу. Буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым.
Полезно? 0 0
Всей семьей не 1й год выбираем автосалон " Автогермес" на Красной сосне. Поэтому при выборе машины для меня вопрос о месте покупки не вставал. 7 октября приобрела свою красотку Kia Soul. Хочется поблагодарить менеджера по продажам Александра Кораблина. Можно много говорить о профессионализме и душевном подходе человека, но лучше убедитесь сами. И помог выбрать машину на выгодных условиях, и " не втюхивал" лишнее а наоборот даже стоимость машины уменьшилась,благодаря честному обзору доп.функций.Александр спасибо огромное за Вашу работу, успехов и карьерного роста)
Полезно? 0 0
Всем доброго времени суток! Вчера стал обладателем нового Киа сид, обратился в салон на Красной сосне, при первом же посещении салона менеджер Жеребилов Иван организовал тест драйв, к сожалению нужной комплектации не было в наличии, но Иван сделал всё возможное и машина приехала через 5 дней, в течение которых Иван был всегда на связи информировал и отвечал на все вопросы. Процесс оформления автомобиля был быстрым, на всех этапах от сдачи старого до получения нового Иван контролировал процесс. Огромное спасибо за профессионализм и качественную работу с клиентами,было приятно работать. Рекомендую всем этого специалиста.
Полезно? 0 0
Сегодня приобрели автомобиль киа риа за 3 часа у менеджера Ярослава Данилевского. Обслуживание понравилось. Рекомендуем.
Полезно? 0 0
Покупал 13.10.2018 г. новое авто в кредит. Был Менеджер Федор( фамилию не нашел у себя в бумагах).Заранее все согласовали по телефону.(так как ехать было далеко до салона.)Все цены и условия совпали с обещанными.с другими менеджерами не общался,но Федора рекомендую.
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить менеджера Александра за квалифицированную помощь при покупке автомобиля Киа Хлайн! По больше бы таких ответственных специалистов!С уважением Мокроусова Светлана!
Полезно? 0 0
Иван- отличный сотрудник
Полезно? 0 0
Купил свой новый первый автомобиль - Киа Рио Седан! Он чёрного цвета, он с тонировкой, он очень красивый и очень стильный! Огромную благодарность хочу выразить автосалону "Автогермес" на Красной Сосне и лично Александру Климову за профессионалмзм в своём деле! В автосалоне очень уютно и домашняя атмосфера! Александр провёл замечательный тест-драйв, где показал возможности машины во всех дорожных условиях: на хорошем асфальте и на просёлочной дороге, где автомобиль показал себя отлично! Александр сделал хорошую скидку на Доп.оборудование и подарил много подарков) Я уехал на том автомобиле, который хотел и о котором мечтал! Быстро, чётко и круто! Следующий автомобиль обязательно куплю в этом автосалоне! И порекомендую его друзьям! Александр, большое спасибо! Вы большой молодец!
Полезно? 0 0
Покупала Киа Рио-Х на красной Сосне.Очень довольна машиной.Благодарим Виктора Коротяева за ответственность работы,терпение и понимание!Желаем всему коллективу успехов и высоких продаж!!! :)
Полезно? 0 0
Покупали автомобиль в Автогермес на ул. Красная сосна.Большой выбор автомобилей Kia, склад рядом.Очень понравилось обслуживание. Помогал с выбором менеджер Александр Климов, все подробно рассказывал и показывал. Большое ему за это спасибо!Советую обращаться именно к нему:)Будущие автомобили буду брать именно там.
Полезно? 0 0
В Автосалоне АвтоГЕРМЕС приобрели KIA RIO X-LINE. Покупка была оформлена за один день, так что вечером мы уехали уже на собственном автомобиле. Очень довольны работой и обслуживанием в данном салоне, приятно порадовало то что за выбор цвета в данной модели нет ни каких доплат! За приём и внесение наличных комиссию не берут! Большой выбор автомобилей и их расцветок в наличии, любую выбранную марку машины можно тут же сходить и посмотреть, а не копаться в проспектах и журналах. Отдельно хотелось бы отметить работу нашего менеджера Александра Владимировича Куренкова! Благодарим Вас ещё раз за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиенту, терпение и понимание! Спасибо за Вашу работу! Успехов и процветания! Обязательно будем рекомендовать Ваш Автосалон! С уважением, Ирина и Ксения.
Полезно? 0 0
Покупал Киа Соул на Красной Сосне 8 октября 2018 года.Много авто в наличии. Все прошло быстро и удобно. Отдельное спасибо Дмитрию Яшину. Рекомендую
Полезно? 0 0
Благодарим Станислава Даниленко-менеджера салона Автогермес.Покупали KIA Rio X-Line, очень довольны обслуживанием !!! Хотим отметить высокий профессионализм, доброжелательность и позитив Станислава. Спасибо менеджеру отд.Страхования - Рыбаковой Марине-за четкость и оперативность в работе. Желаем всему коллективу успехов и высоких продаж!!! Ваши покупатели - Оксана и Андрей
Полезно? 0 0
евстигнеева оксана юрьевна
09.10.2018
Сегодня 9 октября 2018г. Мы купили автомобиль КИО РИО. Наша семья выражает благодарность данному салону. Отдельно благодарим менеджера Кораблина Александра. Спасибо за ответственную работу, за терпение, за понимание. Вот так должен работать менеджер, чтобы люди уходили с покупкой и радостью в душе. Советуем Всем посетить данный салон.
Полезно? 0 0
Приобрели сегодня в автосалоне автогермес киа рио 2018года. Очень понравилось обслуживание. Т.к мы ехали из другого города с грудным ребенком нам заранее подготовили нашу машину и подготовили документы когда приехали все очень быстро оформили в течении пол часа мы уже забрали машину и подарили нам подарок. И огромная благодарность нашему продавцу салона Билык Федор. Очень вежливый и добрый. Советуем этого продавца. Вообще салоном очень довольно.
Полезно? 0 0
Сегодня 8.10.2018,приобрёл Kia Rio в авто-салоне 'АвтоГермес', ул красная сосна д5, всё очень понравилось, менеджер Виктор Коротяев всё подсказал, рассказал как лучше и правильно оформить покупку, выражаю благодарность от всей души, а так же благодарность Рыбаковой Марине, спасибо!
Полезно? 0 0
Хочу от всей души выразить благодарность салону Киа на ул. Красная Сосна, а именно менеджеру Куренкову Александру за профессиональный подход к клиентам. Покупка нового и продажа старого автомобиля заняла у меня минимальное время и предложение было сделано отличное. Было несколько вариантов диллеров, но подход Александра к вопросу не оставил другим и шанса. Еще раз большое спасибо!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД