ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
08.11.2018
Покупал киа соренто прайм в комплектации lux с двигателем 2,4 и единственный дилер который осуществил поставку данной комплектации в кратчайшие сроки это Автогермес. Старый автомобиль отдавал в трейд-ин и предложенная оценка было выше, чем у других дилеров в Москве. Я полностью удовлетворил качеством и сроками поставки автомобиля. Выражаю благодарность менеджеру салона киа на ул. Красная сосна Андрею Агрест за оперативную организацию покупки нового автомобиля и оформление трейд-ин по старому автомобилю.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
В июне 2018 взяли KIA Rio X-Line в салоне на Рязанском пр-те - остались всем очень довольны, и цветом авто, и сроком поставки и набором доп. оборудования. Хочу выразить благодарность менеджеру салона Фищуку Андрею, проявившему максимальную заинтересованность и компетентность при работе с клиентом. Это была наша первая в жизни покупка автомобиля и благодаря ему она оставила исключительно положительные эмоции.
Полезно? 0 0
Здравствуйте). Покупала автомобиль KIA Soul 05 ноября 18 года. Приехала в салон на ул. Красная Сосна посмотреть машину за неделю до этого. Предыдущий опыт общения в Автомире и Рольфе по Крете подорвал нервную систему и психику, поэтому в салон приехала в весьма раздраженном настроении. Хочу отдельно отметить и поблагодарить менеджера отдела продаж Ахметзянова Руслана, который приложил все возможные усилия, чтобы покупка данного автомобиля осуществилась. Он был терпелив и внимателен. Подробно рассказал об автомобиле, об условиях продажи и подобрал дополнительное оборудование в соответствии с моими пожеланиями. Так же был предложен тест-драйв. Именно так работают настоящие профессионалы! Еще хочу отдельно поблагодарить эксперта по авто с пробегом Селендеева Константина. Мой автомобиль оценили быстро и по рыночной стоимости. Не было многочасовых «торгов», с накидыванием цены по 10000 в час, которые я получила перед этим в Рольфе и Автомире. Все было оперативно, спокойно и по существу. Не возникло ни единой проблемы в отделах страхования, кредитования и оформления документов. Побывав перед этим, как я уже упомянула, у других продажников, я понимаю, что АвтоГЕРМЕС действительно заботится о своих покупателях и я рада, что совершенно случайно выбрала именно этот салон. Спасибо) С уважением, Филиппова Оксана
Полезно? 0 0
Брал SPORTAGE.Свою машину сдавал в трейд-ин. Дали хорошую цену плюс скидки. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру Куренкову! Он вел мою покупку от бронирования -до выдачи автомобиля. Дал полное разъяснение по автомобилю и комплектации,рассказал о гарантии и обслуживании авто. Очень порадовало-что не навязывали доп.оборудования.Все оформление сделали одним днем: приехал на своей, а уехал на новой машине. Приятно,что есть профессионалы своего дела-как Александр! Спасибо вам и удачи во всем!
Полезно? 0 0
04.11.2018
Хотелось поблагодарить коллектив салона АвтоГЕРМЕС,особо хотелось отметить работу менеджера Федора Билык.Хочу поблагодарить его за профессиональное отношение к своей работе и хорошее отношение к пожеланиям покупателей.Помог мне выбрать машину которая соответствовала моим пожеланиям.Желаю Федору успехов и продвижения по карьерной лестнице! А салону побольше таких сотрудников! Спасибо всем большое!
Полезно? 0 0
Большое спасибо Бусарову Дмитрию и Кручинин Валерию за оперативность, профессионализм и слаженную работу! Помогли определиться с выбором и все оформить максимально быстро и в удобное мне время.
Полезно? 0 0
03.11.2018
Добрый вечер! Сегодня купили в вашем салоне автомобиль Киа Рио, осталось очень хорошее впечатление от салона, все сотрудники старались нам очень помочь в подборе. Особо хотелось отметить работу менеджера Павлова Бориса, за прфессионализм и внимание к клиенту. Борис желаем тебе хороших продаж и успехов.
Полезно? 0 0
1 ноября приобрела новую машину в данном салоне. Менеджер Ахметзянов Руслан очень помог мне в этом. Так как ранее я не сталкивалась с покупкой автомобилей много тонкостей я не знала. В первый мой поход в салон я столкнулась с очень приветливым персоналом, Руслан подобрал мне именно то что я хотела. В дальнейшем для уточнения некоторых деталей я несколько раз созванивались с Русланом и каждый раз он отвечал мне очень подробно. Покупкой я безумно довольна! Спасибо большое менеджеру Руслану! и сотрудникам автосолна, которые принимали участие в оформлении документов!
Полезно? 0 0
Брал Sportage. Сдавал свою машину в трейд-ин. Машину оценили практически по рынку. Плюсом сделали скидки. Единственная ложка дегтя в бочке меда было то что машину забирал больше 5 часов, но в целом это не так важно. Очень доволен работой с клиентами. Машину выбирал маме, поэтому надо было угодить и маминым предпочтениям и моим. Менеджер Дмитрий Бусаров отлично со всем справился. Спасибо ему за терпение к таким не простым клиентам как я и моя мама! :) В общем и целом всем остался довольным.
Полезно? 0 0
Взял Cerato III. Сдавал свою машину в трейд-ин. Машину оценили практически по рынку. Плюсом сделали рядок скидок. Выдача машины заняла часа 2-3. Считаю это метеорским, с учетом сдачи старой машины. Менеджер Данилевский Ярослав-рекомендую. В общем целом всем остался довольным. Спасибо Гермесовцы!
Полезно? 0 0
Хотелось поблагодарить коллектив салона АвтоГЕРМЕС – Запад, ОТДЕЛЬНОЕ спасибо менеджеру Куренкову Александру, за его профессионализм. Александр подробно рассказал об интересующей нас модели, т.к. нужной комплектации не было, пришлось подождать некоторое время. Заключили предварительный договор и нас не подвели, автомобиль с нужными характеристиками был доставлен в оговоренный срок. Никаких дополнительных вложений не потребовалось, все согласно заключенному договору. Оформление документов прошло быстро. Порадовала четкая и слаженная работа всего коллектива салона. УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ.
Полезно? 0 0
1 ноября покупала в вашем салоне автомобиль. Помогал мне в этом менеджер Дмитрий Бусаров. Хочу поблагодарить его за профессиональное отношение к своей работе . Хорошее отношение к пожеланиям покупателей. Помог мне выбрать машину которая соответствовала моим пожеланиям. Спасибо ему большое.
Полезно? 0 0
02.11.2018
Великолепная работа менеджера отдела продаж! Оперативное решение всех вопросов, индивидуальный подход и предложения, против которых трудно устоять! Отдельное спасибо кредитному отделу за работу с банками и отделу подготовки и выдачи автомобилей за непрерывный труд до последней машины!
Полезно? 0 0
20 октября посетили салон на ул. Красная сосна 5. Менеджер Александр Куренков помог определиться с выбором новой машины, оценить нашу машину. На все вопросы мы получили исчерпывающие ответы. Ни одной лишней услуги нам навязано не было. 27 октября мы за 2 часа оформили документы на продажу своего авто, покупку нового и уехали на новой машине. Спасибо Александр!
Полезно? 0 0
Покупал в 18.10.18 свой автомобиль Киа Рио Х-лайн в автосалоне на ул.Красной Сосны д.5стр1. Машину забирал в оговоренное заранее время, пришел уже стоит готовая чистая, намытая, ждет меня, осталось только оплатить за нее и забирай. Обслуживанием остался доволен. Все допы выбираешь сам без навязывания менеджером. Сигнализация получилась в подарок. Отдельная благодарность Куренкову Александру. Александр профессианально продал нам машину, несколько раз ходили на стоянку выбирали цвет. Рекомендую этот автосалон и его менеджера Александра Куренкова.
Полезно? 0 0
01.11.2018
Купил в этом салоне уже третий автомобиль.Спасибо за хорошее обслуживание, особая благодарность продавцу- консультанту Александру Куренкову .
Полезно? 0 0
31 октября приобрёл автомобиль Kia Rio. Искал "голый авто" без дополнительного оборудования. Обзвонил множество салонов и везде пытались продать то, чего мне не надо. В два салона даже приехал лично, получив устную договоренность об одном, а на месте получал другое. Позвонив в салон на ул. Красная Сосна, д. 5, стр. 1, попал на менеджера Кирина Станислава. Оперативно и без попыток продать мне парктроники, антикор, шумоизоляцию, страховки, кредит и прочие прибамбасы, мы договорились о цене и времени встречи. В тот же день забрал машину, пробыв в салоне от силы полчаса. Был приятно удивлён, буду рекомендовать данный салон и менеджера друзьям и знакомым. Спасибо, Станислав!
Полезно? 0 0
Раиса Николаевна
01.11.2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Дмитрию Яшину за его профессионализм, желание помочь клиенту, вежливое и терпеливое отношение! Желаю Дмитрию успехов и продвижения по карьерной лестнице! А салону побольше таких сотрудников! Спасибо всем большое!
Полезно? 0 0
2 октября стал владельцем нового киа Рио икслайн. Всё началось с обычной поездки в салон, присмотреться, прицениться. Менеджер Мифтахов Рамиль ответил на все интересующие вопросы и сделал выгодное предложение. Спасибо Рамилю за отличную работу.
Полезно? 0 0
Вчера приобрёл автомобиль марки kia! Больших скидок не сделали, но отношением менеджера Мифтахова Рамиля остался доволен!!! Автомобиль был готов к назначенному времени, оформление заняло около часу, в принципе меня все устроило, большое Вам спасибо!!!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД