Да смотрю у всех все идеально с этой компанией). Вот с отзывом Артема от 4.07.2018 года соглашусь полностью. У меня дело обстояло только в Автовсалоне КИА на Рябиновой 43. Менеджер Руслан Шарапов. Обслуживание никакое, приехали в субботу для подбора автомобиля, с маркой и комплектацией определились давно, нужно было выяснить наличие и цену, и приступить к процессу покупки. 3 часа провели в салоне по причине того, что "что то не работает", правда расстались на положительной ноте, менеджер перед паузой в работе их систем нашел нам автомобиль и ждал только подтверждения по нему по снятию с резерва. В воскресенье нам перезвонили и сообщили, что все хорошо, автомобиль нам нашли, я дал подтверждение что буду его покупать, была озвучена цена в 1629900 р. и в качестве подарка комплект ковров и установка защиты. В понедельник был еще раз созвон с данным менеджером для подтверждения что машина у них, ПТС на нее у них и все готово к продаже. И вот я у них, ехать с другого конца Москвы. Приезжаю с мыслями, о том когда и где ставить машину на учет и тут начинается какой то процесс хождения менеджера по каким то руководителям, по итогу которого оказывается что машина из-за того что "далее следует набор бессмысленных фраз" стала дороже, НО МЫ ВАМ В ПОДАРОК ВСЕ ТАК ЖЕ ОТДАЕМ КОВРИКИ И ЗАЩИТУ!!!! А ничего что ранее было все уже оговорено!!! К сожалению работа сотрудников данной организации это какой то кошмар (есть с чем сравнивать!!!), клиентов они ни во что не ставят, по наличию врут, по цене врут!!! Никому не советую обращаться в данный салон!!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания.
По описанным Вами фактам проведены мероприятия, которые позволят избежать подобных ситуаций.
Надеемся, Вас устроила реакция компании на Ваше обращение и сделанное Вам предложение.
Будем рады видеть Вас!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый день, Автогермес!
Хочу оставить свой отзыв о приобретении автомобиля Kia Ceed в автосалоне на Рябиновой 43б
Приобретала 27.06.18.
Менеджер Покотилов Даниил.
Огромная благодарность этому Человеку за уделённое время, переживания вместе со мной за мою покупку, внимание, добродушие, терпеливость, любовь к своему делу и высокий профессионализм.Ненавязчив.Просто и доходчиво объяснил все плюсы и качества автомобиля.Терпеливо отвечал на все мои вопросы.Подобрал для моего автомобиля самую оптимальную комплектацию.Машина великолепная!!!
Очень приятно было увидеть оперативность решения всех моих вопросов и пожеланий.
Огромное спасибо Вам, Даниил! Прошу руководство выразить ему благодарность за качественную работу.Замечательный салон, прекрасные сотрудники.Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать этот салон и своего менеджера!
Полезно?
0
0
В июне этого года я приобрел новый автомобиль КИА СОУЛ в салоне АВТОГЕРМЕС на ул.Красная Сосна, дом 3, стр 1. Сразу хочу отметить высокий профессионализм, компетентность и доброжелательность работавшего со мной продавца-консультанта
Александра Куренкова, который помог мне окончательно определиться с маркой автомобиля. Александр подробно рассказал обо всех его достоинствах и преимуществах среди автомобилей такого класса и ценовой категории. Он проявил те внимание и терпение, которые сделали покупку для меня приятной. Весь процесс оформления документов в этом салоне прошел четко и быстро.
С удовольствием выношу благодарность автосалону АВТОГЕРМЕС на Сосновой улице и в особенности его сотруднику Куренкову Александру. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям воспользоваться услугами вашего салона.
С уважением,
Б.Иксанов
Полезно?
0
0
Здравствуйте.3.06.2018 покупал автомобиль kia ceed Хочу выразить благодарность менеджеру Климову Александру. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Такого качества обслуживания я давно не встречал.Александр был ненавязчив,просто и доходчиво объяснил все плюсы и качества автомобиля. Прошу выразить ему благодарность за качественную работу. Очень ПОНРАВИЛАСЬ его консультация.Побольше бы таких специалистов.
Всем доброго дня!
Хотелось бы отметить работу менеджера по продажам - Артака Манукяна. Это настоящий специалист, очень аккуратный человек. Помог определиться с подбором автомобиля, нашел наилучшее предложение на KIA Seed. Очень благодарен ему. Артак, так держать!)
Купила новенький Киа Сид, не ожидала такого индивидуального подхода со стороны менеджера Рамиля. Собиралась покупать другую марку, но Рамиль смог меня убедить, что Сид подойдёт мне идеально. Выслушал и рассказал все подробно и ответил на все вопросы. Прошли тест-драйв и я просто влюбилась в уже теперь свою красненькую машину
В саплон “KIA” Автогермес на Рябиновой улице я приехала просто посмотреть на автомобиль KIA SOUL. Родственники попросили присмотреться к этой модели, но машина мне не нравилась внешне, и покупку я не планировала. Думала, что заеду в автосалон для отчета перед родными, взгляну на автомобиль, посижу в салоне и поеду. Но на ресепшн меня радушно встретила улыбающаяся Татьяна Золотарева (позднее я поняла, что искренняя улыбка Татьяны является визитной карточкой хорошего салона, где работают настоящие профессионалы). Татьяна любезно предложила пообщаться с продавцом консультантом Покотиловым Даниилом, который стал моим менеджером, практически проводником в мир этой марки. Он грамотно и доступно объяснил наиболее привлекательные стороны данной модели, был предельно вежлив, доброжелателен, терпеливо отвечал на все мои вопросы, рассеивал сомнения. Он сразу же предложил мне пройти Тест Драйв. В итоге, я купила автомобиль.
Замечательный салон, прекрасные сотрудники, которые точно знают, как заинтересовать покупателя.
Буду рекомендовать этот салон своим знакомым и друзьям.
Отмечу также и высочайшее качество обслуживания Сергея из отдела страхования и четкую работу сотрудников в отделе оформления договоров.
Большое спасибо всему коллективу салона.
Полезно?
0
0
Добрый день
Приобрели автомобиль Рио маме в вашем Автосалоне.
Остались очень довольны салоном и нашим менеджером Рамилем Мифтаховым. Это не первая покупка автомобиля в нашей жизни но ещё не раз нас так не обслуживали. Очень интересный веселый молодой человек заряжает эиюмоциями энергией. Остались очень довольны будем советовать друзьям.
Добрый день. Хотелось бы обратиться к руководству компании: приехал к Вам в салон, подобрали с менеджером автомобиль, за что очень благодарен, автомобиль с ПТС но оплата только наличными деньгами в 2018 году, Вы серьёзно ? Попрошу заметить у меня дебетовая, а не кредитная карта. Что у Вас там за обнал с комиссия в 4 %, при покупке ам которого я выбрал, переплата при оплате картой составляет порядка 100.000!!! Как жаль что у Авилона и Рольфа нет КИА.
Всем доброго времени суток! 23.06.2018 г. приобрела автомобиль KIA в автосалоне АвтоГЕРМЕС (г. Москва, Рязанский пр-т, д.2, стр.27). Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Вельмякину Олегу Владимировичу за профессионализм и индивидуальный подход к своим клиентам. Комплектация автомобиля, допоборудование, цвет, все было подобрано согласно моим пожеланиям. Кроме того, я получила лучшее предложение по цене. Обязательно буду рекомендовать этот автосалон и этого сотрудника. Желаю успехов!!!
Полезно?
0
0
Купили «Киа пикантно» в салоне на Рязанском. Машиной довольны.
С персоналом одно удовольствие работать, приятно иметь дело с вежливыми и грамотными профессионалами.
Отдельное спасибо менеджеру Миронову Максиму, помог сделать хороший выбор и подобрал нам машину.
Хочу поблагодарить помощь в покупке авто автосалон на ул.красная сосна, предложили выгодно обменять мой авто и сделали скидку на новый, подготовили авто в срок, все прошло быстро и четко, всем доволен и без обмана! Выражаю свою благодарность всему персоналу , в частности хочу отметить работу менеджера Бусарова Дмитрия и Кручинина Валерия, им отдельное спасибо
Хочу поблагодарить сотрудников авто салона на ул красноя сосна а именно менеджера отдела продаж Мифтахова Рамиля который занимался с нами очень вежливый внимательный все рассказал показал и четко объяснил ему за это огромное спасибо
Спасибо автосалону Автогермес красная сосна. И отдельно менеджеру Климову А.
Хочу выразить благодарность Богачеву Максиму, Мильчаковой Анне и Крыловой Светлане! Эти люди сделали процесс покупки и передачи нового Sorento Prime легким и непринужденным. Пришел я в АВТОГЕРМЕС с уже готовым предложением от другого дилера. Предложил Максиму побороться за клиента, он с азартом согласовал более выгодные условия, показал в “живую” интересующие меня цвета (такой огромный склад новых автомобилей говорит о финансовой стабильности компании). Автомобиль был в наличии и я сделал резерв. Вместо trade-in я продал свой старый автомобиль самостоятельно, Максим пошел на встречу. Все письменные и устные договоренности были соблюдены и мы назначили дату сделки.
Анна сделала очень выгодное предложение по Ингосстраху, полное КАСКО 2% от стоимости. Ответы на вопросы знает, рассказала про все особенности выбранного плана страхования.
Светлана оформила все документы и бережно сложила в отдельный файл все необходимое для регистрации в ГИББД. Поздравила с приобретением и пригласила на бесплатное ТО-0!
Люди свою работу знают! Так держать, хороших продаж!
Полезно?
0
0
Хочу выразить большую благодарность а/с Авто ГЕРМЕС, а именно менеджеру отдела продаж Фищук Андрею, который с нами занимался, очень внимательный, вежливый,все объяснил, показал, сопровождал на всех этапах сделку. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, он супер!!!
Покупал 26.06.2018 киа сид св. Покупкой очень доволен.
Благодарю менеджеров Жеребилова Ивана и Билык Фёдора за хорошее и профессиональное отношение к своей работе.
Ужасный автосалон. Приехал купить Киа Сид с пробегом. Отношение хамское. Оказывается надо предварительно созваниваться с менеджером перед осмотром машины. Я приехал по факту с деньгами, а мне говорят ждите, все заняты, надо было звонить и договариваться. Развернулся и ушел в соседний салон Автомир. Там и приобрел авто. Куда смотрят директора салона Автогермес не известно, но явно не в сторону повышения качества обслуживания клиентов.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Мансур!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне.
Мы хотели бы разобраться по фактам, указанным Вами в отзыве. Любой посетитель автосалона может осмотреть нужный ему автомобиль и без предварительной договоренности об этом с менеджером.
К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны.
Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Покупал автомобиль Киа Сид новый 15.06.18. старый сдавал в трейд-ин,и в общем остался доволен. Что касается обслуживания и внимания,то без вопросов,оно и понятно,так как брал за наличку:) Но личное спасибо менеджеру Ахметзянову Руслану,не просто за внимание,но и за просто человеческое отношение и понимание:)!
Всем очень доволен. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Куренкову Александру.