ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
05.07.2018
Да смотрю у всех все идеально с этой компанией). Вот с отзывом Артема от 4.07.2018 года соглашусь полностью. У меня дело обстояло только в Автовсалоне КИА на Рябиновой 43. Менеджер Руслан Шарапов. Обслуживание никакое, приехали в субботу для подбора автомобиля, с маркой и комплектацией определились давно, нужно было выяснить наличие и цену, и приступить к процессу покупки. 3 часа провели в салоне по причине того, что "что то не работает", правда расстались на положительной ноте, менеджер перед паузой в работе их систем нашел нам автомобиль и ждал только подтверждения по нему по снятию с резерва. В воскресенье нам перезвонили и сообщили, что все хорошо, автомобиль нам нашли, я дал подтверждение что буду его покупать, была озвучена цена в 1629900 р. и в качестве подарка комплект ковров и установка защиты. В понедельник был еще раз созвон с данным менеджером для подтверждения что машина у них, ПТС на нее у них и все готово к продаже. И вот я у них, ехать с другого конца Москвы. Приезжаю с мыслями, о том когда и где ставить машину на учет и тут начинается какой то процесс хождения менеджера по каким то руководителям, по итогу которого оказывается что машина из-за того что "далее следует набор бессмысленных фраз" стала дороже, НО МЫ ВАМ В ПОДАРОК ВСЕ ТАК ЖЕ ОТДАЕМ КОВРИКИ И ЗАЩИТУ!!!! А ничего что ранее было все уже оговорено!!! К сожалению работа сотрудников данной организации это какой то кошмар (есть с чем сравнивать!!!), клиентов они ни во что не ставят, по наличию врут, по цене врут!!! Никому не советую обращаться в данный салон!!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания. По описанным Вами фактам проведены мероприятия, которые позволят избежать подобных ситуаций. Надеемся, Вас устроила реакция компании на Ваше обращение и сделанное Вам предложение. Будем рады видеть Вас! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Валентина Александровна Рожкова
04.07.2018
Добрый день, Автогермес! Хочу оставить свой отзыв о приобретении автомобиля Kia Ceed в автосалоне на Рябиновой 43б Приобретала 27.06.18. Менеджер Покотилов Даниил. Огромная благодарность этому Человеку за уделённое время, переживания вместе со мной за мою покупку, внимание, добродушие, терпеливость, любовь к своему делу и высокий профессионализм.Ненавязчив.Просто и доходчиво объяснил все плюсы и качества автомобиля.Терпеливо отвечал на все мои вопросы.Подобрал для моего автомобиля самую оптимальную комплектацию.Машина великолепная!!! Очень приятно было увидеть оперативность решения всех моих вопросов и пожеланий. Огромное спасибо Вам, Даниил! Прошу руководство выразить ему благодарность за качественную работу.Замечательный салон, прекрасные сотрудники.Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать этот салон и своего менеджера!
Полезно? 0 0
03.07.2018
В июне этого года я приобрел новый автомобиль КИА СОУЛ в салоне АВТОГЕРМЕС на ул.Красная Сосна, дом 3, стр 1. Сразу хочу отметить высокий профессионализм, компетентность и доброжелательность работавшего со мной продавца-консультанта Александра Куренкова, который помог мне окончательно определиться с маркой автомобиля. Александр подробно рассказал обо всех его достоинствах и преимуществах среди автомобилей такого класса и ценовой категории. Он проявил те внимание и терпение, которые сделали покупку для меня приятной. Весь процесс оформления документов в этом салоне прошел четко и быстро. С удовольствием выношу благодарность автосалону АВТОГЕРМЕС на Сосновой улице и в особенности его сотруднику Куренкову Александру. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям воспользоваться услугами вашего салона. С уважением, Б.Иксанов
Полезно? 0 0
сергей
02.07.2018
Здравствуйте.3.06.2018 покупал автомобиль kia ceed Хочу выразить благодарность менеджеру Климову Александру. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Такого качества обслуживания я давно не встречал.Александр был ненавязчив,просто и доходчиво объяснил все плюсы и качества автомобиля. Прошу выразить ему благодарность за качественную работу. Очень ПОНРАВИЛАСЬ его консультация.Побольше бы таких специалистов. 
Полезно? 0 0
01.07.2018
Всем доброго дня! Хотелось бы отметить работу менеджера по продажам - Артака Манукяна. Это настоящий специалист, очень аккуратный человек. Помог определиться с подбором автомобиля, нашел наилучшее предложение на KIA Seed. Очень благодарен ему. Артак, так держать!)
Полезно? 0 0
Купила новенький Киа Сид, не ожидала такого индивидуального подхода со стороны менеджера Рамиля. Собиралась покупать другую марку, но Рамиль смог меня убедить, что Сид подойдёт мне идеально. Выслушал и рассказал все подробно и ответил на все вопросы. Прошли тест-драйв и я просто влюбилась в уже теперь свою красненькую машину
Полезно? 0 0
СИНИЦЫНА ЛИДИЯ НИКОЛАЕВНА
30.06.2018
В саплон “KIA” Автогермес на Рябиновой улице я приехала просто посмотреть на автомобиль KIA SOUL. Родственники попросили присмотреться к этой модели, но машина мне не нравилась внешне, и покупку я не планировала. Думала, что заеду в автосалон для отчета перед родными, взгляну на автомобиль, посижу в салоне и поеду. Но на ресепшн меня радушно встретила улыбающаяся Татьяна Золотарева (позднее я поняла, что искренняя улыбка Татьяны является визитной карточкой хорошего салона, где работают настоящие профессионалы). Татьяна любезно предложила пообщаться с продавцом консультантом Покотиловым Даниилом, который стал моим менеджером, практически проводником в мир этой марки. Он грамотно и доступно объяснил наиболее привлекательные стороны данной модели, был предельно вежлив, доброжелателен, терпеливо отвечал на все мои вопросы, рассеивал сомнения. Он сразу же предложил мне пройти Тест Драйв. В итоге, я купила автомобиль. Замечательный салон, прекрасные сотрудники, которые точно знают, как заинтересовать покупателя. Буду рекомендовать этот салон своим знакомым и друзьям. Отмечу также и высочайшее качество обслуживания Сергея из отдела страхования и четкую работу сотрудников в отделе оформления договоров. Большое спасибо всему коллективу салона.
Полезно? 0 0
Добрый день Приобрели автомобиль Рио маме в вашем Автосалоне. Остались очень довольны салоном и нашим менеджером Рамилем Мифтаховым. Это не первая покупка автомобиля в нашей жизни но ещё не раз нас так не обслуживали. Очень интересный веселый молодой человек заряжает эиюмоциями энергией. Остались очень довольны будем советовать друзьям.
Полезно? 0 0
Добрый день. Хотелось бы обратиться к руководству компании: приехал к Вам в салон, подобрали с менеджером автомобиль, за что очень благодарен, автомобиль с ПТС но оплата только наличными деньгами в 2018 году, Вы серьёзно ? Попрошу заметить у меня дебетовая, а не кредитная карта. Что у Вас там за обнал с комиссия в 4 %, при покупке ам которого я выбрал, переплата при оплате картой составляет порядка 100.000!!! Как жаль что у Авилона и Рольфа нет КИА.
Полезно? 0 0
Всем доброго времени суток! 23.06.2018 г. приобрела автомобиль KIA в автосалоне АвтоГЕРМЕС (г. Москва, Рязанский пр-т, д.2, стр.27). Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Вельмякину Олегу Владимировичу за профессионализм и индивидуальный подход к своим клиентам. Комплектация автомобиля, допоборудование, цвет, все было подобрано согласно моим пожеланиям. Кроме того, я получила лучшее предложение по цене. Обязательно буду рекомендовать этот автосалон и этого сотрудника. Желаю успехов!!!
Полезно? 0 0
Купили «Киа пикантно» в салоне на Рязанском. Машиной довольны. С персоналом одно удовольствие работать, приятно иметь дело с вежливыми и грамотными профессионалами. Отдельное спасибо менеджеру Миронову Максиму, помог сделать хороший выбор и подобрал нам машину.
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить помощь в покупке авто автосалон на ул.красная сосна, предложили выгодно обменять мой авто и сделали скидку на новый, подготовили авто в срок, все прошло быстро и четко, всем доволен и без обмана! Выражаю свою благодарность всему персоналу , в частности хочу отметить работу менеджера Бусарова Дмитрия и Кручинина Валерия, им отдельное спасибо
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить сотрудников авто салона на ул красноя сосна а именно менеджера отдела продаж Мифтахова Рамиля который занимался с нами очень вежливый внимательный все рассказал показал и четко объяснил ему за это огромное спасибо
Полезно? 0 0
Спасибо автосалону Автогермес красная сосна. И отдельно менеджеру Климову А.
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность Богачеву Максиму, Мильчаковой Анне и Крыловой Светлане! Эти люди сделали процесс покупки и передачи нового Sorento Prime легким и непринужденным. Пришел я в АВТОГЕРМЕС с уже готовым предложением от другого дилера. Предложил Максиму побороться за клиента, он с азартом согласовал более выгодные условия, показал в “живую” интересующие меня цвета (такой огромный склад новых автомобилей говорит о финансовой стабильности компании). Автомобиль был в наличии и я сделал резерв. Вместо trade-in я продал свой старый автомобиль самостоятельно, Максим пошел на встречу. Все письменные и устные договоренности были соблюдены и мы назначили дату сделки. Анна сделала очень выгодное предложение по Ингосстраху, полное КАСКО 2% от стоимости. Ответы на вопросы знает, рассказала про все особенности выбранного плана страхования. Светлана оформила все документы и бережно сложила в отдельный файл все необходимое для регистрации в ГИББД. Поздравила с приобретением и пригласила на бесплатное ТО-0! Люди свою работу знают! Так держать, хороших продаж!
Полезно? 0 0
Хочу выразить большую благодарность а/с Авто ГЕРМЕС, а именно менеджеру отдела продаж Фищук Андрею, который с нами занимался, очень внимательный, вежливый,все объяснил, показал, сопровождал на всех этапах сделку. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, он супер!!!
Полезно? 0 0
Покупал 26.06.2018 киа сид св. Покупкой очень доволен. Благодарю менеджеров Жеребилова Ивана и Билык Фёдора за хорошее и профессиональное отношение к своей работе.
Полезно? 0 0
Ужасный автосалон. Приехал купить Киа Сид с пробегом. Отношение хамское. Оказывается надо предварительно созваниваться с менеджером перед осмотром машины. Я приехал по факту с деньгами, а мне говорят ждите, все заняты, надо было звонить и договариваться. Развернулся и ушел в соседний салон Автомир. Там и приобрел авто. Куда смотрят директора салона Автогермес не известно, но явно не в сторону повышения качества обслуживания клиентов.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Мансур! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне. Мы хотели бы разобраться по фактам, указанным Вами в отзыве. Любой посетитель автосалона может осмотреть нужный ему автомобиль и без предварительной договоренности об этом с менеджером. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Покупал автомобиль Киа Сид новый 15.06.18. старый сдавал в трейд-ин,и в общем остался доволен. Что касается обслуживания и внимания,то без вопросов,оно и понятно,так как брал за наличку:) Но личное спасибо менеджеру Ахметзянову Руслану,не просто за внимание,но и за просто человеческое отношение и понимание:)!
Полезно? 0 0
Всем очень доволен. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Куренкову Александру.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД