ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
23.06.2018 купил KIA OPTIMA comfort. До этого брал Весту в этом же салоне. Очень доволен сделкой, надеюсь автомобиль также будет радовать. Перед покупкой был у трех других дилеров. В АвтоГермесе условия в целом были такие же как и везде кроме traid-in. Отличные условия traid-in. Плюс внимательное отношение и прозрачная сделка без навязывания допов или скрытых условий кредита. Отдельное СПАСИБО и БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Кручинину Валерию! Очень рекомендую Валерия тем кто сделал свой выбор в пользу KIA. АвтоГермес лучший!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Спасибо большое автосалону Гермес по улице Красная сосна.Особая благодарность Волобуеву Павлу!Очень внимательное отношение к клиенту, с пониманием отнесся к нашим пожеланиям и требованиям.Приехали нежданно без предварительного звонка и записи, по первой просьбе нам выгнали автомобиль , который стоял в третьем ряду .Особенно порадовало , что цена , соответствует цене указанной на сайте. За оформление купли-продажи денег не взяли . Огромнейшее спасибо автосалону Авто Гермес! И особое Спасибо Павлу!.С Уважением Дмитрий и Светлана и КИА СОРЕНТО которую мы купили.
Полезно? 0 0
Я обратился в салон на Рязанском проспекте KIA с желанием купить машину. Я являюсь инвалидом 2 группы ДЦП апорник передвигаюсь с тростью я сталнулся с прекрасным отношением всех сотрудников которые искренний пыталось помочь и подыскали мне машину за ту сумму которая у меня была с максимальным количеством подарков и привилегий. Особо хочу поблагодарить Куксо Андрея за бесплатную магнитолу и Вельмякина Олега который узнав что я не могу управлять машиной без ручного управления отвез меня на моей новой машине до дома и поставив гараж уехал и делал это обсолютно бесплатно. За это огромное спасибо.
Полезно? 0 0
21.06.2018
Обратился в салон за покупкой автомобиля 11.06.2018. Встретили вежливо (менеджер Вельмякин Олег Владимирович). Провели тест-драйв. Стал выбирать комплектацию, оказалось что в комплектацию KIA Soul"Люкс" 2л., со слов менеджера мне нужно было приобрести не только коврики в салон, и поддон защиты картера, а еще и амортизаторы капота. Ни скидка, ни подарки на покупку этого авто не предусматривалась. То есть меня забыли заинтересовать. Подал заявку на кредит.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владимир! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре. По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Матвеев Сергей Евгеньевич
21.06.2018
впервые обратились в ваш центр и не пожалели , что выбрали Вас. Очень доброжелательная обстановка и приятные менеджеры. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Хаустову Артёму. Спокойный, терпеливый, приятный в общении. Очень помог с выбором. Надеюсь в следующий раз , мы остановим выбор на Вашем салоне. И нашем менеджере. Будем рекомендовать всем знакомым от души. С уважением, Матвеевы.
Полезно? 0 0
Спасибо за быстрое и качественно обслуживание менеджеру по продаже Билык Федору. Все понравилось.
Полезно? 0 0
Александр Викторович
21.06.2018
Спасибо за второй КИА Сид в компании Авто Гермес. Купил машину за один день, без предоплаты и какого либо ожидания. Фёдор Билык все сделал как надо. Спасибо.
Полезно? 0 0
Всем добра:) 2 июня мы купили в АвтоГермесе на Красной сосне автомобиль KIA Sportage 2018 в комплектации Comfort(2wd. 6mkpp).Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность всей вашей организации и лично Александру Климову,за подробный рассказ и осмотр нового авто. За неделю до покупки(до этого заказали в другом салоне другой марки машину,устали ждать:( приехав в Ваш салон, Александр провел нас на стоянку новых автомобилей.Стоянка и в правду очень огромная на которую при нас приезжали и разгружаться (и на загрузку) автовозы, разных марок которые реализует Автогермес(бл... не реклама). На выбор в наличии было три цвета, выбрав нам понравившийся мы вернулись в салон и оформили предварительный договор и через неделю мы приехали и забрали(за денежку,за нал не в кредит без сук.. скидок)(без претензий) нашу кияшку.:)Всем добра.Короче манагеры пишу как есть,первый отзыв вы зарубили.Так вот мою семью и меня лично это то автосалон не ная...,и все было почеснаку.Санеке Климов тебе удачи:) и роста.
Полезно? 0 0
Дмитриев Андрей Игоревич
20.06.2018
Добрый день! Покупал 15.06.2018 года КИА Спортаж в комплектации ФИФА Комфорт 2018. Огромная благодарность менеджеру Фищуку Андрею за великолепное сопровождение сделки от начала и до конца. Это был первый салон, в который приехал для присмотра авто и в итоге в него же и вернулся после двух недель раздумий. Андрей все сделал честно, как и было обещано при первой встрече. Не было надоедливых звонков на тему "определился или не определился" - что очень приятно. Сдавал свою машину в трейд-ин и добивал часть стоимости в кредит - отсюда получились хорошие скидки + бонусы от автосалона. Даже когда пришло изменение от производителя по размеру скидки по трейд-ин (уменьшили на 20 тыс.), Андрей все равно смог выдержать первоначальные расчеты (которые никто больше не смог перебить). Вообще хочется сказать, что остались очень приятные ощущения - чувствуется профессионализм и простое хорошее человеческое отношение к клиенту. Машиной доволен. Андрею огромное спасибо! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать однозначно, если кто соберется покупать КИА. Ну и приятные бонусы в виде золотой карты и первого ТО в подарок. Андрей, еще раз спасибо!
Полезно? 0 0
8 июня мы купили в АвтоГермесе автомобиль KIA Ceed в комплектации Luxe 2018 FWC. До того как приехать сюда мы обзвонили почти всех дилеров в Москве, но действительно с уважением и желанием помочь нам выступил менеджер АвтоГермеса на Рязанском проспекте. Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность всей вашей организации, но все таки в особенности менеджеру по продажам Вельмякину Олегу! Спасибо огромное!
Полезно? 0 0
Покупали машину в Автогермесе на Рязанском проспекте. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Фищуку Андрею. Всё было сделано оперативно и красиво. Мы очень довольны и машиной, и отношением, и помощью менеджера.
Полезно? 0 0
Кучумов Сергей Викторович
19.06.2018
Большое спасибо продавцу - консультанту Куренкову Александру и автосалону Киа на ул. Красной сосны. Я хотел купить машину за один день, так и получилось. Александр мастерски проконсультировал помог выбрать, и в тот же день я уехал на своем новеньком авто. Также в этом салоне самый большой выбор авто в наличии в Москве.
Полезно? 0 0
Покупали автомобиль Киа Соренто 14 июня 2018г.Покупкой остался очень доволен. Хочу выразить благодарность менеджеру Даниленко Станиславу. Грамотный,знающий свое дело сотрудник. Всем рекомендую этот автосалон.
Полезно? 0 0
Купил совсем недавно новый авто KIA Ceed в комплектации Luxe, сдав свой в трейд ин. Обслуживание понравилось, все быстро и оперативно!Покупал в автосалоне на Красной Сосне. Отдельная и большая благодарность менеджеру Новиковой Александре за профессиональный подход к клиенту и оперативность в своем деле! Подобрала лучший вариант, который меня устроил во всем!!Спасибо!
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Савельеву Артему! Изначально собирались приобрести KIA Ceed в комплектации Luxe FIFA, но после предложенного выгодного предложения менеджером комплектации Premium, взяли именно максималку! Получили отличную скидку и целую кучу подарков в виде доп.оборудования. Покупка оказалась быстрой и спокойной. В день выдачи оставалось только внести сумму и подписать бумаги, после менеджер Артем, лично провел инструктаж по основным функциям автомобиля. В итоге 16 июня 2018 года, стал счастливым обладателем своего первого авто. В АвтоГЕРМЕСе покупали впервые, но уровнем обслуживания остались очень довольны, обязательно к вам за следующей покупкой!
Полезно? 0 0
Евгений Чеботарев
18.06.2018
Огромное спасибо автосалону, особенно менеджеру Даниленко Станиславу, и всем кто помогал купить и оформить автомобиль! Купил по трейд ин Kia sorento, приехал всего 2 раза в салон, в первый раз все быстро оценили и начали оформление, второй раз пока пил кофе оформили все бумаги и получил новую авто! Хочу отметить профессионализм и корректность и отзывчивость при любом моем вопросе Даниленко Станислава при оформлении авто! Спасибо всем работникам салона киа на красной сосне!
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность компании АвтоГЕРМЕС на ул.Рябиновая,за помощь в приобретении нового автомобиля! Покупали автомобиль Кия Х-Лайн, комплектация Люкс ФИФА, искали данную комплектацию по многим салонам, но все было уже проданно, обратились в компанию АвтоГермес, и случилось чудо, нам пообещали подобрать данную модель.Отдельное спасибо менеджеру Покотилову Даниилу, всё чётко, вовремя, понятно и доступно!Даниил сделал все возможное, скидку, подарки, а главное подобрал машину в той комплектации которую хотели. Советую данный автосалон, все на высшем уровне!
Полезно? 0 0
15.06.2018
Приобрели сегодня автомобиль КИА Спортейдж в этом замечательном автосалоне!Остались довольны обслуживанием менеджера Богачева Максима!Спасибо за профессионализм, отличное чувство юмора и отличную сделку!)Также хочется отметить отдел страхования и кредитования в лице Мильчаковой Анны!Подробно,доходчиво и на высоком уровне были объяснены все нюансы!Спасибо ребята!
Полезно? 0 0
Недавно покупали КИА СОУЛ в автосалоне АвтоГермес на Рязанском проспекте. До этого объехали 3 автосалона. Остались очень довольны работой менеджера Фищука Андрея, он сделал лучше предложение по цене, помог согласовать хорошую цену по trade-in и предоставил целый набор подарков от салона. Спасибо большое.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность менеджеру отдела продаж Фищук Андрею. Его работа с клиентом меня поразила. Для тех кто хочет хорошее сопровождение в покупке нового автомобиля обращайтесь к нему!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД