ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

Выберите марку авто
Выберите марку автоBAICBELGEEBMWCHANGANCHERYCITROENDONGFENGFAWGEELYGENESISHYUNDAIJACJetourJETTAKAIYIKGMKiaKNEWSTARLADALIFANMAZDAMercedes-BenzMITSUBISHIPEUGEOTRAVONRENAULTSOLARISSOUEASTSUZUKISWMTOYOTAVolkswagenXCITEМосквичДругая марка
*
*
* - Обязательное поле для заполнения
Выберите адрес автосалона
Выберите адрес автосалонаЗападная коммунальная зона, ш. Энтузиастов, д. 12АВаршавское ш, д. 56Дмитровское ш., д. 161АКаширское ш., д. 41, с. 2МКАД 44 км, д. 1УдалённоРябиновая ул., д. 43БРязанский пр-т, д. 2, с. 27Сормовская ул., д. 21Аул. Красная Сосна, д. 2, с. 1ш. Энтузиастов, д. 59другой
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Новый автомобиль приобретали впервые, то этого все были б/у, так что сравнивать не с чем. Но и все же. Сам салон чистый, приятно находиться и есть чем заняться в минуты ожидания (кафе, настольный футбол и даже местный ласковый котейка). К работе менеджеров нет претензий. Да и работников других отделов тоже. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера отдела по продажам Рамиля. Терпеливо и с пониманием отнёсся к куче наших вопросов, на которые отвечал даже в свой выходной день. Получилось все очень быстро, один день сделали заявку, на следующий одобрили. Можно было забрать в тот же день, но нам было неудобно. В назначенный день и время машина стояла чистая и наполированная. Данный салон определенно советую к посещению, но за других менеджеров отдела по продажам не ручаюсь, не общалась).
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе автосалона на ярославском шоссе! Ребята профессионалы своего дела! Быстро помогли с выбором, сделали хорошую скидку и создали приятную атмосферу при покупке! Хочу отметить менеджера Ахметзянова Руслана, отличный парень! Все подробно рассказал и помог! Большое спасибо за работу!
Полезно? 0 0
13.07.2018
Сегодня я стала обладательницей прекрасной машины Kio Rio. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Куренкову Александру. Он курировал от самого начала и до самого конца.Очень внимательный, умеет работать с людьми. Спасибо Автогермесу за таких сотрудников, обязательно его примировать, приеду, проверю!
Полезно? 0 0
Приобрел автомобиль KIA CEED в автосалоне Автогермес на Рязанском 2/27. Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона, особо выделить Максима Миронова, молодого, но уже сформировавшегося высокопрофессионального специалиста, который в процессе работы склиентом проявляет максимум внимания запросам покупателя, помогает ориентироваться во всех вопросах, связанных с приобретением автомобиля.А также выразить благодарность руководителю Роп сервис Куринову Павлу за внииательное отношение к клиету.
Полезно? 0 0
Спасибо большое моим менеджерам : Виктору Коротяеву и Савельеву Артёму! Купила машину в нужной мне комплектации по выгодной цене! Все быстро чётко и нереально сервисно:) Менеджеры были на связи в любое время. Ребята - профи своего дела:) Очень приятный в общении и клиентоориентированный подход. Благодаря Артёму машину подготовили быстро и сделку провели в удобное для меня время. Впервые не возникло проблем со сдачей машины в трейд ин. Я довольна. Ребятам - и KIA на улице Красная Сосна ОГРОМНОЕ спасибо :) Всем рекомендую!
Полезно? 0 0
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Климову Александру при покупке авто. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Слаженная работа коллектива.
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру Куренкову, за чуткое понимание клиентов, сделал все как надо, очень доволен, заслужил премию не меньше 1000000 рублей)))
Полезно? 0 0
Все хорошо!
Полезно? 0 0
Выражаю глубокую благодарность персоналу салона, а в частности продавцу-консультанту Олегу В. за грамотное и чуткое обслуживание, всестороннюю консультацию и огромное желание всегда пойти на встречу клиентам. Посетив салон и получив полную консультацию, у меня сложилась полная уверенность, что автомобиль нужно покупать именно здесь. К тому же достаточно выгодно приняли мой старый автомобиль в трейд-ин. Спасибо!
Полезно? 0 0
Огромное спасибо менеджеру Мартынову Сергею за подбор автомобиля, классную консультацию, пробную поездку и профессиональное сопровождение всей сделки. Машину сдавал в трейд-ин, условия оказались самые приемлемые. До этого пробовал сдать в Рольфе, и Натс Групп. Работа менеджера на 5+, все четко, без затягиваний и долгих ожиданий.Рекомендую всем данного менеджера!!!
Полезно? 0 0
08.07.2018
Добрый всем вечер! Чуть ниже оставлял отрицательный отзыв по работе салона. Сейчас хочу написать, что в результате сотрудники салона полностью исправились, позвонил руководитель, все объяснил, обо всем договорились, назначил нового менеджера. Обговорили какую машину мне надо, в какой комплектации. Назначили время моего приезда в салон. В итоге все оперативно сделали. Спасибо!!!
Полезно? 0 0
08.07.2018
Приобрёл Kia Sorento в Вашем автосалоне. Менеджер, сопровождавший покупку - Агрест Андрей Александрович. В первую очередь именно его благодарю за позитивное отношение, которое сложилось у меня в отношении салона и к Вашей компании в целом. Именно его профессиональные качества, отношение к клиентам и неформальное выполнение своих обязанностей утвердило мою уверенность в правильности сделанного выбора. В целом покупкой доволен, несмотря на некоторую временную задержку по вине завода, Сам процесс покупки, оформления и выдачи оставил положительное впечатление - быстро, понятно и доброжелательно. И опять таки под постоянным контролем и при помощи менеджера. Ещё раз благодарю Агрест Андрея Александровича за его искреннюю заботу о клиентах от момента первого моего шага пешком в автосалоне до выезда с территории на автомобиле. Надеюсь, что именно такие достойные сотрудники и являются лицом Вашей Компании.
Полезно? 0 0
Я из региона. Нашёл необходимый автомобиль в наличии. По телефону посчитали сумму трейд ин и предоставили огромную скидку. Самое главное по приезду итоговая сумма не изменилась. Я остался осень доволен. Спасибо большое ребятам, особенно Андрею!!!
Полезно? 0 0
07.07.2018
Хочу поблагодарить за слаженную и четко организованную работу сотрудников АвтоГермеса Максима Богачева, Мильчакову Анну и Карабашова Евгения.На самом деле, внимательное отношение к потребностям клиента, Отсутствие стремления навязать , то чем он скорее всего пользоваться не будет,разумная реакция на аргументированную просьбу о предоставлении скидки в наше время встречается нечасто, однако именно это и стало для меня основанием для покупки автомобиля именно в АвтоГермесе. А личное обаяние Мильчаковой Анны способно примирить клиента даже с длительной процедурой оформления автокредита и договора. Спасибо вам большое ребята и надеюсь вернуться к вам после Нового Года!
Полезно? 0 0
Приехала в салон для покупки своей первой ласточки. На новую пока не заработала вот решила купить с пробегом. Машину подобрала по фото и описанию класс. Приехала в салон с подругой, попросили съездить на независимую диагностику машины. На нас как на последних блондинок посмотрели и сказали мы же официальные диллеры машина без проблем. А сам как заученное стихотворение повторяет что все честно и без обмана, это то же не авторынок. Документального подтверждения о проведенной диагностики нам так и не показали. Хотя на вывесках логотипы хендай и рено. Какие официальные диллеры Киа я так и не поняла, где это написано. Логотипов на здании нет. Посмотрели мы на этих официальных диллеров и уехали. Данный салон не рекомендую. Получается покупка кота в мешке.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Ия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне. Мы хотели бы разобраться по фактам, указанным Вами в отзыве. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
На прошлой неделе приобрел автомобиль киа. Автомобиль совершенно новый в идеальном состоянии. Очень помог менеджер по продажам Андрей, который предложил самые выгодные для меня условия и постоянно помогал при взаимодействии с другими отделами. Так же хочу отметить сотрудница кредитно-страхового отдела Викторию. Благодаря ей задуманное стало действительностью. Спасибо за помощь в решении сложных вопросов.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону на Красной Сосне в целом и Андрею Агрест в частности за то,что не пришлось ждать своего Соренто Прайм в комплектации Комфорт( не терпеливый я) коих на момент принятия решения о покупке не оказалось в салонах Москвы. Первый же появившийся в наличии был предложен на второй день после первого общения.Сам процесс покупки прошёл быстро, без заминок,без навязывания допов( что очень не люблю), в удобное для меня время.Также спасибо отделу страхования, за подобранную разумную , я бы сказал даже, на удивление,дешёвую Каско в хорошей компании!Так держать! Если ещё и обслуживать мой авто так же будут, а обслуживаю всегда там, где покупаю, стану поклонником этого салона надолго!
Полезно? 0 0
Добрый день. Покупка машины возникла спонтанно. Приехал в АвтоГермес на ул. Сосна, обратился к менеджеру Александру Климову. Александр ознакомил меня с интересующими меня автомобилями это Kia Ceed и Kia Soul. Александр очень приятный человек и профессиональный сотрудник, он ответил на все интересующие меня вопросы. Взял тест драйв, с начало Soul, потом Ceed, а потом снова Soul. Александр не торопил меня, во время тест драйва рассказывал о автомобилях, о наградах, которые они получили в мире и так далее, не торопил меня. Сводил меня на стоянку и показал как в живую выглядят цвета автомобилей. Такого отношения к клиенту я не видел нигде. После выбора автомобиля сориентировал по стоимости, кредиту, страховки, срокам. Все сроки и договоренности были соблюдены. Сам салон внутри удобен для клиентов, а трасса для тест драйва не такая как в других салонах, тут и прямая с хорошем асфальтом, потом грунтовка с ямами, потом снова асфальт я ямами разного размера, так можно посмотреть как реально отрабатывает подвеска. Так как предстояло тратить кучу денег, я ездил в другие салоны к другим дилерам. Но получить более выгодное предложение мне не удалось, другие менеджеры проявляли меньшую заинтересованность в продаже машины. Хочу выразить благодарность Александру Климову и сотрудника Авогермеса за работу.
Полезно? 0 0
Оксана овчинникова
05.07.2018
Большое спасибо менеджеру Савельеву Артему за профессиональный подход при выборе автомобиля. Осталась довольна приобретением киа спортаж. Спасибо!
Полезно? 0 0
Спасибо менеджеру Ахметзянову Руслану отличный человек, мастер своего дело, отличное отношения к покупателю всем рекомендую. Спасибо
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД