Новый автомобиль приобретали впервые, то этого все были б/у, так что сравнивать не с чем. Но и все же. Сам салон чистый, приятно находиться и есть чем заняться в минуты ожидания (кафе, настольный футбол и даже местный ласковый котейка). К работе менеджеров нет претензий. Да и работников других отделов тоже. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера отдела по продажам Рамиля. Терпеливо и с пониманием отнёсся к куче наших вопросов, на которые отвечал даже в свой выходной день. Получилось все очень быстро, один день сделали заявку, на следующий одобрили. Можно было забрать в тот же день, но нам было неудобно. В назначенный день и время машина стояла чистая и наполированная. Данный салон определенно советую к посещению, но за других менеджеров отдела по продажам не ручаюсь, не общалась).
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе автосалона на ярославском шоссе! Ребята профессионалы своего дела! Быстро помогли с выбором, сделали хорошую скидку и создали приятную атмосферу при покупке! Хочу отметить менеджера Ахметзянова Руслана, отличный парень! Все подробно рассказал и помог! Большое спасибо за работу!
Сегодня я стала обладательницей прекрасной машины Kio Rio. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Куренкову Александру. Он курировал от самого начала и до самого конца.Очень внимательный, умеет работать с людьми. Спасибо Автогермесу за таких сотрудников, обязательно его примировать, приеду, проверю!
Приобрел автомобиль KIA CEED в автосалоне Автогермес на Рязанском 2/27.
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона, особо выделить Максима Миронова, молодого, но уже сформировавшегося высокопрофессионального специалиста, который в процессе работы склиентом проявляет максимум внимания запросам покупателя, помогает ориентироваться во всех вопросах, связанных с приобретением автомобиля.А также выразить благодарность руководителю Роп сервис Куринову Павлу за внииательное отношение к клиету.
Спасибо большое моим менеджерам : Виктору Коротяеву и Савельеву Артёму!
Купила машину в нужной мне комплектации по выгодной цене!
Все быстро чётко и нереально сервисно:)
Менеджеры были на связи в любое время. Ребята - профи своего дела:) Очень приятный в общении и клиентоориентированный подход.
Благодаря Артёму машину подготовили быстро и сделку провели в удобное для меня время.
Впервые не возникло проблем со сдачей машины в трейд ин.
Я довольна. Ребятам - и KIA на улице Красная Сосна ОГРОМНОЕ спасибо :)
Всем рекомендую!
Полезно?
0
0
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Климову Александру при покупке авто. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм.
Слаженная работа коллектива.
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру Куренкову, за чуткое понимание клиентов, сделал все как надо, очень доволен, заслужил премию не меньше 1000000 рублей)))
Выражаю глубокую благодарность персоналу салона, а в частности продавцу-консультанту Олегу В. за грамотное и чуткое обслуживание, всестороннюю консультацию и огромное желание всегда пойти на встречу клиентам. Посетив салон и получив полную консультацию, у меня сложилась полная уверенность, что автомобиль нужно покупать именно здесь. К тому же достаточно выгодно приняли мой старый автомобиль в трейд-ин.
Спасибо!
Огромное спасибо менеджеру Мартынову Сергею за подбор автомобиля, классную консультацию, пробную поездку и профессиональное сопровождение всей сделки. Машину сдавал в трейд-ин, условия оказались самые приемлемые. До этого пробовал сдать в Рольфе, и Натс Групп. Работа менеджера на 5+, все четко, без затягиваний и долгих ожиданий.Рекомендую всем данного менеджера!!!
Добрый всем вечер!
Чуть ниже оставлял отрицательный отзыв по работе салона. Сейчас хочу написать, что в результате сотрудники салона полностью исправились, позвонил руководитель, все объяснил, обо всем договорились, назначил нового менеджера. Обговорили какую машину мне надо, в какой комплектации. Назначили время моего приезда в салон. В итоге все оперативно сделали. Спасибо!!!
Приобрёл Kia Sorento в Вашем автосалоне.
Менеджер, сопровождавший покупку - Агрест Андрей Александрович.
В первую очередь именно его благодарю за позитивное отношение, которое сложилось у меня в отношении салона и к Вашей компании в целом.
Именно его профессиональные качества, отношение к клиентам и неформальное выполнение своих
обязанностей утвердило мою уверенность в правильности сделанного выбора.
В целом покупкой доволен, несмотря на некоторую временную задержку по вине завода,
Сам процесс покупки, оформления и выдачи оставил положительное впечатление - быстро, понятно и доброжелательно.
И опять таки под постоянным контролем и при помощи менеджера.
Ещё раз благодарю Агрест Андрея Александровича за его искреннюю заботу о клиентах от момента первого моего шага пешком в автосалоне до выезда с территории на автомобиле.
Надеюсь, что именно такие достойные сотрудники и являются лицом Вашей Компании.
Полезно?
0
0
Я из региона. Нашёл необходимый автомобиль в наличии. По телефону посчитали сумму трейд ин и предоставили огромную скидку. Самое главное по приезду итоговая сумма не изменилась. Я остался осень доволен. Спасибо большое ребятам, особенно Андрею!!!
Хочу поблагодарить за слаженную и четко организованную работу сотрудников АвтоГермеса Максима Богачева, Мильчакову Анну и Карабашова Евгения.На самом деле, внимательное отношение к потребностям клиента, Отсутствие стремления навязать , то чем он скорее всего пользоваться не будет,разумная реакция на аргументированную просьбу о предоставлении скидки в наше время встречается нечасто, однако именно это и стало для меня основанием для покупки автомобиля именно в АвтоГермесе. А личное обаяние Мильчаковой Анны способно примирить клиента даже с длительной процедурой оформления автокредита и договора. Спасибо вам большое ребята и надеюсь вернуться к вам после Нового Года!
Полезно?
0
0
Приехала в салон для покупки своей первой ласточки. На новую пока не заработала вот решила купить с пробегом. Машину подобрала по фото и описанию класс. Приехала в салон с подругой, попросили съездить на независимую диагностику машины. На нас как на последних блондинок посмотрели и сказали мы же официальные диллеры машина без проблем. А сам как заученное стихотворение повторяет что все честно и без обмана, это то же не авторынок. Документального подтверждения о проведенной диагностики нам так и не показали. Хотя на вывесках логотипы хендай и рено. Какие официальные диллеры Киа я так и не поняла, где это написано. Логотипов на здании нет. Посмотрели мы на этих официальных диллеров и уехали. Данный салон не рекомендую. Получается покупка кота в мешке.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Ия!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне.
Мы хотели бы разобраться по фактам, указанным Вами в отзыве.
К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны.
Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
На прошлой неделе приобрел автомобиль киа. Автомобиль совершенно новый в идеальном состоянии. Очень помог менеджер по продажам Андрей, который предложил самые выгодные для меня условия и постоянно помогал при взаимодействии с другими отделами. Так же хочу отметить сотрудница кредитно-страхового отдела Викторию. Благодаря ей задуманное стало действительностью. Спасибо за помощь в решении сложных вопросов.
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону на Красной Сосне в целом и Андрею Агрест в частности за то,что не пришлось ждать своего Соренто Прайм в комплектации Комфорт( не терпеливый я) коих на момент принятия решения о покупке не оказалось в салонах Москвы. Первый же появившийся в наличии был предложен на второй день после первого общения.Сам процесс покупки прошёл быстро, без заминок,без навязывания допов( что очень не люблю), в удобное для меня время.Также спасибо отделу страхования, за подобранную разумную , я бы сказал даже, на удивление,дешёвую Каско в хорошей компании!Так держать! Если ещё и обслуживать мой авто так же будут, а обслуживаю всегда там, где покупаю, стану поклонником этого салона надолго!
Полезно?
0
0
Добрый день. Покупка машины возникла спонтанно. Приехал в АвтоГермес на ул. Сосна, обратился к менеджеру Александру Климову. Александр ознакомил меня с интересующими меня автомобилями это Kia Ceed и Kia Soul. Александр очень приятный человек и профессиональный сотрудник, он ответил на все интересующие меня вопросы. Взял тест драйв, с начало Soul, потом Ceed, а потом снова Soul. Александр не торопил меня, во время тест драйва рассказывал о автомобилях, о наградах, которые они получили в мире и так далее, не торопил меня. Сводил меня на стоянку и показал как в живую выглядят цвета автомобилей. Такого отношения к клиенту я не видел нигде. После выбора автомобиля сориентировал по стоимости, кредиту, страховки, срокам. Все сроки и договоренности были соблюдены. Сам салон внутри удобен для клиентов, а трасса для тест драйва не такая как в других салонах, тут и прямая с хорошем асфальтом, потом грунтовка с ямами, потом снова асфальт я ямами разного размера, так можно посмотреть как реально отрабатывает подвеска. Так как предстояло тратить кучу денег, я ездил в другие салоны к другим дилерам. Но получить более выгодное предложение мне не удалось, другие менеджеры проявляли меньшую заинтересованность в продаже машины. Хочу выразить благодарность Александру Климову и сотрудника Авогермеса за работу.
Полезно?
0
0
Большое спасибо менеджеру Савельеву Артему за профессиональный подход при выборе автомобиля. Осталась довольна приобретением киа спортаж. Спасибо!
Спасибо менеджеру Ахметзянову Руслану отличный человек, мастер своего дело, отличное отношения к покупателю всем рекомендую. Спасибо