ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Добрый день всем!Вчера покупал авто КИА РИО в автосалоне на Красная сосна 3 АВТОГЕРМЕС.Долгое время я общался с менеджером Мартыновым Сергеем который работал ещё на Дмитровском ш.161а. Здесь я пытался купить авто РАВОН R2. Полтора месяца общения с Сергеем показали какой же всё таки это хороший порядочный, интелегентный, воспитанный человек. Когда бы ты к нему не обратился всегда тебе всё обЪяснит и раскажет. Перезвонит, предупредит.Авто РАВОН R2 я так и не дождался.И решил преобрести другой авто.Сергей Мартынов тем временем перевёлся в салон КИА АвтоГЕРМЕС на Красная сосна 3. Он и помог мне выбрать КИА РИА приемлемой для меня комплектации. Всё было быстро оформлено,осмотрено, установлено доп. оборудование. Приехав в салон в12.00 к 14.00 машина уже стояла под парами. Сергею помогал менеджер Виктор Коротяев, тоже толковый специалист в своём деле, всё доходчего рассказал про авто, как с ней себя вести. Оба вежливые, уважительные парни. Хочу заметить,что только в салонах АВТОГЕРМЕС такие классные ребята. Знаю о чём говорю. В салонах АвтоГЕРМЕС покупаю третью машину.Не хочу поминать другие салоны в которых побывал за эти полтора месяцаю. Только хамство, ложь и наглое издевательство. Только бы впарить, что тебе не надо. И глубоко им плевать, что человек ехал бог знает откуда из-за их лжи.Просто нагло ухмыляются. Так вот в салонах АвтоГЕРМЕС не было ни ни одного случая, что бы на меня косо посмотрели. Всем бы брать пример с салонов АвтоГЕРМЕС. Ну, а Сергея и Виктора надо бы отметить!!!!! МОЛОДЦЫ.Такие спецы делают компанию лучшей на рынке авто. И вообще хочу поблагодарить компанию АвтоГЕРМЕС за их честную работу и пожелать им успехов! Дай Вам бог побольше покупателей. Всем советую АвтоГЕРМЕС!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
14.06.2018
В июне 2018 покупал КИА РИО в Автогермес на Красной сосне. Со мной работала менеджер Новикова Александра. Очень ей благодарен! Автомобиль подобрали,сходили на стоянку посмотрели( хоть и шел дождь). Документы оформили быстро. Все четко,без каких то замешательств и непониманий.Отношение к покупателю вежливое. Все расскажут и объяснят,и проводят.В Автогермесе покупаю третью машину.Очень рад!
Полезно? 0 0
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность менеджеру Климову Александру. Очень приятный молодой человек, а самое главное профессионал своего дела. Все объяснил...рассказал на пальцах ДЕВОЧКЕ что, где и как. Такого качества обслуживания я давно не встречала. Александр был ненавязчив и не пытался "втюхать", просто отвечал на мои вопросы и показывал/рассказывал все качества автомобиля. Прошу выразить ему благодарность за качественную работу и увеличить ему зарплату. Очень ПОНРАВИЛАСЬ его консультация.Побольше бы таких специалистов.
Полезно? 0 0
Добрый день! 31 мая купила автомобиль KIA SOUL в автосалоне Гермес на ул.Красная Сосна. Хочу выразить огромную благодарность Дюжеву Михаилу за терпении и профессионализм в своей работе.За четкое, понятное и по существу информацию об автомобиле и также о его характеристиках. Проходили на открытую стоянку, чтобы посмотреть цвет машины и определиться точно. Михаил помог разобраться во всех деталях относительно машины и смогли выбрать самую выгодную комплектацию.По трейд-ин нам предложили цену, которая нас устроила.Это лучший менеджер,который помогал по всем вопросам, нигде не встречала такого отношения к Клиентам.После оформления всех бумажных вопросов мы сели в машину и поехали домой в прекрасном настроении.Машиной я очень довольна.Спасибо большое всему коллективу автосалона, который помогал в покупке автомобиля и оформления документов за внимательное и приятное отношение к Клиентам.Дюжев Михаил заслуживает премию! Спасибо Автогермес за такую работу!Успехов Вам!
Полезно? 0 0
Выражаем благодарность менеджеру отдела продаж компании АвтоГЕРМЕС Миронову Максиму за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мы обратились в АвтоГЕРМЕС KIA на Рязанском проспекте с целью приобретения автомобиля KIA UM Sorento. Выслушав наши пожелания Максим приступил к работе по подбору автомобиля. Все это время Максим был на связи, мы обсуждали возможные варианты. Когда появился такой автомобиль, Максим позвонил и мы встретились, обсудили вопрос дополнительных опций. Сотрудничество с этим доброжелательным человеком оставило положительное впечатление. Уже через 2 дня мы оформили покупку автомобиля Благодаря слаженной работе сотрудников всех подразделений салона сделку оформили менее чем за 2 часа. Огромное спасибо всему коллективу автосалона АвтоГЕРМЕС за внимательное отношение к клиентам.
Полезно? 0 0
10.06.2018
Добрый день! Сегодня приобрели автомобиль Киа Rio в данном автосалоне. Объездив кучу автосалонов, в которых нас не устраивали какие-то из моментов, мы попали в автоГЕРМЕС на Рязанском пр-те. Москва, Рязанский пр-т, д. 2, стр. 27. Позвонив в данный салон, менеджер Брюхов Павел Николаевич проконсультировал нас о наличии автомобиля, и обо всех характеристиках данного автомобиля, который мы хотели приобрести. Приехав в данный автосалон, мы попали к другому менеджеру, с которым не смогли договориться по всем нашим условиям приобретения автомобиля, в связи с чем покинули данный автосалон. НО, менеджер Брюхов Павел Николаевич, который нас консультировал ранее, позвонив нам и узнав от нас информацию, что мы не смогли договориться по всем условиям приобретения автомобиля, предложил нам такие условия которые нас будут полностью устраивать, на что мы согласились. Павел - менеджер, на которого должны все равняться, он фактически продал машину по телефону. Настолько приятный и грамотный в построении диалога с клиентом, что может продать авто дистанционно, не навязчив и внимателен. Это просто невероятно реактивный, артистичный, коммуникабельный и высокопрофессиональный молодой человек. В течение всего процесса покупки всегда был на связи, очень быстро и качественно решал возникающие вопросы. Это действительно самый лучший и компетентный менеджер, сделал реально самое выгодное предложение по рынку, помогал по всем вопросам, мы нигде не встречали такого отношения и лояльности к клиенту! Рекомендация руководству автосалона автоГЕРМЕС на Рязанском пр-те. Москва, Рязанский пр-т, д. 2, стр. 27 цените своих сотрудников таких, как Павел!!! Большая просьба автосалону – выдавать премию менеджерам, которые привлекают клиентов, таких как Павел, а не отталкивают Клиентов. Менеджер – Павел, который заслуживает премии!!! Мы очень довольны покупкой автомобиля в данном салоне!!!
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру Климову за помощь в выборе машины! Помог мне определиться с автомобилем, учитывая мои пожелания. Кредит мне не одобрили, но позже я приеду покупать авто только к Александру!!!
Полезно? 0 0
09.06.2018
Брали машину Kia Rio X-line (серебристая) в салоне Авто Гермес. С нами работал Миронов Максим Сергеевич. Менеджер был очень внимателен - показал все, рассказал подробно о всех комплектациях, учитывал мнения каждого члена семьи - в общем подход нашел. Во время покупки автомобиля произошла такая ситуация: когда мы приехали покупать машину, оказалось, что она подорожала. Но Максим Сергеевич вовремя оформил наши документы, поэтому нам сделали очень хорошую скидку. Мы очень счастливы, спасибо большое Миронову Максиму Сергеевичу!
Полезно? 0 0
09.06.2018
Выражаю благодарность компании АвтоГЕРМЕС за помощь в приобретении нового автомобиля! 2 дня искал автомобиль KIA CEED в максимальной комплектации. Отдельное спасибо менеджеру Фищук Андрею, всё чётко, вовремя, понятно и доступно!Купил автомобиль по телефону. Андрей сделал все возможное. Познакомились лично на выдаче автомобиля!
Полезно? 0 0
Добрый день! Подчеркиваю высокое качество работы менеджера Александра Климова. Прекрасно отработал нашу сделку по KIA Sportage. Спасибо!
Полезно? 0 0
Большое спасибо за помощь в выборе автомобиля KIA Sportage. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм и ответственное отношение к работе Богачева Максима! Спасибо за четкую работу, прозрачную во всех отношениях. Автомобиль очень понравился, легкий и маневренный на дороге. Очень плавный ход и оптимальная комплектация. В выборе этого автомобиля я во многом обязана терпению Максима и внимательному отношению. Спасибо сотрудникам салона за слаженную работу! Обязательно буду рекомендовать.
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность компании Автогермес за помощь в приобретении нового автомобиля! Отдельное спасибо менеджеру Фищук Андрею, всё чётко, вовремя, понятно и доступно! Андрей, спасибо за человечность!!!!! Пересаживался с Kia Cerato 2 на Kia Cerato 3R, Андрей оказался прав, это уже другой автомобиль, в лучшую сторону!
Полезно? 0 0
Накануне всей семьей поехали присмотреть новую машину, приехав в АвтоГЕРМЕС мы не ждали практически ни минуты. Менеджер по продажам Андрей Агрест с особым вниманием выслушал наши предпочтения и пожелания в отношении нового автомобиля. Наш выбор пал на KIA Ceed. Андрей помог разобраться во всех деталях относительно машины и мы смогли выбрать самую выгодную комплектацию. По трейд-ин нам предложили цену, которая нас более чем устроила. И вот мы поехали домой подумать и все обсудить, назначив встречу на 17 часов следующего дня. Приехали мы в итоге в 14 часов, Андрей нас принял сразу же, был очень учтив и внимателен. После всех бумажных дел мы сели в свою новенькую машину и поехали домой с прекрасным настроением. Спасибо большое АвтоГЕРМЕС за такую работу. Качественно и быстро!
Полезно? 0 0
08.06.2018
Добрый день!СОвершила покупку КИА РИО. Спасибо огромное менеджеру Михаилу Дюжеву за его оперативность, профессионализм. Очень приятно сотрудничать с четким и доброжелательным человеком. Успехов в проф деятельности! Спасибо!!!
Полезно? 0 0
08.06.2018
Спасибо огромное всем сотрудникам салона Гермес на Улице красная Сосна и отдельное спасибо Андрею Агресту за высокий профессионализм, внимательность,готовность идти навстречу пожеланиям клиента! От обращения в салон до момента покупки прошло 1,5 дня. Обратилась в салон в среду вечером, а в пятницу днём уже уехала на новом автомобиле, на который за один день было установлено всё доп. оборудование. Браво, Гермес!
Полезно? 0 0
07.06.2018
Выражаю огромную благодарность команде АвтоГермеса на Рязанке ,в первую очередь Евгению Ширчкову (менеджер по продажам) и Юлие Рыжковой (специалист по автокредитованию и страхованию) за действительно индивидуальный подход и подбор максимально выгодных условий.Евгений заранее предоставил данные авто, что позволило записаться в ГАИ.В день сделки была ограничена по времени.По трейд-ин вся процедура закончилась менее , чем за 4 часа.Блестяще!Слаженная работа всех подразделений заслуживает большое уважение!Даже буфетчица...))и та поддержала добрым словом , видя мои слезы при расставании со старым авто.Спасибо АвтоГермесу.буду искренне рекомендовать эту команду , чтобы покупка авто приносила радость и моим близким.
Полезно? 0 0
Покупка машинки KIA SOUL в автосалоне на Рязанке. Покупкой осталась очень довольна, машина отличная. Огромная благодарность менеджеру автосалона Миронову Максиму за его профессионализм, трепетное отношение к клиентам. Всегда был на связи, помог с выбором, провел тест-драйв. Все четко, как и должно быть. Также выражаю спасибо специалисту по страхованию и кредитованию Абрамовой Анне. Также профессионал своего дела. Спасибо за помощь в покупке авто!
Полезно? 0 0
В конце мая приобрела автомобиль Киа Рио Икс Лайн в автосалоне Гермес на ул Красная Сосна.Хочу выразить огромную благодарность Дюжеву Михаилу Александровичу за терпение и профессионализм.Все чётко,понятно и по существу.Тест драйв,показ машины,консультации по дополнительному оборудованию.Для того чтобы помочь определиться с цветом машины,провёл на открытую площадку,чтобы всю цветовую гамму можно было увидеть воочию.Никаких дополнительных услуг не навязывали,только то что было мной оговорено.В назначенный день приехала,сделали ещё тонировку.Весь процесс покупки от подготовки машину и до оформления страховки занял не более 2 часов.И что самое удивительное для меня,Михаил и сейчас отвечает на звонки и даёт ответы на все мои вопросы.Ещё раз огромное спасибо всему коллективу автосалона Автогермес за внимательное отношение к клиентам.
Полезно? 0 0
хочу выразить огромную благодарность менеджеру Павлову Борису!Очень грамотно донес всю информацию по автомобилю, терпеливо переносил наши душевные терзания в выборе модели,в итоге сделал самое выгодное предложение,от которого мы не смогли отказаться)
Полезно? 0 0
Неумоин Дмитрий Евгеньевич
07.06.2018
На протяжении многих лет обслуживаюсь в Автогермесе. Выражаю огромную благодарность компании, так же Хаустову Артёму. Всем спецам с техобслуживания. Моя покупка 4-го автомобиля оставила исключительно положительные впечатления. Но и они не могут сравниться с авторитетной работой всей компании. Спасибо большое. Глубоко признательны вам всем.....
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД