Всем здравствуйте!
Приобрели 10.05.18 новый автомобиль Киа Рио комплектации Luxe 2018 FWC + допы (ранее установленные) с хорошей скидкой. Не буду рассказывать весь процесс, потому что со стороны менеджеров Климова Александра и Артема Хаустова все было сделано профессионально и их работа оставила положительные эмоции. Все рассказали, помогли по всем вопросам, в том числе и в плане скидок, без какого-либо навязывания услуг. Процесс бронирования авто, решение вопроса по тред-ин (показ авто, проверка документов и тд.), решение вопросов по страхованию и кредитованию, все это заняло у нас примерно 6 часов (так как помимо нас закрывались другие сделки с клиентами). На следующей день все эти же вопросы и покупка автомобиля заняло что-то около 4 часов (из них около 1,5 часа сдавали машину в тред-ин, ее повторно осматривали, оформляли документы и тд). Приехали с маленьким ребенком, потому что не с кем его было оставить, конечно, было тяжело и наверняка все сотрудники автосалона нас запомнили. Тем не менее там есть игровая комната, поэтому малыша можно как-то да занять, но обязательно старайтесь ехать без маленьких детей, устанут сильно как они так и вы. Поэтому спасибо автосалону за понимание и за ускорение решения тех или иных вопросах. Парковать машину не на территории автосалона (где дорога) нужно аккуратно, поскольку работают эвакуаторы (где стоят соответствующие знаки ПДД), поэтому можно ставить либо на территорию салона либо на прилегающих жилых районах, места там можно найти.
Теперь пару слов по выдаче нового авто. В принципе мы что могли сами проверили, но бегло. Менеджер на выдаче все рассказал и показал, на вопросы все наши ответил. К нему нет претензий. Теперь о минусах. Судя по всему машина долго стояла на улице и на выдаче она идеально отмыта не была, поскольку под крышкой багажника и капота были листья, пыльца и иная небольшая грязь. Ее было не много, но все-равно впечатление от покупки нового автомобиля достигается и ее новым и совершенно чистым видом. Через несколько дней на приборной панели где находится тахометр, экран бортового компьютера и показатели скорости, на солнце мы увидели довольно-таки много царапин на защитном пластиковом стекле, которое прикрывает данные приборы, что очень нас расстроило и создало впечатление б/у машины. Возможно при промывки приборной панели она была чем-то повреждена, поскольку на самой приборной панели и торпеде отчётливо были видны разводы от моющих средств. Естественно сейчас что-либо доказать будет сложно, поскольку собственник все подписала и приняла авто, но нам не удалось это увидеть сразу при проверке на выдаче, поскольку машина стояла мордой к солнцу. Естественно мы сами ничего не мыли и не могли нанести такие повреждения, думаю, что это понятно и так, ведь машина абсолютно новая. Поэтому обязательно обращайтесь внимание на то в каком состоянии вам выдают авто, всё-таки вы платите огромные деньги и хотите получить товар в первозданном и товарном виде. Помимо этого, шкала температуры двигателя не доходит до 90 градусов, не знаю нормально ли это или нет, может пройдет после обкатки, а может как-нибудь и связано с царапинами на стекле приборной панели?! Конечно, человеческий фактор есть везде и всегда, тем не менее хотелось бы, чтобы не допускали такого рода выдачи авто.
В остальном работать с салоном мне понравилось, менеджеры по продажам Александр и Артем выполнили свою работу достойно, сотрудник банка тоже хорошо нам во всем помогла и рассказала, как и представитель страховых компаний, где удалось сделать весьма хорошую КАСКО с выгодными условиями и приемлемой для нас страховой премией. Единственное что, так в ОСАГО она сделала ошибку, указав один и тот же номер водительского удостоверения сразу на двоих водителей. В связи с данными минусами поставлю салону нейтральную оценку! Надеюсь мой отзыв поможет людям быть более внимательнее при покупке нового автомобиля.
С уважением,
Юрий.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» для покупки автомобиля и Ваш подробный отзыв.
Мы рады, что Вас устроила работа сотрудников отдела продаж.
Приносим Вам извинения за качество мойки автомобиля и за ошибку в полисе ОСАГО.
По отмеченным Вами недостаткам проведены мероприятия, направленные на повышение качества обслуживания клиентов для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Надеемся, Вас устроили пояснения по поднятым Вами вопросам, данные Вам Заместителем Руководителя отдела продаж.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в клиентскую службу компании по телефону +74957377272.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, Руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
13/05/18 приобрели бежевый Kia Picanto.Огромное спасибо автосалону на рязанском проспекте за быструю и качественную работу! Отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить Филлипова Сергея за внимательное отношение, терпение и профессионализм.
Добрый день.13.05.2018г приобретали автомобиль Kia Rio 2017года.Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Фищук Андрей. Спасибо автосалону на рязанском проспекте. Отдельное спасибо Андрею за его ответственый подход к работе, спасибо за понимание, уважение к клиенту! Будем в дальнейшем рекомендовал ваш салон и в том числе АНДРЕЯ.спасибо за отличный автомобиль
Долго был в муках выбора между Мохавой и Соренто Прайм. "Квадратура круга на рамной основе" победила. Аккурат перед майскими Виктор Коротяев склонил мою чашу весов )) после долгих в несколько месяцев общения, телефонных и личных, а общение это началось еще по-моему в январе, - 28 апреля прямо с утра приехал на Красную сосну и обрел несказанное удовольствие. Уже 2 недели радуюсь как ребенок.
Виктор, благодарю за подсказанный мне правильный выбор, профессионализм, оперативность и готовность идти навстречу моим пожеланиям. Утром был первым на выдаче. в 9.00 приехал в салон, и уже чуть позже 11.00 выезжал на Мохаве. Как сказал заправщик на АЗС ТНК - первый пошел! В этот день решил "убить двух зайцев" и записался на регистрацию машины на Сигнальном проезде. В итоге уже после обеда получил номера и поехать катать семью.
Да, нюансик случился: не оказалось сервисной книжки и защита картера, которую мне должны были поставить, не подошла. Но Виктор держал руку на пульсе и через несколько дней заехал в салон: все поставили и отдали )). Подтвердили уровень и качество, это очень приятно.
В общем, благодарю Автогермес и Виктора Коротяева за мой выбор и помощь в покупке. Рекомендую этого специалиста. Очень рад и надеюсь продолжить сотрудничество.
Полезно?
0
0
Покупали с женой авто 14.05.18 г. в Автогермес KIA на ул.Красная сосна. Огромная благодарность менеджеру Кручинину Валерию. Собственно, ради него и пишу этот отзыв.Валерий – профессионал своего дела. Очень грамотно консультирует, знает ответы на все вопросы про те машины, которые продает. Оказал нам просто огромнейшую помощь в покупке нового авто КИА Спортаж.Если соберетесь в этот салон - спрашивайте Кручинина Валерия-не пожалеете!
Добрый день. Хотелось бы поделиться радостью приобретения автомобиля киа рио. Обзвонил несколько салонов. Везде обещают одно и то же и скидки и наличие нужной комплектации и цвета, но приехав на место, как то не сходились звезды. Позвонил в Автогермес на Красной сосне, д.3., меня соединили с менеджером Виктором Коротяевым. Он подробно ответил на все мои вопросы, подтвердил наличие нужного автомобиля и пригласил в салон. В салоне именно он меня встретил прямо у входа, подтвердил наличие нужного автомобиля. Как персональный менеджер Виктор самый лучший. Он сопровождал меня по всем отделам. Мы обговорили все детали, он объяснил что из допа лучше поставить, а что можно не ставить, притом не навязывал, а именно объяснял, что бы я сам принимал решение. Я остался доволен обращением в этот автосалон. Особое спасибо хотелось сказать сотруднице кредитного отдела Марине, которая оформляла мне полис каско, по цене которая меня приятно удивила. Всех вам благ.
Полезно?
0
0
Сегодня 13.05.18 я стала владельцем классного автомобиля КИА РИО Престиж с комплектацией AV. Я очень довольна и самим автомобилем и ведением дел в своем сегменте менеджера по продажам салона "АвтоГЕРМЕС-Запад" Билык Федором Ивановичем.Его профессионализм и умение работать с клиентом приятно меня порадовали. Передо мной стоял нелегкий выбор покупки автомобиля. Федор детально меня проинформировал о каждом из них, рассказал о наличии той или иной комплектации каждой модели, интересовавшей меня. Не раз проходила тест-драйв на КИА. Была и в салоне "Атомир". Но вернулась в салон "АвтоГЕРМЕС-Запад" на ул.Красная сосна. Также меня привлекли хорошие скидки на авто, включая скидку в честь моего юбилея. И еще предложение по закупке запчастей и материалов. Именно не навязывание, не давление по приобретению, а в необходимости оного. Получила в подарок ковер в багажник -"мелочь", но очень приятно. Обходительность и терпение Федора, особенно с такими клиентами как я, очень важны в работе. Я благодарна Федору Билык за его работу. Хотелось бы, чтобы таких людей и профессионалов своего дела было как можно больше во всех сферах нашей жизнедеятельности. Желаю дальнейших успехов салону "АвтоГЕРМЕС-Запад" и лично Федору, желаю ему продвижения по службе и удачи во всем. С уважением Ирина Бахтина.
Полезно?
0
0
Мне очень понравилась работа всех в салоне на ул.Крансая сосна.
Хочу искренне поблагодарить Бориса Павлова за его работу.
Работа тяжёлая, клиентов много, вопросов миллион - а он спокоен и оперативен) везде помог и чувствовалась неравнодушность.
Думаю, нам очень повезло и с салоном в целом (отдел страхования и Сергей Сергеевич), но с менеджером 100%-ое попадание. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Покупали авто Рио х- лайн в комплектации фифа. Пришлось недельку подождать нужный автомобиль. Но, сейчас не об этом. Нами занимался Климов Александр и вот что хочется сказать. Александр- редкое сочетание профессионала и очень коммуникабельного специалиста! На протяжение общения все время чувствовали что находимся "в надёжных руках"оперативно получали нужную информацию, спасибо Александр!!! Только приятные эмоции!!!
Менеджеру «АвтоГермес»Климову Александру Огромное спасибо за проделанную им работу при покупки мной автомобиля... Спасибо Александр!!!
Впервые с женой покупали новый автомобиль, объездили много разных автосалонов. Самые выгодное предложение получили в офисе на ул. Красная Сосна, сделали дополнительную скидку на трейд-ин, а так же на допы. Хочу выразить благодарность менеджерам данного автосалона Новиковой Александре и Павлову Борису, за профессиональный и чуткий подход. Будем рекомендовать Вас и ваш автосалон! Огромное спасибо!!!
Кому лень читать. Берите киа на рязанке у Вельмякина Олега.Хочу чтоб прочитало руководство....выбирали с женой автомобиль новый...смотрели разные марки..поехали в авалюкс на красной сосне смотреть равон р2 в живую.. Оказался так себе,тот же матиз, глянули датсун, тоже ужас. Шли мимо киа. Решили зайти, зашли, там стояла пиканто в новом кузове. Не видели ещё на дороге такие, обычно второе поколение редкость а тут..Поехали на мцк в тц город на рязанке... И.. Решили все же зайти и там в салон киа...перед этим набрав...попали на Вельмякина Олега Владимировича и это настоящий мастер своего дела... Рассказал что есть и вообще ответил на все наши самые тупые даже вопросы... Писать могу долго про этого менеджера... Я брал всегда только новые авто- разных марок и не было ни одного такого Менеджера который тебя "вылизывает" хоть и стоит авто 700.000р.мы получили скидку норм как хотели он переговорил с начальником и нам пошли на уступки тк клиент прав))))подождали день Птс и утром уехали на новой машине... всем советую кто хочет киа обращаться именно к нему,знакомым рассказали что после 9го мая будет повышение цен и пока есть норм варианты тоже заказали "киюшку" у Олега. Ура ура ураааа....рязанка киа самый норм вариант из всех автогермесов. Олег, надеюсь через пять лет после гарантии увидимся ещё за новой киа, и Вы будете руководитель отдела и скидка будет ещё больше)
Полезно?
0
0
Никогда не оставляю отзывы или комментарии по работе сотрудников... Но в данном случае промолчать не могу! Хотим выразить свою благодарность менеджеру Ксении! Компетентеный, грамотный, вежливый и просто приятный специалист! Покупали с мужем KIA OPTIMA в салоне на Рязанке, всё было на высшем уровне)! Будем рекомендовать вас и ваш автосалон! Огромное спасибо!!!
Я третий раз покупаю автомобиль в этом салоне. 8 мая 2018 купил KIA RIO X-linе. Прохожу плановые ТО. Устраивает слаженная работа всего коллектива автосалона. Хотел бы особо отметить менеджера Дюжева Михаила,он помогал мне в выборе автомобиля и оформлении покупки. Все четко в заданный день и определенное время. Это подкупает. Даже не хочется обращаться в другие салоны. Хочу пожелать АвтоГЕРМЕС отличных результатов по реализации автомобилей и дарить радостное настроение своим покупателям!!!
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру данного автосалона Даниленко Станиславу, за профессиональный и чуткий подход. Станислав проконсультировал по всем возникшим вопросам, ничего лишнего нам не навязывал, помог сделать выбор между двумя машинами. Общую работу автосалона можем оценить на отлично. Машиной очень довольны)))
Здравствуйте. Хочу поблагодарить салон АвтоГЕРМЕС, менеджера по продажам Павлова Бориса, а также специалистов по подготовке и оформлению необходимых документов и самой машины - Kia cee'd sw. Общение с Борисом оставило только положительное впечатление. Он грамотно ответил на все интересующие вопросы, был вежлив и приветлив, при этом никакой лишней и ненужной информации, навязывания чего-либо и т.п. Проведена очень быстрая подготовка автомобиля, несмотря на то, что мы приехали значительно раньше обговорённого времени. Выбор автомобилей у салона на Красной Сосне, д. 3 огромен по сравнению с другими дилерами, за что, конечно же, отдельное спасибо! Нашли машину именно в той комплектации и цвете, какую хотели. Это было не просто. Спасибо за работу. Всех благ Борису и автосалону;)
Полезно?
0
0
Просмотрел отзывы страниц 3,4 про салон на Рябиновой не одного отзыва ... он вообще существует ... такое ощущение что его вообще нет ... он такой хороший что про него нехотят писать иили такой отвратительный что про него не хотят писать??? ... складывается ощущение что там ничего не покупают ... дело в том что там заказал авто а отзывов о том салоне нет ... есть первые признаки вешания лапши на уши (типа того что вот вот приедет машинка) которая вроде бы по словам данного автосалона должна была приехать в середине апреля ... ну вот приехала и плучилось так что дефект в кпп и теперь думают что делать с ней ... интересно если в следующий раз позвлню что ответят ??? Что решили возврат на завод делать??? ОСТАВЛЯЮ СЕРЫЙ ОТЗЫВ ... ХОТЯ ПО ИДЕЕ НАДО КРАСНЫЙ ОСТАВЛЯТЬ
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Роман!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за срок поставки заказанного Вами автомобиля в нужном Вам варианте исполнения.
К сожалению, дилер не может повлиять на срок поставки, поскольку он определяется планом производства. Надеемся, что Вас устроили пояснения, данные Вам руководством автосалона. Напоминаем, что в случае, если Вы будете готовы рассмотреть другой вариант исполнения, постараемся предложить Вам варианты из автомобилей, имеющихся в свободной продаже.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы, всегда можете обратиться в клиентскую службу компании по телефону +74957377272.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Вчера купили в этом салоне КIA Sorento. Очень довольны. Марку машины выбрали заранее. До Автогермес были в другом салоне, но столкнулись не просто с навязыванием не нужных нам дополнительных опций, но и с откровенным обманом, что нет машин с минимальной комплектацией. В этот салон зашла с неуверенностью, что и здесь получится договориться купить машину с минимальной комплектацией и минимумом доп опций, но была приятно удивлена доброжелательности всего персонала салона. В результате общения с менеджером Богачевым Максимом, я не только купила нужный мне автомобиль со скидками, но и получила в подарок коврики и защиту картера.Спасибо! Максим приложил все усилия и свой профессионализм, чтобы мы остались всем довольны. При оформлении и получении машины все сотрудники салона выполняли свои обязанности четко и быстро, были очень любезны и отвечали на все возникающие у меня вопросы. Спасибо администрации салона за хорошо поставленную работу персонала отдела продаж и доброжелательную обстановку. Нам подарили талон на бесплатный ТО-О, обязательно воспользуемся и надеемся, что технический отдел этого салона нам также понравится.
Полезно?
0
0
Выражаю огромную признательность Павлову Борису за профессиональную помощь при выборе и покупке Sportagика!Множество вопросов с моей стороны - компетентность,адекватность и оперативность с его стороны! В целом остался очень доволен подходом автосалона к своей персоне. Спасибо!
Доброго вечера. Хочу поделится переполняющими меня эмоциями радости от покупки нового Киа оптима в комплектации фифа. Долго выбирал авто, долго присматривался, до этого ездил на Тиана 2011 года. Определился с авто, начались поиски салона для покупки авто, везде один развод... Так или иначе, попал я на другой конец Москвы а Автогермес к менеджеру Максиму Богачеву кажется, на стадии звонка я уточнил, что своё авто ещё не продал, на что он предложил трэйд ин, от которого я открещивался, как оказалось зря. На выходе получилось почти то, за что я ее и выставил сам. Доп скидки, подарки и главное скорость. В чт я приехал, оставил залог, мы обо всем договорились и сегодня автомобиль с ПТС ждал меня ровно в оговорённое время. Это самая быстрая покупка и продажа авто в моей практике. Огромное спасибо компании автогермес, в отдельности менеджеру Максиму, а также эксперту по оценке авто, Олегу. Такой сервис не стыдно порекомендовать. Всем удачи на дорогах и хороших скидок !
Полезно?
0
0