ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Галина, Александр
29.05.2018
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продажам автосалона "Автогермес" на Рязанском проспекте МАКСИМУ БОГАЧЕВУ , благодаря которому мы купили КIA cee'd, первую машину в подарок сыну. Хочется особо отметить, что он работает увлечённо, досконально знает суть дела. Мы действительно прочувствовали доброжелательность и внимательное отношение. Пояснения к интересующим нас деталям покупки Максим излагал на " понятном" даже для простого обывателя языком. Видно, что он профессионал своего дела!!! Надеемся, машина будет радовать, а мы станем постоянными покупателями)))) Галина, Александр Просим руководство салона премировать Богачева Максима (менеджера отдела продаж).
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Спасибо большое за новый автомобиль. Мечта сбылась. Мы уже покупали в Автогермес ваз 2115. И я очень долго мечтала об иномарке. Мы выбрали киа рио и долго собирали деньги. И когда решили покупать, по пути заехали в Агалат, слава богу ели ушли. И вот доехали до любимого нашего Гермеса. Какой там руководитель хороший Илья, спасибо отдельное за подарки. И огромное спасибо Билык федору за его чуткое понимание и оперативную работу. Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Полезно? 0 0
Автосалон работает на высоком уровне. Оформили все быстро и качественно. Все обещания были исполнены. Менеджер - Чесноков Максим был крайне деликатен и исполнителен. Не навязывал дополнительные услуги и не повышал цену на авто, как в других автосалонах. При оформлении страховки менеджер Юлия также вне всяких похвал. Спасибо, уехали на новой Киа Соренто. Будем обращаться за покупкой авто только туда.
Полезно? 0 0
Благодарим автосалон "Автогермес" по адресу Рязанский проспект, д. 2, стр. 2 за качественное и быстрое удовлетворение нашей потребности в покупке автомоибиля Kia Optima с услугой трейд-ин. Машину по трейд-ин приняли согласно общим условиям, сделали хорошую скидку на покупку нового авто, в срок сделали автомобиль согласно нашим дополнительным функциям. Огромное спасибо менеджеру Андрею за оперативную работу и заинтересованность в каждом клиенте. Также хочется отметить работы сотрудника кассы, которая предупредила о возможном списании процентов за обналичивание денежных средств (о чем в принципе она могла и не предупреждать), пришлось отъехать снять денежные средства в своем банке к карты, поэтому все рекомендуем приезжать за покупкой с наличными деньгами, т.к. перевод списывается на р/с другого банка и могут быть проценты. Уехали счастливые довольные через 5 дней после первого раза посещения салона, все очень доступно, быстро, качественно. Все сотрудники дружелюбны и приветливы. Огромное спасибо руководству и всем сотрудникам за прекрасное настроение своих клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Полезно? 0 0
Добрый день! В мае купили второй а/м в семью, выбор остановили на соул с автоматом, машиной довольны, покупали за наличные. По времени все заняло пару часов. Спасибо Александру Кораблину за помощь в покупке.
Полезно? 0 0
Добрый день!Пишу отзыв о покупке нового автомобиля KIA RIO.Комплектация 1.4 комфорт на механике.Машину покупал в компании "АвтоГЕРМЕС" по адресу:Москва,Рязанский пр-т,д.2,стр.27 Сервисом этого центра удовлетворен.Доволен менеджерами отделов кредитования и страхования.Особую благодарность хочу выразить менеджеру отдела продаж Фищуку Андрею.На всех этапах сделки он проявил себя с профессиональной стороны.Я сразу обьяснил ему в какой комплектации и с какими допами хочу приобрести автомобиль.В итоге получил именно то,чего хотелось в самом начале:цвет,обьем двигателя,комплектация,доп.оборудование и скидку мне на автомобиль сделал.Еще важный момент,что машина с ПТС была уже в наличии.Общался с менеджерами других официальных дилеров,но такое предложение мне никто не смог сделать.Поэтому при покупке автомобиля советую рассмотреть этот дилерский центр.Я остался доволен.
Полезно? 0 0
Очень благодарна менеджеру по продажам Дмитрию и его коллегам. Покупала Киа Соул. Ожидание авто, к сожалению, затянулось, но Дмитрий регулярно информировал об ожидаемых изменениях, предлагал альтернативные варианты. Менеджер грамотен, вежлив, хорошо информирован о продаваемых моделях. Хочу также отметить прекрасную работу специалиста, который показывал авто при получении. Всё было подробно рассказано, дополнительно вопросов после ознакомления с авто практически не осталось. Большое спасибо персоналу и руководству салона. Успехов вам!
Полезно? 0 0
26.05.2018
Сдавали машину в трейд ин, оценили быстро, хорошо и профессионально. Купили новую по хорошей цене и с приятными бонусами. Сделали все быстро и качественно, спасибо за профессионализм и лояльность к клиентам автосалона. И отдельно благодарим Дюжева Михаила за отличную работу, спасибо!
Полезно? 0 0
Всем привет! Ура, я стала владельцем нового стильного автомобиля. Очень нравился Киа Соул, пытаясь узнать о машине написала запрос, было очень много звонков от менеджеров с предложением о покупке. Как то сразу вызвал доверие Куренков Александр. Понятно, без лишней назойливости рассказал по машине и по всей процедуре покупки новой машины и сдачи своей с пробегом. Результатом очень довольна. Спасибо огромное! Покупка всегда волнительный событие, все прошло отлично, спасибо ещё раз Александр! Так держать, удачи Вам в работе!
Полезно? 0 0
Доброго дня! Купил машину Киа Рио Х-лайн в салоне АвтоГЕРМЕС KIA на Рязанском пр-те, д. 2, стр. 27. Выражаю огромную благодарность менеджеру Ксении Масловой за уделенное внимание и индивидуальный подход к клиенту.
Полезно? 0 0
На днях приобрели автомобиль Kia Ceed, чему очень рады. Изначально выбирали другую модель, но благодарному тому, что прошли тест-драйв и грамотной консультации менеджера взвесили все плюсы и минусы и выбрали ceed. Хотим выразить благодарность менеджеру Мифтахову Рамилю, который отвечал на все вопросы по машине, а так же о процедуре приобретения и даже после покупки помогал с консультацией, если были вопросы, что очень приятно! Будем рекомендовать данный автосалон, спасибо.
Полезно? 0 0
Совсем недавно забирала свою малышку Soul из Автогермеса на ул.Красная Сосна! С момента моего первого визита в автосалон ("просто посижу, присмотрюсь...")) и выезда оттуда на новой машине прошла ровно неделя, за что хочется сказать большое спасибо оперативности сотрудников всех отделов, с которыми я взаимодействовала :) Я сдавала своё авто в трейд-ин и покупала новое, думала, что по времени это займёт дольше, но, к моей радости, всё прошло быстро. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Даниленко Станислава, благодаря которому я и уехала так быстро на новом авто, несмотря на то, что по моей же невнимательности возникли некоторые заминки и сделку пришлось бы переносить... И за терпение к таким клиентам, как я, которые так долго сомневаются в выборе цвета и комплектации))
Полезно? 0 0
Добрый день ! Хочу поделиться впечатлениями от покупки спортажа. Покупал машину в салоне АвтоГЕРМЕС KIA на Ярославское ш. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1 . В салон заскочил проездом чтоб пообщаться с менеджером по поводу авто ну типа долго ли ждать заказанный автомобиль , то да се , а получилось все как в сказке . Со мной общался менеджер Артак Манукян - Все было на высшем уровне !!! а у меня есть с чем сравнить до этого я уже заезжал в разные автосалоны и там общался с менеджерами - даже сравнивать стыдно - разный уровень подхода к клиенту - это как небо и земля .Все четко и грамотно без навязывания допов и всякой мишуры - только поделу и то что я хотел сам прикупить - такое ощющение что мыслим одинаково или умеет читать мысли, вот как то так .Я не любитель писать отзывы а тут просто не мог не расказать про хорошего человека чтоб хоть как то отблагодарить .Всем удачи !
Полезно? 0 0
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться впечатлениями от покупки спортажа. Покупал машину в салоне АвтоГЕРМЕС KIA на Рязанке, узнал о нем от знакомых они то же там приобретали. Понравилось отношение менеджера Артамонова Лель - точно и кратко отвечал на мои вопросы, подсказывал , толково советовал. Приехал в 9 а в 12 уехал на авто!!! Хочу отметить хорошую работу Мильчаковой Анны , из кучи предложений страхования и кредитования она подобрала самый оптимальный, подробно объяснила все тонкости. Огромное СПАСИБО руководителю отдела продаж Карабашову Евгению!!! На все мои хотелки он предлагал несколько вариантов решения. Я такой персонал встречаю редко и вот они относятся к этому редкому случаю. Купил машину здесь и не жалею. Эти ребята мне помогли сделать правильный выбор. Огромное им спасибо за удовольствие от покупки авто!!!
Полезно? 0 0
Сегодня приобрели у Вас автомобиль киа церато. С нами работал менеджер Артак Манукян. Он очень ответственно подошел к своей работе и сопровождал всю сделку от самого начало до самого конца, отвечал на все вопросы четко и грамотно. Он очень октрыт и приветлив к своим клиентам! Человек знает свою работу на все 100%. Не навязывал не нужное доп. оборудование, а предлогал все самое необходимое для автомобиля для повседневной и комфортной эксплуатации. Будем рекомендовать Ваш салон всем своим знакомым и близким. Остальные менеджеры тоже очень приветливы, девушки в отделе страхования работают четко, предлогают хорошие акции и скидки на страхование. Спасибо всему коллективу этого автосалона за хорошее настроение и быструю работу.
Полезно? 0 0
18.05.2018
Доброго дня! Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в Гермес. Важными условиями были: покупка автомобиля по программе трейд-ин/trade-in, уложиться в бюджет, в меру компактная машина, удобный салон, автомобиль должен быть надежный и неприхотливый в обслуживании. Рассматривала только коробку автомат, 1,6 л движок (максимум 2,0) в пределах 120-150 л.с. Один из главных критериев был, как оценят мой автомобиль и какие доп. опции предложат в итоге. Моя первая машина была Honda Accord VII, следующая Audi A6. Оценивала свой автомобиль и посетила следующие салоны: Ирбис, Автомир (Щелковская и Ярославское шоссе), Фольксваген Север на МКАДе, Тойота Лосиный остров, Major на Новой Риге, Агалат на Ярославке, АвтоГЕРМЕС на ул. Красная Сосна. Рассматривала автомобили: Тойоту, Ниссан, Хенде, KIA. KIA Soul изначально не рассматривала, обратила внимание после предложения менеджера. После тест-драйва - машина понравилась. Были менеджеры автосалонов, которые хорошо работали с моими потребностями и на новые запросы всегда давали ответ. Видно было, как менеджер работает в тандеме с оценщиком – быстро слажено. Мне нравится подход, когда работа спорится и дела действительно делаются. Были салоны, где менеджеры говорили неправду, только бы заманить клиента – неприятное впечатление. Но если ранжировать салоны, где мне понравилось обслуживание, коммуникация и предложение: 1. АвтоГЕРМЕС 2. Major 3. Автомир Щелковская А теперь о главном! Я хочу поблагодарить Менеджера салона АвтоГЕРМЕС Андрея АГРЕСТ! Андрей, спасибо, что именно вы перезвонили мне, когда я оставила заявку на сайте, встретили меня в салоне, узнали все мои потребности: почему, зачем и какой автомобиль я хочу, что для меня важно при выборе. Андрей, вы поддержали меня советом в процессе решения моих «проблем». Быстро и слаженно работали с менеджером, по оценке автомобиля. Все было быстро, понятно. Предложили мне выгодную цену на мой автомобиль, которая не менялась в сторону уменьшения ни разу. Буквально за ручку меня водили в салоне и по площадкам, где стоял новый автомобиль, где оценивали мой. Нашли мне цвет, который я хотела! Рассказали все по этапам сделки. Информировали меня по смс, ваши смски требуют отдельной темы: четкие, необходимый минимум нужной и понятной информации. Помогли переустановить автокресло в новый автомобиль. Мне понравилось обслуживание, коммуникация, предложение - все на высшем уровне! Для меня это было бесценно! Андрей АГРЕСТ, благодарю вас за надежную машину! Приятно было с вами работать) Я проехала свои первые 500 км! С уважением, Елена Ульянова Cчастливый обладатель KIA Soul Comfort 2018 FWC!
Полезно? 0 0
покупали в марте2018 года .киа х лайн.покупкой довольны. и хотелось бы. выразить благодарность. менеджеру а.салона.Агресту Андрею Александровичу. За хорошую и квалифицированную работу с клиентами.
Полезно? 0 0
Свой первый автомобиль покупал в этом салоне и обслуживал и вот пришло время поменять его. И для нового авто были предложены выгодные условия, проведен по тест-драйв. Получены ответы на все вопросы. Согласовали даты, условия. И второй раз все было хорошо. Спасибо за работу. Все сделали быстро и хорошо. В салоне буду на ТО, с менеджерам пообщаемся когда буду покупать следующий авто :-).
Полезно? 0 0
Всем привет!Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту салона "АвтоГермес" на ул. Красная Сосна, д.3 Куренкову Александру. Спокойная, выдержанная работа с клиентами. С его помощью я приобрел КИА "Соренто". Все мои пожелания были выполнены в обещанный срок. Так же хочу сказать огромное спасибо сотруднику, выдававшему мою машину после предпродажной подготовки по имени Сергей, который спокойно и терпеливо объяснил мне функциональные особенности моего авто. 05.05.18 г. обратился в салон, 17.05.18 г. зарегистрировал авто в ГАИ. Всем знакомым буду рекомендовать этот салон.
Полезно? 0 0
Вот уже второй день я являюсь счастливым обладателем автомобиля Kia Ceed Premium комплектации. Приобретал авто в автосалоне на Рязанском проспекте (офдилер kia Рязанский пр-кт 2с27). Поскольку это официально мой первый автомобиль, событие практически эпохальное! И оно бы не было столь радостным, если бы не в высшей степени профессиональная работа менеджера отдела продаж Фищук Андрея! Рассказал о марке, провел тест-драйв, помог с оформлением, посоветовал опции. От сделки остались исключительно приятные впечатления. Так же хочу поблагодарить всех специалистов, что участвовали в продаже автомобиля. Первоклассная работа! Однозначно советую салон на Рязанском!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД