Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продажам автосалона "Автогермес" на Рязанском проспекте МАКСИМУ БОГАЧЕВУ , благодаря которому мы купили КIA cee'd, первую машину в
подарок сыну.
Хочется особо отметить, что он работает увлечённо, досконально знает суть дела. Мы действительно прочувствовали доброжелательность и внимательное отношение. Пояснения к интересующим нас деталям покупки Максим излагал на " понятном" даже для простого обывателя языком.
Видно, что он профессионал своего дела!!!
Надеемся, машина будет радовать, а мы станем постоянными покупателями))))
Галина, Александр
Просим руководство салона премировать Богачева Максима (менеджера отдела продаж).
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Спасибо большое за новый автомобиль. Мечта сбылась. Мы уже покупали в Автогермес ваз 2115. И я очень долго мечтала об иномарке. Мы выбрали киа рио и долго собирали деньги. И когда решили покупать, по пути заехали в Агалат, слава богу ели ушли. И вот доехали до любимого нашего Гермеса. Какой там руководитель хороший Илья, спасибо отдельное за подарки. И огромное спасибо Билык федору за его чуткое понимание и оперативную работу. Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Автосалон работает на высоком уровне. Оформили все быстро и качественно. Все обещания были исполнены. Менеджер - Чесноков Максим был крайне деликатен и исполнителен. Не навязывал дополнительные услуги и не повышал цену на авто, как в других автосалонах. При оформлении страховки менеджер Юлия также вне всяких похвал. Спасибо, уехали на новой Киа Соренто. Будем обращаться за покупкой авто только туда.
Благодарим автосалон "Автогермес" по адресу Рязанский проспект, д. 2, стр. 2 за качественное и быстрое удовлетворение нашей потребности в покупке автомоибиля Kia Optima с услугой трейд-ин. Машину по трейд-ин приняли согласно общим условиям, сделали хорошую скидку на покупку нового авто, в срок сделали автомобиль согласно нашим дополнительным функциям.
Огромное спасибо менеджеру Андрею за оперативную работу и заинтересованность в каждом клиенте.
Также хочется отметить работы сотрудника кассы, которая предупредила о возможном списании процентов за обналичивание денежных средств (о чем в принципе она могла и не предупреждать), пришлось отъехать снять денежные средства в своем банке к карты, поэтому все рекомендуем приезжать за покупкой с наличными деньгами, т.к. перевод списывается на р/с другого банка и могут быть проценты.
Уехали счастливые довольные через 5 дней после первого раза посещения салона, все очень доступно, быстро, качественно. Все сотрудники дружелюбны и приветливы.
Огромное спасибо руководству и всем сотрудникам за прекрасное настроение своих клиентов!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Полезно?
0
0
Добрый день!
В мае купили второй а/м в семью, выбор остановили на соул с автоматом, машиной довольны, покупали за наличные.
По времени все заняло пару часов. Спасибо Александру Кораблину за помощь в покупке.
Добрый день!Пишу отзыв о покупке нового автомобиля KIA RIO.Комплектация 1.4 комфорт на механике.Машину покупал в компании "АвтоГЕРМЕС" по адресу:Москва,Рязанский пр-т,д.2,стр.27 Сервисом этого центра удовлетворен.Доволен менеджерами отделов кредитования и страхования.Особую благодарность хочу выразить менеджеру отдела продаж Фищуку Андрею.На всех этапах сделки он проявил себя с профессиональной стороны.Я сразу обьяснил ему в какой комплектации и с какими допами хочу приобрести автомобиль.В итоге получил именно то,чего хотелось в самом начале:цвет,обьем двигателя,комплектация,доп.оборудование и скидку мне на автомобиль сделал.Еще важный момент,что машина с ПТС была уже в наличии.Общался с менеджерами других официальных дилеров,но такое предложение мне никто не смог сделать.Поэтому при покупке автомобиля советую рассмотреть этот дилерский центр.Я остался доволен.
Полезно?
0
0
Очень благодарна менеджеру по продажам Дмитрию и его коллегам. Покупала Киа Соул. Ожидание авто, к сожалению, затянулось, но Дмитрий регулярно информировал об ожидаемых изменениях, предлагал альтернативные варианты. Менеджер грамотен, вежлив, хорошо информирован о продаваемых моделях. Хочу также отметить прекрасную работу специалиста, который показывал авто при получении. Всё было подробно рассказано, дополнительно вопросов после ознакомления с авто практически не осталось. Большое спасибо персоналу и руководству салона. Успехов вам!
Полезно?
0
0
Сдавали машину в трейд ин, оценили быстро, хорошо и профессионально. Купили новую по хорошей цене и с приятными бонусами. Сделали все быстро и качественно, спасибо за профессионализм и лояльность к клиентам автосалона. И отдельно благодарим Дюжева Михаила за отличную работу, спасибо!
Всем привет! Ура, я стала владельцем нового стильного автомобиля. Очень нравился Киа Соул, пытаясь узнать о машине написала запрос, было очень много звонков от менеджеров с предложением о покупке. Как то сразу вызвал доверие Куренков Александр. Понятно, без лишней назойливости рассказал по машине и по всей процедуре покупки новой машины и сдачи своей с пробегом. Результатом очень довольна. Спасибо огромное! Покупка всегда волнительный событие, все прошло отлично, спасибо ещё раз Александр! Так держать, удачи Вам в работе!
Полезно?
0
0
Доброго дня! Купил машину Киа Рио Х-лайн в салоне АвтоГЕРМЕС KIA на Рязанском пр-те, д. 2, стр. 27. Выражаю огромную благодарность менеджеру Ксении Масловой за уделенное внимание и индивидуальный подход к клиенту.
На днях приобрели автомобиль Kia Ceed, чему очень рады. Изначально выбирали другую модель, но благодарному тому, что прошли тест-драйв и грамотной консультации менеджера взвесили все плюсы и минусы и выбрали ceed. Хотим выразить благодарность менеджеру Мифтахову Рамилю, который отвечал на все вопросы по машине, а так же о процедуре приобретения и даже после покупки помогал с консультацией, если были вопросы, что очень приятно! Будем рекомендовать данный автосалон, спасибо.
Совсем недавно забирала свою малышку Soul из Автогермеса на ул.Красная Сосна! С момента моего первого визита в автосалон ("просто посижу, присмотрюсь...")) и выезда оттуда на новой машине прошла ровно неделя, за что хочется сказать большое спасибо оперативности сотрудников всех отделов, с которыми я взаимодействовала :) Я сдавала своё авто в трейд-ин и покупала новое, думала, что по времени это займёт дольше, но, к моей радости, всё прошло быстро. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Даниленко Станислава, благодаря которому я и уехала так быстро на новом авто, несмотря на то, что по моей же невнимательности возникли некоторые заминки и сделку пришлось бы переносить... И за терпение к таким клиентам, как я, которые так долго сомневаются в выборе цвета и комплектации))
Полезно?
0
0
Добрый день ! Хочу поделиться впечатлениями от покупки спортажа. Покупал машину в салоне АвтоГЕРМЕС KIA на Ярославское ш. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1 . В салон заскочил проездом чтоб пообщаться с менеджером по поводу авто ну типа долго ли ждать заказанный автомобиль , то да се , а получилось все как в сказке . Со мной общался менеджер Артак Манукян - Все было на высшем уровне !!! а у меня есть с чем сравнить до этого я уже заезжал в разные автосалоны и там общался с менеджерами - даже сравнивать стыдно - разный уровень подхода к клиенту - это как небо и земля .Все четко и грамотно без навязывания допов и всякой мишуры - только поделу и то что я хотел сам прикупить - такое ощющение что мыслим одинаково или умеет читать мысли, вот как то так .Я не любитель писать отзывы а тут просто не мог не расказать про хорошего человека чтоб хоть как то отблагодарить .Всем удачи !
Полезно?
0
0
Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться впечатлениями от покупки спортажа.
Покупал машину в салоне АвтоГЕРМЕС KIA на Рязанке, узнал о нем от знакомых они то же там приобретали. Понравилось отношение менеджера Артамонова Лель - точно и кратко отвечал на мои вопросы, подсказывал , толково советовал.
Приехал в 9 а в 12 уехал на авто!!!
Хочу отметить хорошую работу Мильчаковой Анны , из кучи предложений страхования и кредитования она подобрала самый оптимальный, подробно объяснила все тонкости.
Огромное СПАСИБО руководителю отдела продаж Карабашову Евгению!!!
На все мои хотелки он предлагал несколько вариантов решения.
Я такой персонал встречаю редко и вот они относятся к этому редкому случаю. Купил машину здесь и не жалею. Эти ребята мне помогли сделать правильный выбор.
Огромное им спасибо за удовольствие от покупки авто!!!
Полезно?
0
0
Сегодня приобрели у Вас автомобиль киа церато. С нами работал менеджер Артак Манукян. Он очень ответственно подошел к своей работе и сопровождал всю сделку от самого начало до самого конца, отвечал на все вопросы четко и грамотно. Он очень октрыт и приветлив к своим клиентам! Человек знает свою работу на все 100%. Не навязывал не нужное доп. оборудование, а предлогал все самое необходимое для автомобиля для повседневной и комфортной эксплуатации. Будем рекомендовать Ваш салон всем своим знакомым и близким. Остальные менеджеры тоже очень приветливы, девушки в отделе страхования работают четко, предлогают хорошие акции и скидки на страхование. Спасибо всему коллективу этого автосалона за хорошее настроение и быструю работу.
Полезно?
0
0
Доброго дня!
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в Гермес.
Важными условиями были: покупка автомобиля по программе трейд-ин/trade-in, уложиться в бюджет, в меру компактная машина, удобный салон, автомобиль должен быть надежный и неприхотливый в обслуживании.
Рассматривала только коробку автомат, 1,6 л движок (максимум 2,0) в пределах 120-150 л.с. Один из главных критериев был, как оценят мой автомобиль и какие доп. опции предложат в итоге.
Моя первая машина была Honda Accord VII, следующая Audi A6.
Оценивала свой автомобиль и посетила следующие салоны: Ирбис, Автомир (Щелковская и Ярославское шоссе), Фольксваген Север на МКАДе, Тойота Лосиный остров, Major на Новой Риге, Агалат на Ярославке, АвтоГЕРМЕС на ул. Красная Сосна. Рассматривала автомобили: Тойоту, Ниссан, Хенде, KIA. KIA Soul изначально не рассматривала, обратила внимание после предложения менеджера. После тест-драйва - машина понравилась.
Были менеджеры автосалонов, которые хорошо работали с моими потребностями и на новые запросы всегда давали ответ. Видно было, как менеджер работает в тандеме с оценщиком – быстро слажено. Мне нравится подход, когда работа спорится и дела действительно делаются. Были салоны, где менеджеры говорили неправду, только бы заманить клиента – неприятное впечатление. Но если ранжировать салоны, где мне понравилось обслуживание, коммуникация и предложение:
1. АвтоГЕРМЕС
2. Major
3. Автомир Щелковская
А теперь о главном!
Я хочу поблагодарить Менеджера салона АвтоГЕРМЕС Андрея АГРЕСТ! Андрей, спасибо, что именно вы перезвонили мне, когда я оставила заявку на сайте, встретили меня в салоне, узнали все мои потребности: почему, зачем и какой автомобиль я хочу, что для меня важно при выборе. Андрей, вы поддержали меня советом в процессе решения моих «проблем». Быстро и слаженно работали с менеджером, по оценке автомобиля. Все было быстро, понятно. Предложили мне выгодную цену на мой автомобиль, которая не менялась в сторону уменьшения ни разу. Буквально за ручку меня водили в салоне и по площадкам, где стоял новый автомобиль, где оценивали мой. Нашли мне цвет, который я хотела! Рассказали все по этапам сделки. Информировали меня по смс, ваши смски требуют отдельной темы: четкие, необходимый минимум нужной и понятной информации. Помогли переустановить автокресло в новый автомобиль.
Мне понравилось обслуживание, коммуникация, предложение - все на высшем уровне! Для меня это было бесценно!
Андрей АГРЕСТ, благодарю вас за надежную машину! Приятно было с вами работать) Я проехала свои первые 500 км!
С уважением,
Елена Ульянова
Cчастливый обладатель KIA Soul Comfort 2018 FWC!
Полезно?
0
0
покупали в марте2018 года .киа х лайн.покупкой довольны. и хотелось бы. выразить благодарность. менеджеру а.салона.Агресту Андрею Александровичу. За хорошую и квалифицированную работу с клиентами.
Свой первый автомобиль покупал в этом салоне и обслуживал и вот пришло время поменять его.
И для нового авто были предложены выгодные условия, проведен по тест-драйв. Получены ответы на все вопросы.
Согласовали даты, условия.
И второй раз все было хорошо.
Спасибо за работу. Все сделали быстро и хорошо.
В салоне буду на ТО, с менеджерам пообщаемся когда буду покупать следующий авто :-).
Всем привет!Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту салона "АвтоГермес" на ул. Красная Сосна, д.3 Куренкову Александру. Спокойная, выдержанная работа с клиентами. С его помощью я приобрел КИА "Соренто". Все мои пожелания были выполнены в обещанный срок. Так же хочу сказать огромное спасибо сотруднику, выдававшему мою машину после предпродажной подготовки по имени Сергей, который спокойно и терпеливо объяснил мне функциональные особенности моего авто. 05.05.18 г. обратился в салон, 17.05.18 г. зарегистрировал авто в ГАИ. Всем знакомым буду рекомендовать этот салон.
Полезно?
0
0
Вот уже второй день я являюсь счастливым обладателем автомобиля Kia Ceed Premium комплектации. Приобретал авто в автосалоне на Рязанском проспекте (офдилер kia Рязанский пр-кт 2с27). Поскольку это официально мой первый автомобиль, событие практически эпохальное! И оно бы не было столь радостным, если бы не в высшей степени профессиональная работа менеджера отдела продаж Фищук Андрея! Рассказал о марке, провел тест-драйв, помог с оформлением, посоветовал опции. От сделки остались исключительно приятные впечатления. Так же хочу поблагодарить всех специалистов, что участвовали в продаже автомобиля. Первоклассная работа! Однозначно советую салон на Рязанском!
Полезно?
0
0