ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Большое спасибо. Приехав в салон, менеджер сразу меня встретил, понял что мне требуется и нашел тот самый авто. Все быстро оформили и через несколько дней я уехал на новом авто. Спасибо Александру Куренкову.
Полезно? 0 0
Сегодня купила в салоне свой первый красный автомобиль. Огромное спасибо менеджеру, он единственный из огромного количества с которыми я общалась до него из других салонов, меня ничем не пугал, сразу согласился продать мою редкую модель за устраиваюшие меня деньги,не пытаясь обмануть! Оформили все очень быстро и спокойно, все пояснили, рассказали, показали. Своей первой машиной очень довольна. Спасибо Валерий.
Полезно? 0 0
30.04.2018 стала счастливым обладателем KIA Rio X-Line в комплектации Premium красного цвета. Хочу выразить огромную Благодарность руководителю отдела продаж Карабашову Евгению и продавцу-консультанту Богачеву Максиму в приобретении машины в кратчайшие сроки! Клиентоориентированность в данном салоне находится на высоком уровне!
Полезно? 0 0
03.05.2018
Так случилось, что пришлось поменять верную боевую подругу. По дороге домой, за разговором решили заехать в салон на Ярославском шоссе ( Красная Сосна). При осмотре машины, к нам подошёл менеджер Александр, который после уделил на всё своё время и даже больше. Обаял нас с мужем с первых минут. Во-первых, чувство знания дела и машины. Во-вторых, очень доступен и открыт. В-третьих, чувство такта. Машину смотрели по программе Trade-in KIA на KIA. После недельных размышлений и учитывая наличие цвета, что мы искали, выбрали нашу ласточку. Оформили. Небольшая заминка была на выдаче, но судя по всему это такая политика - выдавать макисмальное количество машин :). Ждали мы часа два, но всем пока довольны. Если менеджер, то Александр Куренков!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
02.05.2018
Выражаю огромную благодарность менеджеру автосалона на Рязанке Андрею Фищуку. Грамотный, компетентный специалист, который помог нам с выбором авто. И просто хороший человек. Всем рекомендую.
Полезно? 0 0
30.04.2018
Покупали автомобиль 29.04.18 в АвтоГермес,официальный дилер KIA. Работали с менеджером отдела продаж Фищуком Андреем. Профессиональный подход, обслуживание отличное. Всем рекомендуем!!! Мы очень ему благодарны!!! Смело обращайтесь, останетесь довольны!!
Полезно? 0 0
Добрый день! Меня зовут Людмила,я стала счастливой обладательницей машины КИА RIO, я осталась очень довольна салоном,а особенно менеджером-консультантом Андреем. Он провел с нами грамотную консультацию, помог нам в выборе, и вообще- он очень внимательный к покупателю. Благодаря ему мы имеем новый автомобиль))) Больше таких внимательных менеджеров!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Полезно? 0 0
Сергей Сергеевич
28.04.2018
Очень благодарен профессионалам, которые работают в автосалоне “АвтоГермес” Киа на ул.Красная сосна д.3 стр.1. В первую очередь менеджеру салона Савельеву Артему. Покупал машину Киа Sorento в апреле 2018г. Благодаря слаженной и эффективной работе команде автосалона все вопросы решались оперативно и быстро, в итоге оценил и сдал старую машину в trade-in, оформил кредит и автострахование за два визита в автосалон в течении двух дней, хотя предварительно планировал купить машину только через 2-3 месяца. Прошу руководство компании объявить благодарность Савельеву Артему за профессиональную и высоко эффективную работу и по возможности материально премировать за отличную работу.
Полезно? 0 0
28.04.2018
Покупали машину в конце апреля 2018г. При поиске авто обратились в КИА АвтоГЕРМЕС. Общались с менеджером Андреем Фищук. Очень благодарны Андрею за профессиональный и добросовестный подход к клиентам. Андрей подошел к поставленной задаче ответственно и по-человечески, помог и проконсультировал по интересующей нас модели автомобиля.Был внимателен и терпелив, учел все наши просьбы и пожелания. В салоне организованно все четко. Автомобиль приобретен.Удачи! Спасибо!
Полезно? 0 0
Выражаю большую благодарность Климову Александру и Сидорову Дмитрию, менеджерам салона Автогермес, за слаженную и профессиональную работу, внимательное отношение в процессе покупки мной нового автомобиля, от принятой заявки до последнего напутствия перед выездом моего нового Пикантоса на "большую" дорогу. Спасибо большое! Удачи вам в дальнейшей работе!
Полезно? 0 0
26.04.2018
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж АвтоГермес КИА на Рязанском проспекте д.2 с.27 , Фищуку Андрею!!! Искал киа оптиму в комплектации редлайн, объездив других дилеров КИА, никто не хотел идти на компромисс и вообще как то душевно отнестись к моей просьбе. Андрей сразу понравился своей доброжелательностью и открытостью. Мной была озвучена сумма за которую я готов был взять Оптиму и мы с Андреем отправились на тест драйв, после подобрали КИА в комплектации выше которой я хотел (2,4 Престиж), с огромной скидкой. Заказанную машинку через день привезли в автосалон! Сдав свою машину по трейд-ину, в этот же день я забрал свою новую оптиму! Работой менеджера доволен на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность менеджерам по продажам Александре Новиковой и Александру Климову за внимательное, доброжелательное отношение. Помогли подобрать оптимальную комплектацию, квалифицированно отвечали на все вопросы, адекватно и терпеливо реагировали на мои «причуды». Буду рекомендовать салон знакомым.
Полезно? 0 0
Благодарны менеджеру по продажам Алпатову Андрею за чуткое и внимательное отношение при выборе и оформлении автомобиля!!!
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить менеджера Вельмякина Олега за помощь в подборе и дальнейшее приобретение Kia Ceed. Подобрал нам то что именно нужно,ничего не навязывал,все сделал в сроки. А также предоставил все возможные скидки на доп. оборудование и на автомобиль . Был с нами от начала и до конца , был все время на связи. Советую всем данного менеджера.
Полезно? 0 0
Покупал КИА Оптима 2,4 в салоне на Красной Сосне. Приятно удивило, что машина в нужном мне цвете и комплектации была в наличии, потому что другие салоны предлагали до месяца ожидания. При покупке воспользовался кредитом и Trade in. Мою машину оценили достаточно быстро и на вполне приемлемую сумму, плюс еще сто тысяч скидка по акции при обмене КИА на КИА. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Павлова Бориса. Он рассказал про особенности приобретения и оформления автомобиля, помог определиться с доп.оборудованием, консультировал на протяжении всего процесса покупки. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. И что особенно приятно, что на следующий день после покупки Борис позвонил, спросил как прошла первая поездка, пожелал удачи и успешной эксплуатации автомобиля. Прошу руководство салона отметить профессионализм Павлова Бориса. Спасибо Вам за таких сотрудников!
Полезно? 0 0
Недавно приобрел автомобиль КИА СОРЕНТО по ул. Красная Сосна д. 3. Огромное спасибо менеджеру Артаку. Остался очень доволен предложением и организацией процесса.Все объяснил, показал и рассказал. Особенно понравилось что и машина и ПТС в наличии и не затягивается процесс. Еще раз спасибо менеджеру Артаку за быстрое оформление, подбор машины и скидки на допоборудование.
Полезно? 0 0
Огромная благодарность продавцу-консультанту Савельеву Артёму! Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек! Очень помог с выбором автомобиля (KIA Sportage). Все четко и по делу. И вцелом от автосалона на Красной Сосне только приятные впечатления. Все бы так работали как вы! Молодцы ребята!!!
Полезно? 0 0
Покупали для семьи kia ceed sw, менеджер Фищук Андрей, всё очень понравилось, машина соответствует всем поставленным услловиям, устроила цена и комплектация. Всем рекомендую
Полезно? 0 0
Спасибо автосалону за скорость и особенное внимание. Отдельное спасибо нашему менеджеру Федору Билыку! Человек, которому не все равно! Не знаю как он это делает, но вся его работа четкая, отлаженная, компетентная и главное быстрее всех! Достал нашу sorrento моментально и необходимого цвета, когда вся Москва месяц разводила руками и ставила долгие сроки. Таких сотрудников нужно беречь! )))) Анна и Александр
Полезно? 0 0
23.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жеребилову Ивану, уже вторая машина, которую покупаю у него. Внимателен ко всем требованиям клиента, ответы на 1001 вопрос. За следующей машиной только к Ивану )))
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД