ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Контактные данные салона:
Автосалон и техцентр - +7 (495) 275-01-90
Автосалон
Пн.-Сб. 9:00-21:00; Вс. 9:00-20:00

Техцентр
Пн.-Вс. 7:00-21:00
Кувылина Анастасия
29.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность Яковлеву Макисму. Очень квалифицированный специалист, настоящий профессионал и замечательный человек. Оказал максимальную помощь в решении всех вопросах начиная с выбора автомобиля, включая вопросы кредитования, страхования, выбора и установки дополнительного оборудования. Благодаря Максиму приобретение автомобиля KIA PRO CEED в АвтоГЕРМЕС оставило только позитивные впечатления.
Полезно? 0 0
Хотел бы выразить благодарность сотруднику автосалона КИА на ул. Красной Сосны Родиону Шевченко за четкое ведение процесса покупки автомобиля и оперативное решение возникавших вопросов. Также благодарю специалиста трейд-ина Володько Александра за организацию приема подержанного автомобиля, а также за попытку исправить неприятную ситуацию при оформлении документов на передачу старого автомобиля в трейд-ин. Сотрудница отдела трейд-ина, бросила документы и ушла обедать. Мы прождали ее около 40 минут. Дозвониться ей никто из сотрудников не смог, поэтому документы готовили сотрудники другого подразделения. В результате, нами было потеряно около 1,5 часов времени. Это произошло в районе 13:30 в воскресенье, 18 сентября.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Большое спасибо Юдину Роману с выбором авто. При телефонном разговоре и по приезду в автосалон информация предоставленная сотрудником салона Романом соответствовала действительности, в отличии от других салонов.Консультация по ТС, осмотр и тестдрайв двух авто прошли на высшем уровне. В дальнейшем будем советовать менеджера Романа друзьям и знакомым.
Полезно? 0 0
13.09.2016
Выражаем огромную благодарность, Александру Куренкову, за высокопрофессиональную консультацию и помощь при покупке Kia Rio! Особенно поразило все то время, которое Александр потратил на нас. Прошу руководство компании обратить особое внимание на Александра и оказать поддержку в карьерном и материальном росте! С уважением, счатливый обладатель KIA Rio, Александр
Полезно? 0 0
Елена, Ольна, Игорь
11.09.2016
Выражаю благодарность Бусарову Дмитрию, помогшему выбрать и приобрести автомобиль KIA PICANTO. Консультации по существующим опциям и комплектациям были даны на хорошем профессиональном уровне. Отмечаем доброжелательность к покупателям, хорошее знание линейки продаваемой техники, умение заинтересовать и помочь сделать правильный выбор. Мы остались довольны салоном и приобретённым автомобилем.
Полезно? 0 0
День добрый!!!Приобретали автомобиль KIA в конце августа 2016 года. Не буду описывать все нюансы нашей покупки, у каждой сделки в салоне свои истории, хорошие или плохие. В целом осталось хорошее впечатление о салоне.Спасибо менеджеру по продажам Михаилу Дюжеву. Поразила оперативность работы, вот за это отдельное спасибо!!!!! Авто купили за 1 день, утром пришли, вечером уехали! Если надумаете покупать авто, загляните в АВТОГермес, не пожалеете. Полина.
Полезно? 0 0
Большое спасибо менеджеру автосалона Рено Ребенко Сергею за его тактичную настойчивость и лучшие условия покупки Логана Актив - заранее заказал ПТС, быстро установил доп. плюс отличные скидки (спасибо старшему менеджеру) и еще в подарок модель электрокара Рено Твиззи на десерт при выдаче - я в восторге ! Также благодарность отделу трейд ин - достойно оценили а\м, все четко ,плюс очень приятная девушка Татьяна Пекина в отделе страховок. На все потребовалось приехать два раза - 29 и 30 августа, когда сдал свой старый автомобиль и забрал новый Логан с Ниссановским мотором - просто совсем другой автомобиль, тихий и мощный. Побывал у всех официальных дилеров Рено - в АвтоГермесе на Красной Сосне понравилось больше всего, хоть и живу на Речном Вокзале . Успехов всему коллективу С Уважением Кирилл Лянной 51 год, Рено Логан Актив МТ цвет базальт
Полезно? 0 0
Хочется выразить благодарность сотрудникам салона Kia! Огромнейшее спасибо Куренкову Александру- это мегапозитивный человек!!! Отзывчивый и мастер своего дела!! Мы безумно довольны его работой!!!
Полезно? 0 0
Всей семьей хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Яковлеву Максиму за его профессионализм, доброжелательность, понимание, тактичное отношение к клиенту начиная от тест- драйва и заканчивая выдачей ключей,документов на автомобиль Kia Rio. Также хотелось бы отметить специалиста из отдела страхования и кредитования Бочаева Надежда. Спасибо Вам за отличную работу. Удачи Вам, было приятно пообщаться !!!! С уважением Ломинога Юрий.
Полезно? 0 0
29.08.2016
С выбором машины как-то определилась сразу, почитала отзывы о салонах и отправилась в АвтоГЕРМЕС. И вот 26 августа 2016 года я стала счастливой обладательницей Киа Рио.Спасибо всем сотрудникам автосалона за доброжелательность и помощь. А также отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО менеджеру Дюжеву Михаилу за профессиональное отношение при покупке автомобиля , качественные грамотные всесторонние консультации и просто за позитив :))))Также приятно удивили скидки при установке и покупке дополнительного оборудования.
Полезно? 0 0
26.08.2016
Вчера, 25.08.2016 приобрела себе синюю KIA RIO. Очень довольна работой сотрудников автосалона. Всё оперативно, профессионально. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Куренкову Александру!!!
Полезно? 0 0
Доброго дня. Хочу поделиться самыми положительными эмоциями. Салон просто замечательный. хочу поблагодарить отдел по работе с клиентами, а именно Михаила . Это профессионал своего дела, он смог мне предложить и подобрать новый автомобиль Киа Рио 2016 г который отвечал бы всем моим требованиям. Я приобрела автомобиль с полным фаршем но по цене ниже чем заявлено на сайте, т.к. мне сделали скидку в размере 120 000р. ( ну или если так понятнее то сумма подарков составила 120 000р.). А так же спасибо кредитному отделу, персонально Надежде( Наденьке) этот специалист мне очень помогла. Даже при том, что в первый день обращения мне в выдаче кредита отказали 4 банка, но она направила заявки во все другие и на следующий день я купила свою ласточку.... Надя очень грамотно пояснила по автострахованию( предложила несколько вариантов) И в результате подобрали именно то,что для меня было выгодно. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Полезно? 0 0
Рекомендую обращаться к станиславу неверову,и вы приобретаете авто с хорошими скидками,и на х ороших условиях,что там говорить профисионал в своём деле.спасибо вам большое
Полезно? 0 0
23.08.2016
Огромное спасибо Станиславу Неверову за квалифицированную помощь в приобретении автомобиля. Очень понравилась работа специалиста и отношение к делу. Быстрота и качество приятно удивили, плюс были предоставлены скидки и спецпредложения. Сделка была проведена на должном уровне под пристальным контролем Станислава. Покупкой остались довольны. Спасибо и всего доброго! бип бип :)
Полезно? 0 0
Выражаю большую благодарность станиславу неверову за его профисиолизм добрату и участие в покупке моего автомобиля, заинтересовал нас хорошими скидками и ➕ бонусы!таких работников надо ценить и поощрять хорошими премеями и 13 зарплатой
Полезно? 0 0
Выражаю огромную благодарность менеджеру автосалона Александру Куренкову за помощь в выборе авто (KIA SPORTAGE), скидку, оперативное решение всех вопросов и теплое, профессиональное отношение! Теона
Полезно? 0 0
17.08.2016
Выражаю благодарность Матюшенкову Виктору и Юдину Роману за профессиональную помощь при подборе KIA RIA. Сотрудники салона доходчиво и понятно объяснили нюансы машины, очень быстро организовали проведение тест драйв. Быстро подготовили машину и установили в дополнительное оборудование. Передали машину нам в удобное для нас время, профессионально ответили на все вопросы. Большое спасибо вам за помощь!! Спасибо, сотрудникам страхового отдела, помогли выбрать наиболее оптимальный вариант КАСКО. Марианелла Николаевна и Андрей.
Полезно? 0 0
Манукян Артак отличный продавец,грамотный консультант.Хорошо сработали отделы страхования и кредита.Всем хороших продаж!
Полезно? 0 0
Выражаю огромную благодарность руководителю КАФТАННИКОВУ ИЛЬЕ ВИКТОРОВИЧУ и менеджеру БУСАРОВУ ДМИТРИЮ АНДРЕЕВИЧУ за его профессиональную помощь в приобретение долгожданной машины KIA RIO.С первых минут прибывания в автосалоне, Дмитрий Андреевич все доходчиво и понятно объяснил и провел тест драйв. Автомобиль подготовили оперативно быстро,сделали ХОРОШУЮ скидку, да и вообще профессионал своего дела. По больше таких работников в вашем автосалоне.Будем всем советовать ваш автосалон.Еще раз спасибо Вам ребят за помощь. Надеюсь мой отзыв дойдет до вашего работодателя и он вас по ощерит материально.Дмитрий, я вам желаю богатырского здоровья,счастья и двигаться по карьерной лестнице вверх. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!! С уважением Виталий и Юлия.
Полезно? 0 0
Выражаю свою, огромнейшую благодарность продавцу консультанту Нефедову Федору за помощь при выборе автомобиля, дополнительные скидки и вообще за быструю грамотную, квалифицированную работу.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД