ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Контактные данные салона:
Автосалон и техцентр - +7 (495) 275-01-90
Автосалон
Пн.-Сб. 9:00-21:00; Вс. 9:00-20:00

Техцентр
Пн.-Вс. 7:00-21:00
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам салона на Дмитровском шоссе д.107 Ермакову Семену за внимание, а Кузнецову Николаю особенное СПАСИБО за индивидуальный подход и личное понимание. 11.03.14г мы покупали автомобиль Ховер 5 спасибо руководству сделали нам, так необходимую, скидку. От автомобиля получили больше чем ожидали. Спасибо что ВЫ есть.
Полезно? 0 0
Большое спасибо сотрудникам салона на Дмитровском шоссе дом 107 за чуткое и внимательное обслуживание Клиентов: менеджеров Кузнецова Николая, Сергея, страхового агента, специалиста по оформлению документов, которые работали 16 марта 2014 года. Очень хотелось бы, чтобы руководство Авто-Гермес отметило их, как достойных представителей своей компании. Покупка Ховер 3. МЕЛКОВ Евгений Александрович. С уважением!
Полезно? 0 0
Исаев Сергей Дмитриевич
11.03.2014
Руководству компании АвтоГЕРМЕС. Я Исаев Сергей Дмитриевич, купил 21 февраля 2014 года Ховер Н3 и на форуме выразил свое видение и впечатление о процедуре покупки. После полученных Нефедовым И. М. разъяснений, считаю инцидент исчерпан. Сергей Исаев
Полезно? 0 0
10.03.2014
Автосалон на шоссе Энтузиастов полный обман!!! Подсунули б/у автомобиль с не исправленным двигателем. Купил авто в ноябре 2013г. Не успел выехать из Москвы, как автомобиль потерял скорость и "задымился" темным дымом из под капота и трубы. Позвонил менеджеру в автосалон Вячеславу. Объяснил ситуацию. И уточнил, как можно вернуть авто обратно и забрать деньги. На что он мне ответил, что уже 19-30 и вы не успеете до закрытия автосалона до 20-00.
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемый Александр! Вы приобрели автомобиль с пробегом 7 000 км , в комиссионном отделе нашего автосалона. При приеме автомобиля от прежнего владельца недостатков двигателя выявлено не было. Вам была предоставлена вся информация и документация о проведенном ТО, переданная прежним автовладельцем, а также Вам были предоставлены все возможности осмотреть, проверить, принять автомобиль. Принимая, осматривая, проверяя автомобиль при покупке, Вы также не выявили у него недостатков. Если, как вы пишете, «сразу после покупки» возникли неполадки, то вы могли сразу вернуться в салон. Вы и при телефонном разговоре с нашим менеджером получили приглашение приехать в технический центр и устранить неисправность по гарантии. Однако Вы выбрали вариант ремонта в Смоленске, у другого дилера. Это ваше право, но мы не несем ответственности за информацию и действия других дилеров. По поводу самой описанной вами на словах неисправности можем пояснить, что на дизельном Great Wall такая неисправность может выявиться , если лопается или слетает боковой патрубок турбины. Если с такой неисправностью продолжать движение, то весь песок с улицы, минуя фильтрующий элемент, попадет в двигатель. Именно поэтому мы и приглашали Вас приехать в техцентр и желательно на эвакуаторе. Если доехать до Смоленска, то песок , пыль и грязь от дороги точно будет в поддоне, что Вы и обнаружили. Относительно герметика можем сообщить, что наличие такого оригинального синего герметика как раз говорит о том, что двигатель не вскрывался. Вы можете получить подтверждение всей этой информации у любого официального дилера. С уважением, «АвтоГЕРМЕС»
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Садчикову Антону Игоревичу и мастеру по "Допам" Андрееву Алексею за грамотный и профессиональный подход к работе с клиентами. Машину "Лада Ларгус" я приобрел в Автогермесе в ноябре 2013. Тоже оставлял отзыв на форуме (http://maps.yandex.ru/org/1024899595/) как оказалось не в том месте нужно было оставлять свои отзывы. Очень бы хотелось чтобы руководство увидело мой отзыв. Удивительная ситуация. Моя история с покупкой "Лада Ларгус" несколько похожа на историю клиента автосалона "Александр: 26/02/2014" и скорее всего не удивительно совпадение с менеджером Антоном Игоревичем. Умение общаться с клиентами видно конек это центра. Сплошной развод в автосалонах, но Автогермес приятно удивил. Про автосалон Автогермес узнал от родственников, но позже оказалось процентов 80% знакомых покупали свои машины в Автогермесе и не одного отрицательного отзыва не было. Несколько раз приезжал по гарантии на машину (плавали обороты) и по допам. Решалось все очень оперативно.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить работников салона на Дмитровке, в частности Ермакова Семена Юрьевича, за квалифицированную работу. Ребята четко знают свою работу и к каждому покупателю находят индивидуальный подходит. Это один из лучших салонов в Москве.Мы приехали за Hover H5 получили все что хотели и довольные своей покупкой вернулись домой.Огромное спасибо за вашу работу. Приятно иметь дело с профессионалами.
Полезно? 0 0
25.02.2014
Добрый день! 2 недели назад купил "Ларгус" в салоне на ул. Красной сосны,д.3. Но путь туда был тернистым. В течение нескольких дней ездил по салонам Москвы. Везде развод на деньги, утаивание подлинной информации о комплектациях, ценах, наличии машин. Так, в GMАвто на Каширке за предпродажную подготовку насчитал почти 60 тыс., но как потом оказалось информацию об отсутствии машины нужной мне комплектации скрывали до последнего. На ул.Петушкова д.3 автомобиль предложили только в кредит! или внести 100% предоплаты и ждать несколько месяцев. И подобные истории еще в нескольких салонах. И уже почти отчаявшись, приехал утром в "Автогермес" на ул. Красной сосны,д.3. Авто нужной мне комплектации в наличии и по цене, рекомендованной АвтоВАЗом! Посмотрел, выбрал, заказал допы! Внес предоплату 10 тыс. Менеджер салона ничего не навязывал, на вопросы отвечал грамотно. Вечером я забрал машину. Персонал доброжелательный, работают быстро, без подвохов. Особую благодарность хочу выразить менеджеру по продажам Садчикову Антону Игоревичу и Андрееву Алексею, выдавшему а/м. Желаю этому салону и его работникам дальнейших успехов и процветания. Спасибо!
Полезно? 0 0
25.02.2014
Продолжение от 24/02/14. Сказка про магнитолу подошла к финалу, причем счастливому. Сегодня мне позвонили из "АВТОГЕРМЕСА" и предложили подъехать, чтобы устранить неисправность. После всего произошедшего ехать не хотелось, но все таки поехал. К моему удивлению все были вежливы и приветливы. Весь ремонт занял 30 минут - вот и все. Новая машина - новая магнитола - только осадок остался. И всего этого можно было бы избежать, если бы при первом посещении ко мне отнеслись более внимательно.
Полезно? 0 0
22.02.2014 г. брали great wall hover h5 в Подольске. Менеджеры и весь персонал в целом вежливые и очень приятные люди, знающие свое дело на "5+". По телефону договорились, и по приезду нас уже ждала чистая и готовая машина. Никакого обмана, все честно и открыто. В течение трёх дней после покупки с нами связались сотрудники "Автогермес" с просьбой оценить работу автосалона и его специалистов, что тоже очень приятно удивило. Отдельное спасибо Гаврикову Павлу.
Полезно? 0 0
23.02.2014
И вот продолжение от 4.02.2014.За месяц было заменено 3(три)магнитолы.Потрачено 12 часов моего времени.И вердикт - меняйте модель магнитолы.У этой плохой фильтр.Поменяем в удобное для Вас время.Запись,приезд и ожидание 2 часа когда заберут машину.Через два часа моя ласточка с новой магнитолой.Ура все работает.Но это было первое впечатление.На следующей день все программы
Полезно? 0 0
Юрий Владимирович
16.02.2014
Уважаемый Автогермес хотим Вас поблагодарить за отличную помощь в приобретении HYUNDAI ix35. Выражаем отдельную благодарность Вашему сотруднику менеджеру по продажам Дмитрию Алексееву Грачеву. Спасибо Вам Дмитрий за оперативную работу, отвественность, внимательность.Побольше бы таких добросовестных сотрудников.Мы обязательно к вам еще приедем,но уже не одни, а прихватим и своих друзей. Всем рекомендую. Спасибо Вам "Автогермес" за осуществление нашей мечты.
Полезно? 0 0
Прочёл Ваши отзывы. Могу сказать, что Вам повезло с покупкой. Автомобиль SSANG YONG ACTION приобрёл в декабре 2013 в компании автогермес по trend-in. Не забирая автомобиль из магазина, попросил установить зимнюю резину. На эту операцию сотрудникам потребовалось 56 часов. Позднее обнаруживается, что кабели подключения AUX и USB выведены в бардачок. При просьбе вывести кабели на переднюю
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте! Приносим Вам извинения за оказанные неудобства. Мы хотели бы разобраться по фактам, изложенным Вами в отзыве. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы сообщить гос.номер автомобиля, на кого он оформлен и по какому контактному номеру телефона мы могли бы с Вами связаться. Будем благодарны, если Вы напишите эту информацию руководителю клиентской службы компании Савенко Ольге на электронный адрес info@avtogermes.ru Со своей стороны обещаем максимально возможно ускорить устранение недостатков. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Пенкина Оксана Андреевна
02.02.2014
Хотелось бы сказать спасибо всем сотрудникам компании АвтоГермес. Особенно хочется отметить работу Тимура Бабаева, Злобиной Марины, Савинцевой Юлии, а также работу сотрудников, оформлявших страховку и оценивающих старый автомобиль. Все вежливы, корректны, терпеливы и участливы. Если вы хотите купить или обменять автомобиль - вам сюда. Мы с мужем остались очень довольны.
Полезно? 0 0
Доброго времени суток! Вот и я решила написать отзыв,причем положительный. На "Гермес" наткнулась на сайте случайно,стоял острый вопрос выбора новой машины. Поздно вечером оставила заявку на сайте и с уже с утра мне перезвонил Мисягин Антон Евгеньевич менеджер отдела продаж Lada пригласив в салон. Скажу что сначала отечественный автопром вообще не рассматривала в качестве приобретения,оставила заявку так..для кучи. И вот я в салоне "АвтоГЕРМЕС" на Шоссе Энтузиастов. Меня там встретил все тот же менеджер Мисягин А.Е все доступно-понятно рассказал и показал. Была приятна удивлена ,что спустя пол часа оказалась на тест драйве. Так как тут оставляют отзывы об автосалоне ,а не о качестве сборки нашего российского автопрома,то не буду переходить к этому. Сотрудники автосалона вежливы и доброжелательны. Мисягин Антон оказался легким и приятным в общении молодым человеком,с его стороны совершенно не было напора и давления к приобретению или я его не заметила=)),до этого я была в трех салонах где ощутила. Антон очень терпеливо и четко отвечал на мои вопросы,дополнительное оборудование не навязывал. Я получила удовольствие от посещения салона и буду рекомендовать автосалон знакомым. Так же большое спасибо сотрудникам работающим на выдаче авто=))все быстро исправили.
Полезно? 0 0
26.01.2014 покупал автомобиль Kia Ceed в АвтоГермес на можайском 168. Остались одни лишь положительные эмоции после покупки,менеджер Калашников Николай все доходчиво и подробно объяснил,в процессе выбора нужной комплектации и цвета даже сопроводил нас на верхние этажи для демонстрации авто. Все очень грамотно и четко налажено как при продаже так и при страховании автомобиля. пару косяков при приеме авто быстро и четко устранили ( спасибо также сервисмену Эмину !) Надеюсь и в дальнейшем сотрудничать именно с данным автосалоном. Николаю Успехов!
Полезно? 0 0
27.01.2014
26 января приобрели жене РИО в комплектации люкс. Хотелось поблагодарить менеджера в салоне на Красной Сосне Липилова Павла за чуткое и не навязчивое отношение при выборе и покупке автомобиля. Спасибо. Александр.
Полезно? 0 0
Спасибо большое автоцентру гермес за покупку автомобиля ховер. Особенно менеджеру Дмитрию за помощь в оформлении автомобиля. Оцениваем работу на отлично. Кострома
Полезно? 0 0
Большая благодарность персоналу салона.Особо хотелось отметить Эдуарда Сергеевича,Сашу,он просто вертуоз по вождению автомобиля и инормации о нём.Мы приобрели Ховер-3.По времени все документы оформили достаточно быстро.Спасибо за белоснежку.Оцениваем обслуживание на отлично.
Полезно? 0 0
в общем ситуация такая сегодня перезвонили с салона на Щербенке.всю ситуацию разобрали.менеджер напутал все.потому что они только переехали и база не отображалась в полной мере.отдельно хочу поблагодарить Руководителя отдела продаж Андрея Миронова.отличный работник.все разрулил за 5 минут.извинился за предоставленные неудобства.машину предложили как и положено по прайсу.ценник мне очень даже подошел и комплектация тоже.в салоне все очень вежливые.все разъяснили очень подробно на всех цепочках.все очень быстро.примерно за 3 часа я уехал на новеньком Ларгусе.первые впечатления просто супер!теперь думаю буду советовать всем сюда обращаться.еще скажу я не рекламный агент а реальный покупатель.отзыв мой от чистого сердца.если вчера со мной так поступили так и написал.а сегодня все отлично.просто я вчера психанул и уехал.надо было сразу на месте разбираться до конца.еще раз спасибо всем сотрудникам АвтоГЕРМЕСа.удачи в продажах.
Полезно? 0 0
Добрый день. Хочу выразить благодарность тех центру "АВТОГЕРМЕС"на шоссе Энтузиастов и лично мастеру консультанту кузовного цеха Бадулину Евгению.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД