ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Добрый день! Ранее были претензии к Анне Хромовой. Вопрос урегулировали. Анна перезвонила, все пояснила
Полезно? 3 3
Тамара Владимировна
30.12.2019
Наша семья покупает уже не первый автомобиль Кия в АвтоГермесе на ул. Красная сосна д.5. Выражаем благодарность за добросовестную работу и честный подход к делу. Отдельное спасибо менеджеру Яшину Дмитрию за отличную работу. Всем советуем покупать Кия в АвтоГермесе!!!
Полезно? 3 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Тамара Владимировна!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

30.12.2019
Выражаем огромную благодарность салону АвтоГермес на Рябиновой 43Б и лично продавцу-консультанту Руслану Курмакаеву. Подобрал превосходное авто, проявил ответственность, лояльность, уважение и заботу к своим покупателям. С радостью будем сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Полезно? 6 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

29.12.2019
Хочу поделиться впечатлением после 4 недель пользования Новым авто Киа Спортейдж. Покупал 07 декабря, менеджер Бобров Дмитрий, приняли нас хорошо, старый авто забрали почти по согласованной заранее стоимости. Что касается предпродажной подготовки, то здесь только негатив. Показывали его на улице, уже было темно, могли предложить и светлое помещение, но я не мог и подумать, что после , уже дома обнаружу в салоне автомобиля на потолке со всех четырёх сторон грязные отпечатки от пальцев рук, устал оттирать, буквально вчера после мойки на крыше авто, сзади, с левой стороны две вмятины, через неделю разошёлся шов обшивки в багажнике, обращался в Калуге , исправили. И это автомобиль, стоимость которого почти 1500000 р. Очень огорчили.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.

29.12.2019
Хочу выразить благодарность менеджеру Руслану Курмакаеву за оказанное внимание и профессионализм в своём деле
Полезно? 5 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Сергей! 
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!

Всем доброго времени суток! Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру автосалона Kia (красная сосна), Манукяну Артаку, за то что от начала общения и до сделки всё делал очень правильно и стойко держался, хотя мы жали по полной. Нет навязчивым продажам, все по делу. Если изначально выбрать правильный ритм диалога, уверяю, в другой салон вам ехать не захочется, предложение будет очень конкурентоспособным. Что касаемо салона Автогермес, плюсом будет практически на сто процентов прозрачный договор КП, исключение пожалуй составит только расписание пдн. Минусом можно назвать скорость работы салона в целом, есть куда расти.
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Алексей! 

Выбирали автомобиль в салоне на шоссе энтузиастов. Пришли за одной маркой, но случайно зашли в салон Mitsubishi и вышли оттуда счастливыми обладателями Outlander. Особенно хочу отметить компетенцию менеджера салона Александра Викторова. Замечательное отношение к клиентам, забота и ведение процесса выбора и покупки авто до мелочей. Александр, спасибо!
Полезно? 2 2
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Анна!

28.12.2019
Добрый день. В декабре 2019 года покупала автомобиль по адресу Рябиновая 43б.Осталась ооочень довольна покупкой. Огромное спасибо моему менеджеру Курмакаеву Руслану за профессионализм, вернусь только к нему за новым авто!
Полезно? 4 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Анастасия!

Игорь викторович
28.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении автомобиля менеджеру отдела продаж дмитрию мишиневу. Его коммуникабельность,его прфессионализм и внимание сыграли решающую роль в приобретение а/м в вашем автосалоне. Еще раз большое спасибо!
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Игорь Викторович!

28.12.2019
Это самый лучший салон Киа!!!Объехала всю Москву, чтобы выбрать что мне по душе.Отдельное спасибо менеджеру Курмакаеву Руслану, который всегда был на связи и отвечал на все возникшие вопросы.За следующей машиной только к вам!
Полезно? 3 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Светлана!

28.12.2019
Летом 2019 года покупала автомобиль Киа Рио на Рябиновой 43б. Автомобиль ни разу не подвел меня. Огромное спасибо менеджеру Курмакаеву Руслану. Очень приятный молодой человек, умеющий работать и прислушиваться к пожеланиям покупателя. Автогермес, спасибо за автомобиль и грамотного сотрудника.До встречи.
Полезно? 3 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Анастасия!

Александр Иванович
28.12.2019
Покупаю второй автомобиль в этом автосалоне за 3 месяца у одного и того же продавца - Ермолаева Евгения. Все на высшем уровне, спасибо большое, советую.
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Александр Иванович!

Александр и Галина
28.12.2019
Здравствуйте! Купили автомобиль Lada Vesta SW, подарок к Новому году! Заплатили наличными и взяли кредит на 300 тысяч. Покупкой остались очень довольны, особенно продавцом-консультантом Аллабердиновым Маратом. Но остались не довольны кредитным отделом. Работали с Хворовой Анной и Кручининой Инной. Почему-то к нашему остатку прилипли еще 18 тысяч рублей (это втюхали кредитную золотую карту, которая не нужна, и появилась какая-то страховка, хотя КАСКО и ОСАГО оплатили наличными, а про эту страховку слов даже не было (могли тоже оплатить наличными)). Звонила по горячей линии, мне обещали перезвонить через 10 минут. В итоге звонка так и не было. Очень жаль, что некоторые сотрудники относятся так к клиентам. Хотя эта покупка была второй в этом салоне....
Полезно? 1 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемые Александр и Галина!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.

Огромная багодарность менеджеру Денису Кушнир, за индивидуальный подход в выборе авто, очень приятный и вежливый, все объяснил, помог подобрать автомобиль, дополнительные опции. Остались очень довольны его работой. За следующей машиной обращаться будем только к нему.
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ольга!

27.12.2019
Хочется выразить огромную благодарность автосалону и лично менеджеру Денису Кушнир, за оказанное внимание и сделанное предложение по покупке автомобиля: trade in +скидка, дополнительные опции и подарок в виде комплекта зимней резины! Остались очень довольны! Спасибо! С Наступающим Новым Годом!!!
Полезно? 3 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Добрый вечер Мне очень понравилась работа Александра салоне который Работаю в салоне на улице Красная сосна Мне жаль что я не узнала его фамилию Если таких менеджеров будет много это удача для Вас, спасибо Александр Я Купила позавчера киа рио и все благодаря ему , думаю и далее работать с ним , приятный , заботлив и внимателен к клиентам . Могу оставить его номер , может кто то захочет купить настроение вместе с машиной 8 (965) 112-88-38 Александр Елена
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Елена!

Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Краснову Павлу за проведенную работу, вовремя выполненные условия передачи автомобиля, профессионализм в своем деле и корректное обращение с клиентами.
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Юрий! 

В начале месяца приобрел автомобиль KIA SOUL в автосалоне на Красной сосне. Автомобиль оказался в наличии именно того цвета, который я хотел, мой менеджер Коротяев Виктор был всегда на связи, обращался к нему даже после покупки, всегда был на связи и всегда отвечал на все мои каверзные вопросы. Покупкой очень доволен, особенно нравится 2,0 литровый двигатель, выбирал между 1,6 и 2-х литровым мотором. Виктор посоветовал мне именно двигатель помощнее и я чувствую что не прогадал с автомобилем.
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Андрей! 

Ольга Анатольевна
26.12.2019
Хотим выразить благодарность Автогермесу и Дмитрию Яшину за предоставленную выгоду при покупке Киа Рио и подарки к Новому году! Большое Вам спасибо. С наступающим новый годом! Желаем Вам много продаж в сдедующем году!
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ольга Анатольевна!

Хотим выразить огромную благодарность данному автосалону за помощь в приобретении автомобиля,а в частности менеджеру по продажам Краснову Павлу за профессиональное и внимательное отношение к клиентам,большое ему спасибо!!! Покупкой очень довольны,Все честно,без подводных камней.Всем советуем этот автосалон
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД