ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
20.12.2019
Обратился в компанию автогермес за покупкой автомобиля киа рио . Данный салон удовлетворил полностью. Понравилась работа всех сотрудников , в особенности хотел бы выразить благодарность продавцу Покотилову Даниилу , на всех этапах сделки присутствовал и и помогал решить все вопросы , на выгодных условиях сдал свой автомобиль в трейдин . Большое спасибо компании Автогермес
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

19.12.2019
Приобрел в данном автосалоне новый автомобиль Kia Ceed в комплектации "Prestige" с помощью услуги Traide In. Автосалон справился со своими обязанностями блестяще - все сделали а 2 дня, на третий я уехал на новеньком автомобиле. Особая отдельная благодарность - менеджеру Курмакаев Руслан, за понимание и оперативность - без его добросовестного труда и компетентных советов сделка бы вряд ли состоялась. Рассказал о всех возможных комплектациях автомобиля и сориентировал по цене. Дальше организовал процесс самой сделки по приобретению автомобиля. РУСЛАНУ - Огромное человеческое СПАСИБО за понимание и оперативность!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Михаил!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

19.12.2019
44 км. МКАД покупал авто КИА СОУЛ, менеджер Аносов Николай настоящий профессионал своего дела, буду рекомендовать друзьям.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Олег!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!

Позвонила в салон и попала на менеджера Вершинина Николай...Маг или профессионал гадаю до сих пор )). Через пол часа мы уже оформляли новый автомобиль. Очень довольны работой , быстро и главное честно в отличии от других салонов. Спасибо вам Николай и с наступающим))
Полезно? 0 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Лилия!

Покупала автомобиль Creta в салоне на Шоссе энтузиастов. Менеджер Ольга Чёрная грамотный специалист. Рассказала о комплектации автомобиля, научила пользоваться новыми для меня функциями. Оформление прошло быстро и чётко. Спасибо.
Полезно? 10 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Наталья!

Добрый день! На днях покупали автомобиль KIA SOUL в автосалоне на ул. Красная сосна, отдавая свою в трейд-ин. От покупки в восторге. Но большую роль сыграл именно наш менеджер Александр Куренков!!! Выбирали сначала из двух машин. Александр рассказал все плюсы и минусы машин. Не пытался навязывать более дорогой вариант. Подробно рассказал о всех комплектация. Помог с выбором допов, зная наш бюджет. Был рядом на всех этапах. Очень доброжелательный, приятный и честный работник! Желаю, чтобы всем, кто захочет приобрести нового четырехколесного друга, на пути встретился именно такой менеджер! А лучше, сам Александр! Ещё раз огромное спасибо! Обязательно ещё обратимся именно к Вам!
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Татьяна!

16.12.2019
В выходные приобрел в данном автосалоне автомобиль Мицубиси аутлендер, комплектация ультимэйт, 7-ми местный. Перед покупкой объездил 5 различных дилеров. Автогермес завлек самым лучшим предложением и ценой на мой авто (брал с трэйдин). Хорошая официальная скидка от мицубиси плюс примерно такая же скидка непосредственно от Гермеса, плюс в подарок зимняя резина, ковры в салон и багажник защита картера и шумоизоляция. Процесс покупки с обменом моего авто занял примерно 2.5-3 часа, при этом пока оформляли все документы я спокойно полазил по уже своей машинке и оценил внешний вид и допы (стояла на выдаче), понравилось что не навязывают дополнительные услуги типа страховок и помощи в дороге. Отдельно отмечу старшего менеджера продаж Алену Марфину, все рассказала, показала, все время интересовалась все ли в порядке и какие есть вопросы, на след день перезванивала и интересовалась как доехал и все ли устраивает в авто (мелочь а приятно, ни у-сервис, ни рольф так не делали при предыдущих покупках) Рекомендую данный салон
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Никита!

Юрий Никитин
16.12.2019
Ужасный салон, отвратительное отношение к покупателям. Хотели купить Jeep, а взамен сдать по трейд-ин свой автомобиль - Тойота Ленд Крузер 100. Договорились с менеджером за 2 недели до нашего приезда,сбросили все фото своего автомобиля и сканы всех его документов. Прием машины в трейд-ин подтвердили, мы внесли предоплату за новый автомобиль, еще раз связались с менеджером и убедились, что все в порядке, согласовали дату приезда и славно отправились в Москву из Краснодара. Приехали и поняли,что нас никто не ждал, более того нас просто кинули. Наверное пока мы ехали в Москву, компании стало жалко продавать Jeep за 3240 тыс. рублей и они сделали все возможное и невозможное чтобы не принять наш авто в тред-ин, но так как к самой машине претензий эксперт не смог предъявить, то работники салона просто заявили что у нас проблема с документами на машину, какая, так и осталось известно только работникам этого салона. Господа, мы 3-и хозяева у этой машина и трижды ее снимали и ставили на учет в ГИБДД без каких-либо проблем, у вас было 2 недели на проверку наших документов и вы подтвердили,что все в порядке. То же самое эксперт подтвердил и в салоне, сказав что в ГИБДД с машиной все ОК. Так как так получилось, что за 2 недели вас не смутили документы на наш автомобиль, а за 6 часов, что вы нас продержали в салоне вдруг смутили. Более того, предоплату на ваш расчетный счет мы вносили наличкой через банк, вы решили ее возвращать нам на карту через неделю. Теперь сижу и думаю, а вернут ли мне предоплату, может теперь и с картой моей будут какие-либо проблемы, известные только работникам данного салона. Вывод - потраченное время и деньги впустую, а учитывая, что новый авто приобретался в качестве подарка на день рождение, то и испорченное настроение. В заключении - Уважаемые покупатели, пользуйтесь услугами других автосалонов, где приобретение машины будет приятным и где работники салона будут готовы и рады вас видеть.
Полезно? 4 4
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.

15.12.2019 купила Рено Каптур. Менеджер Алексей Морозов все подробно и вежливо рассказал о модели, научил пользоваться всеми функциями автомобиля. Быстро оформили все документы. Осталась очень довольна!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Наталия!

Здравствуйте! 15 декабря покупал Киа Пиканто в автосалоне на улице Красная сосна. Хочу отметить беспрецедентную по качеству и квалификации работу менеджера Владислава Егорова: всё идеально от моего звонка в автосалон, до сдачи моего автомобиля в трейд-ин и выдачи новой машины. Владислав, очень благодарен за Вашу работу! Если мой отзыв позволит руководству АвтоГермес премировать своего сотрудника, буду очень рад.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Вадим!

16.12.2019
В декабре 2019 года приобрел в данном автосалоне автомобиль Hyundai Сreta. Покупкой и обслуживанием остался очень доволен. Особенно хочу отметить работу менеджера отдела продаж Дмитрия Воронина и оценщика Владимира Бондаря. Все сделали быстро и точно согласно моим пожеланиям. Желаю удачи в дальнейшей работе.
Полезно? 3 1
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!

Всем Добрый День , хотел бы поделиться с будущими покупателями автомобилей марки Киа. Пришел момент смены автомобиля и я начал поиски обзвонил много диллеров много к кому приезжал , но ................ доверием к себе расположил только автосалон на Красной Сосне 5 АВТОГЕРМЕС в особенности менеджер Егоров Владислав , огромный склад автомобилей на вкус и цвет индивидуальный подход к каждома не только покупателю но и к тем кто просто может быть защел посмотреть или погреться чай, кофе уютная обстановка , оценили мой авто подобрали новый , еще и подарков надавали , я в ВОСТОРГЕ !!!!!!! всем остался доволен /, буду рекомендовать своим знакомым !!!!!!И всем советую обращаться именно К этим ребятам , СПАСИБО !!!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Геннадий!

15.12.2019
Категорически разочарована. Приехала второй раз при условии предварительно одобренных кредитов. Просидела целый день и в итоге согласилась на грабительские условия кредитования, четвертая часть которого составляет страхование жизни. Не понятно почему в кредитном договоре КАСКО заявлено половиной суммы, которую я оплатила наличными. Значит и здесь скрыт обман клиента. Очень разочарована. Не ожидала, что "Автогермес" (ранее была клиентом салона) становится в ряд салонов-лохотронов. Очень жаль.
Полезно? 4 3
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Елена!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.

15.12.2019
Добрый день! Вчера вернулись счастливые на новом белом Outlander, за нашего нового белого коня очень благодарны салону АвтоГермес 44 км МКАД, а в частности менеджеру Артему Алехину. Благодарим за любезность, внимательность, подробный рассказ об автомобиле, терпение и отзывчивость. Несмотря на то что мы забирали нашу машину уже почти после закрытия салона, весь персонал был приветлив и отзывчив, попытались как можно быстрее оформить все необходимые документы. Остались только приятные впечатления от посещения салона. Если собираетесь приобретать новый автомобиль, рекомендую обратиться в данный салон к менеджеру Артему Алехину.
Полезно? 2 3
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!

14.12.2019. стал обладателем нового автомобиля Киа Рио в комплектации комфорт. Покупал автомобиль в салоне Автогермес на ул. Красной Сосны д. 5.Предварительно позвонил в салон и уточнил наличие нужной мне модели и комплектации. Менеджер по продажам Коротяев Виктор подтвердил наличие модели и комплектации и обещал зимнюю резину в подарок.В оговоренное время я приехал в автосалон. Виктор встретил меня, рассказал в доступной форме о комплектации машины, допами и страховками не загружал, добился для меня у руководства скидок в виде защиты картера, ковриков в салон и зимней резины бесплатно, показал предварительно автомобиль на складе. Меня все устроило и через три часа я уезжал из салона на новой автомашине. Хочу поблагодарить Виктора Коротяева за четкую работу и большое ему спасибо.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Андрей!

14.12.19 купил киа спортаж салон на ул. Красная сосна, продавец Оксана Моругина,очень хороший спец. Всё объяснила, показала.Вобщем от покупки, и общения получил огромное удовольствие,Оксана так держать, удачи Вам и салону.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Роман!

Добрый день! Хочу поблагодарить автосалон на ул. шоссе Энтузиастов, 12 а,за помощь в покупке автомобиля - все молодцы! Профессионалы своего дела. Очень проффесионально помогли с кредитом. Данный автосалон рекомендую. Приобретенным автомобилем очень довольны!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Большое спасибо Смирнову Максиму. Покупали Рено Каптюр. Скидки хорошие, подарков много. Нашу машину, сдаваемую по тред-ин оценили в большую сумму, чем продали-бы мы сами. Лишнего не навязывал, все вопросы решал быстро. Максим, спасибо!
Полезно? 1 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Ермилов Андрей Алексеевич
12.12.2019
купил в автомобиль. Остался очень доволен. Приятно удивил проффессионализм менеджера Кречетовой Натальи. Большое ей спасибо. Следующий автомобиль буду покупать только у нее.
Полезно? 11 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Андрей Алексеевич!

Хочу выразить огромную благодарность салону Автогермес на каширском шоссе! Отличный сервис, расположение, персонал и отношение к клиентам! Особенно поблагодарить Наталью Кречетову! Внимательный, профессиональный и отзывчивый менеджер. Покупала автомобиль капризному папе, Наталья нам Помогла с выбором нового авто, быстро его оформила, доукомплектовала и сразилась со всеми возражениями отца. Он и Я остались полностью довольны! Спасибо огромное вам;)
Полезно? 12 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Алина!

Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД