Обратился в компанию автогермес за покупкой автомобиля киа рио . Данный салон удовлетворил полностью. Понравилась работа всех сотрудников , в особенности хотел бы выразить благодарность продавцу Покотилову Даниилу , на всех этапах сделки присутствовал и и помогал решить все вопросы , на выгодных условиях сдал свой автомобиль в трейдин . Большое спасибо компании Автогермес
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Приобрел в данном автосалоне новый автомобиль Kia Ceed в комплектации "Prestige" с помощью услуги Traide In. Автосалон справился со своими обязанностями блестяще - все сделали а 2 дня, на третий я уехал на новеньком автомобиле. Особая отдельная благодарность - менеджеру Курмакаев Руслан, за понимание и оперативность - без его добросовестного труда и компетентных советов сделка бы вряд ли состоялась. Рассказал о всех возможных комплектациях автомобиля и сориентировал по цене. Дальше организовал процесс самой сделки по приобретению автомобиля. РУСЛАНУ - Огромное человеческое СПАСИБО за понимание и оперативность!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Михаил!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
44 км. МКАД покупал авто КИА СОУЛ, менеджер Аносов Николай настоящий профессионал своего дела, буду рекомендовать друзьям.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Олег!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Позвонила в салон и попала на менеджера Вершинина Николай...Маг или профессионал гадаю до сих пор )). Через пол часа мы уже оформляли новый автомобиль. Очень довольны работой , быстро и главное честно в отличии от других салонов. Спасибо вам Николай и с наступающим))
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Лилия!
Покупала автомобиль Creta в салоне на Шоссе энтузиастов. Менеджер Ольга Чёрная грамотный специалист. Рассказала о комплектации автомобиля, научила пользоваться новыми для меня функциями. Оформление прошло быстро и чётко. Спасибо.
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталья!
Добрый день! На днях покупали автомобиль KIA SOUL в автосалоне на ул. Красная сосна, отдавая свою в трейд-ин. От покупки в восторге. Но большую роль сыграл именно наш менеджер Александр Куренков!!! Выбирали сначала из двух машин. Александр рассказал все плюсы и минусы машин. Не пытался навязывать более дорогой вариант. Подробно рассказал о всех комплектация. Помог с выбором допов, зная наш бюджет. Был рядом на всех этапах. Очень доброжелательный, приятный и честный работник! Желаю, чтобы всем, кто захочет приобрести нового четырехколесного друга, на пути встретился именно такой менеджер! А лучше, сам Александр! Ещё раз огромное спасибо! Обязательно ещё обратимся именно к Вам!
Полезно?
1
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
В выходные приобрел в данном автосалоне автомобиль Мицубиси аутлендер, комплектация ультимэйт, 7-ми местный. Перед покупкой объездил 5 различных дилеров. Автогермес завлек самым лучшим предложением и ценой на мой авто (брал с трэйдин). Хорошая официальная скидка от мицубиси плюс примерно такая же скидка непосредственно от Гермеса, плюс в подарок зимняя резина, ковры в салон и багажник защита картера и шумоизоляция. Процесс покупки с обменом моего авто занял примерно 2.5-3 часа, при этом пока оформляли все документы я спокойно полазил по уже своей машинке и оценил внешний вид и допы (стояла на выдаче), понравилось что не навязывают дополнительные услуги типа страховок и помощи в дороге. Отдельно отмечу старшего менеджера продаж Алену Марфину, все рассказала, показала, все время интересовалась все ли в порядке и какие есть вопросы, на след день перезванивала и интересовалась как доехал и все ли устраивает в авто (мелочь а приятно, ни у-сервис, ни рольф так не делали при предыдущих покупках) Рекомендую данный салон
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Никита!
Ужасный салон, отвратительное отношение к покупателям. Хотели купить Jeep, а взамен сдать по трейд-ин свой автомобиль - Тойота Ленд Крузер 100. Договорились с менеджером за 2 недели до нашего приезда,сбросили все фото своего автомобиля и сканы всех его документов. Прием машины в трейд-ин подтвердили, мы внесли предоплату за новый автомобиль, еще раз связались с менеджером и убедились, что все в порядке, согласовали дату приезда и славно отправились в Москву из Краснодара. Приехали и поняли,что нас никто не ждал, более того нас просто кинули. Наверное пока мы ехали в Москву, компании стало жалко продавать Jeep за 3240 тыс. рублей и они сделали все возможное и невозможное чтобы не принять наш авто в тред-ин, но так как к самой машине претензий эксперт не смог предъявить, то работники салона просто заявили что у нас проблема с документами на машину, какая, так и осталось известно только работникам этого салона. Господа, мы 3-и хозяева у этой машина и трижды ее снимали и ставили на учет в ГИБДД без каких-либо проблем, у вас было 2 недели на проверку наших документов и вы подтвердили,что все в порядке. То же самое эксперт подтвердил и в салоне, сказав что в ГИБДД с машиной все ОК. Так как так получилось, что за 2 недели вас не смутили документы на наш автомобиль, а за 6 часов, что вы нас продержали в салоне вдруг смутили. Более того, предоплату на ваш расчетный счет мы вносили наличкой через банк, вы решили ее возвращать нам на карту через неделю. Теперь сижу и думаю, а вернут ли мне предоплату, может теперь и с картой моей будут какие-либо проблемы, известные только работникам данного салона. Вывод - потраченное время и деньги впустую, а учитывая, что новый авто приобретался в качестве подарка на день рождение, то и испорченное настроение. В заключении - Уважаемые покупатели, пользуйтесь услугами других автосалонов, где приобретение машины будет приятным и где работники салона будут готовы и рады вас видеть.
Полезно?
4
4
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
15.12.2019 купила Рено Каптур. Менеджер Алексей Морозов все подробно и вежливо рассказал о модели, научил пользоваться всеми функциями автомобиля. Быстро оформили все документы. Осталась очень довольна!
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталия!
Здравствуйте! 15 декабря покупал Киа Пиканто в автосалоне на улице Красная сосна. Хочу отметить беспрецедентную по качеству и квалификации работу менеджера Владислава Егорова: всё идеально от моего звонка в автосалон, до сдачи моего автомобиля в трейд-ин и выдачи новой машины. Владислав, очень благодарен за Вашу работу! Если мой отзыв позволит руководству АвтоГермес премировать своего сотрудника, буду очень рад.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Вадим!
В декабре 2019 года приобрел в данном автосалоне автомобиль Hyundai Сreta. Покупкой и обслуживанием остался очень доволен. Особенно хочу отметить работу менеджера отдела продаж Дмитрия Воронина и оценщика Владимира Бондаря. Все сделали быстро и точно согласно моим пожеланиям. Желаю удачи в дальнейшей работе.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
Всем Добрый День , хотел бы поделиться с будущими покупателями автомобилей марки Киа. Пришел момент смены автомобиля и я начал поиски обзвонил много диллеров много к кому приезжал , но ................ доверием к себе расположил только автосалон на Красной Сосне 5 АВТОГЕРМЕС в особенности менеджер Егоров Владислав , огромный склад автомобилей на вкус и цвет индивидуальный подход к каждома не только покупателю но и к тем кто просто может быть защел посмотреть или погреться чай, кофе уютная обстановка , оценили мой авто подобрали новый , еще и подарков надавали , я в ВОСТОРГЕ !!!!!!! всем остался доволен /, буду рекомендовать своим знакомым !!!!!!И всем советую обращаться именно К этим ребятам , СПАСИБО !!!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Геннадий!
Категорически разочарована. Приехала второй раз при условии предварительно одобренных кредитов. Просидела целый день и в итоге согласилась на грабительские условия кредитования, четвертая часть которого составляет страхование жизни. Не понятно почему в кредитном договоре КАСКО заявлено половиной суммы, которую я оплатила наличными. Значит и здесь скрыт обман клиента. Очень разочарована. Не ожидала, что "Автогермес" (ранее была клиентом салона) становится в ряд салонов-лохотронов. Очень жаль.
Полезно?
4
3
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре.
По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.
Добрый день! Вчера вернулись счастливые на новом белом Outlander, за нашего нового белого коня очень благодарны салону АвтоГермес 44 км МКАД, а в частности менеджеру Артему Алехину. Благодарим за любезность, внимательность, подробный рассказ об автомобиле, терпение и отзывчивость. Несмотря на то что мы забирали нашу машину уже почти после закрытия салона, весь персонал был приветлив и отзывчив, попытались как можно быстрее оформить все необходимые документы. Остались только приятные впечатления от посещения салона. Если собираетесь приобретать новый автомобиль, рекомендую обратиться в данный салон к менеджеру Артему Алехину.
Полезно?
2
3
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!
14.12.2019. стал обладателем нового автомобиля Киа Рио в комплектации комфорт. Покупал автомобиль в салоне Автогермес на ул. Красной Сосны д. 5.Предварительно позвонил в салон и уточнил наличие нужной мне модели и комплектации. Менеджер по продажам Коротяев Виктор подтвердил наличие модели и комплектации и обещал зимнюю резину в подарок.В оговоренное время я приехал в автосалон. Виктор встретил меня, рассказал в доступной форме о комплектации машины, допами и страховками не загружал, добился для меня у руководства скидок в виде защиты картера, ковриков в салон и зимней резины бесплатно, показал предварительно автомобиль на складе. Меня все устроило и через три часа я уезжал из салона на новой автомашине. Хочу поблагодарить Виктора Коротяева за четкую работу и большое ему спасибо.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Андрей!
14.12.19 купил киа спортаж салон на ул. Красная сосна, продавец Оксана Моругина,очень хороший спец. Всё объяснила, показала.Вобщем от покупки, и общения получил огромное удовольствие,Оксана так держать, удачи Вам и салону.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Роман!
Добрый день! Хочу поблагодарить автосалон на ул. шоссе Энтузиастов, 12 а,за помощь в покупке автомобиля - все молодцы! Профессионалы своего дела. Очень проффесионально помогли с кредитом. Данный автосалон рекомендую. Приобретенным автомобилем очень довольны!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Большое спасибо Смирнову Максиму. Покупали Рено Каптюр. Скидки хорошие, подарков много. Нашу машину, сдаваемую по тред-ин оценили в большую сумму, чем продали-бы мы сами. Лишнего не навязывал, все вопросы решал быстро. Максим, спасибо!
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
купил в автомобиль. Остался очень доволен. Приятно удивил проффессионализм менеджера Кречетовой Натальи. Большое ей спасибо. Следующий автомобиль буду покупать только у нее.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Андрей Алексеевич!
Хочу выразить огромную благодарность салону Автогермес на каширском шоссе! Отличный сервис, расположение, персонал и отношение к клиентам! Особенно поблагодарить Наталью Кречетову! Внимательный, профессиональный и отзывчивый менеджер. Покупала автомобиль капризному папе, Наталья нам Помогла с выбором нового авто, быстро его оформила, доукомплектовала и сразилась со всеми возражениями отца. Он и Я остались полностью довольны! Спасибо огромное вам;)
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Алина!