ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Владимир Николаевич
20.04.2019
Здравствуйте, уважаемая кампания"АвтоГермес"! Хочу выразить искренние и сердечные слова благодарности сотрудникам автоцентра на Каширском шоссе, д. 41. Со дня знакомства на драйвтесте и до дня покупки- продажи автомобиля по программе "Трейд Ин Камал Магалов отнёсся ко мне, человеку в возрасте, с большим вниманием и уважением, оперативно и высокопрофессионально отвечая на поставленные вопросы. Огромное ему спасибо! Также хочу поблагодарить за работу оценщика Михаила и страховщику Ольгу. Надеюсь на качественную работу нового автомобиля (старый ВАЗ 2105 отслужил мне верой и правдой почти 33 года). Буду рекомендовать своим знакомым и родственникам при покупке автомобиля обращаться только в Вашу кампанию. С уважением Молчанов В.Н.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Татьяна Николаевна
20.04.2019
Хотим с мужем выразить особую благодарность и глубокую признательность Наталье Кречетовой за сотрудничество с нами. Выбирали супругу а/м Ларгус, объехали множество автосалонов и только на каширке 41, Наталья помогла нам подобрать и приобрести автомобиль нужной комплектации, желаемого цвета и цены. Наталья доброжелательно и ненавязчиво предоставила всю правдивую информацию о автомобилях и их наличии, и сопровождала нас в его приобретении. Это грамотный специалист и профессионал в своем деле. Просим Руководителей салона выразить Наталье Сергеевне особую благодарность. Благодаря ей мы будем советовать АвтоГермес своим друзьям и знакомым, и уже в ближайшее время еще раз вернемся к вам за новым автомобилем только уже сыну. Желаем АвтоГермесу успехов в дальнейшей работе и быть лидерами на рынке автопродаж. Большое спасибо от нашей семьи.
Полезно? 2 0
20.04.2019
Вчера,приобретал в вашем салоне авто Киа сеед. Пользовался вашим салоном второй раз. Спасибо,все отлично. Менеджер Михаил Дюжев вел себя очень професионально,был всегда на связи,отвечал на все вопросы оперативно и досконально. Спасибо Всей команде Автогермес Красная сосна. Очень приятно с вами сотрудничать,и быть вашим клиентом.
Полезно? 0 0
Покупал в данном салоне Ладу Веста Кросс. Отличный автосалон! Менеджер Магалов Рамал прекрасно знает все тонкости данного авто, все подробно рассказал, дал ответы на интерисующие меня вопросы. В общем, обслуживание на отлично! Буду рекомендовать друзьям покупку именно здесь! Спасибо!
Полезно? 0 0
ОЧень Положительной впечатление произвел автосалон на Красной сосне ,очень быстро подобрали нужный мне автомобиль,по нужной цене,отдельную благодарность хотела бы выразить Менеджеру Егорову Владиславу за его работу.ВСЁ СУПЕР . буду советовать этот автосалон !!!
Полезно? 0 0
Игнат
20.04.2019
Покупал 13.04.19 автомобиль Hyundai Santa fe с пробегом в автосалоне Автогермес по адресу Красная Сосна, д. 2, стр. 1. Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру Шеенкову Владимиру за его компетентность, честность, грамотную консультацию, достоверную информацию об автомобиле и за хорошее отношение к клиенту. Ни один мой вопрос не оставил без ответа. Остались только положительные впечатления от работы менеджера и автосалона в целом. Автомобилем остался очень доволен. Огромное спасибо! Буду рекомендовать этот автосалон знакомым.
Полезно? 0 0
Александр
20.04.2019
19.04.19 купили kia optima gt line. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дмитрию Боброву, за помощь в покупке автомобиля. От момента выбора и до получения автомобиля, Дмитрий всегда был на связи и с позитивным настроением)). Он всегда готов помочь и ответить на все вопросы по машине. Будем рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
Полезно? 0 0
Обменял в данном салоне свой соренто на новый соренто, сделали хорошую скидку по трейдину и без подарков не оставили. Спасибо большое Яшину Дмитрию за работу! Рекомендую
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Равиль!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» для покупки автомобиля и за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания в нашем дилерском центре!
Ваша благодарность передана Яшину Дмитрию и его руководителям.

Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Купили Рио Икслайн, по рекомендации друзей у Валерия Кручинина, остались довольны, успели оформить по программе первый автомобиль, благодаря Салону на Красной сосне! Спасибо!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!

С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

18.04.2019
Большую благодарность хотелось бы выразить Дмитрию Бусарову.Вежливый и отзывчивый профессионал своего дела,все с легкостью и улыбкой .Да и вообще войдя в салон ты сразу чувствуешь команду от стойки ресепшн до выезда.Девочкам кто занимался оформление тоже спасибо большое.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Александра!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре!

18.04.2019
17 апреля приобрел авто KIA SOUL в салоне МКАД 44 км, хочу поблагодарить менеджера по продажам Дмитрия Боброва за помощь,за грамотную и профессиональную консультацию на всем этапе. Буду советовать ваш салон всем друзьям,огромное вам спасибо!!!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Руслан!
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!

Срочно нужно было приобрести бюджетный вариант для отца, обратились в ближайший к нам салон на Каширке, менеджер Рамал, услышал наши потребности и сработал на отлично) немного не рассчитали свои временные затраты при установке допоборудования, но скрасили наше ожидание подарками) Все сотрудники доброжелательные, приятные во общении. Спасибо команде автосалона !)
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников!

Приобретали машину в автосалоне на красной сосне. Благодарим менеджера Арабаджана Александра и оценщика Селендеева Константина за проделанную работу. Спасибо Автогермес. Будем всем рекомендовать
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Алексей!

9 апреля купил Элантра на шоссе энтузиастов 59, приехал из другого города , хочу выразить благодарность менеджеру Карлов Владислав за прекрасную работу и душевное отношение к клиентам. Машину оформил в кратчайший срок. Хочется отметить всю слаженную работу салона. И при оформлении документов и при оформлении страховки. Остался доволен буду рекомендовать ваш салон, огромное спс!!!!
Полезно? 2 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Флор!

17.04.2019
Очень хочется поблагодарить Корнеева Алексея и салон Автогермес на МКАД 44 КМ за профессионализм и клиентоориентированность! 13 апреля приобрели KIA Cerato в новом кузове, уточню, что нужный нам автомобиль (2л, prestige, белый цвет) мы нашли только в двух салонах:Фаворит и Автогермес. Хочется отметить, что в фаворите очень надменное и высокомерное отношение руководства к клиентам. Естественно, выбрали Автогермес и не пожалели! 5 апреля внесли символическую предоплату, т.к. проживаем в 170 км от Москвы и всю неделю мучили Алексея вопросами об автомобиле, на которые он всегда отвечал быстро и чётко! Согласовали покупку автомобиля на 13 апреля. Благодаря хлопотам Алексея, в назначенный день, к нашему приезду, автомобиль уже ожидал нас у салона, осмотрели, все проверили, подписали все документы, оформили страховку на месте (вышло даже дешевле, чем за предыдущий автомобиль со 105 л.с.), произвели оплату и все это заняло у нас не более полутора часов, несмотря на то, что был самый разгар дня и народу было много! Алексей - профессионал своего дела, очень тактичный и грамотный - такими и должны быть менеджеры автосалонов! Благодаря ему мы получили автомобиль, который долго искали, с приятными бонусами и по очень хорошей цене! Приобретение нового автомобиля - это буря эмоций, а когда встречаешь такое профессиональное отношение менеджера, покупка приятнее вдвойне!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Анна!

16.04.2019
Приобрели в Вашем салоне автомобиль KIA Ceed SW, очень довольны и автомобилем и обслуживанием. Большое спасибо менеджеру Руслану Ахметзянову!!! Будем всем советовать Ваш автосалон)))
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Анастасия!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре!

Приветствую всех! По программе Trade-In покупал KIA SOUL в указанном автосалоне. При этом воспользовался программой обмена авто с правосторонним расположением руля. Старый автомобиль оценили адекватно, спасибо за это Константину Перову. Все делал аккуратно, быстро, вдумчиво. С выбором нового автомобиля помогал Александр Климов. Подробно рассказал об интересующих моделях, прошли тест-драйвы и выбрали машину. Оформление договоров, сдача старой машины и получение новой выполнили достаточно быстро. В общем уровнем обслуживания более чем доволен! Всем удачи!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Николай!

Заказал обратный звонок на сайте15.04.2019поимерно через 5минут перезвонили из Коул центра,уточнили что меня интересует и соединили с автосалоном лада каширка41,менеджер Петр Вунберов поинтересовался какое авто меня интересует и пригласил посетить данный автосалон в ближайшее время.Так как я сказал что меня Интересует авто в наличии и с птс,Петр предложил перезвонить через час и проинформировать о наличии интересующего меня экземпляра.Через час он как и обещал позвонил и сообщил что есть в наличии и с птс и главное без допов !!!новая лада гранта универсал,цвет белое облако,1,6 16 клапанов 106л.с.мкпп с кондиционером штатной магнитолой подогревом передних сидений и прочими стандартными опциями-цена авто556500рублей.Я сказал что выезжаю,Петр сказал что помоет автор подготовит к выдаче.Приехал в салон ,осмотрелся ,вполне прилично,Девушки на ресепшене поинтересовались что нас интересует,я сказал что мы к Пётру и у нас назначено.Они сказали ,да да окей,он вас ожидает.Подошел Петр поприветствовал нас спросил как добрались и мы пошли осматривать авто.Авто стоял в цеху в чистом виде намытый и готовый к выдаче.Шустро осмотрев его мы сказали все хорошо нас всё устраивает и пошли оформляться.Все прошло как по маслу.Отдали паспорт 5минут,выставили счёт,5минут оплатили,страховку оформили там же каско в максе 17500(очень дёшево у отца большой стаж безаварийной езды)и осаго 3500 в альфе.Оплатили страховку и всё!!!45минут на всё про всё,покупка день в день.Отдал в кассу деньги и через 20 минут катишь по каширскому шоссе в сторону центра до ближайшей заправки на новом авто.Красота!!!Кризис расставил всё по местам ,покупательская способностьнаселения снизилась.Выжили сильнейшие дилеры и качество Сервиса поднялось,раньше чтобы купить авто без допов нужно было очень постараться,а теперь один звонок грамотная речь с продавцом и вам все по честному предлагают и продают без обмана.Вообщем работой автосалона доволен-все честно и быстро и качественно именно качественные услуги.Работой менеджера Пётра доволен,спасибо Петр!!!Успехов тебе в работе и карьере,становись РОПом,а потом директором салона.Вообщем всё на 10 из 10.Спасибо Гермес спасибо Петр Вунберов!!!
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемый Михаил!

В начале апреля приобрела новую KIA Rio X-Line в салоне на ул.Красная Сосна. Все сотрудники автосалона очень вежливы и приветливы. Отдельная благодарность менеджеру Михаилу Дюжеву, со всей ответственностью и профессионализмом подошел к подбору автомобиля. Покупкой очень довольна, буду рекомендовать АвтоГЕРМЕС друзьям и знакомым.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Мария!

Хочу выразить благодарность Букрееву Александру за внимательность, быстроту оформления документов. На все мои вопросы я получила ответ быстро и в полной мере. Покупала SKODA в апреле 2019 г. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым этот салон.
Полезно? 0 0
Ответ

Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД