ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Хотим поблагодарить Ахметзянова Руслана, всем буду рекомендовать, подобрал авто быстро и то, что нужно.
Полезно? 0 0
На днях прибрел Авто в салоне Рено по адресу МО, г. Балашиха, Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов, д. 12А. Покупкой очень доволен! От посещения салона только положительные эмоции. Коллектив приветливый,дружелюбный и профессиональный! Все подробно рассказали,подсказали и порекомендовали. Без раздражающей назойливости как во многих других автосалонах! Отдельная большая благодарность менеджеру Огневу Артёму Владимировичу!Настоящий профессионал буду рекомендовать его всем своим знакомым! А так же специалисту по кредитованию и страхованию Кристине Ларевой! Спасибо вам большое!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Покупал автомобиль Kia ceed sw примерно месяц назад в салоне на улице Красная сосна дом 3 строение 1, впечатление салон оставил великолепные, приветливый и вежливый персонал, покупка автомобиля с оформлением всех документов+страховые операции и сдачи в трейд-ин старого авто прошла около полутора часов, хотя сразу предупредили что будет около трех часов. Спасибо менеджеру Станиславу Даниленко за оперативность и помощь в оформлении документов и подготовки автомобиля. Жду таких же впечатлений от посещения техцентра.
Полезно? 0 0
27.09.2018
Благодарность Погонову Михаилу, всем буду рекомендовать, подобрал авто быстро и то, что нужно.
Полезно? 0 1
Добрый вечер ! Приобрели с мужем новый автомобиль ладу Ларгус ! Очень довольны ! Хотела бы поблагодарить менеджера Михаила и Агаева Ихтыяр , за прекрасное объяснения и выбор автомобиля . Без их помощи мы бы так и не приобрели себе семейный автомобиль ! Спасибо им огромное . Отличные сотрудники ! Таких бы побольше !
Полезно? 0 1
Хочу выразить благодарность автосалону на Красной Сосне, а именно персональному менеджеру Мартынову Сергею. Спасибо Вам за внимание и быструю подборку нужного автомобиля с определенной комплектацией и нужным цветом, за доп. оборудование со скидкой, отдельное спасибо, что Вы всегда на связи и быстро консультируете по возникшим вопросам. А также благодарим за помощь по автокредиту. Спасибо за отличное отношение к клиентам!!!
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Станиславу Даниленко, который с первой минуты общения проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Вся исходившая от него информация и общение в целом оставили только положительные впечатления. Тактичность, забота о клиенте, сопровождение и готовность помочь на всех этапах сделки - то, чем запомнилось посещение автосалона благодаря Станиславу.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона на ул.Красная Сосна, и в особенности Михаилу Дюжеву за потрясающе быстро и профессионально проделанную работу! Автомобиль нужной комплектации и нужном цвете был подобран очень быстро, все пожелания по доп.оборудованию были учтены и были установлены со скидкой - приятно! Всегда на связи, всегда объяснит и сделает так, чтобы Вам было комфортно и Вас всё устраивало. Ещё раз спасибо за добросовестное отношение к своей работе!
Полезно? 0 0
26.09.2018
Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Станиславу Кирину за внимание, оперативность и профессионализм. Очень всем рекомендую обращаться к Станиславу Кирину при приобретении нового автомобиля!
Полезно? 0 0
Один из лучших дилеров,все прозрачно и честно.Огромное спасибо менеджеру Кирину Станиславу за его безупречную,профессиональную работу,было приятно сотрудничать.
Полезно? 0 0
20.09.2018 г. приехали за 800 км за автомобилем киа рио х лайн. автомобиль был приобретен и оформлен за 1,5 часа. выражаем огромную благодарность Олегу Вельмякину за четкую работу!
Полезно? 0 0
Хотела выразить благодарность Руководителю клиентской службы Савенко Ольге и Руководителю отдела продаж Зеленову Сергею, что не оставили мою проблему без внимания. 9 сентября я приобретала автомобиль Kia Soul и столкнулась с недобросовестной подготовкой автомобиля к выдаче. Проблема была устранена, все в порядке! Спасибо за Вашу клиентоориентированность и человеческое отношение.
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона на ул.Красная Сосна, и в особенности Сергею Корзинкину за потрясающе быстро и профессионально проделанную работу! Автомобиль нужной комплектации был подобран очень быстро, все пожелания по доп.оборудованию были учтены и были установлены со скидкой - приятно! Всегда на связи, всегда объяснит и сделает так, чтобы Вам было комфортно и Вас всё устраивало. Всего 2 дня - и новый автомобиль уже у вас. Ещё раз спасибо за добросовестное отношение к своей работе!
Полезно? 0 0
Приобретали автомобиль Kia Soul Ярославке. Работа персонала салона полностью устроила. Отдельно хочу поблагодарить и отметить прекрасную работу и сопровождение нашей сделки (трейд-ин и покупка нового авто) от менеджера Руслана Ахметзянова. И поблагодарить за позитив и бодрость работника кассы (не помню имени этой прекрасной женщины). Большое спасибо всем вам за пополнение семейства Kia в нашей семье.
Полезно? 0 0
Сергей и Надежда
24.09.2018
Всем привет, мы с женой хотим выразить свою огромную благодарность менеджеру Жеребилову Ивану, за его внимательность, четкость в предоставлении необходимой информации, отзывчивость и профессионализм !!! мы с супругой очень довольны приобретением киа спортаж!! спасибо автогермесу , спасибо Ивану Жеребилову еще раз !!! мы обязательно к вам вернемся !!!
Полезно? 0 0
Очень понравилась работа персонала в автосалоне, огромное спасибо Даниленко Станиславу, автомобилем очень довольна, организация продаж машин на высоком уровне, все устроено для клиентов наилучшим образом, цены приемлемые, не обманывают при продаже
Полезно? 0 0
Завацкая Елена
23.09.2018
Доброе время суток! Хочу поблагодарить работу сотрудников АВТОсалона KIA MOTORS, находящегося на Рязанском проспекте, а именно менеджера Андрея Куксо. Изначально хочу отметить ,что обстановка в салоне очень приятная и дружественная, уверенна что это все таки зависит от руководства. У нас была задача сдать свой автомобиль и купить новый. Отмечу, что до посещения этого автосалона мы уже были в другом,в котором и планировали совершить сделку и на "всякий случай" решили заехать в Автогермес на Рязанке. С первой минуты общения с Андреем были приятно удивлены его вниманием и не навязчивой обходительностью. Андрей профессионально до малейших деталей рассказал возможные варианты решения нашей задачи. Подобрал оптимальный вариант и сделал предложение, от которого мы на самом деле не смогли отказаться. Все этапы прохождения сделки он сопровождал и при возникновении вопросов грамотно и быстро все решал. Сделка завершилась, мы поменяли автомобиль с небольшой доплатой. Андрей, огромное спасибо Вам, за отличную работу! Успеха и удачи Вам! В дальнейшем будем к Вам обращаться и советовать друзьям и знакомым.
Полезно? 0 0
20.09.2018
Покупка авто оставила приятные впечатления, работа персонала салона на высоте, выражаю благодарность Дмитрию Яшину за индивидуальный подход и профессионализм, быстрое и качественное обслуживание, удачи вам!
Полезно? 0 0
Приобрела в салоне "Авто Гермес" на ул. Красная Сосна, автомобиль KIA RIO.Благодаря профессионализму Мифтахова Рамиля за помощь при выборе. Автомобиль в нужной комплектации был подобран в короткие сроки. Очень понравилось его доброжелательное отношение, располагающее к покупке. На все вопросы отвечал в том числе и по телефону в свой выходной. Молодцы. держите марку и к вам потянутся.
Полезно? 0 0
Всем доброго дня! Хочу поделиться опытом приобретения б/у в Автогермесе на Шоссе Энтузиастов 59. Долго искал себе авто по адекватной цене и на Авито, и на Авто.ру. Причем старался искать в родном окрасе. В итоге при длительном поиске нашел на сайте Автогермеса Skoda Superb 2012 в родном окрасе, на японском автомате, 1 хозяин, пробегом 85 000 км. Да, были мелкие сколы и маленькие недочеты по кузову. Но это б/у авто, все-таки 6 лет. Что реально порадовало - цена была очень адекватной, сравнивая даже с теми же онлайн ресурсами. Технически авто полностью был исправен. Отдельное спасибо большое Павлу Режилову за отличную консультацию, проведенный тест драйв.В его компетентности нет сомнений.Все сделали быстро и качественно!!! Особенно приятно было, что при обсуждении сделки принимал участие их руководитель Ильяшенко Алексей Викторович, который без проблем предоставил скидку на авто. Приобрел, в итоге, еше в середине августа 2018 года, и сейчас после месяца пользования решил написать данный отзыв и поделиться впечатлениями, которые привел выше. В общем ребята реально профессионалы, в заблуждение не вводят. Еще раз огромное спасибо Автогермесу и его сотрудникам!!!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД