Купили в этом салоне Kia Rio,остались очень довольны сервисом. Отдельное спасибо нашему менеджеру Андрею Фищуку! Приобрели автомобиль в короткие сроки,менеджер полностью подстроился под нас. Постоянно был с нами на связи. При этом не навязчив.Сделал нам очень выгодное предложение. Установили доп оборудование,особенно довольны тонировкой и шумоизоляцрей арок! Не пожалели! Смело могу рекомендовать этот салон и нашего менеджера Андрея Фищука!
Самое важное при покупке нового автомобиля, это грамотный подход менеджера дилерского салона. Вежливый, внимательный, понимающий - это все об Александре Куренкове, работающим в KIA Красная сосна, 3. Изначально объездила несколько дилеров. Я понимала какую модель хочу, но надо было дождаться специальной комплектации. Александр, единственный менеджер, сумевший доходчиво объяснить мне все нюансы, с пониманием отнесся к моим запросам. С такими людьми приятно работать во всех отношениях. Потому что Александр, очень старается выполнять свою работу на высшем уровне, оставляя самые благоприятные впечатления не только от покупки нового авто, но и от общения и грамотного подхода к делу. Ведь даже такие мелочи, как вовремя установленные допы, греют душу любому клиенту. И я не пожалела, что поехала на другой конец Москвы, в салон Авто-Гермес KIA, на Красной сосне, 3, к такому замечательному менеджеру, как Александр Куренков. Самые благоприятные впечатления, как от покупки, так и от предпродажной подготовки. Огромное человеческое СПАСИБО, Александру Куренкову! Дальнейшего процветания и успехов в работе. С благодарностью, Мария и моя девочка KIA SOUL дерзко красная)))
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Очень довольны покупкой СантаФе, особую благодарность в профессионализме хотели бы подчеркнуть менеджеру по продажам авто Денису Степанову. После посещения пяти автосалонов различных марок авто мы были уж изрядно уставшие от активных продаж, Денис был не навязчив и по делу конкретно коротко ответил на все наши вопросы и ввел в курс дела подчеркнув все достоинства марки. После беседы и демонстрации провели тест драйв, параллельно Денис организовал оценку нашего авто в Трейд-ин. Впечатлила слаженность работы коллектива. Замечательный автосалон обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Даже удаленность не играет роли когда такой сервис! (Мы живем в Зеленограде). Процветания Автогремес Хендай.
Полезно?
0
0
Приобретал Kia ceed. Покупкой остался доволен. Менеджер по продажам Артак ёмко и профессионально донес всю нужную информацию , оперативно забронировал понравившийся мне автомобиль и подготовил его к выдаче. Страховой отдел также был оперативен и предложил цены немного ниже рыночных.
Были только положительные эмоции и ощущение поддержки от салона на всех этапах.
Даже после продажи Артак часто помогает по насущным вопросам , спасибо ему !
Здравствуйте! 9.04.2018 приобретал в автосалоне КИА Автогермес новый автомобиль (КИА Рио) по программе trade-in.
Всем остался доволен от и до.
Отдельное спасибо менеджерам автосалона Валерию и Александру за качественное и ПОНЯТНОЕ проведение всех необходимых процедур по сдаче старого авто и покупке нового и за консультирование.
Являюсь постоянным клиентом данного автосалона на ул. Красная сосна с 2011 года, 2 машины купил сам там, одну машину приобретали маме.
Надеюсь, купим в скором времени у Вас же Стингера ;)
Спасибо, ребят, всем виртуально жму руку и желаю удачи! Успехов!
С Уважением, Евгений
Полезно?
0
0
Хочу поделиться впечатлениями об автосалоне на ул.Красная Сосна. Решил приобрести автомобиль, при этом обзвонив и обойти несколько автосалонов, но того, что искал нигде не было, ответы везде звучали либо заказывайте либо берите что есть. Но меня всё таки интересовала определённая комплектация, которая как оказалось востребована. Потеряв все надежды, решил зайти в салон на ярославке, на ресепшене девчонки, вам куда, что хотели и прочее, вы с кем то договаривались, я им отвечаю да нет, ни с кем я не договаривался, зашёл поглядеть определённую модель, свели меня с менеджером Сидоровым Дмитрием, всё быстро, доходчиво, комплектация, которая меня интересовала нашлась и ещё главное цвет, который я хотел, чай/кофе, хотите пойдём посмотрим, сходили поглядели на автомобиль перед покупкой, всё устроило, также подарки и бонусы, и самое что интересное пришёл туда в районе 19-19-30ч., а забрал автомобиль уже на следующий день со всеми допами и подарками! Не знаю насчёт других менеджеров как и кто из них работает, но если будете в этом салоне сразу требуйте Сидорова Дмитрия или Руководителя Кафтанникова Илью, так как все вопросы по допам и подаркам решались с помощью руководителя. Вы лучшие, спасибо! Время потрачено не зря, всем доволен!
Полезно?
0
0
Первый автосалон в который позвонили и не ошиблись! Продавец-консультант Александр Куренков сразу предложил выгодные условия на желаемую модель. Сервис на высшем уровне, да пришлось подождать пока автомобиль проходил предпродажную подготовку, но есть все условия для приятного времяпрепровождения. Короче покупкой остались довольны!
Большое спасибо Богачеву Максиму за помощь при покупке автомобиля KIA cee'd sw.За хорошую консультацию,высокий профессионализм и за лояльный подход к клиенту.Обращайтесь, всем советую!!!
Здравствуйте. Совершенно случано попала в автосалон на Дмитровском шоссе Автогермес.Ехала в автосалон Центральный на Дмитровском ш покупать машину Равон р2 , приехала и была в шоке. Машин в наличии нет, цен на машинах которые стоят нет, на рецепшене хамят. Весь салон одни не русские , развод да и только!Кидалы! В растроиных чувствах стала искать ближайшие автосалоны и нашла Автогермес! Позвонила и уточнила есть ли у них Равон р2, мне ответил Александр Голумян, что одна машина есть.Я пришла к ним злая как собака, по другому не скажешь! Меня встретили, предложили вкусный кофе, показали машину белого цвета. И начали проверять, оформять документы.Всё цевильно в салоне, машины есть в наличии и цены на них указаны, но без доп.оборудования.Отдельная доплата.там же застраховала машину и через 3 часа уехала из салона домой. Уставшая, но довольная . спасибо ещё раз Александру Голумяну за профессиональную работу с людми! Будьте осторожны ,дешевле только даром! Покупайте у официальных дилеров!
Полезно?
0
1
Выражаю огромную благодарность сотрудникам автосалона,особенно менеджеру Кречетовой Наталье,остался доволен профессионализмом и отзывчивостью персонала.Покупал ларгуса в семи местном исполнении,всё показали,рассказали,ответили на все вопросы,напоили кофем и время ожидания автомобиля пролетело не заметно.Брал в автокредит, автомобиль получился дешевле чем годовалый,ждал(с учетом ожидания одобрения банка) 6 часов. Всем рекомендую,так как Автогермес большой дилер с кучей авто в наличии, а есть ли нет в наличии,то мне кажется из под земли достанут,чтобы угодить клиенту.
Полезно?
0
0
На момент обращения в АвтоГермес, уже обращался к дилеру Техинком, где был выбран и заказан автомобиль Lada granta sport цвет Пламя. Салон был выбран как самый ближайший к дому. В наличии был только цвет пламя и цвет рислинг. Был одобрен автокредит по программе Гос поддержки. Было очень много сомнений по поводу цвета авто, с супругой хотели белый автомобиль, которого не было в Техинком. Без шанса на успех я решил позвонить в Автогермес, узнать если у них нужный нам цвет, на сайте была информация по наличию (о чем на данный момент не жалею ни разу). Выбрал автосалон на ул. Красная сосна. Соединили с менеджером Герасимовым Егором. Егор подтвердил, что нужный нам цвет есть в наличии, без доп оборудования и с ПТС (это были основные требования). Я объяснил всю нашу ситуацию с предзаказом В Техинком и одобренным там кредитом, главное наше опасение было Гос. программа срок окончания которой был 31 марта, и нам было очень важно не рисковать.
Во время обсуждения Егор предложил нам скидку в 50 тыс руб (40 тыс скидка автосалона + 10 тыс Лада финанс) + 10% по Гос. программе (первый семейный). В Техинком были аналогичные условия + 20 тыс доп оборудования (но если я куплю у них коврик за 2000). Все это было озвучено менеджеру АвтоГермес, т. к. мысли разводить качелями менеджеров не было, была одна задача - купить нужный нам автомобиль, который будет радовать, а не вызывать сомнения. Егор взял паузу, потом перезвонил и предложил нам доп скидку в 20 тыс руб. Первый разговор у нас состоялся в пнд вечером 26 марта, во вторник 27 вечером я приехал в автосалон познакомиться и согласовать доп оборудование. Зная что менеджеров поощряют за продажу допов, я предложил на предоставленную доп скидку 20 тыс укомплектовать допами. В итоге мы согласовали список доп. оборудования на 20 тыс руб + отдельно установку сигнализации, на которую так же я получил 5 тыс. руб скидки. Так же хочу отметить что первым делом как только я приехал в автосалон меня посадили в машину и отвезли на центральный склад и пальцем показали мой автомобиль.
Сотрудники отдела кредитования АвтоГермес согласовали с банком перевод кредита, позвонили и сообщили, что все одобрено, можно приезжать на сделку.
В четверг 29 марта позвонил Егор и сообщил, что ПТС прибыл, машина подготовлена и в пятницу можно приезжать на сделку. Согласовали время. В пятницу в назначенное время мы приехали, Егор отвел нас на стоянку и еще раз показал наш будущий автомобиль с уже установленными допами. Общее время нахождения в автосалоне составило около 3 часов, которые прошли незаметно. За это время нас напоили кофе, все показали, рассказали, разжевали, помогли зарядить телефон и бережно его охраняли. Подобрали КАСКО, согласовали скидку по страхованию жизни, предложили выгодный ОСАГО, подарили купон на бесплатное ТО. Подарили набор автомобилиста, практически подарили зонтик (к сожалению не нашли на складе, но честно искали). Привезли автомобиль в зону выдачи и торжественно вручили. В итоге при цене автомобиля в 623 900, нам он обошелся в 519 600 руб + доп. оборудование на 25000 руб.
Все сотрудники были настолько адекватны, общительны и доброжелательны, что складывалось впечатление, что я не Ладу покупаю за 500 тыс, а мерседес за 5 млн. Отдельное спасибо Герасимову Егору - менеджер, Поликарпов Константин - руководитель отдела продаж, Анна и Ольга - представители кредитно-страхового отдела, а так же рессепшн за очаровательные улыбки и общий настрой. Мы реально не ожидали такого уровня отношения и профессионализма тем более помня как раньше продавали автомобили АвтоВАЗ. Спасибо всем.
Полезно?
0
0
Работали с менеджером Агрест Андреем. Очень довольны его работой. Оперативно нашел автомобиль, подробно рассказал об акциях и скидках. Посодействовал в адекватной оценке автомобиля трейд-ин. Будем рекомендовать данный салон.
Покупали автомобиль Киа Спортаж в салоне на рязанском проспекте, свой старый автомобиль оставляли в трейд-ин.
Рассматривали покупку в разных автосалонах, но работа менеджеров понравилась больше всего именно а Автогермесе.
Мы выбирали между машину между Киа и Хенде, и во многом свой выбор на Киа мы остановили благодаря менеджеру Андрею Куксо. Он подробно рассказал нам о машине, провел хороший тест-драйв, рассказал все отличия двух машин и не оставлял без внимания ни одного нашего вопроса.
С машиной не могли определиться почти неделю и приезжали несколько раз, чтобы еще раз посмотреть, сравнить, все это время Андрей был с нами и в очередной раз все показывал/рассказывал. Спасибо ему за это.
Также хочу поблагодарить менеджера трейд-ин Рината за хорошую оценку и дельные советы,
и руководителя отдела Евгения за хорошие условия на автомобиль и подарки, от которых мы не смогли отказаться.
Благодаря этим людям я уже несколько недель радуюсь поездкам на своем новом автомобиле.
Полезно?
0
0
Доброе время суток! Хочу оставить отзыв о покупке Киа Спортаж, в Вашем салоне. Хочу поблагодарить за качественное и быстрое обслуживание. Особенно хочу поблагодарить менеджера, Фищук Андрея. С самого начала общения, ещё по телефону всё подробно объяснил, прислал варианты на почту. Проявлял заинтересованность в отличие от всех салонов с кем успел пообщатся (только он и с Субару звонили). По приезду в салон устроил тест драйв, показал вживую мой будущий авто. Я брал в кредит и в тот день сделал только заявку. В день сделки Андрей не работал, он все организовал заранее. Меня встретил его коллега, проводил в кредитный отдел. Андрей приехал в салон, специально чтобы выдать мне авто и довести сделку до конца. После звонил интересовался как добрался, подсказал где заправка ближайшая.
Обслуживание в салоне на высшем уровне, видно клиенториентированность персонала. Это приятно, сам в продажах работаю, ценю деловой подход. Авто брал 29.03.18.
Рекомендую данный салон!
Полезно?
0
0
Доброго времени суток всем, кто это читает. К выбору нового авто я хорошо подготовился, да и у друга был очень хороший опыт покупки в этом автосалоне, поэтому из всех официалов выбрал только "АвтоГЕРМЕС", и не пожалел!!! Огромное спасибо КРЕЧЕТОВОЙ НАТАЛЬЕ за полные и лаконичные консультации, помощь в выборе авто, скорость в оформлении документов и оперативности решения возникающих вопросов!!!!!!! Не внешняя презентабельность и внутренний уют автосалона (хотя это тоже немаловажно) меня привлекли, но с первого звонка Наталье мне стало понятно, что буду вести диалог о покупке авто только с ней! От автосалона в восторге, от продавца-консультанта в восторге, автомобиль вообще "КОСМОС"!!!
Особое СПС кредитному отделу - все было просто, объясняли доходчиво (если потребовалось и на пальцах, и в сотый раз без нервов объяснили), спасибо Александре из ВТБ и другим консультантам из кредитного!!!
Полезно?
0
0
От лица компании CarBooking.ru ,хотелось выразить благодарность Нефедьевой Анастасии. Старший менеджер отдела продаж GENESIS.
За оперативное решение задач по покупке автомобиля премиум сегмента.
Все быстро, качественно и профессиoнально.
Спасибо.
С Уважением Компания CarBooking.ru
Здравствуйте всем друзья. Сегодня 30-03-2018 приобрёл автомобиль марки КИЯ ЦЭРАТО , в АвтоГЕРМЕС НА Рязанском пр., Д 2. Изначально ранее заезжаел в разведку якобы за Кия Рио и попался мне менеджер с чувством юмора , но и про должность свою он не забывает, между делом он предлагает свой товар и хочет понять что именно тебе надо, модель и комплектация. Но честно говоря я очень придирчивый покупатель и с первого раза у нас разговор не сложился. Потом через две недели я звоню опять в этот автосалон как так ( неужели не найду то что мне надо ) думаю я. Звоню , поднимает трубку один из менеджеров , спрашивает что меня интересует , модель , комплектация . Я ему сразу сказал какую я бы хотел и на каких условиях хотел бы. Менеджер сразу меня узнал , приехал я кним в автосалон , думаю че опять предложт . Приехал теперь уже как давно знакомые разговаривали , он сразу к делу перешёл. Всем рекомендую это автосалон и если решились зайти , то спросите менеджера Максима он действительно очень отзывчивый,его всем рекомендую .
Полезно?
0
0
Прошло немного времени с покупки нового автомобиля киа Рио, эмоции схлынули, хотелось бы поделиться историей покупки автомобиля. Изначально я рассматривал покупку автомобиля лада веста, в салон киа зашёл просто из интереса. Ко мне подошёл консультант Коротяев Виктор, он узнал, что именно я хочу от автомобиля и предложил самую подходящую для меня комплектацию, а с учётом дополнительных скидок разница получилась совсем не значительной, но так как я шёл изначально за другим автомобилем, я все ещё сомневался. Тогда Виктор предложил пройти тест драйв на автомобиле. После тест драйва сомнений уже не осталось, я подал заявку на кредит, обговорил необходимое мне дополнительное оборудование, на которое руководитель салона Илья сделал мне дополнительную скидку, за что ему особое спасибо. И на следующий день я стал счастливым обладателем автомобиля киа Рио. Всех благ Виктору и Илье
Полезно?
0
0
Огромное спасибо Богачеву Максиму за помощь при покупке автомобиля. Помог с выбором авто, подсказал по допоборудованию. В день покупки все прошло чётко и быстро. Обращайтесь, всем советую.
Выражаю свою благодарность Богачеву Максиму за помощь при выборе автомобиля. За внимательное отношение, хорошую консультацию, помощь с выбором авто, очень приятно было с ним проводить беседы и получить то что хотелось, спасибо за реализованную потребность.