ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
16.04.2018
15.04.2018 года приобрели для папы новый Рено Логан. Очень переживали за выбор автосалона, после остановились на Автогермесе на ул.Красная сосна, д.3, стр.1. Больше всего, считаю, что нам повезло с менеджером Смирновым Максимом. Потому что его огромная заслуга, что мы купили авто именно в этом салоне! Первоначально хотели еще в пару автосалонов съездить, сравнить, но после общения с Максимом, это желание пропало само по себе. Максим профессионал своего дела, что лично я всегда высоко ценю, и, более того, внимательный, корректный, доброжелательный молодой человек. От самого начала нашего посещения в Автогермес нас сопровождал и консультировал Максим, ненавязчиво и, в то же время, с заинтересованностью предлагал нам разные варианты комплектаций авто и пр. Выбрали нужный нам вариант по цене и комплектации, внесли залог в размере 5000, поскольку данная машина была на основном складе и без ПТС. Через три дня нам позвонил менеджер, предложил приехать, но мы смогли только в выходной день подъехать и все оформить и приобрести. До заключения договора о купли-продажи, Максим все подробно показал и рассказал моему папе по машине. На любые интересующие нас вопросы он подробно отвечал. Теперь надеюсь, что новый автомобиль будет надежным в эксплуатации. А Смирнову Максиму говорим всей нашей семьей большое человеческое СПАСИБО!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
15.04.2018
Покупал в марте автомобиль Хендай Санта Фе Premium Hi hech. Машин такой комплектации в салоне нужного цвета в наличии не было. Терпеливо ждал.  При этом выражаю благодарность сотрудникам Автогермес на Шоссе Энтузиастов Степанову Денису и его руководителю Гаврилову Алексею за грамотное и оперативное ведение нашего заказа по подбору автомобиля, за качественные и своевременные консультации, корректность, терпение и  подбор вариантов. Четко была организована продажа нашего предыдущего автомобиля по трейд он, проведение тест драйва. Порадовало внимательное и уважительное отношение, специалисты автосалона  настроены очень позитивно, чувствуется, что ребята готовы работать на результат. Автомобилем очень доволен,  после покупки был организован подробный и полезный  инструктаж по новым для меня опциям   автомобиля. Очень удобно, что салон выполнил  регистрацию автомобиля в ГИБДД. Уехал на следующий день с новыми номерами.
Полезно? 0 0
Алексей Иванов
14.04.2018
За три недели или около того я объехал автосалоны многих ключевых брендов на рынке, поделюсь наблюдениями: в номинации "вас много, а я один" приз получает менеджер Nissan с пролетарки, которому было откровенно лениво даже посмотреть наличие машин на складе в компутере, его фраза "ну, не знааааю..." в нашей семье стала нарицательной. В категории "яма года" победила Toyota-левобережный за невменяемый ценник, отсутствие программ лояльности, скидок и клиентов в офисе продаж. Медленно но верно в яму стремится и Митсу за скудный выбор моделей и асх исключительно на палке. Чао, самураи. "Европеец года", к сожалению, не достается никому. В номинации "лучший выбор" лавровый венок получает KIA, а олимпийский факел вручается Ксении за идеальную работу, исключительное понимание требований клиентов и отличнейшее настроение, которым она делилась с нами на протяжении всего процесса оформления авто. А еще спасибо большое за автозапуск ;)
Полезно? 0 0
Алексей и Ольга
14.04.2018
Хотим выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, Богачеву Максиму. Покупали автомобиль KIA SOUL. Приехали с Вологодской области, до этого общались с Максимом только по телефону. Менеджер как и обещал подготовил автомобиль в лучшем виде. К нашему приезду были готовы все документы и ПТС в том числе. Наш старый автомобиль оценили по хорошей цене и приняли в счет нового с доплатой. Рекомендуем именно салон Гермес на Рязанском проспекте и менеджера Богачева Максима. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Полезно? 0 0
Добрый день!12.04.18г приобрела новый автомобиль KIA OPTIMA.Салоном осталась очень довольна.В салоне царит благоприятная обстановка.Только положительные эмоции остались! Заехав в салон абсолютно случайно, приобрела машину. Причем во владение я машину получила на третий день после первого посещения салона - никаких очередей на машины, никакого ожидания, менеджеры отзывчивые и готовые пойти на встречу в любом вопросе. Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Куксо Андрею,который с о мной находился от начала и до конца сделки.Подобрал машину быстро,именно той комплектации,которая меня устроила,провел тест-драйв.Огромное ему спасибо за профессиональное и качественное разЪяснение.Быстрое оформление кредита, страховки и документов на авто. Не навязывают доп.оборудование.Работникам trade-in также огромное спасибо-всё делают быстро и четко.Спасибо отдельное сервис-менджеру,который все подробно рассказал и показал,где, что находится в машине и как это работает.Огромное спасибо, что помогли выбрать то ,что мы хотели!
Полезно? 0 0
Я пока не получила свой автомобиль. В связи с нехваткой времени я попросила менеджера зарегистрировать его в ГИБДД. Мне даже сделали скидку. Вообще в этом автосалоне очень доброжелательная и теплая атмосфера.Я покупала машину на Пасху, в салоне угощали чаем с куличами было очень приятно. Мой менеджер Андрей, кажется фамилия Фищук, извините если ошиблась, очень внимателен был ко мне все время пока я выбирала машину и сомневалась в возможности покупки. Я выбрала Киа Рио х лайн. Неплохая комплектация и скидки. Мне показалось что мне посчитали очень дорогую каско. И вообще сомневалась что справлюсь с кредитом (проблемы на работе).Андрей звонил мне успокаивал, договорился с руководством о скидках. В результате я обладатель новой классной машины на уровень выше, чем была у меня. К тому же салон согласился бесплатно передержать машину пока я буду в отпуске. Спасибо Андрею.
Полезно? 0 0
Доброго дня всем! Хотел сказать несколько позитивных слов об автомобиле, который я выбрал и приобрел в салоне Киа. Это KIA Stinger в комплектации GT-line. Авто производит очень позитивное впечатление, отлично настроенное шасси, энергоемкая подвеска, яркий внешний вид. Полный привод и мотор в 249 л/с дарит только положительные эмоции, всячески рекомендую посмотреть, провести тест-драйв! На удивление высокое качество отделки и исполнение салона. В общем мега доволен:) Особое спасибо менеджеру по продажам Станиславу Даниленко, за то что помог выбрать, протестировать и во время отдать мне понравившийся автомобиль!
Полезно? 0 0
Анастасия пузанова
13.04.2018
добрый вечер отзыв положительный. очень все понравилось. очень хороший менеджер Жеребилов Иван Павлович помог с. выбором, все. хорошо объяснил ,рассказал ,показал и тест драйв был и после него я определилась с выбором .большое салону. и персоналу спасибо .фото нет не успела
Полезно? 0 0
12.04.2018
Купили в этом салоне Kia Rio,остались очень довольны сервисом. Отдельное спасибо нашему менеджеру Андрею Фищуку! Приобрели автомобиль в короткие сроки,менеджер полностью подстроился под нас. Постоянно был с нами на связи. При этом не навязчив.Сделал нам очень выгодное предложение. Установили доп оборудование,особенно довольны тонировкой и шумоизоляцрей арок! Не пожалели! Смело могу рекомендовать этот салон и нашего менеджера Андрея Фищука!
Полезно? 0 0
Самое важное при покупке нового автомобиля, это грамотный подход менеджера дилерского салона. Вежливый, внимательный, понимающий - это все об Александре Куренкове, работающим в KIA Красная сосна, 3. Изначально объездила несколько дилеров. Я понимала какую модель хочу, но надо было дождаться специальной комплектации. Александр, единственный менеджер, сумевший доходчиво объяснить мне все нюансы, с пониманием отнесся к моим запросам. С такими людьми приятно работать во всех отношениях. Потому что Александр, очень старается выполнять свою работу на высшем уровне, оставляя самые благоприятные впечатления не только от покупки нового авто, но и от общения и грамотного подхода к делу. Ведь даже такие мелочи, как вовремя установленные допы, греют душу любому клиенту. И я не пожалела, что поехала на другой конец Москвы, в салон Авто-Гермес KIA, на Красной сосне, 3, к такому замечательному менеджеру, как Александр Куренков. Самые благоприятные впечатления, как от покупки, так и от предпродажной подготовки. Огромное человеческое СПАСИБО, Александру Куренкову! Дальнейшего процветания и успехов в работе. С благодарностью, Мария и моя девочка KIA SOUL дерзко красная)))
Полезно? 0 0
Очень довольны покупкой СантаФе, особую благодарность в профессионализме хотели бы подчеркнуть менеджеру по продажам авто Денису Степанову. После посещения пяти автосалонов различных марок авто мы были уж изрядно уставшие от активных продаж, Денис был не навязчив и по делу конкретно коротко ответил на все наши вопросы и ввел в курс дела подчеркнув все достоинства марки. После беседы и демонстрации провели тест драйв, параллельно Денис организовал оценку нашего авто в Трейд-ин. Впечатлила слаженность работы коллектива. Замечательный автосалон обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Даже удаленность не играет роли когда такой сервис! (Мы живем в Зеленограде). Процветания Автогремес Хендай.
Полезно? 0 0
Приобретал Kia ceed. Покупкой остался доволен. Менеджер по продажам Артак ёмко и профессионально донес всю нужную информацию , оперативно забронировал понравившийся мне автомобиль и подготовил его к выдаче. Страховой отдел также был оперативен и предложил цены немного ниже рыночных. Были только положительные эмоции и ощущение поддержки от салона на всех этапах. Даже после продажи Артак часто помогает по насущным вопросам , спасибо ему !
Полезно? 0 0
Здравствуйте! 9.04.2018 приобретал в автосалоне КИА Автогермес новый автомобиль (КИА Рио) по программе trade-in. Всем остался доволен от и до. Отдельное спасибо менеджерам автосалона Валерию и Александру за качественное и ПОНЯТНОЕ проведение всех необходимых процедур по сдаче старого авто и покупке нового и за консультирование. Являюсь постоянным клиентом данного автосалона на ул. Красная сосна с 2011 года, 2 машины купил сам там, одну машину приобретали маме. Надеюсь, купим в скором времени у Вас же Стингера ;) Спасибо, ребят, всем виртуально жму руку и желаю удачи! Успехов! С Уважением, Евгений
Полезно? 0 0
Хочу поделиться впечатлениями об автосалоне на ул.Красная Сосна. Решил приобрести автомобиль, при этом обзвонив и обойти несколько автосалонов, но того, что искал нигде не было, ответы везде звучали либо заказывайте либо берите что есть. Но меня всё таки интересовала определённая комплектация, которая как оказалось востребована. Потеряв все надежды, решил зайти в салон на ярославке, на ресепшене девчонки, вам куда, что хотели и прочее, вы с кем то договаривались, я им отвечаю да нет, ни с кем я не договаривался, зашёл поглядеть определённую модель, свели меня с менеджером Сидоровым Дмитрием, всё быстро, доходчиво, комплектация, которая меня интересовала нашлась и ещё главное цвет, который я хотел, чай/кофе, хотите пойдём посмотрим, сходили поглядели на автомобиль перед покупкой, всё устроило, также подарки и бонусы, и самое что интересное пришёл туда в районе 19-19-30ч., а забрал автомобиль уже на следующий день со всеми допами и подарками! Не знаю насчёт других менеджеров как и кто из них работает, но если будете в этом салоне сразу требуйте Сидорова Дмитрия или Руководителя Кафтанникова Илью, так как все вопросы по допам и подаркам решались с помощью руководителя. Вы лучшие, спасибо! Время потрачено не зря, всем доволен!
Полезно? 0 0
Первый автосалон в который позвонили и не ошиблись! Продавец-консультант Александр Куренков сразу предложил выгодные условия на желаемую модель. Сервис на высшем уровне, да пришлось подождать пока автомобиль проходил предпродажную подготовку, но есть все условия для приятного времяпрепровождения. Короче покупкой остались довольны!
Полезно? 0 0
Большое спасибо Богачеву Максиму за помощь при покупке автомобиля KIA cee'd sw.За хорошую консультацию,высокий профессионализм и за лояльный подход к клиенту.Обращайтесь, всем советую!!!
Полезно? 0 0
Здравствуйте. Совершенно случано попала в автосалон на Дмитровском шоссе Автогермес.Ехала в автосалон Центральный на Дмитровском ш покупать машину Равон р2 , приехала и была в шоке. Машин в наличии нет, цен на машинах которые стоят нет, на рецепшене хамят. Весь салон одни не русские , развод да и только!Кидалы! В растроиных чувствах стала искать ближайшие автосалоны и нашла Автогермес! Позвонила и уточнила есть ли у них Равон р2, мне ответил Александр Голумян, что одна машина есть.Я пришла к ним злая как собака, по другому не скажешь! Меня встретили, предложили вкусный кофе, показали машину белого цвета. И начали проверять, оформять документы.Всё цевильно в салоне, машины есть в наличии и цены на них указаны, но без доп.оборудования.Отдельная доплата.там же застраховала машину и через 3 часа уехала из салона домой. Уставшая, но довольная . спасибо ещё раз Александру Голумяну за профессиональную работу с людми! Будьте осторожны ,дешевле только даром! Покупайте у официальных дилеров!
Полезно? 0 1
Выражаю огромную благодарность сотрудникам автосалона,особенно менеджеру Кречетовой Наталье,остался доволен профессионализмом и отзывчивостью персонала.Покупал ларгуса в семи местном исполнении,всё показали,рассказали,ответили на все вопросы,напоили кофем и время ожидания автомобиля пролетело не заметно.Брал в автокредит, автомобиль получился дешевле чем годовалый,ждал(с учетом ожидания одобрения банка) 6 часов. Всем рекомендую,так как Автогермес большой дилер с кучей авто в наличии, а есть ли нет в наличии,то мне кажется из под земли достанут,чтобы угодить клиенту.
Полезно? 0 0
На момент обращения в АвтоГермес, уже обращался к дилеру Техинком, где был выбран и заказан автомобиль Lada granta sport цвет Пламя. Салон был выбран как самый ближайший к дому. В наличии был только цвет пламя и цвет рислинг. Был одобрен автокредит по программе Гос поддержки. Было очень много сомнений по поводу цвета авто, с супругой хотели белый автомобиль, которого не было в Техинком. Без шанса на успех я решил позвонить в Автогермес, узнать если у них нужный нам цвет, на сайте была информация по наличию (о чем на данный момент не жалею ни разу). Выбрал автосалон на ул. Красная сосна. Соединили с менеджером Герасимовым Егором. Егор подтвердил, что нужный нам цвет есть в наличии, без доп оборудования и с ПТС (это были основные требования). Я объяснил всю нашу ситуацию с предзаказом В Техинком и одобренным там кредитом, главное наше опасение было Гос. программа срок окончания которой был 31 марта, и нам было очень важно не рисковать. Во время обсуждения Егор предложил нам скидку в 50 тыс руб (40 тыс скидка автосалона + 10 тыс Лада финанс) + 10% по Гос. программе (первый семейный). В Техинком были аналогичные условия + 20 тыс доп оборудования (но если я куплю у них коврик за 2000). Все это было озвучено менеджеру АвтоГермес, т. к. мысли разводить качелями менеджеров не было, была одна задача - купить нужный нам автомобиль, который будет радовать, а не вызывать сомнения. Егор взял паузу, потом перезвонил и предложил нам доп скидку в 20 тыс руб. Первый разговор у нас состоялся в пнд вечером 26 марта, во вторник 27 вечером я приехал в автосалон познакомиться и согласовать доп оборудование. Зная что менеджеров поощряют за продажу допов, я предложил на предоставленную доп скидку 20 тыс укомплектовать допами. В итоге мы согласовали список доп. оборудования на 20 тыс руб + отдельно установку сигнализации, на которую так же я получил 5 тыс. руб скидки. Так же хочу отметить что первым делом как только я приехал в автосалон меня посадили в машину и отвезли на центральный склад и пальцем показали мой автомобиль. Сотрудники отдела кредитования АвтоГермес согласовали с банком перевод кредита, позвонили и сообщили, что все одобрено, можно приезжать на сделку. В четверг 29 марта позвонил Егор и сообщил, что ПТС прибыл, машина подготовлена и в пятницу можно приезжать на сделку. Согласовали время. В пятницу в назначенное время мы приехали, Егор отвел нас на стоянку и еще раз показал наш будущий автомобиль с уже установленными допами. Общее время нахождения в автосалоне составило около 3 часов, которые прошли незаметно. За это время нас напоили кофе, все показали, рассказали, разжевали, помогли зарядить телефон и бережно его охраняли. Подобрали КАСКО, согласовали скидку по страхованию жизни, предложили выгодный ОСАГО, подарили купон на бесплатное ТО. Подарили набор автомобилиста, практически подарили зонтик (к сожалению не нашли на складе, но честно искали). Привезли автомобиль в зону выдачи и торжественно вручили. В итоге при цене автомобиля в 623 900, нам он обошелся в 519 600 руб + доп. оборудование на 25000 руб. Все сотрудники были настолько адекватны, общительны и доброжелательны, что складывалось впечатление, что я не Ладу покупаю за 500 тыс, а мерседес за 5 млн. Отдельное спасибо Герасимову Егору - менеджер, Поликарпов Константин - руководитель отдела продаж, Анна и Ольга - представители кредитно-страхового отдела, а так же рессепшн за очаровательные улыбки и общий настрой. Мы реально не ожидали такого уровня отношения и профессионализма тем более помня как раньше продавали автомобили АвтоВАЗ. Спасибо всем.
Полезно? 0 0
05.04.2018
Работали с менеджером Агрест Андреем. Очень довольны его работой. Оперативно нашел автомобиль, подробно рассказал об акциях и скидках. Посодействовал в адекватной оценке автомобиля трейд-ин. Будем рекомендовать данный салон.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД