ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру продаж Ильнару Алиуллову! за его профессионализм, внимательное отношение, помощь и сопровождение на всех этапах покупки автомобиля. С первых же минут очень доступно и подробно ответил на все интересующие вопросы, рассказал о всех нюансах! Всё стало прозрачно и понятно, в отличие от впечатления от общения с менеджерами других автосалонов. На день обращения в салон Автогермес Renault на ш. Энтузиастов в наличие не было автомобиля интересующего меня цвета и комплектации, но Ильнар очень быстро её нашёл и в течении нескольких дней она уже стояла в салоне (в предыдущем автосалоне эта процедура занимает порядка двух недель). Также хочу выразить благодарность кредитному специалисту Алексею Митину за профессионализм, знание своего дела и оперативную работу! Спасибо этому слаженному и приятному коллективу, остались только самые лучшие впечатления от покупки автомобиля!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Добрый день, покупала Kia Sportage в автосалоне на Красной Сосны. Старый автомобиль сдавала в зачет нового. Хочу выразить благодарность менеджеру салона Агресту Андрею за высококвалифицированное сопровождение сделки. Все прошло очень оперативно. Покупает наша семья уже седьмую машину в этом салоне.
Полезно? 0 0
20.04.2018
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность автосалону и лично менеджеру Сгибневу Антону за высокое качество работы. Удалось купить машину за очень короткий срок. В воскресенье выбрали, а в среду уехали на нашей ласточке. Очень понравилось внимательное отношение к покупателю и ненавязчивое общение.Салон рекомендую!
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность всему коллективу автосалона на Дмитровском шоссе 161а. За отличное обслуживание и внимательное отношение. Сдавала машину по трайд ину. Все устроило и оценка и новое выбранное авто. Отличное качество подготовки авто. Продавец-консультант Давтян Гарик все объяснил, все показал, в общении был очень любезен и компетентен. В общем, остались только хорошие впечатления. СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ.
Полезно? 0 1
Добрый день!18.04.18г приобрела новый автомобиль Renault KAPTUR.Салоном осталась очень довольна.Только положительные эмоции ! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Сгибневу Антону ,который помог подобрать машину быстро, и именно той комплектации,которая меня устроила,провел тест-драйв. Огромное ему спасибо за профессиональную и качественную работу.
Полезно? 0 0
17 апреля по адресу ул. Красная Сосна приобрела автомобиль Киа соул. Менеджером по продажам был Виктор Коротяев. Профессионал с большой буквы! От его предложений не возможно отказаться. Колоссальное терпение по отношению к ,, блондинкам,,! Спасибо ему огромное за понимание и терпение к покупателю . Достаточно быстро все было сделано и оформлено. Только положительно эмоции. Спасибо!
Полезно? 0 0
Здравствуйте. Как у многих покупателей самое главное при покупке нового автомобиля это правильно выбранный дилерский автосалон и грамотный подход менеджеров. Это всё существенно экономит ваше личное время и деньги. Нам лично с этим супер повезло. 14.04.2018 мы приобрели новый автомобиль KIA Mohave в АвтоГЕРМЕСЕ на Рязанском проспекте, по всем параметрам очень выгодная покупка. Наш предыдущий автомобиль оценили по очень хорошей цене,которая пошла по программе trade in, при этом мы получили ещё и хорошую скидку. Самое важное!!!! - это благодарность менеджеру автосалона КИСЕЛЕВУ ЮРИЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ, за высокий профессионализм, хороший подход к клиентам, мы остались в полном восторге. Оцениваем его работу по максималке. Спасибо огромное. Будем всем рекомендовать непосредственно этот автосалон, и замечательного сотрудника Киселева Юрия.
Полезно? 0 0
Доброго дня всем! Хотел сказать несколько позитивных слов об автомобиле, который я выбрал и приобрел в салоне Киа. Это KIA Sportage в комплектации Luxe, 2017 года (как оказалось комплектация 2017 года, была куда богаче по сравнению с 2018 годом выпуска) . Авто производит очень позитивное впечатление, энергоемкая подвеска, яркий внешний вид, 2- литровый атмосферный двигатель, дарит только положительные эмоции! На удивление высокое качество отделки и исполнение салона. В общем, с женой очень довольны. Особое спасибо менеджеру по продажам Александру Климову, (видно что человек любит свою работу, и отдаётся ей полностью) за то что помог выбрать, поставить в резерв, именно эту машину, т.к. она была последняя в данной комплектации, протестировать и во время отдать мне понравившийся автомобиль!
Полезно? 0 0
Вот что значит почувствовать разницу. Знакомый покупал машину. Хочу сразу сказать, что он сам выбирал машину и салон,а так как я сам недавно покупал автомобиль в ГермесАвто и мне все очень понравилось, и машина, и салон, и обслуживание. Отзыв я писать не планировал,как правило,вообще их не пишу, но тут увидел как покупал машину мой знакомый в другом салоне, после чего мне захотелось поблагодарить Федора Билык. Я приехал в салон, выбрал машину, оставил предоплату пять тысяч руб. и через день забрал машину полностью подготовленную.А мой знакомый,в свою очередь,позвонил в салон, ему сказали,что автомобиль есть в наличии и плюс обещали много подарков. Он приехал, машины нет, принял решение её заказать,через неделю мы поехали её забирать и тут вот было самое интересное. Подарки вообще не подарили,автомобиль по пути сам себя,видимо, укомлектовал дополнительными опциями, при этом мы должны были его полностью оплатить,после чего салон выкупит птс и только после этого его можно будет забрать. В итоге приняли решение забрать предоплату и поехать в ГермесАвто к Федору.Здесь,как обычно,всё отлично,автомобиль и птс в наличии,подарки подарили.
Полезно? 0 0
Покупала КИА соренто в АвтоГермесе, осталась очень довольна. До этого заказала этот автомобиль в другом салоне, но там нужно было ждать его длительное время, поэтому решила позвонить в АвтоГермес и узнать есть ли у них автомобиль в наличии. На телефонный звонок ответил менеджер по продажам Билык Фёдор, сказал что автомобиль есть в наличии и его можно приобрести сегодня. Решила проверить информацию и поехала в салон. Действительно автомобиль был в наличии, мне его оформили без каких-либо проволочек и я уехала на нем в этот же день. Хочу отдельно поблагодарить Билык Фёдора за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам.
Полезно? 0 0
Я долго живу и недавно купленная мною машина СУЗУКИ ВИТАРА была тринадцатой по счёту. И покупала я её 13 апреля. Но опровержение " несчастливости" числа ТРИНАДЦАТЬ началось с первых шагов при посещении автосалона ГЕРМЕС, что на улице Красная сосна. Доброжелательность, желание и умение ответить на любой вопрос потенциального покупателя, высокий профессионализм, знание автомобиля до мельчайших подробностей... Списку позитива, получаемого в салоне нет конца. Мне есть , с чем сравнивать! И подобное отношение в ГЕРМЕСЕ на Красной сосне я наблюдала и к иным покупателям , молодым и здоровым . Это не было сострадание к старой женщине, инвалиду. Это стиль работы дилера СУЗУКИ ГЕРМЕС. К сожалению, не все дилеры СУЗУКИ СТОЛЬ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫ И ЛЮБЕЗНЫ. Не буду называть дилера, где я забронировала 12 апреля автомобиль СУЗУККИ. Но, купив нужную мне автомашину по более выгодной для меня цене в ГЕРМЕСе, мне стоило больших трудов, нерв вернуть 13 числа материальные средства, оставленные в фирме при оформлении бронирования. Только " угроза" написать жалобу помогла мне получит деньги в день приезда. А ГЕРМЕС на Красной сосне и до сегодняшнего дня поддерживает тот позитив, который я получила при покупке автомобиля у них: я неоднократно получала и получаю консультацию по телефону, ведь вопросов по эксплуатации нового автомобиля много у старой одинокой женщины. Хоть и похожи мой сданный в трейд ин ДЖИМНИ и ВИТАРА. Но всякие кнопочки, ключики - все непривычное, незнакомое. Вот найду время, книжку открою и перестану мучить вопросами обаятельного Алексея ( Ельтовский Алексей Сергеевич), брутального Сергея (Лепилин Сергей Дмитриевич). Будете смеяться, но и обслуживать машину буду на Красной сосне, хоть от дома моего - не ближний свет. Надеюсь, кадры, подобранные руководством СУЗУКИ МОТОР РУС на станцию технического обслуживания окажутся столь же профессиональными, доброжелательными и позитивными, как и сотрудники отдела продаж. ДЖИМНИ был мне другом, служивший верой и правдой почти 11 лет. Надеюсь, что и ВИТАРА не разочарует. И покупка ТРИНАДЦАТОГО числа будет счастливой! Спасибо СУЗУКИ МОТОР РУС и за автомобили СУЗУКИ, и за грамотно подобранный персонал. Берегите их - они залог Вашего успеха на нашем Рынке. Семененко Ольга Всеволодовна
Полезно? 0 0
Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Павлову Борису за высококвалифицированное обслуживание в сфере продаж. Спасибо большое!!!!!
Полезно? 0 0
16.04.2018
15.04.2018 года приобрели для папы новый Рено Логан. Очень переживали за выбор автосалона, после остановились на Автогермесе на ул.Красная сосна, д.3, стр.1. Больше всего, считаю, что нам повезло с менеджером Смирновым Максимом. Потому что его огромная заслуга, что мы купили авто именно в этом салоне! Первоначально хотели еще в пару автосалонов съездить, сравнить, но после общения с Максимом, это желание пропало само по себе. Максим профессионал своего дела, что лично я всегда высоко ценю, и, более того, внимательный, корректный, доброжелательный молодой человек. От самого начала нашего посещения в Автогермес нас сопровождал и консультировал Максим, ненавязчиво и, в то же время, с заинтересованностью предлагал нам разные варианты комплектаций авто и пр. Выбрали нужный нам вариант по цене и комплектации, внесли залог в размере 5000, поскольку данная машина была на основном складе и без ПТС. Через три дня нам позвонил менеджер, предложил приехать, но мы смогли только в выходной день подъехать и все оформить и приобрести. До заключения договора о купли-продажи, Максим все подробно показал и рассказал моему папе по машине. На любые интересующие нас вопросы он подробно отвечал. Теперь надеюсь, что новый автомобиль будет надежным в эксплуатации. А Смирнову Максиму говорим всей нашей семьей большое человеческое СПАСИБО!
Полезно? 0 0
15.04.2018
Покупал в марте автомобиль Хендай Санта Фе Premium Hi hech. Машин такой комплектации в салоне нужного цвета в наличии не было. Терпеливо ждал.  При этом выражаю благодарность сотрудникам Автогермес на Шоссе Энтузиастов Степанову Денису и его руководителю Гаврилову Алексею за грамотное и оперативное ведение нашего заказа по подбору автомобиля, за качественные и своевременные консультации, корректность, терпение и  подбор вариантов. Четко была организована продажа нашего предыдущего автомобиля по трейд он, проведение тест драйва. Порадовало внимательное и уважительное отношение, специалисты автосалона  настроены очень позитивно, чувствуется, что ребята готовы работать на результат. Автомобилем очень доволен,  после покупки был организован подробный и полезный  инструктаж по новым для меня опциям   автомобиля. Очень удобно, что салон выполнил  регистрацию автомобиля в ГИБДД. Уехал на следующий день с новыми номерами.
Полезно? 0 0
Алексей Иванов
14.04.2018
За три недели или около того я объехал автосалоны многих ключевых брендов на рынке, поделюсь наблюдениями: в номинации "вас много, а я один" приз получает менеджер Nissan с пролетарки, которому было откровенно лениво даже посмотреть наличие машин на складе в компутере, его фраза "ну, не знааааю..." в нашей семье стала нарицательной. В категории "яма года" победила Toyota-левобережный за невменяемый ценник, отсутствие программ лояльности, скидок и клиентов в офисе продаж. Медленно но верно в яму стремится и Митсу за скудный выбор моделей и асх исключительно на палке. Чао, самураи. "Европеец года", к сожалению, не достается никому. В номинации "лучший выбор" лавровый венок получает KIA, а олимпийский факел вручается Ксении за идеальную работу, исключительное понимание требований клиентов и отличнейшее настроение, которым она делилась с нами на протяжении всего процесса оформления авто. А еще спасибо большое за автозапуск ;)
Полезно? 0 0
Алексей и Ольга
14.04.2018
Хотим выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, Богачеву Максиму. Покупали автомобиль KIA SOUL. Приехали с Вологодской области, до этого общались с Максимом только по телефону. Менеджер как и обещал подготовил автомобиль в лучшем виде. К нашему приезду были готовы все документы и ПТС в том числе. Наш старый автомобиль оценили по хорошей цене и приняли в счет нового с доплатой. Рекомендуем именно салон Гермес на Рязанском проспекте и менеджера Богачева Максима. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Полезно? 0 0
Добрый день!12.04.18г приобрела новый автомобиль KIA OPTIMA.Салоном осталась очень довольна.В салоне царит благоприятная обстановка.Только положительные эмоции остались! Заехав в салон абсолютно случайно, приобрела машину. Причем во владение я машину получила на третий день после первого посещения салона - никаких очередей на машины, никакого ожидания, менеджеры отзывчивые и готовые пойти на встречу в любом вопросе. Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Куксо Андрею,который с о мной находился от начала и до конца сделки.Подобрал машину быстро,именно той комплектации,которая меня устроила,провел тест-драйв.Огромное ему спасибо за профессиональное и качественное разЪяснение.Быстрое оформление кредита, страховки и документов на авто. Не навязывают доп.оборудование.Работникам trade-in также огромное спасибо-всё делают быстро и четко.Спасибо отдельное сервис-менджеру,который все подробно рассказал и показал,где, что находится в машине и как это работает.Огромное спасибо, что помогли выбрать то ,что мы хотели!
Полезно? 0 0
Я пока не получила свой автомобиль. В связи с нехваткой времени я попросила менеджера зарегистрировать его в ГИБДД. Мне даже сделали скидку. Вообще в этом автосалоне очень доброжелательная и теплая атмосфера.Я покупала машину на Пасху, в салоне угощали чаем с куличами было очень приятно. Мой менеджер Андрей, кажется фамилия Фищук, извините если ошиблась, очень внимателен был ко мне все время пока я выбирала машину и сомневалась в возможности покупки. Я выбрала Киа Рио х лайн. Неплохая комплектация и скидки. Мне показалось что мне посчитали очень дорогую каско. И вообще сомневалась что справлюсь с кредитом (проблемы на работе).Андрей звонил мне успокаивал, договорился с руководством о скидках. В результате я обладатель новой классной машины на уровень выше, чем была у меня. К тому же салон согласился бесплатно передержать машину пока я буду в отпуске. Спасибо Андрею.
Полезно? 0 0
Доброго дня всем! Хотел сказать несколько позитивных слов об автомобиле, который я выбрал и приобрел в салоне Киа. Это KIA Stinger в комплектации GT-line. Авто производит очень позитивное впечатление, отлично настроенное шасси, энергоемкая подвеска, яркий внешний вид. Полный привод и мотор в 249 л/с дарит только положительные эмоции, всячески рекомендую посмотреть, провести тест-драйв! На удивление высокое качество отделки и исполнение салона. В общем мега доволен:) Особое спасибо менеджеру по продажам Станиславу Даниленко, за то что помог выбрать, протестировать и во время отдать мне понравившийся автомобиль!
Полезно? 0 0
Анастасия пузанова
13.04.2018
добрый вечер отзыв положительный. очень все понравилось. очень хороший менеджер Жеребилов Иван Павлович помог с. выбором, все. хорошо объяснил ,рассказал ,показал и тест драйв был и после него я определилась с выбором .большое салону. и персоналу спасибо .фото нет не успела
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД