18 марта покупал автомобиль Kia Rio X-Line. Благодарен менеджеру Масловой Ксении за ее работу - все четко, честно, внимательно,терпеливо при том что автомобиль я выбрал еще 23 февраля. Автомобиль меня дождался, в моей комплектации и по цене дешевле чем феврале.Чудеса маркетинга. Ну ооочень приятно. Если буду покупать, менять автомобиль, во второй раз приеду с удовольствием. Большое спасибо.
На днях приобрел автомобиль kia ceed sw. Покупкой очень доволен.Очень порадовала работа продавца-консультанта Бориса. Приятно приобретать автомобиль у такого грамотного специалиста. Обязательно всем буду советовать обращаться за покупкой авто именно к нему!
Приобрели автомобиль kia sportage в Автогермес. С мужем просто в восторге от обслуживания , нашим менеджером был Климов Александр.
В первый день нам все рассказал про модель, комплектацию , скидки и показал сам автомобиль , а так же оставили заявку на автокредит . На следующий день мы забрали машину уже с зимней резиной, тонировкой и всем остальным. Все своевременно , без всяких навязываний чего то лишнего. Уж насколько я в машинах не разбираюсь , но все было понятно рассказано и показано! Огромное спасибо Александру за его помощь в приобретении автомобиля!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
В марте 2018 приобрел Mohav в салоне на ул. Красной сосны. Все оформление происходило через продавца-консультатна Жеребилова Ивана. Большое ему спасибо, все было очень качественно, участливо, доброжелательно и в интересах клиента. Если руководство салона прочитает этот отзыв - прошу Ивана премировать. Обязательно буду советовать этот салон друзьям.
В феврале приобрел Kia Cee’d Sw, в салоне на Рязанском проспекте. Большое спасибо менеджеру Ксении, всё было очень оперативно, очень удобно что готовят сразу пакет документов для ГИБДД.
Спасибо «АвтоГермес»=)
На днях приобрел в салоне на ул. Красной сосны атомобиль KIA SPORTAGE. Машина понравилась сразу, не смотря на то, что ранее планировал NISSAN X-TRAIL.
Хочу отметить прекрасную работу менеджеров Андрея Агреста и Ивана. На все мои пожелания к комплектации получил прерасные продуманные и обоснованные предложения. Спасибо большое. Рекомендовать ваш салон обязательно буду.
С уважением, Сергей
Добрый день.
Хочу поблагодарить компанию "Автогермес" и в частности, Александра Куренкова, за добросовестный и профессиональный подход к проведению всего комплекса мероприятий(переговоры, согласование стоимости, трейд-ин, приемка авто, оформление документации и т.д.), предусмотренных при покупке нового автомобиля. Сотрудничеством доволен.
На этапе направления запроса мной были определены конкретные параметры и пожелания к определенной модели автомобиля. В результате дальнейшего общения - было достигнуто компромиссное решение относительно стоимости/комплектации. Далее, был определен день и время моего визита в автосалон, автомобиль был заблаговременно доставлен и готов к приемке.
Полезно?
0
0
7 декабря 2017 года приобрела машину Хендай, ш . Энтузиастов д.59 Выражаю огромную благодарность Погодиной Светлане и Гаврилову Алексею за их профессионализм, Светлана помогла подобрать авто, рассказала от и до, ответила на все мои вопросы. Когда позвонила в автогермес и мне ответили, сейчас переключим на менеджера для консультации, и я искренне рада, что попала к Светлане. Желаю вам хороших продаж и лояльных клиентов p.s. Светлана вы мега крутой человек !!!
Выражаю свою благодарность! Менеджер Агрест Андрей! За профессионализм , внимательность и грамотный подход. Машину купили вчера (Киа Рио х line), покупкой очень довольны. Перед продажей объехали много салонов, но услышать нас и подобрать нужный автомобиль смогли только здесь. Ещё раз спасибо, обязательно буду рекомендовать Автогермес на Красной сосне всем своим знакомым !!! За следующей машиной только сюда!
13 марта приобрел новый Kia Seed.Мне очень понравилось,покупка произошла быстро. Одобрили кредит, хорошо оценили мою машину и взяли ее в зачет нового автомобиля, новый автомобиль был в наличии. Всего на это ушло 2 дня и я уехал из салона на новом See'd. Все содрудники профессионально относятся к своему делу. Особенно спасибо менеджеру по продаже новых авто Павлову Борису. Все просто супер!!!!!
Приятно было работать с автосалоном АвтогермесКиа на Красной сосне, и менеджером Андреем, по вопросу приобретения автомобиля все консультации были проведены профессионально, с учётом всех моих пожеланий. Все документы оформлены оперативно. Буду рекомендовать друзьям)
Выражаю благодарность продавцу-консультанту автосалона АвтогермесКИА Агрест Андрею за оперативный подбор авто для городских поездок.Очень грамотно проконсультировал по сдаче старенького авто по Trade-in и покупке нового авто в нужной комплектации, а также информировал о поступлении авто в автосалон. Благодаря Андрею буду рекомендовать автосалон Автогермес своим друзьям.
Большое спасибо менеджеру автосалона АвтоГЕРМЕС КИА на Рязанском проспекте Ширчкову Евгению за хорошую работу!
Грамотный, коммуникабельный, предоставил всю нужную информацию, объяснил разницу, оперативно работает не оставил вопросов и сомнений.
Профессионал продаж.
Хорошо по-человечески общается с людьми.
Побудил интерес к марке KIA, побудил желание к покупке.
Прошу учесть мою благодарность в отношении премирования данного сотрудника, а также в отношении карьерного роста этого сотрудника в компании АвтоГермес Киа.
Благодаря ему впечатления о работе вашего салона АвтоГЕРМЕС KIA на Рязанском проспекте только положительные.
Спасибо.
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность Мельнику Родиону Валерьевичу! Помог подобрать автомобиль с пробегом! Оперативно нашёл наилучший для меня вариант, все подробно рассказал про автомобиль! При оформлении помогли мне, как девушке, подготовить полный пакет документов для постановки на учёт! Остались очень довольны покупкой! Ещё раз огромное спасибо Родиону и автосалону за отличный авто!
Здравствуйте! Мной было принято решение о покупке первого автомобиля с пробегом для жены. Стояла задача за один день найти и купить подходящий автомобиль по критериям: цена, пробег, состояние салона, внешний вид, техническое состояние и ремонтопригодность. Выбрал это место продаж из-за удобства расположения и большого выбора автомашин. С задачей справился за неполные два часа. Помогал выбрать автомобиль Мельников Радион, без его помощи я потратил бы не один день. Мельников Радион сразу понял мою задачу, показал машину и она мне подошла. Удивительно, моей жене машина то же понравилась! Ещё мне понравился коллектив салона. Несмотря на усталость к концу рабочего дня, напряжённый ритм работы, коллективу удаётся доброжелательно и честно доносить свои знания по автомобилям и их эксплуатацией до клиента. Здорово!
Полезно?
0
0
Хочу сказать огромное спасибо Бусарову Дмитрию Андреевичу! Искал очень долго Kia cede gt пятидверный, нашёл данный автомобиль в автогермесе на Ярославке. Дмитрий на всём этапе покупке очень сильно помогал мне и откликовался на все мои просьбы. Очень грамотный, понимающий сотрудник!
Добрый день! Выражаем огромную благодарность Артамонову Лелю, продавцу-консультанту автосалона KIA, расположенного на Рязанском проспекте, д.2 стр.27. Профессионализм данного менеджера, его знания и внимательное отношение к потребностям помогли нам с выбором и покупкой автомобиля. С момента его приобретения 30 января 2018 года прошло чуть больше месяца, а мы уже проехали почти 5 тыс.км. Мы очень довольны машиной и помощью, которую оказал нам Лель при ее покупке! Рекомендуем Артамонова Леля всем, кто остановился на марке KIA.
Кроме того, хотим пожелать руководству автосалона не забывать поощрять таких сотрудников как Артамонов Лель, поскольку непосредственно от них зависит, станет ли потенциальный покупатель клиентом автосалона или уйдет к другому автодилеру.
Полезно?
0
0
Добрый день, приобрели с супругой автомобиль спортэйдж в салоне на красной сосне, порадовало отношение сотрудников и оперативность работы, сдавал свой автомобиль по трейд Ин, оценка справедливая и с учетом скидки остался даже в плюсе по деньгам! Отдельную благодарность объявляю менеджеру Валерию Кручинину и его руководителю Илье Кафтанникову за проявленный интерес ко мне как к клиенту и за грамотный подход к запросу по скидкам(сделали выгодные условия)
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Билык Федору. Хотел купить быстро и по самой низкой цене. Обзванивал все салоны, чем он меня зацепил, так это честностью. Я не горел сильно поменять машину, ну если будет очень выгодно, то тогда да. Но он меня прям влюбил в Соренто прайм и мою машину хорошо оценил. Короче все сошлось. Я уже покупал в ГермесАвто, и скажу честно не совсем хотел там покупать, ну мне было не важно где покупать. Но теперь только там и только у него. Спасибо.
В конце января приобрели автомобиль Hyundai Elantra в автосалоне на ш. Энтузиастов, 59. Воспользовались программой сдачи автомобиля в Trade in, отдали свою старенькую Элантру. Наш персональный менеджер Степанов Денис очень приятный и квалифицированный специалист, чувствовалось человеческое отношение и не было ощущения, что от тебя хотят только получение прибыли. Всё показал, рассказал, прошли тест-драйв, сначала сделали предзаказ на комплектацию Active, но в итоге поняли, что нам необходима комплектация Family, за несколько дней предупредили и были очень рады, что для нас нашли то, что действительно хотели и по цвету и по комплектации. Оформили всё за несколько часов и старенькую отдали, и новую получили! До автосалона Гермес были ещё в нескольких, так что есть с чем сравнить, и по цене и по качеству остались очень довольны. Уже были на нулевом ТО, тоже никаких нареканий, вежливые и оперативные сотрудники! Так держать!
Полезно?
0
0