Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе нового автомобиля Сидорова Дмитрия! Всё рассказал, показал, ответил на все вопросы! Очень приятно было общаться с профессионалом своего дела! Готов был помочь по мере своих сил на любой стадии покупки - от смотрин до выезда из салона! Вся команда гермес киа очень приятная и слаженная команда - все быстро, чётко и без нервов! Огромное спасибо за новенький KIO RIO
осенью прошлого года задумался о покупке нового авто kia. обратился в автогермес на ярославке. мой менеджер- Виктор Лапшин, быстро, четко качественно организовал сделку. в назначенный день приехал в салон и через час уже уехал на новеньком авто. спасибо команде автогермес и особое спасибо Виктору Лапшину. так держать!!! с уважением, Дмитрий
Почитав отзывы, понимаешь, что салон работает хорошо. Оформление документов заняло много времени - наверно, это слабое место. Но вот работа менеджера по продажам Сидорова Дмитрия выше всяких похвал, покупал в течении трёх месяцев, ждал обновления Kia Sorento Prime и продажи своей машины. В четверг продал свою, и в четверг же забронировал по телефону новую. В субботу уже забрал с подарками. Прекрасная работа, спасибо
Добрый день! Хотелось выразить благодарность менеджеру по продажам Ксении за помощь в выборе и процесса покупки автомобиля. На любые наши просьбы, пусть даже и неожиданные, Ксения с готовностью старалась выполнить с высоким профессионализмом. Особенно это было заметно в день, когда мы забирали автомобиль: она позаботилась и о том, чтобы мы посмотрели машину со всех сторон, включая подъёмник, и о том, чтобы нам поставили сигнализацию в короткие сроки, и с приёмкой автомобиля (все было чистенько, красиво).
Огромное спасибо за этот процесс покупки автомобиля!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый день! Хочу выразить благодарность Артаку и Дмитрию за помощь в приобретении нового автомобиля KIA SPORTAGE и сдачей старого в Trade in. Сотрудники оперативно помогли со всеми возникшими вопросами.
Давно задумывались обновить свой семейный автомобиль. Подбирали KIA SPORTAGE 4. Решили посетить очередной автосалон и поехали в АвтоГермес, благо он удобно расположен в черте города. Выражаем свою благодарность менеджеру Ксении за её доброжелательность, профессионализм и приятный подход с душой к клиенту! Мы были приятно удивлены незамедлительным вниманием с её стороны при посещении салона. Ксения в дальнейшем помогла нам подобрать автомобиль в нужной комплектации. Была оказана помощь при сдаче семейного автомобиля в Trade-in. Ксения оперативно сопровождала все этапы сделки, оказала помощь в согласовании оперативного обслуживания автомобиля в техцентре перед продажей. В этом автосалоне нам любезно показали наш будущий автомобиль. Перед покупкой мы смогли полностью его осмотреть, посидеть в нём всё проверить. Также благодарим заместителя руководителя отдела продаж Болотова Павла за содействие в приобретении автомобиля. Покупкой и работой автосалона и техцентра остались довольны. спасибо!
Полезно?
0
0
Привет всем! Сегодня я решил написать свой отзыв о автосалоне и сотрудниках. Данный автосалон удобно расположен и нет проблем до него доехать.И вот пришло время, когда я задумался поменять семейный автомобиль. Рассматривал варианты в разных автосалонах, но что-то не клеилось... Сюда заехали просто поинтерисоваться и рассмотреть в очередной раз варианты. Зайдя в автосалон мы подошли к желаемой модели и тут же были приятно очарованы вниманием прекрасного менеджера Ксении! Было очень приятно с ней общаться и обсуждать всё о автомобиле и его технических характеристиках. Ксения помогла подобрать оптимальный для нас автомобиль по комплектации и бюджету. Семейный автомобиль KIA Sportage SL мы решили сдать в Trаde-in в зачёт нового. Все нюансы сделки Ксения нам любезно объяснила и сопровождала нас от начала до выезда на новой машине за пределы автосалона. Выражаем большую благодарность Ксении за столь приятное и заботливое отношение к нам. Спасибо Ольге из страхового отдела за внимание и подбор оптимальной программы страхования. Спасибо работниккам технического сервиса и земестительлю руководителя отдела продаж Болотову Павлу! Покупкой остались довольны, теперь будем ездить сюда на обслуживание автомобиля.
Полезно?
0
0
Добрый день.
Приобрела 29.01.18 КIA SOUI.
Спасибо огромное Куренкову Александру за профессионализм и внимательность.
Обязательно порекомендую именно Александра и данный салон своим друзьям и знакомым!
Всем, добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона Автогермес на ул. Красная Сосна, 3\1.
Выбирали Киа Сид престиж в нескольких автосалонах, и только в Автогермесе нашли подходящий вариант.
Дмитрий Сидоров здорово помог на всех этапах приобретения нового автомобиля. Остался доволен работой Дмитрия. Отзывчив, внимателен, работает оперативно и предлагает то, что конкретно нужно каждому потенциальному покупателю автомашины. Обращайтесь в Автогермес на ул. Красная Сосна, 3\1. Спасибо, Дмитрий! Осталось приятное впечатление о Вашей работе.
Аркадий Алексеев
Полезно?
0
0
Покупка Киа Рио x line. Менеджер Климов Александр. Хотим выразить огромную благодарность Александру за работу и внимательное отношение к своим клиентам.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона киа, Куренкову Александру, за внимательное отношение и опиративность, при покупке уже 6-го автомобиля в данном салоне и 4 - го у Александра. Так держать!
Хочу со всеми поделиться впечатлениями от покупки автомобиля Рено в салоне Гермес.
Машину мы покупали с братом для своего отца. Отец очень хотел Логан.
Сначала я приехал в салон без отца и ко мне подошёл менеджер Антон Сгибнев. Рассказал всю ситуацию и прям по моим потребностям, а точнее отца, Антон подобрал вариант. Это было как раз то, что нужно. Я даже не поверил что так повезло (в других салонах таких комплектаций не было), в итоге внёс небольшую предоплату на резерв и стал ждать дня когда сможет приехать отец.
Когда мы приехали с отцом Антон ещё раз всё рассказал, показал и предложил проехаться на авто. После пробной поездки сомнений не осталось и мы оставили заявку на кредит. Тогда же мы определились с допами в чём так же помог менеджер. Совсем забыл сказать, мы получили резину зимнюю в подарок, что очень было приятно и практично, так как на дворе зима. Когда мы получили одобрение в кредите, мы согласовали удобное для нас время забора автомобиля. Выдача прошла так же на УРА. Антон отвечал на все вопросы от меня, брата и отца. Мы уехали жутко довольные и отец собирается уже на ТО-0 которое кстати бесплатное.
По итогу могу пожелать салону держать марку, держать такой высокий уровень обслуживания, а Антону огромное спасибо, мы от покупки получили большое удовольствие.
Полезно?
0
0
Доброго всем времени суток!Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Куренкову Александру за помощь в покупке очередного железного коня!!
07.02.2018 приобрели kia sportage. Очень понравилось работа салона, все на высшем уровне. Особая благодарность Артамонову Лелю за подобранные условия приобретения автомобиля и внимательный подход.
Добрый день!02.02.18 г. приобрел KIA SORENTO Prime, свой старый автомобиль сдал в трейд ин. Весь процесс сделок сопровождал менеджер Сидоров Дмитрий.Данный менеджер оставил приятные ощущения от своей работы, все было достаточно быстро, оперативно и четко. Благодарю Дмитрия за проведенную работу с клиентами, а также хочется поблагодарить руководство салона за своих своих сотрудников . Огромное спасибо.
Всем добрый вечер! 01.02.18 приобрел свою ласточку KIA SOUL в салоне АвтоГЕРМЕС. Остался очень доволен качеством обслуживания в салоне. Хотелось бы выразить отдельную благодарность продавцу-консультанту Агрест Андрею за профессионализм и оперативность.Все возникающие вопросы в ходе покупки автомобиля Адрей решал быстро и качественно. Спасибо Автогермесу за то,что он есть буду рекомендовать его всем!
27.01.2018 купили в автосалоне АвтоГЕРМЕС на Рязанском проспекте, д. 2,стр.27,автомобиль. Очень понравилась дружелюбная атмосфера в салоне, внимательное отношение, не было навязывания каких либо услуг. Особую благодарность хочется выразить менеджеру, который проводил нашу сделку, Алпатову Андрею за его профессионализм!!! Покупаем четвертый автомобиль в автосалоне, до этого покупали в других автосалонах, поэтому есть с чем сравнить. Здесь конечно 10 балов по 10 бальной шкале. Андрей от сдачи в трейд ин до вручения ключей постоянно нас сопровождал, все это время принимал активное участие во всем, охотно отвечал на все наши даже нелепые вопросы.Сделал хорошие скидки, очень быстро организовал подготовку автомобиля к выдаче. Мы даже в этот же день успели её поставить на учёт! Спасибо огромное, мы очень довольны! Очень советуем именно этот автосалон.
Полезно?
0
0
В январе купили с женой Крету.Спасибо большое за помощь в выборе авто.очень доволен покупкой. Персонал отзывчивый. Особое спасибо Степанову Денису. Все рассказал и показал.
В январе приобрел Sportage. При этом сдал в "trade-in" предыдущий Sportage, купленный здесь же. Это, вероятно, не очень выгодно, но очень удобно. Сдача старой машины и покупка новой заняла часа два. Так как хотелось получить "компьютер" на колесах, то согласился с предложением менеджера Михаила Дюжева купить машину в комплектации "gt line" 2016 года со скидкой. Пока всем доволен. Михаилу спасибо.
Добрый вечер. Спешу поделиться своей покупкой. Сегодня забрали из салона красивую машину: красную KIA SPORTAGE! Поиск машины был долгим, т.к нужен был передний привод, обязательно 17 год и привязка к цвету. Нам повезло)).То, что надо нашли в Автогермесе на рязанке. А главное, очень повезло с менеджером. Максим Богачев сделал все очень оперативно. Свою машинку я отдавала ребятам в трейд ин. Оценка с подачи Максима оказалась очень достойной. На этом сюрпризы не закончились. Помимо привычных салонных скидок за год, трейд ин, Максим смог приятно удивить нас и дополнительными скидками на доп.оборудование. Короче говоря, мы уехали очень довольные!! Спасибо Максиму!!
Полезно?
0
0