ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
08.02.2018
Доброго всем времени суток!Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Куренкову Александру за помощь в покупке очередного железного коня!!
Полезно? 0 0
07.02.2018 приобрели kia sportage. Очень понравилось работа салона, все на высшем уровне. Особая благодарность Артамонову Лелю за подобранные условия приобретения автомобиля и внимательный подход.
Полезно? 0 0
05.02.2018
Добрый день!02.02.18 г. приобрел KIA SORENTO Prime, свой старый автомобиль сдал в трейд ин. Весь процесс сделок сопровождал менеджер Сидоров Дмитрий.Данный менеджер оставил приятные ощущения от своей работы, все было достаточно быстро, оперативно и четко. Благодарю Дмитрия за проведенную работу с клиентами, а также хочется поблагодарить руководство салона за своих своих сотрудников . Огромное спасибо.
Полезно? 0 0
Всем добрый вечер! 01.02.18 приобрел свою ласточку KIA SOUL в салоне АвтоГЕРМЕС. Остался очень доволен качеством обслуживания в салоне. Хотелось бы выразить отдельную благодарность продавцу-консультанту Агрест Андрею за профессионализм и оперативность.Все возникающие вопросы в ходе покупки автомобиля Адрей решал быстро и качественно. Спасибо Автогермесу за то,что он есть буду рекомендовать его всем!
Полезно? 0 0
27.01.2018 купили в автосалоне АвтоГЕРМЕС на Рязанском проспекте, д. 2,стр.27,автомобиль. Очень понравилась дружелюбная атмосфера в салоне, внимательное отношение, не было навязывания каких либо услуг. Особую благодарность хочется выразить менеджеру, который проводил нашу сделку, Алпатову Андрею за его профессионализм!!! Покупаем четвертый автомобиль в автосалоне, до этого покупали в других автосалонах, поэтому есть с чем сравнить. Здесь конечно 10 балов по 10 бальной шкале. Андрей от сдачи в трейд ин до вручения ключей постоянно нас сопровождал, все это время принимал активное участие во всем, охотно отвечал на все наши даже нелепые вопросы.Сделал хорошие скидки, очень быстро организовал подготовку автомобиля к выдаче. Мы даже в этот же день успели её поставить на учёт! Спасибо огромное, мы очень довольны! Очень советуем именно этот автосалон.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
31.01.2018
В январе купили с женой Крету.Спасибо большое за помощь в выборе авто.очень доволен покупкой. Персонал отзывчивый. Особое спасибо Степанову Денису. Все рассказал и показал.
Полезно? 0 0
В январе приобрел Sportage. При этом сдал в "trade-in" предыдущий Sportage, купленный здесь же. Это, вероятно, не очень выгодно, но очень удобно. Сдача старой машины и покупка новой заняла часа два. Так как хотелось получить "компьютер" на колесах, то согласился с предложением менеджера Михаила Дюжева купить машину в комплектации "gt line" 2016 года со скидкой. Пока всем доволен. Михаилу спасибо.
Полезно? 0 0
31.01.2018
Добрый вечер. Спешу поделиться своей покупкой. Сегодня забрали из салона красивую машину: красную KIA SPORTAGE! Поиск машины был долгим, т.к нужен был передний привод, обязательно 17 год и привязка к цвету. Нам повезло)).То, что надо нашли в Автогермесе на рязанке. А главное, очень повезло с менеджером. Максим Богачев сделал все очень оперативно. Свою машинку я отдавала ребятам в трейд ин. Оценка с подачи Максима оказалась очень достойной. На этом сюрпризы не закончились. Помимо привычных салонных скидок за год, трейд ин, Максим смог приятно удивить нас и дополнительными скидками на доп.оборудование. Короче говоря, мы уехали очень довольные!! Спасибо Максиму!!
Полезно? 0 0
В январе приобрёл автомобиль киа сид, 2 автомобиль, 1 покупался так же в этом автогермесе. Машина которая была нужна, оказалась только в 2 автосалонах, но выбор остановили именно на автогермесе. Причиной этому стало очень выгодное предложение от менеджера по продажам. Менеджера зовут Виктор Лапшин, ему надо сказать огромное спасибо за проделанную работу, сделал отличную скидку, до конца продажи был со мной, всегда на связи. Покупкой полностью доволен.
Полезно? 0 0
В Январе приобрела Киа Х-ЛАЙН. Была в двух салонах, везде говорили ест машину, приезжала их там нет или не то что нужно. Позвонила в автоГермес, есть, значит есть и то что нужно. Приехала и купила. Все быстро и качественно. Машиной очень довольна. Спасибо большое за качественное обслуживание менеджеру Билык Федору, рекомендую.
Полезно? 0 0
30.01.2018
20 января приобрел в этом салоне КИА СИД универсал.Перед этим общался со многими салонами,но все мои пожелания смогли выполнить только здесь,и сделали самое выгодное предложение.Отдельное спасибо менеджеру Виктору Лапшину, который общался со мной с первого звонка и до выезда из салона.Работа салона и сотрудников оставила хорошее впечатление.Еще большее впечатление от нового автомобиля и того,что сам процесс покупки был позитивным.
Полезно? 0 0
30.01.2018
Приобрел новый КИА Спортейдж в конце января 2018 г. Отдельное спасибо менеджеру Билык Федору. Подобрал авто, рассказал о всех нюансах при покупке в трейд-ин и при оформлении в салоне Гермес автокредита. Машина была выдана точно в назначенный срок. Это моя вторая покупка нового авто в салоне КИА на Красной Сосне и, надеюсь, не последняя. До покупки обращался в два других салона КИА ( не Гермес). Оба обещали подарки и скидки на точно такое же авто. Везде развод - по приезду в салоны ничего интересного и стоящего в итоге не предложили.
Полезно? 0 0
Добрый день. Приобрела у Вас 28.01.18 Киа Спортейдж! Ужасно рада этому. А мой менеджер Максим Чесноков, большой молодец. Всё сделал быстро и оперативно. Сработал на все 150%. Всегда был на связи! Помог по многим вопросам. И даже после покупки авто он на связи и готов мне помогать с новой машиной, т.к., сами понимаете, нам "блондинкам" разобраться в кнопачках и сигналке ни так уж и просто )) Терпения тебе, с такими клиентами как я, Максим :)Спасибо )
Полезно? 0 0
Добрый день! В январе приобрёл свой первый автомобиль Рио по гос программе. Автомобилем очень доволен, спасибо Александру Кораблину за помощь в подборе автомобиля. Рекомендую автогермес для покупки, большой выбор автомобилей и нет проблем с ПТС.
Полезно? 0 0
29.01.2018
Огромное спасибо автосалону и его сотрудникам! Все оформление и получение авто заняло час! Ну и конечно же подарки!!!
Полезно? 0 0
Добрый вечер. Приобрела у Вас пару дней назад автомобиль KIA RIO. Автомобилем очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность Сидорову Дмитрию Эркиновичу за его профессионализм, отзывчивость и четкое знание своей работы! Желаем успехов и карьерного роста. Спасибо Автогермес! Спасибо Дмитрий! С уважением Ирина!
Полезно? 0 0
26.01.18 купил Киа Спортейдж. Хочу поблагодарить салон и сотрудников за работу. Продавец-консультанат Агрест Андрей профессионально ответил на все вопросы, помог выбрать необходимое доп. оборудование (без лишних навязываний), решил все вопросы с трейд-ин. Пока машина проходила предпродажную подготовку, находился на связи. Даже после того, как я забрал машину из салона отвечал на телефонные звонки с вопросами. Так же хочу поблагодарить Сергея Сергеевича за выдачу автомобиля!
Полезно? 0 0
Илья Андреевич
29.01.2018
Очень рад, что не купил автомобиль в салоне Автогермес-Лада. История произошла точь-в-точь повторяющая истории с многочисленными салонами, разводящими клиентов на деньги. Началась она с моего желания купить СВ Кросс. В моем маленьком городе в наличии этой модели не было. Решил поискать в стольном нашем граде Москва. Сразу в поиске в числе официальных дилеров вылез Автогермес. Посмотрел наличие. Есть Кроссы. Заказал обратный звонок. Перезвонил менеджер Александр. Он на самом деле Александр. Тут подставы нет.
Полезно? 0 0
29.01.2018
22.01.2018 г. приобрели Лада Веста. Побывали в нескольких салонах, но ни где нам не предоставили автомобиль, который бы нас устроил.Огромную благодарность хотим выразить нашему менеджеру Магалову Рамалу. Очень добросовестный и профессиональный работник.Звонил даже после покупки авто. Подобрал именно тот автомобиль,который нам хотелось. Покупкой очень довольны! Машина супер.Всем рекомендуем АвтоГермес!
Полезно? 0 0
Приобретал Kia Optima GT-Line. Перед этим побывал в нескольких других салонах, где данная машина не была представлена. Менеджеры не могли ответить на самые простые вопросы. После чего я отправился в АвтоГЕРМЕС на Ярославке. Меня встретил менеджер Агрест Андрей Александрович, подробно ответил на все вопросы и, не смотря, что машина в самом салоне отсутствовала, сводил меня на площадку, чтобы показать конкретный экземпляр. Прямо на площадке и было принято решение о покупке. Андрей сделал хорошее предложение, оперативно сделал все документы, и подготовил машину к выдаче. Все отлично, хочу поблагодарить Андрея за профессионализм и ответственный подход.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД