Добрый день! Неделю назад купила в АвтоГермесе KIA на Ярославском шоссе, Красная сосна, д.3, машину своей мечты! Огромную роль и содействие в этом принял мой спаситель Дмитрий Сидоров! Эта долгая история моих мытарств началась еще до Нового Года.прошла 7 кругов ада. Четко понимала, какую именно машину хочу, обращалась в разные салоны, включая и неоф., кстати, узнала, что еще существуют и неоф, подразделения банков! Обещают и скидки, и машину, а на практике - а возьмите эту беленькую, а крышу мы сами пленочкой вам затянем!))) Потеряла кучу нервов, времени, и веры. И решила оставить все как есть. Но после Нов.Года, и очередной поломки моей машины, решилась попытаться еще. И повезло! Попала в Гермес! И тут роль Деда Мороза сыграл, моё мнение - что самый лучший менеджер по продажам -Дмитрий Сидоров!!! Нашел мне то, что я так долго хотела, и что самое главное, обеспечил в комфортном режиме, шаг за шагом, все, чего я уже и не ждала! Подбор автомобиля, тест драйв, подбор и помощь в оформлении кредита, ( после неоф.диллеров, существуют проблемы с нормальными банками ) трейд ин, страховки. Водил с кофе и за руку. И при слаженной команде Петрова Дениса ( представителя банка ), а еще подключалось и всё руководство Гермеса!!! , и самой красивой сотрудницы KIA Гермеса Марины Колобановой - спасибо им огромное!!! - все сложилось!!!
Прошла неделя, и 855 км. Очень довольна. И комлектацией, и подарками, и отношением!!! Выхожу на парковку, и понимаю, что моя - самая красивая!!!
Так что, если машина, то в Гермес, а там сразу к Дмитрию Сидорову, и я уверена, что он исполнит и вашу мечту!
Не пожалеете.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
1
0
В январе покупала машину KIA RIO X-Line. Менеджер Бусаров Дмитрий помогал мне в этом очень грамотно и по делу. Рекомендую всем)
Сама машина радует, очень ей довольна.
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Сидорову Дмитрию за помощь в покупке нового авто-kia Sportage.О покупке автомобиля задумалась ещё пару месяцев назад,хотела определенную марку,ездила по разным салонам,но где-то не устраивали условия,где-то трейд ин.Заехав в салон Гермес на Красной Сосне,просто посмотреть машину,я не уехала без покупки.Дмитрий настоящий профессионал своего дела,подобрал оптимальные условия,помог с трейд ин,все рассказал,показал,сделал все так,как меня устраивало,да ещё и подарками одарил)))Сопровождал всю сделку,очень внимательный и знает подход!Огромное спасибо Дмитрию Сидорову за помощь в решении купить именно сейчас, именно это авто!всем друзьям буду рекомендовать только его!
Полезно?
0
0
Хочу сказать спасибо менеджеру Манукяну Артаку! Быстро бодобрал нам машинку и оперативно провел сделку! И уже после покупки,не раз помогал нам разобраться в тонкостях авто! Профессионал своего дела,всем рекомендую!
Покупал в салоне на красной сосне новый авто киа оптима, остался доволен, отзывчивый и приветливый персонал, отдельная благодарность Павлову Борису, салоном остался полностью доволен.
АвтоГЕРМЕС KIA Ярославское ш. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1
Здравствуйте. Покупал в данном автосалоне КИА ОПТИМА и не моге не выразить благодарность Агресту Андрею за четкость, внимательность, профессионализм. От первого звонка до отъезда из автосалона - только положительные эмоции, ни одно слово сказанное по телефону и в личном общении не разошлось с делом - это восхищает, а вспоминая контакты, особенно с не официальными дилерами, и напрасно потерянное время - вдвойне. Радует, что у нас еще можно найти "цивилизованную" торговлю. Спасибо.
Полезно?
0
0
Доброго времени суток. Долго собирался написать отзыв о покупке автомобиля КИА в салоне на ул. Красная Сосна д. 3 и наконец собрался. Я не очень часто меняю машины, примерно раз в три - четыре года. Но когда я начинаю менять автомобиль, я подхожу к этому процессу вдумчиво. У меня появляются много вопросов, на которые я обязательно должен получить ответ. Я обзванивал много салонов в поисках нужного мне автомобиля и в одном из салонов мой звонок принял Коротяев Виктор, он ответил на все вопросы и пригласил в салон. Я прямо сразу почувствовал к нему какое то доверие. Приехав на следующий день в салон я все время ждал какой то подвох, что обещание данное по телефону не будет выполнено. Но нет, все обещания были сдержаны, Виктор сопровождал меня на всех этапах, помогал не навязывая выбрать необходимое мне дополнительное оборудование. А в день выдачи сделал мне еще дополнительный подарок, о котором мы не договаривались на нашей первой встрече. Я остался доволен покупкой и теперь всем буду рекомендовать Коротяева Виктора, как профессионала своего дела.
Полезно?
0
0
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за то, что идут навстречу клиенту! Подобрали нам нужный автомобиль, сделали хорошую скидку и все это в один день!!! Спасибо! Вот уже второй день ездим на нашей новенькой Лада Веста, выбором довольны!
Добрый день! 21.02.2018г. приобрел новенький Киа Соренто Прайм 2018г. черного цвета. Хочу выразить благодарность Агрест Андрею, который помог определиться с комплектацией и доп.оборудованием, сделал отличную скидку и согласовал отличный подарок к допам! По срокам от заказа авто, его доп.оснащения и подписания акта приема авто- все чётко и оперативно, без каких либо переносов дат! Покупкой доволен как слон))), буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Доброго времени суток вам! Наконец-то дошли руки до отзыва! Покупал в данном салоне автомобиль и хочу отметить хорошую работу Кручинина Валерия. Найти ко мне подход сложно, у меня характер сложный, но с помощью терпения и профессионализма он меня убедил! Так держать!
Приобрели новый Hyundai H-1 в этом салоне. Наш менеджер Степанов Денис.Всё было просто отлично,Денису отлельное спасибо(пришлось помучить его многочислененными ежедневными вопросами).Дело в том,что мы с Астрахани и получилось так,что машина находилась только в Москве.В интернете нашла сайт Автогермес, написала, тут же мне перезвонили и всё подробно рассказали.Было конечно страшновато ехать,Москва все таки,но напрасно. Сделка прошла за несколько часов.Спасибо большое Денису и Ларисе(кредитный специалист).
Полезно?
0
0
Сегодня мы стали обладателем новой KIA RIO X-Line.
Выбрали мы машину ещё в январе, заказали в салоне на Ленинградке, прождали месяц, а машины так и не было. Расстроились, стали выбирать другой салон, позвонили в Автогермес на Красной Сосне, менеджер рассказал что у них есть авто в наличии, можно приехать и посмотреть. Мы в этот же день приехали и выбрали машину.
Хотелось бы сказать большое спасибо менеджеру Даниленко Станиславу, который подробно рассказал о модели, о допах, сделал хорошую скидку на машинку (на наш взгляд), скидку на зимнюю резину, ещё помог удачно сдать нашу прежнюю машину по нормальной цене (которая нас устроила) в трейдин.
В итоге через 3 дня мы приехали, оформили все документы в воскресенье (заняло ровно 3 часа), а в понедельник после работы мы получили свою машину.
От салона и персонала остались очень приятные впечатления) Ещё в салоне очень вкусные блинчики в кафе (с пользой провели время пока готовили документы).
Полезно?
0
0
Добрый день!!!Обратился в салон для обмена машины в трейд ин.Хотелось бы выразить слова благодарности Дмитрю Сидорову.Отличный,грамотный специалист.Помог выбрать автомобиль с нужной и доступной комлектацией.Доступно и понтно объяснил систему скидок.Огромное спасибо за пофессианализм и терпение.И огромное спасибо девочкам из кредитного отдела.Все вместе тличная команда!Обязательно буду рекомендовать Ваш салон.СПАСИБО!!!
Добрый день. Вчера купили машину в данном салоне. Очень благодарны менеджеру Дмитрию Сидорову за его профессионализм, грамотный подход к делу, на всех этапах Дмитрий сопровождал нас , отвечал на все вопросы. Именно благодаря Дмитрию решили покупать автомобиль только в этом салоне. Спасибо!!!
Добрый день!
После 11 лет катания на нашем старом автомобиле-встал о вопрос о его замене на новый для семейных путешествий.
Узнав о программе "Семейный автомобиль" решились начать объезд салонов с целью подбора авто. Как варианты были KIA, Scoda, Renault, Ford, Hyundai. Начали с KIA, но не Гермес, а один из конкурентов, там конечно встретили, показали, но как-то не было видно заинтересованности у сотрудников. Далее объездили салоны других марок, где обсуждали варианты, цены, условия (замечу что мы планировали сдать нашу не молодую машину по трейд-ин). На 5-м или 6-м салоне за день решили заехать в АвтоГермес_КIA на Ярославке, где нас консультировал менеджер Даниленко Станислав. Он грамотно рассказал о вариантах, о авто в наличии, о процессе сдачи в трейд-ин во всех нюансах. Попрощавшись мы отправились раздумывать о предложениях и прикидывать варианты. Станислав в течении следующих дней перезванивал и уточнял все наши вопросы и требования, к концу недели у нас оставалось три варианта авто разных марок. Я заехал к еще одному официальному дилеру KIA, где после общения с персоналом понял, что вряд ли они мне смогут что-то предложить более интересное, чем в АвтоГермесе. Сомнения оставались, приехали в выходные опять в салон АвтоГермес KIA, еще раз обсудили все условия со Станиславом, сразу оценили нашу старую машину по трейд-ин и решили забронировать авто. И вот спустя 5 дней наша семья обладатель новенькой KIA RIO X-Line, уже планируем после обкатки наше первое автопутешествие. Спасибо Станиславу за его настойчивость и профессионализм, а также внимание к мелким деталям, именно из них состоит общее впечатление. Сдача машины по трейд-ин прошла легко и комфортно, на самой сделке по купле-продаже были некоторые нюансы с кредитным и страховым отделом, но в итоге общее впечатление весьма положительное. Машину подготовили оперативно и в оговоренный срок, подробно всё показали и проверили. Станислав перезвонил на следующий день справиться о том есть ли какие-либо вопросы и как прошла регистрация в ГИБДД. Именно благодаря работе менеджера мы выбрали для покупки салон АвтоГермес, очень благодарны Станиславу. Будем рекомендовать знакомым покупать в вашем салоне и консультироваться у Станислава Даниленко.
Полезно?
0
0
Недавно покупал в салоне на Красной Сосне KIA X-Line. Спасибо Александру Климову, который превратил в праздник это непростое дело. Все было сделано быстро и четко.
Обязательно буду рекомендовать Ваш салон и Климова Александра своим друзьям и знакомым
Большое спасибо Билык Федору, мы хотели купить Киа оптиму и нам это удалось. Все понравилось. Всем спасибо.
Выражаю слова благодарности коллективу автосалона и менеджеру Агрест Андрею!
Решение о покупке авто сначала приняли в своём регионе, но потом обзвонив официальных дилеров поняли, что в МСК как ни странно будет дешевле. Ехали с опаской, что наш старый а/м оценят по трейд-ин дешевле чем у нас в регионе. Оказалось нет. За а/м дали объективную цену равную оценке в нашем регионе (правда пришлось чуть поторговаться, но салон идёт на уступки). В итоге нашли авто в наличие с ПТС, фото которого менеджер прислал для подтверждения (что не каждый автосалон согласится сделать из-за боязни манипуляций с ПТС). Т.е. в МСК мы ехали уже с пониманием что это не развод а конкретное предложение, причём все моменты по цене, скидкам и допоборудованию были обсуждены и согласованы предварительно по телефону начиная от начальной цены авто на сайте официального представительства. Без дальнейших сюрпризов и доплат. Разговаривайте с менеджерами, спрашивайте всё детали чтобы не было дальнейших сюрпризов.
За день до сделки 5 тыс. предоплата для брони и собираемся в дорогу.
Итог. Новый Киа Сид за 18 часов одного дня с учётом: дороги в МСК и обратно (1100 км), оценки и сдачи авто в трейд-ин, оформления/получения кредита, получения нового авто. Причём всё это в субботу.
Андрей, так держать!
Спасибо!
Полезно?
0
0
Добрый день!
Хотел бы выразить благодарность менеджеру по продаже Ксении за её доброжелательность, профессионализм и приятный подход с душой к клиенту. Мы были приятно удивлены незамедлительным вниманием с ее стороны при посещения автосалона. Ксения в дальнейшем помогла нам подобрать автомобиль в нужной комплектации и оперативно по возможности решала все вопросы, которые возникали. Ксения оперативно сопровождала все этапы сделки вместе с Аней из (кредитного/страхового отдела). Желаю всем сотрудникам автосалона успехов в работе, здоровья и любви. Рекомендую всем новым пользователям автосалона обращаться к Ксении, т.к. она знает тол в своей работе и всегда может помочь в решении проблемы. На ТО автомобиль буду привозить только в этот салон. Ксения, спасибо Вам за душевный прием и за приобретённый автомобиль. Надеюсь, что это встреча не последняя. Спасибо всем.
Полезно?
0
0
Добрый день!
Хотел бы выразить благодарность менеджеру по продажам Ксении за ее доброжелательность, профессионализм и приятный подход с душой к клиенту. Мы были приятно удивлены незамедлительным вниманием с ее стороны при посещении автосалона. Ксения в дальнейшем помогла нам подобрать автомобиль в нужной комплектации. Ксения оперативно сопровождала все этапы сделки. так же хочу выразить благодарность сотруднице Ане из кредитного/страхового отдела за сопровождение сделки. Желаю всем сотрудникам автосалона успехов в дальнейшем, море здоровья и любви. Рекомендую каждому кто посещает автосалон обращаться к Ксении, т.к. она знает толк в работе. Ксения, спасибо Вам за приобретенный автомобиль KIA RIO. Надеюсь это не наше последняя встреча.
Полезно?
0
0